Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Prue Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:39 | Сообщение # 7981
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Ура, новые лица! Приятно познакомиться

Взаимно)) Ура, новое лицо ^____^
Прю/Наташа как удобно так и обращайся ^_^

Quote (Мью)
Подпись прекрасная, кстати =))

Спасибо^^

Alexander, о, Саша, привет))) Удачи тебе) Потом отпишись как оно прошло^^

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Vsevolod Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:03 | Сообщение # 7982
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Prue)
ммм туда надо гобан из дерева ^___^

Я тут присмотрел из дерева инкрустированный слоновой костью... Дело за малым... решится отдать за него 30 штук.)
Так что думается мне нескоро у меня этот гобан появитц.)))

Quote (Prue)
А я тут как оказалась? О_О )

Я зачислил, очевидно же.)

Quote (Prue)
Хммм а когда наша команда так называться стала?)) обозначим дату красным в календаре о_О ^^

16.05.2011 :)

Quote (Prue)
*спряталась за любимое кресло Даши* ковай О_О

Кстати, за любимым креслом Даши довольно-таки тёмный уголок... А как мы знаем именно в тёмных углах прячутся маньяки... *намекает* )))))

Quote (Мью)
На КОГО? :о)

Ну кааак?Оо Чувак с долларами же.

Quote (Alexander)
Диплом нынче защищаю)

Увидел поздно, так что поддержки не оказал.)
Ну ты там как?) Сколько?)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Solnec Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:26 | Сообщение # 7983
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Ого! Деятельность появилась во флуде! ))) Всем привет! ))))
Quote (Vsevolod)
*назначает* доброльцами у нас будут Prue, Вера, Мерк.))))))))

назначают добровольцами, да? 45
Quote (Prue)
А я тут как оказалась? О_О )

была назначена ))))
Quote (Prue)
Хммм а когда наша команда так называться стала?)) обозначим дату красным в календаре о_О ^^

так, значит есть человек, который мне это сможет перевести )))))
Quote (Мью)
Я уже отучилась, поэтому про то, что сессия на носу, забыла.

везучая! )))) мне тоже недолго, но такого кошмара я не ждала однозначно в этот раз
Quote (Мью)
Тады всем удачи в грызне... грызьбе... в поедании гранита науки )))

спасибо! )))
Quote (Мью)
Но, блин, и правда тенденция: когда я пришла, кто-то сказал, что тут только флуд вечно живой, но в деле я его увидела только сегодня

флуд будет летом )))) обещаю )))) 45 45 45
Quote (Мью)
Можно, кстати, смешные истории из жизни рассказывать. Не анекдоты, а реальные, так интереснее ))) Только вспомнить подходящую надо)

ага. это всю мою жизнь тогда пересказывать надо )))) из относительно последних где-то в начале этого флуда поведано )))) Называется "Вера и высокое напряжение" )))) а так весело завтра будет - я между молотом (деканом) и наковальней (зам. деканом)
Quote (Alexander)
Диплом нынче защищаю)

давай, защищай на 5! ))) Удачи! ))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Мью Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:29 | Сообщение # 7984
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Alexander, поздно, но на всячкий случай пожелаю 47 А вдруг ещё куда пригодится ;)

Quote (Prue)
Прю/Наташа как удобно так и обращайся ^_^
Лучше по нику, а то Наташ много, а Прю я только из сериала про ведьм помню =))

Quote (Vsevolod)
Ну кааак?Оо Чувак с долларами же.
Надо же, в луркморе много чего читала, а про это вижу впервые :)
Вот так вот внезапно некоторые детали биографии становятся понятными 15 А я ещё второго Ведьмака хотела покупать... нет уж, пусть живёт 45 лучше пойду приносить несчастья торрентам 45

Quote (Vsevolod)
Кстати, за любимым креслом Даши довольно-таки тёмный уголок... А как мы знаем именно в тёмных углах прячутся маньяки... *намекает* )))))

Кстати, а чего маньяки прячутся? Пусть выходят, мы не страшные) Заодно и активность форуму поднимут )))

(И, в целях повышения образованности, Даша - це кто? Blumen_von_Eis?)

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Vsevolod Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:36 | Сообщение # 7985
Оффлайн
Quote (Solnec)
назначают добровольцами, да?

Назначать добровольцев - это овеянная тысячелетиями славы традиция, уходящая корнями в седую древность.)
Как говорится в Апокрифах(Гнев генерала Панка):
Потом ещё какой-то Хомнир взял десяток добровольцев («ты, ты, ты, ты, ты, вон тот рыжий с приятелем и вы трое – будете добровольцами»), мудро наставил держать луки наготове, усмирил особо свободолюбивых добровольцев звонкими оплеухами и увёл через дорогу в тамошнюю чащу.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Vsevolod Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:41 | Сообщение # 7986
Оффлайн
Quote (Мью)
А я ещё второго Ведьмака хотела покупать...

Не надо.) я его столько ждал. Совсем чуть-чуть осталось...)

Quote (Мью)
Кстати, а чего маньяки прячутся? Пусть выходят, мы не страшные) Заодно и активность форуму поднимут )))

Их религия обязывает нападать из ниоткуда и уходить в никуда оставляя за собой растерзанные трупы, ага.)))

Quote (Мью)
(И, в целях повышения образованности, Даша - це кто? Blumen_von_Eis?)

Угумс, Блюмен фон Айс.)

fox_M Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:27 | Сообщение # 7987
Ушел в армию
Оффлайн
Вечер добрый!

来る者拒まず、行く者追わず

Мью Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:43 | Сообщение # 7988
=^_^=
Оффлайн
Solnec,
Quote (Solnec)
мне тоже недолго, но такого кошмара я не ждала однозначно в этот раз

У меня в конце 4 курса вообще был полный сюрреализм. Сдаю утром последний экзамен, еду домой пишу бакалаврский реферат весь день и всю ночь, утром его сдаю и тут же на госы... Как меня вообще не выгнали? Нет, как я всё это сделала? До сих пор поражаюсь... :О)

Quote (Solnec)
флуд будет летом )))) обещаю ))))

Это радует ))) Да уж, угораздило меня посмотреть аниме и загореться желанием о нём поговорить в такое неудачное время 15

Quote (Solnec)
ага. это всю мою жизнь тогда пересказывать надо )))) из относительно последних где-то в начале этого флуда поведано )))) Называется "Вера и высокое напряжение" ))))

Звучит интригующе :) Начинаю искать, пока пять страниц просмотрела)

Vsevolod,

Quote (Vsevolod)
Не надо.) я его столько ждал. Совсем чуть-чуть осталось...)

Да не буду, не буду) А чего его ждать, вроде вышел уже?

Quote (Vsevolod)
Их религия обязывает нападать из ниоткуда и уходить в никуда оставляя за собой растерзанные трупы, ага.)))

Ненене, пусть выходят! А то щас тоже маньяком стану и развалю ихнюю организацию изнутри. Не станет ни маньяков, ни их религии, ни даже трупов... 45

fox_M,

Quote (fox_M)
Вечер добрый!

Аналогично! :)

Сообщение отредактировал Мью - Вторник, 17.05.2011, 17:55

Vsevolod Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:45 | Сообщение # 7989
Оффлайн
Quote (fox_M)
Вечер добрый!

Прив.)

Quote (Мью)
Да не буду, не буду) А чего его ждать, вроде вышел уже?

Ага. Вчера. Но я ещё не приобрёл.)
Йэх, надо было предзаказ делать...)

Quote (Мью)
Ненене, пусть выходят! А то щас тоже маньяком стану и развалю ихнюю организацию изнутри. Не станет ни маньяков, ни их религии, ни даже трупов...

У маньяков нет организации.)
рррекомендую к прослушиванию "Свой среди своих" КиШа - там об этом подробно.)

Мью Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:03 | Сообщение # 7990
=^_^=
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
У маньяков нет организации.) рррекомендую к прослушиванию "Свой среди своих" КиШа - там об этом подробно.)

