Гость |
Твой IP: 216.73.216.166
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Безликий Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:38 | Сообщение # 7881
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
и ты тоже?! то есть 200 серий ты уже скачал?! Качай ENG DUB, он поинтереснее нашего дубляжа будет )))) Я с ним, на сколько это возможно, смотрела ))) а после 190 какой-то уже наш, русский Анкордовский бред ))))

где-то до 240 скачал. качаю только под сабы. Первые две сотни как раз такие.
А вообще послушать Анкорда весело. Я с ним Вельзевула смотрю. ржааач ))))
Quote (Dvorkin)
-Активировать излучатели антиматерии*

Тьфу! Фигня! Гравидеструкторы надо пользовать над живой силой. Гравидеструкторы!

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Raizer00 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:23 | Сообщение # 7882
Наёмник
Награды: « 0 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
Тьфу! Фигня! Гравидеструкторы надо пользовать над живой силой. Гравидеструкторы!

До чего техногенный народец пошел... *пробормотал некто листая Книгу Смерти* Гм, "Отрицание Жизни", интересная штука...

Prue Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:54 | Сообщение # 7883
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Тайна)
У Prue, новая аватарка! Какая симпатичная

Спасибо 44
Мне Орихиме тут понравилась)) Симпатично вышло)

Quote (Solnec)
и не говори! Кошмар, который длится беспрерывно уже 2 месяца XD как ты поживаешь?

Надо прервать его О_О можно даже силком ^___^
Я? Мммм хорошо))) Кручусь по домашними хлопотам, пока мама работает, в инете появляюсь иногда))

Quote (Solnec)
я тоже этого мнения ))))

Quote (Solnec)
мы, милые девочки, не обошли вниманием Bleach кровожадный

Девушкам подавайте зрелищ))))

Quote (Solnec)
Наташа, можешь мной гордиться, я прочитала весь Skip Beat! ))))))

Молодец 44 А те что не переведены? те тома тоже прочитала?)

Quote (Solnec)
кстати, а что там по поводу второго сезона? 44

А ничего, только слухи, и ничего более.
Т_Т

Quote (Безликий)
:44: Иноуэ Орихиме! Давно я её не видел...

Именно она)))

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Solnec Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:11 | Сообщение # 7884
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
где-то до 240 скачал. качаю только под сабы. Первые две сотни как раз такие. А вообще послушать Анкорда весело. Я с ним Вельзевула смотрю. ржааач ))))

Я с ним Алхимика Братство смотрела, очень весело )))) А ты фанат сабов? )))
Quote (Prue)
Надо прервать его О_О можно даже силком ^___^ Я? Мммм хорошо))) Кручусь по домашними хлопотам, пока мама работает, в инете появляюсь иногда))

пока не получается прервать ))))) но всё лето впереди! ))) Молодец! Не работаешь? Учиться продолжаешь? ))) Да, что у вас там с радиацией?
Quote (Prue)
Молодец А те что не переведены? те тома тоже прочитала?)

это какие? О_о и на какой язык они не переведены? все до 173 включительно! 44

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Prue Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 7885
Оффлайн
Quote (Solnec)
пока не получается прервать ))))) но всё лето впереди! )))

Я наверное опять все лето работать буду...)

Quote (Solnec)
Молодец! Не работаешь? Учиться продолжаешь? )))

Неа) Пока нет) Я же тебе уже говорила что сессия закрыта и уже не учусь^^

Quote (Solnec)
Да, что у вас там с радиацией?

Все нормально. Недавно пришли машины из Японии, некоторые части ее излучают радиацию) Но они стоят в порту))

Quote (Solnec)
это какие? О_о и на какой язык они не переведены? все до 173 включительно!

на lme не все тома переведены на русский Оо или ты с английского читала?))

Сообщение отредактировал Prue - Воскресенье, 17.04.2011, 20:33

Solnec Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:55 | Сообщение # 7886
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
Я наверное опять все лето работать буду...)

Ты молодец! нет, я гулять и только гулять летом! ))))
Quote (Prue)
Неа) Пока нет) Я же тебе уже говорила что сессия закрыта и уже не учусь^^

про закрытие помню! а когда тогда открытие? О_о следующая только летом? или уже на следующий год? О_о
Quote (Prue)
Все нормально. Недавно пришли машины из Японии, некоторые части ее излучают радиацию) Но они стоят в порту))

ой, как мило! 55 Смотри в порт ни ногой!!! 47
Quote (Prue)
на lme не все тома переведены на русский Оо или ты с английского читала?))

я изначально на LME скачала, то, чего там нет нашла в другом месте, даже на русском! .....для меня вообще нет разницы, русский или английский..... Блич я только на английском дочитываю 58 Научила ты меня мангу читать всё-таки! 58

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Prue Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:50 | Сообщение # 7887
Оффлайн
Quote (Solnec)
Ты молодец! нет, я гулять и только гулять летом! ))))

Мне бы так))) но работать тоже надо) Хотя там уже посмотрю...

Quote (Solnec)
про закрытие помню! а когда тогда открытие? О_о следующая только летом? или уже на следующий год? О_о

На следующий год, в январе, зимой))

Quote (Solnec)
ой, как мило!

Да ничего страшного же. Говорят что особой угрозы нет, да и машины пока там стоят и никуда их не отвозят.

Quote (Solnec)
Смотри в порт ни ногой!!!

Что я там забыла? О_О Точнее, ни за что)))

Quote (Solnec)
я изначально на LME скачала, то, чего там нет нашла в другом месте, даже на русском!

Да? О_о а качество сканов какое было? Я тоже на русском находила... но сканы там... ууууу кошмар и это еще мягко сказано)

Quote (Solnec)
Блич я только на английском дочитываю

Почему на английском то?)) И да... почему дочитываешь? 58 Там еще столько глав будет 58

Quote (Solnec)
Научила ты меня мангу читать всё-таки!

44 даааааа, я молодец 44 Главное знать что дать почитать ^_________^ или не так... главное дать аниме посмотреть, которое еще идет или нет продолжения, но это самое продолжение имеется в манге!)))))

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:00 | Сообщение # 7888
Боец PRT
Награды: « 9 »
Оффлайн
Вечер добрый, товарищи)

Vsevolod Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:09 | Сообщение # 7889
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Забежал на минутку.)
всем прива.)

Наташ, с 1000-м днём.)

Всё, йа побежал дальше.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Solnec Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:41 | Сообщение # 7890
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
На следующий год, в январе, зимой))

везучая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Prue)
Да ничего страшного же. Говорят что особой угрозы нет, да и машины пока там стоят и никуда их не отвозят

ну да, и поговорка даже есть "Одна голова - хорошо, а две - лучше!" 45 45 45 45 45 45 58 58 58 58 58
Quote (Prue)
Да? О_о а качество сканов какое было? Я тоже на русском находила... но сканы там... ууууу кошмар и это еще мягко сказано)

нормальные )))) Даже со смайлами типа наших 58 могу прислать завтра! ))) если напомнишь......
Quote (Prue)
Почему на английском то?)) И да... почему дочитываешь? Там еще столько глав будет

а почему бы и нет? ну как сказать, аниме я посмотрела, теперь продолжение читаю )))) там ещё на 10 лет будет! Только, блин, зачем Кубо все злодеев классных поубивал? И всю романтику как напалмом выжигает! 55
Quote (Prue)
главное дать аниме посмотреть, которое еще идет или нет продолжения, но это самое продолжение имеется в манге!)))))

хитрюга! )))) 44

Solnec Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:43 | Сообщение # 7891
Боец SRT
Оффлайн
Витя, привет! Как жизнь, бъёт ключём? )))
Quote (Vsevolod)
Забежал на минутку.) всем прива.) Наташ, с 1000-м днём.) Всё, йа побежал дальше.)

неуловимый мститель! ))) Наташа! У тебя сегодня МАГАЮБИЛЕЙ? ))))))))))))))))

Да, ребят, а сюда можно видео залить с компа? из контакта у меня не получилось.......

Dvorkin Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:33 | Сообщение # 7892
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
Я тоже учусь )))) Крайне загружена..... Хотя с научной деятельностью пока покончено, дел не очень-то поубавилось ))))

Все девушки ученные такие?)) Не в обиду будет сказано но ты очень напоминаешь одного моего хорошего друга. Она генетик - у вас жизнерадостная манера речи. Вот мне и интересно.. 44
Quote (Solnec)
Стараюсь как можно чаще находиться на воздухе! ))) Учу Итальянский поусерднее, надо ещё разговорный уровень немецкого освоить )))) Совсем запуталась в клавиатуре, тк по большей часть я использую её английскую раскладку XD вот такие пироги ))))
Строишь уже планы на лето? )))

На воздухе - ну тут я с тобой согласен. Лето наступает и резона сидеть перед монитором все меньше и меньше. И конечно же самое главное - друзьям по он-лайну нравится когда фотографии в твоем про файле обновляются)) Хотя мне и самому нравится фотографировать. Вот только нормальные батареи достать проблема.
Два языка - крутооооо мне бы так выучить в баре был бы просто не заменим)
Английская раскладка - да мне знакомо такое состояние попросили кое-что обработать в фотошопе и перевести. Вот тоже стараюсь привыкнуть)
Планы на лето такие - снова еду на Казантип. Должен же кто-то присматривать там за всеми 45

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Dvorkin Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:44 | Сообщение # 7893
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Безликий)

Привет) Но антиматерия все равно рулит.
Quote (Raizer00)
*пробормотал некто листая Книгу Смерти* Гм, "Отрицание Жизни", интересная штука...
Этот некто случаем не бывал в библиотеке Эмбера? Я забыл там свою"Призыв семи печатей тьмы "..
Quote (Solnec)
Научила ты меня мангу читать всё-таки!

Подслушал) И встрял. Ура я тут оказываться не один читаю мангу)
Vsevolod, Привет. Пока) P.S - беспокоили из гильдии. Требовали взносы. Особенно после той истории с темными эльфами.
Quote (Solnec)
Да, ребят, а сюда можно видео залить с компа? из контакта у меня не получилось.......

Залей на ютуб а затем кинь сюда ссылку. Кажется как-то так.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Solnec Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:30 | Сообщение # 7894
Боец SRT
Оффлайн
Привет! )))
Quote (Dvorkin)
Все девушки ученные такие?)) Не в обиду будет сказано но ты очень напоминаешь одного моего хорошего друга. Она генетик - у вас жизнерадостная манера речи. Вот мне и интересно..

нет, не все, и это прекрасно! Чем больше в мире разных людей с различными интересами, тем лучше! )))
Quote (Dvorkin)
друзьям по он-лайну нравится когда фотографии в твоем про файле обновляются))

эмм.... ну здесь у меня только 2 фотографии ))))))
Quote (Dvorkin)
Два языка - крутооооо мне бы так выучить в баре был бы просто не заменим)

пока у меня высший уровень английского и самый низкий итальянского )))) завтра буду себя на лекции овощем ощущать, тк она 100% на итальянском будет XD
Quote (Dvorkin)
Планы на лето такие - снова еду на Казантип. Должен же кто-то присматривать там за всеми

45 фото! хочу фото! )))
Quote (Dvorkin)
Подслушал) И встрял. Ура я тут оказываться не один читаю мангу)

что читаешь? )))
Quote (Dvorkin)
Залей на ютуб а затем кинь сюда ссылку. Кажется как-то так.

понятно.... надо ещё напрямую попробовать ))) я тут продолжаю познавательной географией увлекаться )))) скоро в вк всё позаливаю, страница совсем грузиться перестанет XD

Dvorkin Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:41 | Сообщение # 7895
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)

эмм.... ну здесь у меня только 2 фотографии ))))))

Не видел не знаю)))
Quote (Solnec)
45 фото! хочу фото! )))

Эм такс ссылку кину в личку на фотоальбомы))Только сортировка там условная))
Quote (Solnec)
что читаешь? )))

Читаю вот это:

By Dvorkin at 2010-04-23

Dvorkin Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:43 | Сообщение # 7896
Боец SRT
Оффлайн
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ

By Dvorkin at 2010-04-23

Mercurius Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:03 | Сообщение # 7897
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
О! Флуд ожил! Всем привет!

Quote (Solnec)
пока все наши мальчики смотрят что-то милое и доброе, вроде K-ON!,

Кстати да, напомнила! K-ON! OVA ж вышла. Сейчас пойду искать, а завтра посмотрю.

Prue, офигительная аватарка ))

Quote (Solnec)
Учу Итальянский поусерднее, надо ещё разговорный уровень немецкого освоить ))))

Ты в них не запутаешься? :)

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Dvorkin Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:09 | Сообщение # 7898
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Mercurius)
О! Флуд ожил! Всем привет!

Привет))
И всем с добрым утром.

By Dvorkin at 2010-04-23

Solnec Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:46 | Сообщение # 7899
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Эм такс ссылку кину в личку на фотоальбомы))Только сортировка там условная))

44
Quote (Dvorkin)
http://actionmanga.ru/manga.php?id=20

Ничего так история )))
Quote (Mercurius)
Ты в них не запутаешься? :)

нет, не волнуйся! )))) Сегодня, кстати, лекцию на итальянском слушала ))))))))))

Безликий Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:48 | Сообщение # 7900
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
Я с ним Алхимика Братство смотрела, очень весело ))))

не... он приколист. эпику с ним смотреть не хочется.
Quote (Solnec)
А ты фанат сабов? )))

не особо. только что-то по-настоящему классное смотрю с ними, если нет проф озвучки
Quote (Prue)
Главное знать что дать почитать ^_________^ или не так... главное дать аниме посмотреть, которое еще идет или нет продолжения, но это самое продолжение имеется в манге!)))))

Сильнейший в истории ученик Кеничи. Затянуууло...
Quote (Dvorkin)
Привет) Но антиматерия все равно рулит.

вы что, уважаемый? Антиматерия - энергетика. А вот гравидеструкторы - это да... это злобно... это как в комариную плешь попасть. Половиной тела.
Quote (Dvorkin)
Читаю вот это:

О-о-о-о! 44
Quote (Solnec)
Ничего так история )))

Чего?! Ты не осознала эпичность этой истории!!! Это же... Это... Это - УУУУУХ!!!

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Поиск: