|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:48 | Сообщение # 7921 |
|
Ушел в армию
| Всем привет!) Эх, второй день идет снег... а так надеялся на теплые деньки... Quote (Dvorkin) Фирма по ремонту Офисной техники. Коммерция есстесно. Но главное это то что мне это интересно) Это главное ^^ Успехов
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:25 | Сообщение # 7922 |
Боец SRT
| Всем привет! ))) Quote (Dvorkin) Неделя проходит хорошо - к примеру ваш покорный слуга прошел успешно собеседование и устраивается стажером на новую работу. Осталось только документы собрать. Молодец! Поздравляю! Главное, чтоб работа нравилась, иначе - сущий ад )))) Quote (fox_M) После работы) Слава Богу, что только работа.... Quote (fox_M) Эх, второй день идет снег... а так надеялся на теплые деньки... а у нас нет снега =( только лужи кругом..... ты, главное, без шапки не ходи, а то офукусимеешь XD
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:05 | Сообщение # 7923 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) Слава Богу, что только работа.... Не было печали... Quote (Solnec) а у нас нет снега =( только лужи кругом..... ты, главное, без шапки не ходи, а то офукусимеешь XD Ты как всегда, даришь лучик)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:32 | Сообщение # 7924 |
Аццкий СоТоНа
| Ну что все накрасили яйца и выпекли куличики?
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:41 | Сообщение # 7925 |
Наёмник
| Quote (LedyXaos) Ну что все накрасили яйца и выпекли куличики? Несколько двусмысленый вопрос. Но, да. Все покрашено и расписано. осталось только освятить и благословить.
Сообщение отредактировал Raizer00 - Суббота, 23.04.2011, 23:41 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:49 | Сообщение # 7926 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Raizer00) Несколько двусмысленый вопрос. Меня всегда забавляла реакция на подобные двусмысленные вопросы)) Quote (Raizer00) Все покрашено и расписано. осталось только освятить и благословить Маладца. Я вообще не справлю церковных праздников. и хожу в церковь только на Кристины, в следующем году буду третий раз крестной матерью 
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:23 | Сообщение # 7927 |
Наёмник
| Ну что, народ, понеслась? Хрестос воскрес!
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:06 | Сообщение # 7928 |
Штатский
| Во истину воскрес
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:07 | Сообщение # 7929 |
|
Ушел в армию
| Привет всем) Quote (Raizer00) Хрестос воскрес! Христос — это эквивалент еврейского слова Маши́ах (Мессия), означающего «Помазанник».
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:32 | Сообщение # 7930 |
Наёмник
| Quote (fox_M) Христос — это эквивалент еврейского слова Маши́ах (Мессия), означающего «Помазанник». О... Не цепляйся. Пойди еще разбери как его тогда правильно звали, это было ж 2k лет назад.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:47 | Сообщение # 7931 |
|
Ушел в армию
| Quote (Raizer00) О... Не цепляйся. Пойди еще разбери как его тогда правильно звали, это было ж 2k лет назад. Ок, не буду)))) Только последние уточнение. Христос это не имя, это назначение, и точное произношение его известно. Иисус - это имя, и действительно, его точное произношение не известно, так как писалось на тетраграмматоне. Но называем его так, потому что исконно было принято именно так, хотя право имеет быть и другое произношение.
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:10 | Сообщение # 7932 |
Боец SRT
| Христос Воскрес! ))) Quote (LedyXaos) Ну что все накрасили яйца и выпекли куличики? яйца накрасили, кулич добыли в магазине ))) Quote (LedyXaos) Я вообще не справлю церковных праздников. и хожу в церковь только на Кристины, в следующем году буду третий раз крестной матерью неплохо компенсируешь! зато у тебя будет уже трое детей )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 04:54 | Сообщение # 7933 |
Очаровательная не посредственность
| Фокс, скажу тебе как борцун за грамотность - борцуну за грамотность, крест через е и ты совершенно зря обошёл этот факт вниманием.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:22 | Сообщение # 7934 |
|
Ушел в армию
| Quote (Vsevolod) Фокс, скажу тебе как борцун за грамотность - борцуну за грамотность, крест через е и ты совершенно зря обошёл этот факт вниманием.))) Всеволод, а ты думаешь, что Христом его прозвали, после того как он был распят на кресте? Дальше прячу под спойлер, дабы будут страшные истины.
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:23 | Сообщение # 7935 |
Аццкий СоТоНа
| Напоминаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, а в теме Религии однозначной инстанции нет и не будет. Смените тему, господа, поговорите о Наполеоне или Тевтонцах, а еще лучше о тайных орденах Тамплиеров.
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:28 | Сообщение # 7936 |
Наёмник
| Только не о Тамплиерах... Мне недавно о них разговоров под ухом хватило. Давайте уж лучше о скадинавах, тоже народ интересный. Особенно их мифология.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:15 | Сообщение # 7937 |
Аццкий СоТоНа
| Raizer00, Скандинавская тема тож была где то, может о Иезуитах? А еще лучше об индейцах!
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:07 | Сообщение # 7938 |
Наёмник
| Поговорил бы оних, сли бы изучал вопрос.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:52 | Сообщение # 7939 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (fox_M) Всеволод, а ты думаешь, что Христом его прозвали, после того как он был распят на кресте? Нет, я думаю что крестины пишутся через е.Х))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:17 | Сообщение # 7940 |
Боец SRT
| Quote (LedyXaos) А еще лучше об индейцах! какая замечательная тема и очень интересный народ! Ребята, давайте и правда на эту тему перейдём? :) Кто читал "Последний из могикан"?
|
| |
| |