Гость |
Твой IP: 216.73.216.166
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Vsevolod Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:45 | Сообщение # 7941
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Поправка: народы.)
Я не одолел, начинал, но не пошло совершенно.)
А вот кто читал "Харка: сын вождя"?)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

fox_M Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:25 | Сообщение # 7942
Ушел в армию
Награды: « 1 »
Оффлайн
Всем привет!
Quote (Vsevolod)
Нет, я думаю что крестины пишутся через е.Х))

XD
Но как сказала Майя, сворачиваем дискуссию)

Кстати, у нас тут 1 мая на носу (выходной на понедельник переносится!), кто как планирует провести?

来る者拒まず、行く者追わず

Solnec Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:34 | Сообщение # 7943
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Привет! )))
Quote (fox_M)
Кстати, у нас тут 1 мая на носу (выходной на понедельник переносится!), кто как планирует провести?

хочу с компанией на шашлык! но кто учится, кто на права 5 сдаёт и готовится, кто с родителями за город, у кого-то что-то семейное, вообщем, чувствую, шашлык буду жарить сама )))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:19 | Сообщение # 7944
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Привет, народ:) Вы меня не ждали, а я пришла)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Mercurius Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:21 | Сообщение # 7945
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Blumen_von_Eis, мы тебя ждали, более того, мы тебя потеряли! ))

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:30 | Сообщение # 7946
Девочка-видение
Оффлайн
Каюсь-каюсь! Это жилищный вопрос меня испортил))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Mercurius Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:40 | Сообщение # 7947
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Blumen_von_Eis, омг, ты там переезжала, что ли? О_о

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 7948
Девочка-видение
Оффлайн
Нет, я не переезжала. Пока... А вот моя сестра купила квартиру. Нужно было немного помочь ей с этим.
А потом у меня приключился ЧМ по фигурному катанию))) Охота на билеты - такое захватывающее мероприятие))) В моем ягдташе билеты на два соревновательных дня и одну квалификацию. Можно было бы взять и на оставшиеся дни, но я решила, что хватит: нужно брать ровно столько, сколько сможешь съесть))

fox_M Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:09 | Сообщение # 7949
Ушел в армию
Оффлайн
Всем живым - привет!)
Blumen_von_Eis, Новая аватарка, и не только ^^

来る者拒まず、行く者追わず

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:34 | Сообщение # 7950
Девочка-видение
Оффлайн
Привет, Фокс) Рада тебя видеть) Аватарка и подпись у меня новые-старые. Это еще с прошлой весны - индикатор настроения))

Dvorkin Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:52 | Сообщение # 7951
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Привет всем. Доброй ночи и приятных снов.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

fox_M Дата: Суббота, 30.04.2011, 04:25 | Сообщение # 7952
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Привет, Фокс) Рада тебя видеть) Аватарка и подпись у меня новые-старые. Это еще с прошлой весны - индикатор настроения))

Понятно. Но для меня они новые)
Quote (Dvorkin)
Привет всем. Доброй ночи и приятных снов.

Привет ) Уже проснулись)

来る者拒まず、行く者追わず

Solnec Дата: Суббота, 30.04.2011, 04:49 | Сообщение # 7953
Боец SRT
Оффлайн
Всем большой-пребольшой привет от меня =) Не пугайтесь, я уже ложусь спать XD Подала заявку на Оксфордскую стипендию на следующий год, так что болеем за мою скромную персону )))))
1/3 всего кошмара закончена ))))) УРА!!!! 1 мая хоть погуляю!!!!!!!! 44

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

fox_M Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:12 | Сообщение # 7954
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Solnec)
Всем большой-пребольшой привет от меня =) Не пугайтесь, я уже ложусь спать XD Подала заявку на Оксфордскую стипендию на следующий год, так что болеем за мою скромную персону )))))

Вера, рад за тебя. Так держать ;) Подскажи, как можно болеть за тебя?)

来る者拒まず、行く者追わず

Solnec Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:48 | Сообщение # 7955
Боец SRT
Оффлайн
Quote (fox_M)
Вера, рад за тебя. Так держать ;)

Спасибо! 44
Quote (fox_M)
Подскажи, как можно болеть за тебя?)

морально XD
Ничего, если и эту сессию закончу на отлично, в сентябре снова устрою тут Потанинский бум =) Будем брать все стипендии, а потом снова гулять и радоваться жизни! ))) 65

fox_M Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:25 | Сообщение # 7956
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Solnec)
морально XD

Ок... уже начал морально болеть) ммм... как то не так получилось... начал болеть ментально... вроде тоже не то... держу кулаки.... Вера выручай... а то так далеко уйду)
Quote (Solnec)
Ничего, если и эту сессию закончу на отлично, в сентябре снова устрою тут Потанинский бум =) Будем брать все стипендии, а потом снова гулять и радоваться жизни! )))

Главное помни главное правило студента. Понимаешь о чем я?)

来る者拒まず、行く者追わず

Solnec Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:40 | Сообщение # 7957
Боец SRT
Оффлайн
Quote (fox_M)
Ок... уже начал морально болеть) ммм... как то не так получилось... начал болеть ментально... вроде тоже не то... держу кулаки.... Вера выручай... а то так далеко уйду)

О_о не надо так самозабвенно! ))))
Quote (fox_M)
Главное помни главное правило студента. Понимаешь о чем я?)

52

fox_M Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:19 | Сообщение # 7958
Ушел в армию
Оффлайн
Вера, не уж то тебе никто не говорил... *Шепотом* Но это правило по то, что лучше иметь красную морду лица и синий диплом, чем синею морду лица и красный диплом)
Вот я это и сказал)

来る者拒まず、行く者追わず

Solnec Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:28 | Сообщение # 7959
Боец SRT
Оффлайн
Quote (fox_M)
Вера, не уж то тебе никто не говорил... *Шепотом* Но это правило по то, что лучше иметь красную морду лица и синий диплом, чем синею морду лица и красный диплом) Вот я это и сказал)

ахахахахахаха! Знаю, но у меня всё будет отлично! и диплом, и м.лица красные XD ))) и почему-то эту фразу я слышу в основном от дальневосточников ))))))))

fox_M Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:04 | Сообщение # 7960
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Solnec)
ахахахахахаха! Знаю, но у меня всё будет отлично! и диплом, и м.лица красные XD ))) и почему-то эту фразу я слышу в основном от дальневосточников ))))))))

45 такие мы вот люди-дальневосточники. Со своими особенностями... а может и странностями...)))
А от дальневосточников - это Наташи? Что-то ее давно не видно было... 52

来る者拒まず、行く者追わず

Поиск: