Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Кстати, совсем забыла! С 1 мая - днём труда! ))))))
Quote (fox_M)
такие мы вот люди-дальневосточники. Со своими особенностями... а может и странностями...))) А от дальневосточников - это Наташи? Что-то ее давно не видно было...
нет, не от неё )))) подружка с Дальнего Востока, так вот её мама нас постоянно этой фразой воспитывала ))))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Только вот думаю, почему в день труда, все отдыхают?)
я не отдыхаю, тебя это радует? Пишу курсовую по автоматихированным информационным технологиям - мозг уже убило....... Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Не сколечки... похоже "правило Дальневосточников" Солнце не приняла к сведению. У вас там дождь идет что ли?)
я, конечно, синий цвет больше люблю, но на другой свет не собираюсь и диплом хочу красный! нет, его только обещают )))))) хотя на другой стороне города, как мне подружка сказала, был даже ливень.....
Quote (fox_M)
Информационные Технологии? Ммм что-то новенькое... АИС было, ТЭИС было... а ИТТ не было. Ты на кого учишься там?)
это всё обзывается ИСЭ или АИС или АИТ, жесть одним словом! ))) учусь я на экономиста по специальности фин менеджмент ))))))))))))) ты это, по-моему, уже знаешь )))))
Quote (Тайна)
Я правильно понимаю о ком ты говоришь?
а у нас много знакомых оттуда??? я про Наполеончика впрочем, ты и сама поняла )))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Ыть. вот так отойдёшь пивка попить, в го поиграть, вернёшься а флуд затих. Непорядок, выговор отвественным за флуд.) Оживляем.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сева, а сам почему так долго употреблял пиво с го?
Quote (Yuko)
да уж... такой тишины я ещё не видела...
Привет-привет! ))))) Как учёба? ))) У нас аврал!!!!! Я чисто теоретически есть, но до 23 меня нет....... я даже в субботу и в воскресенье училась с 8.00 и до 19.00 плюс простудили...........
Quote (Мью)
То есть обычно всё-таки живее? Это обнадёживает )) А то пришла на форум, форум умер... жжуть
обычно тут очень живенько - до 10 страниц за пару часов )))))) и нас убить сложно, мы только в анабиоз впадаем )))) Ты ведь, скорее всего, тоже в универе учишься? Ведь понимаешь нас? Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Prue, какие люди, внезапно! ты наконец выздоровела и больше болеть не будешь? )) ых, какая аватарка *_* Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.
По-моему неплохая заявка на звание чувака_с_долларами была бы))))
Quote (Solnec)
Сева, а сам почему так долго употреблял пиво с го?
ну я просто наконец нашёл как совместить и ушёл в загой.))))
Вот где-то так))
Quote (Mercurius)
А у нас есть ответственные за флуд? О_о
Конечно есть, добровольцы с отточенным революционным чутьём и безупречной репутацией.)) *назначает* доброльцами у нас будут Prue, Вера, Мерк.)))))))) Назначаю, помимо прочего, вас всеволод-гуми.))) <--- это я тут Кеншина пересмотрел...) Кто смотрел тот поймёт...)) Орарара...))))
Quote (Mercurius)
Vsevolod, кстати о го - мы тут с коллегами активно играем сейчас, а я учусь )
Нужна новая версия java. То есть тыц. Потом качаешь вот этот файлег. Запускаешь. Это есть го-клиент.) регаешься на серваке(хотя можно и гостем) - можно заходить и играть.
- забацаем при случае партейку.) И таки все мы учимся... Го безгранично.)
Quote (Prue)
Мое лечение закончилось и мну онлайн ^__^ Вот только тут так пусто О_о
И маньяки прячутся по тёмным углам... бу!))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
У нас аврал!!!!! Я чисто теоретически есть, но до 23 меня нет....... я даже в субботу и в воскресенье училась с 8.00 и до 19.00 плюс простудили...........
Ужас :о( Я уже отучилась, поэтому про то, что сессия на носу, забыла. А появляюсь в непредсказуемое время, потому что болею =)
Тады всем удачи в грызне... грызьбе... в поедании гранита науки )))
Quote (Vsevolod)
По-моему неплохая заявка на звание чувака_с_долларами была бы))))
На КОГО? :о) Но, блин, и правда тенденция: когда я пришла, кто-то сказал, что тут только флуд вечно живой, но в деле я его увидела только сегодня Надеюсь, он не засохнет обратно :) Можно, кстати, смешные истории из жизни рассказывать. Не анекдоты, а реальные, так интереснее ))) Только вспомнить подходящую надо)
Quote (Prue)
Всем привет^^
Мое лечение закончилось и мну онлайн ^__^
Вот только тут так пусто О_о
Ура, новые лица! Приятно познакомиться Подпись прекрасная, кстати =)) Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Всем привет)) Давно меня тут не было( Если кто есть живой, с 9 утра подержите за меня кулачки,лапки,грабли и т.д. и т.п.))))) Диплом нынче защищаю) А потом можно сделать сходку в Мск)) Если будут желающие, конечно)