|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:30 | Сообщение # 7901 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) не... он приколист. эпику с ним смотреть не хочется. тогда я ещё ничего не знала о нём XD и, кстати, получилось неплохо! Это, наверное, единственная вещь, им озвученная, которая мне понравилась )))) Quote (Безликий) не особо. только что-то по-настоящему классное смотрю с ними, если нет проф озвучки так! а что есть такого по-настоящего классного? Я тоже хочу посмотреть! )))) а за профозвучкой я давно на англоговорящие сайты прокрадываюсь )))))))))) Quote (Безликий) Чего?! Ты не осознала эпичность этой истории!!! Это же... Это... Это - УУУУУХ!!! так я только комментарий про неё прочитала! О_о стоит зачитать, да? )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:56 | Сообщение # 7902 |
|
Боец PRT
| И снова здарова! Quote (Solnec) Как жизнь, бъёт ключём? ))) да уж, я бы сказал, бьет нефтяным месторождением
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:20 | Сообщение # 7903 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) тогда я ещё ничего не знала о нём XD и, кстати, получилось неплохо! Это, наверное, единственная вещь, им озвученная, которая мне понравилась )))) Ну... мне Вельзевул в его исполнении нравится. Это аниме создано именно для его озвучки! Quote (Solnec) так! а что есть такого по-настоящего классного? Я тоже хочу посмотреть! )))) а за профозвучкой я давно на англоговорящие сайты прокрадываюсь )))))))))) *задумался* Слезы Тиары, Стальной Алхимик, Волчица и Пряности, Сломанный Меч, Звездный Герб (вся серия)... дальше не помню. Quote (Solnec) так я только комментарий про неё прочитала! О_о стоит зачитать, да? ))))) ДА! ProgramVitEK, здарова!
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:43 | Сообщение # 7904 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Наташ, с 1000-м днём.) О_о ой, спасибо ^__^ Quote (Solnec) везучая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ну, что ж тут везучего?)) Quote (Solnec) ну да, и поговорка даже есть "Одна голова - хорошо, а две - лучше!" Только бы они не решили, что для людей особой опасности не представляется и не отправили б на продажу Оо Quote (Solnec) нормальные )))) Даже со смайлами типа наших 58 могу прислать завтра! ))) если напомнишь...... я помню. Блин, мало того что там иногда серьезные моменты... но эти смайлы Видела я эти сканы)))) Quote (Solnec) а почему бы и нет? ну как сказать, аниме я посмотрела, теперь продолжение читаю )))) там ещё на 10 лет будет! Только, блин, зачем Кубо все злодеев классных поубивал? И всю романтику как напалмом выжигает! Ну я даже не знаю) Он еще классных злодеев настряпает)) и будет всем счастье) Quote (Solnec) хитрюга! )))) Quote (Solnec) Наташа! У тебя сегодня МАГАЮБИЛЕЙ? )))))))))))))))) Был..)) Mercurius, спасибо, Женя ^__^ Quote (Безликий) Сильнейший в истории ученик Кеничи. Затянуууло... Я до него не добралаааааась... Пока только малые серии смотрю/читаю, а то боюсь, что если затянет... то все, потом ищи свищи меня... не услышу))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Понедельник, 18.04.2011, 21:44 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:48 | Сообщение # 7905 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) *задумался* Слезы Тиары, Стальной Алхимик, Волчица и Пряности, Сломанный Меч, Звездный Герб (вся серия)... дальше не помню. спасибо за совет! ))))))))))) Quote (Prue) Только бы они не решили, что для людей особой опасности не представляется и не отправили б на продажу Оо могут и наалхимичить ))))))))))))) Quote (Prue) но эти смайлы отвлекают внимание )))))))))) Quote (Prue) Ну я даже не знаю) Он еще классных злодеев настряпает)) и будет всем счастье) и помрём все в 2012, а история так и не закончится
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:13 | Сообщение # 7906 |
Боец PRT
| Quote (Prue) Я до него не добралаааааась... Пока только малые серии смотрю/читаю, а то боюсь, что если затянет... то все, потом ищи свищи меня... не услышу)) а я сейчас читаю... гы. Quote (Solnec) спасибо за совет! ))))))))))) dozo...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:20 | Сообщение # 7907 |
|
Боец SRT
| Хотя надо признать что фоток там мало. Да и не до них было))) Quote (Solnec) Ничего так история ))) Кому как кому как)) Quote (Безликий) вы что, уважаемый? Антиматерия - энергетика. А вот гравидеструкторы - это да... это злобно... это как в комариную плешь попасть. Половиной тела. Кто же будет спорить с профи Дестрктор так деструктор Quote (Безликий) Чего?! Ты не осознала эпичность этой истории!!! Это же... Это... Это - УУУУУХ!!! Эпично там вот это Так я во всяком случае считаю.)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:22 | Сообщение # 7908 |
|
Боец SRT
| Quote (Solnec) так я только комментарий про неё прочитала! О_о стоит зачитать, да? ))))) Читай не пожалеешь) Всем кстати здравствуйте и доброй ночи
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:54 | Сообщение # 7909 |
|
Ушел в армию
| Привет всем! Только пришел в себя... но думаю скоро опять уйду))) Как боевая неделя проходит?) У нас событие месяца - в пятницу намечается субботник, будем мести площадь, со смеху можно умереть....)
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Вторник, 19.04.2011, 14:55 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:15 | Сообщение # 7910 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Эпично там вот это читал. сюжет неплох, но воплощение гг не радует
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:30 | Сообщение # 7911 |
Боец SRT
| Quote (Dvorkin) Кому как кому как)) ещё один! Я ж не читала ещё!!!! может мне понравится? а вы сразу хором накинулись!!! *маленькая обиженная девушка* вы, два злых дядьки! Quote (Dvorkin) Читай не пожалеешь) спасибо, прочитаю ))))))))) Quote (fox_M) Только пришел в себя... после чего?! Quote (fox_M) в пятницу намечается субботник <...> со смеху можно умереть именно )))) только у нас есть такие замечательные переходящие друг в друга дни недели! )))))))))
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:37 | Сообщение # 7912 |
Наёмник
| Кто может сделать подборку новостей за 11 числа этого года?
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 20.04.2011, 01:18 | Сообщение # 7913 |
|
Боец SRT
| Всем доброй ночи. Quote (Безликий) читал. сюжет неплох, но воплощение гг не радует Тем что он неимоверно крут))) Quote (Solnec) щё один! Я ж не читала ещё!!!! 55 55 55 55 55 может мне понравится? а вы сразу хором накинулись!!! 55 *маленькая обиженная девушка* вы, два злых дядьки! :45: Да мы такие злые Quote (Raizer00) Кто может сделать подборку новостей за 11 числа этого года? А что есть что подбирать?) Quote (fox_M) Привет всем! Только пришел в себя... но думаю скоро опять уйду))) Как боевая неделя проходит?) Привет. Напомнило анекдот - пришел в себя а там никого Неделя проходит хорошо - к примеру ваш покорный слуга прошел успешно собеседование и устраивается стажером на новую работу. Осталось только документы собрать.
Сообщение отредактировал Dvorkin - Среда, 20.04.2011, 01:18 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 20.04.2011, 03:11 | Сообщение # 7914 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) после чего?! После работы) Quote (Solnec) именно )))) только у нас есть такие замечательные переходящие друг в друга дни недели! ))))))))) Quote (Dvorkin) Неделя проходит хорошо - к примеру ваш покорный слуга прошел успешно собеседование и устраивается стажером на новую работу. Осталось только документы собрать. Поздравляю!!!) С стажером куда?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Среда, 20.04.2011, 08:50 | Сообщение # 7915 |
Наёмник
| Quote (Dvorkin) А что есть что подбирать?) Ну как минимум март-апрель этим числом сильно обозначились.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 20.04.2011, 13:20 | Сообщение # 7916 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Raizer00) Кто может сделать подборку новостей за 11 числа этого года? Практически все. Другой вопрос кто будет.) И тут ответ на мой взгляд прямо противоположный.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 20.04.2011, 19:17 | Сообщение # 7917 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Тем что он неимоверно крут))) да нет. тем что воплотился в мелкое чмо.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 20.04.2011, 20:12 | Сообщение # 7918 |
Йош
| Quote (Dvorkin) Неделя проходит хорошо - к примеру ваш покорный слуга прошел успешно собеседование и устраивается стажером на новую работу. Осталось только документы собрать. оу, поздравляю! Quote (Raizer00) Кто может сделать подборку новостей за 11 числа этого года? Фукусима?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:14 | Сообщение # 7919 |
|
Боец SRT
| Всем привет. Quote (fox_M) Поздравляю!!!) С стажером куда? Фирма по ремонту Офисной техники. Коммерция есстесно. Но главное это то что мне это интересно) Quote (Безликий) да нет. тем что воплотился в мелкое чмо. не без этого. Quote (Mercurius) оу, поздравляю! Спасибо. Quote (Mercurius) Фукусима? Похоже это название стало словом -символом как тот же Чернобыль.
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:47 | Сообщение # 7920 |
Наёмник
| Quote (Mercurius) Фукусима? И она в том чсле. Думаю, если покопатся, самим будет интересно увиеть что в эти дни происходило.
|
| |
| |
|