Нууу... по твоему описанию ощущение, что они стадами тут ныкаются по углам :) Не могут же они не встретиться, раз их так много?)) Религией, опять же, обзавелись, это настораживает. Не бывает религий без организаций 45
Про КиШ - не знаю, я русского рока опасаюсь... Лучше буду книжки про всяких психопатов читать, как раз щас этим и занимаюсь

Vsevolod Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:29 | Сообщение # 7991
Оффлайн
Quote (Мью)
Не могут же они не встретиться, раз их так много?))

Когда встречаются два маньяка - на одного маньяка становится меньше.))
Это один из механизмов регуляции численности популяции.)
Но это ещё что, вот механизм их размножения... Как человек становится маньяком? Тонны литературы и нет ясного ответа.)))

Quote (Мью)
Не бывает религий без организаций

А катары?)

Quote (Мью)
Про КиШ - не знаю, я русского рока опасаюсь...

Русский рок жив! И всё такое.)))
Ну и пикчу в тему.)) Для более полного понимания нужно прослушать песню Цоя "Восьмиклассница" и знать, что есть такая фраза "Цой жив")

Quote (Мью)
Лучше буду книжки про всяких психопатов читать, как раз щас этим и занимаюсь

имена, фамилии, явки?)
Всмысле названия, авторы, язык написания.)

Prue Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:32 | Сообщение # 7992
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Я тут присмотрел из дерева инкрустированный слоновой костью... Дело за малым... решится отдать за него 30 штук.)
Так что думается мне нескоро у меня этот гобан появитц.)))

Эмм а что-нибудь попроще и подешевле?)))

Quote (Vsevolod)
16.05.2011 :)

Записать что ли... а то ведь 100% забуду..)

Quote (Vsevolod)

*оглянулась* нет там никого, так что я спокойна могу быть и пережду туточки ^__^

Quote (Solnec)
так, значит есть человек, который мне это сможет перевести )))))

Да и Сева бы сам перевел бы, мне кажется)))

Quote (Solnec)
флуд будет летом )))) обещаю ))))

Летом ты будешь свободна?)

Quote (Мью)
Лучше по нику, а то Наташ много, а Прю я только из сериала про ведьм помню =))

Хорошо)

Quote (fox_M)
Вечер добрый!

О, Максим, привет)) Что-то ты только поздоровался и ушел... а хотя... у нас же уже *посмотрела на время* 3,30 О_о

Vsevolod Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:39 | Сообщение # 7993
Оффлайн
Quote (Prue)
Эмм а что-нибудь попроще и подешевле?)))

А попроще и подешевле - мне и по сети поиграть))
Материальный гобан, если покупать для души... ну и для понта конечно же.)

Quote (Prue)
Записать что ли... а то ведь 100% забуду..)

Доверься своей памяти.;)

Quote (Prue)
*оглянулась* нет там никого, так что я спокойна могу быть и пережду туточки ^__^

Они просто очень хорошо маскируются и их незаметно...)))

Quote (Prue)
Да и Сева бы сам перевел бы, мне кажется)))

Ара?)

Prue Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:49 | Сообщение # 7994
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
А попроще и подешевле - мне и по сети поиграть))

Даже так))) Ну как знаешь)) Хотя намекни своим друзьям, пускай на следующий др купят гобан)))))) с каждого по 10 тысяч ^__^

Quote (Vsevolod)
Материальный гобан, если покупать для души... ну и для понта конечно же.)

Перед кем понтоваться?))

Quote (Vsevolod)
Доверься своей памяти.;)

58 хорошо)))

Quote (Vsevolod)

Они просто очень хорошо маскируются и их незаметно...)))

Да ну?))) Сейчас проверим *взяла швабру ( О_о ) и походила вокруг* авторитетно заявляю - все чисто!)))

Quote (Vsevolod)
Ара?)

55 ты пересмотрел Кеншина О_О

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:28 | Сообщение # 7995
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Доброго всем вечера!)) