|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:38 | Сообщение # 7881 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) и ты тоже?! то есть 200 серий ты уже скачал?! Качай ENG DUB, он поинтереснее нашего дубляжа будет )))) Я с ним, на сколько это возможно, смотрела ))) а после 190 какой-то уже наш, русский Анкордовский бред )))) где-то до 240 скачал. качаю только под сабы. Первые две сотни как раз такие. А вообще послушать Анкорда весело. Я с ним Вельзевула смотрю. ржааач )))) Quote (Dvorkin) -Активировать излучатели антиматерии* Тьфу! Фигня! Гравидеструкторы надо пользовать над живой силой. Гравидеструкторы!
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:23 | Сообщение # 7882 |
Наёмник
| Quote (Безликий) Тьфу! Фигня! Гравидеструкторы надо пользовать над живой силой. Гравидеструкторы! До чего техногенный народец пошел... *пробормотал некто листая Книгу Смерти* Гм, "Отрицание Жизни", интересная штука...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:54 | Сообщение # 7883 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Тайна) У Prue, новая аватарка! Какая симпатичная Спасибо Мне Орихиме тут понравилась)) Симпатично вышло) Quote (Solnec) и не говори! Кошмар, который длится беспрерывно уже 2 месяца XD как ты поживаешь? Надо прервать его О_О можно даже силком ^___^ Я? Мммм хорошо))) Кручусь по домашними хлопотам, пока мама работает, в инете появляюсь иногда)) Quote (Solnec) я тоже этого мнения )))) Quote (Solnec) мы, милые девочки, не обошли вниманием Bleach кровожадный Девушкам подавайте зрелищ)))) Quote (Solnec) Наташа, можешь мной гордиться, я прочитала весь Skip Beat! )))))) Молодец А те что не переведены? те тома тоже прочитала?) Quote (Solnec) кстати, а что там по поводу второго сезона? А ничего, только слухи, и ничего более. Т_Т Quote (Безликий) :44: Иноуэ Орихиме! Давно я её не видел... Именно она)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:11 | Сообщение # 7884 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) где-то до 240 скачал. качаю только под сабы. Первые две сотни как раз такие. А вообще послушать Анкорда весело. Я с ним Вельзевула смотрю. ржааач )))) Я с ним Алхимика Братство смотрела, очень весело )))) А ты фанат сабов? ))) Quote (Prue) Надо прервать его О_О можно даже силком ^___^ Я? Мммм хорошо))) Кручусь по домашними хлопотам, пока мама работает, в инете появляюсь иногда)) пока не получается прервать ))))) но всё лето впереди! ))) Молодец! Не работаешь? Учиться продолжаешь? ))) Да, что у вас там с радиацией? Quote (Prue) Молодец А те что не переведены? те тома тоже прочитала?) это какие? О_о и на какой язык они не переведены? все до 173 включительно!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 7885 |
| Quote (Solnec) пока не получается прервать ))))) но всё лето впереди! ))) Я наверное опять все лето работать буду...) Quote (Solnec) Молодец! Не работаешь? Учиться продолжаешь? ))) Неа) Пока нет) Я же тебе уже говорила что сессия закрыта и уже не учусь^^ Quote (Solnec) Да, что у вас там с радиацией? Все нормально. Недавно пришли машины из Японии, некоторые части ее излучают радиацию) Но они стоят в порту)) Quote (Solnec) это какие? О_о и на какой язык они не переведены? все до 173 включительно! на lme не все тома переведены на русский Оо или ты с английского читала?))
Сообщение отредактировал Prue - Воскресенье, 17.04.2011, 20:33 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:55 | Сообщение # 7886 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Я наверное опять все лето работать буду...) Ты молодец! нет, я гулять и только гулять летом! )))) Quote (Prue) Неа) Пока нет) Я же тебе уже говорила что сессия закрыта и уже не учусь^^ про закрытие помню! а когда тогда открытие? О_о следующая только летом? или уже на следующий год? О_о Quote (Prue) Все нормально. Недавно пришли машины из Японии, некоторые части ее излучают радиацию) Но они стоят в порту)) ой, как мило! Смотри в порт ни ногой!!! Quote (Prue) на lme не все тома переведены на русский Оо или ты с английского читала?)) я изначально на LME скачала, то, чего там нет нашла в другом месте, даже на русском! .....для меня вообще нет разницы, русский или английский..... Блич я только на английском дочитываю Научила ты меня мангу читать всё-таки!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:50 | Сообщение # 7887 |
| Quote (Solnec) Ты молодец! нет, я гулять и только гулять летом! )))) Мне бы так))) но работать тоже надо) Хотя там уже посмотрю... Quote (Solnec) про закрытие помню! а когда тогда открытие? О_о следующая только летом? или уже на следующий год? О_о На следующий год, в январе, зимой)) Quote (Solnec) ой, как мило! Да ничего страшного же. Говорят что особой угрозы нет, да и машины пока там стоят и никуда их не отвозят. Quote (Solnec) Смотри в порт ни ногой!!! Что я там забыла? О_О Точнее, ни за что))) Quote (Solnec) я изначально на LME скачала, то, чего там нет нашла в другом месте, даже на русском! Да? О_о а качество сканов какое было? Я тоже на русском находила... но сканы там... ууууу кошмар и это еще мягко сказано) Quote (Solnec) Блич я только на английском дочитываю Почему на английском то?)) И да... почему дочитываешь? Там еще столько глав будет Quote (Solnec) Научила ты меня мангу читать всё-таки! даааааа, я молодец Главное знать что дать почитать ^_________^ или не так... главное дать аниме посмотреть, которое еще идет или нет продолжения, но это самое продолжение имеется в манге!)))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:00 | Сообщение # 7888 |
|
Боец PRT
| Вечер добрый, товарищи)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:09 | Сообщение # 7889 |
Очаровательная не посредственность
| Забежал на минутку.) всем прива.) Наташ, с 1000-м днём.) Всё, йа побежал дальше.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:41 | Сообщение # 7890 |
Боец SRT
| Quote (Prue) На следующий год, в январе, зимой)) везучая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Prue) Да ничего страшного же. Говорят что особой угрозы нет, да и машины пока там стоят и никуда их не отвозят ну да, и поговорка даже есть "Одна голова - хорошо, а две - лучше!" Quote (Prue) Да? О_о а качество сканов какое было? Я тоже на русском находила... но сканы там... ууууу кошмар и это еще мягко сказано) нормальные )))) Даже со смайлами типа наших могу прислать завтра! ))) если напомнишь...... Quote (Prue) Почему на английском то?)) И да... почему дочитываешь? Там еще столько глав будет а почему бы и нет? ну как сказать, аниме я посмотрела, теперь продолжение читаю )))) там ещё на 10 лет будет! Только, блин, зачем Кубо все злодеев классных поубивал? И всю романтику как напалмом выжигает! Quote (Prue) главное дать аниме посмотреть, которое еще идет или нет продолжения, но это самое продолжение имеется в манге!))))) хитрюга! ))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:43 | Сообщение # 7891 |
Боец SRT
| Витя, привет! Как жизнь, бъёт ключём? ))) Quote (Vsevolod) Забежал на минутку.) всем прива.) Наташ, с 1000-м днём.) Всё, йа побежал дальше.) неуловимый мститель! ))) Наташа! У тебя сегодня МАГАЮБИЛЕЙ? )))))))))))))))) Да, ребят, а сюда можно видео залить с компа? из контакта у меня не получилось.......
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:33 | Сообщение # 7892 |
|
Боец SRT
| Quote (Solnec) Я тоже учусь )))) Крайне загружена..... Хотя с научной деятельностью пока покончено, дел не очень-то поубавилось )))) Все девушки ученные такие?)) Не в обиду будет сказано но ты очень напоминаешь одного моего хорошего друга. Она генетик - у вас жизнерадостная манера речи. Вот мне и интересно.. Quote (Solnec) Стараюсь как можно чаще находиться на воздухе! ))) Учу Итальянский поусерднее, надо ещё разговорный уровень немецкого освоить )))) Совсем запуталась в клавиатуре, тк по большей часть я использую её английскую раскладку XD вот такие пироги )))) Строишь уже планы на лето? ))) На воздухе - ну тут я с тобой согласен. Лето наступает и резона сидеть перед монитором все меньше и меньше. И конечно же самое главное - друзьям по он-лайну нравится когда фотографии в твоем про файле обновляются)) Хотя мне и самому нравится фотографировать. Вот только нормальные батареи достать проблема. Два языка - крутооооо мне бы так выучить в баре был бы просто не заменим) Английская раскладка - да мне знакомо такое состояние попросили кое-что обработать в фотошопе и перевести. Вот тоже стараюсь привыкнуть) Планы на лето такие - снова еду на Казантип. Должен же кто-то присматривать там за всеми
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:44 | Сообщение # 7893 |
|
Боец SRT
| Quote (Безликий) Тьфу! Фигня! Гравидеструкторы надо пользовать над живой силой. Гравидеструкторы! Привет) Но антиматерия все равно рулит. Quote (Raizer00) *пробормотал некто листая Книгу Смерти* Гм, "Отрицание Жизни", интересная штука... Этот некто случаем не бывал в библиотеке Эмбера? Я забыл там свою"Призыв семи печатей тьмы ".. Quote (Solnec) Научила ты меня мангу читать всё-таки! Подслушал) И встрял. Ура я тут оказываться не один читаю мангу) Vsevolod, Привет. Пока) P.S - беспокоили из гильдии. Требовали взносы. Особенно после той истории с темными эльфами. Quote (Solnec) Да, ребят, а сюда можно видео залить с компа? из контакта у меня не получилось....... Залей на ютуб а затем кинь сюда ссылку. Кажется как-то так.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:30 | Сообщение # 7894 |
Боец SRT
| Привет! ))) Quote (Dvorkin) Все девушки ученные такие?)) Не в обиду будет сказано но ты очень напоминаешь одного моего хорошего друга. Она генетик - у вас жизнерадостная манера речи. Вот мне и интересно.. нет, не все, и это прекрасно! Чем больше в мире разных людей с различными интересами, тем лучше! ))) Quote (Dvorkin) друзьям по он-лайну нравится когда фотографии в твоем про файле обновляются)) эмм.... ну здесь у меня только 2 фотографии )))))) Quote (Dvorkin) Два языка - крутооооо мне бы так выучить в баре был бы просто не заменим) пока у меня высший уровень английского и самый низкий итальянского )))) завтра буду себя на лекции овощем ощущать, тк она 100% на итальянском будет XD Quote (Dvorkin) Планы на лето такие - снова еду на Казантип. Должен же кто-то присматривать там за всеми фото! хочу фото! ))) Quote (Dvorkin) Подслушал) И встрял. Ура я тут оказываться не один читаю мангу) что читаешь? ))) Quote (Dvorkin) Залей на ютуб а затем кинь сюда ссылку. Кажется как-то так. понятно.... надо ещё напрямую попробовать ))) я тут продолжаю познавательной географией увлекаться )))) скоро в вк всё позаливаю, страница совсем грузиться перестанет XD
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:41 | Сообщение # 7895 |
|
Боец SRT
| Quote (Solnec) эмм.... ну здесь у меня только 2 фотографии )))))) Не видел не знаю))) Quote (Solnec) 45 фото! хочу фото! ))) Эм такс ссылку кину в личку на фотоальбомы))Только сортировка там условная)) Quote (Solnec) что читаешь? ))) Читаю вот это:
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:43 | Сообщение # 7896 |
|
Боец SRT
| СЛАВА ИМПЕРАТОРУ
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:03 | Сообщение # 7897 |
Йош
| О! Флуд ожил! Всем привет! Quote (Solnec) пока все наши мальчики смотрят что-то милое и доброе, вроде K-ON!, Кстати да, напомнила! K-ON! OVA ж вышла. Сейчас пойду искать, а завтра посмотрю. Prue, офигительная аватарка )) Quote (Solnec) Учу Итальянский поусерднее, надо ещё разговорный уровень немецкого освоить )))) Ты в них не запутаешься? :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:09 | Сообщение # 7898 |
|
Боец SRT
| Quote (Mercurius) О! Флуд ожил! Всем привет! Привет)) И всем с добрым утром.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:46 | Сообщение # 7899 |
Боец SRT
| Quote (Dvorkin) Эм такс ссылку кину в личку на фотоальбомы))Только сортировка там условная)) Quote (Dvorkin) http://actionmanga.ru/manga.php?id=20 Ничего так история ))) Quote (Mercurius) Ты в них не запутаешься? :) нет, не волнуйся! )))) Сегодня, кстати, лекцию на итальянском слушала ))))))))))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:48 | Сообщение # 7900 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) Я с ним Алхимика Братство смотрела, очень весело )))) не... он приколист. эпику с ним смотреть не хочется. Quote (Solnec) А ты фанат сабов? ))) не особо. только что-то по-настоящему классное смотрю с ними, если нет проф озвучки Quote (Prue) Главное знать что дать почитать ^_________^ или не так... главное дать аниме посмотреть, которое еще идет или нет продолжения, но это самое продолжение имеется в манге!))))) Сильнейший в истории ученик Кеничи. Затянуууло... Quote (Dvorkin) Привет) Но антиматерия все равно рулит. вы что, уважаемый? Антиматерия - энергетика. А вот гравидеструкторы - это да... это злобно... это как в комариную плешь попасть. Половиной тела. Quote (Dvorkin) Читаю вот это: О-о-о-о! Quote (Solnec) Ничего так история ))) Чего?! Ты не осознала эпичность этой истории!!! Это же... Это... Это - УУУУУХ!!!
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
|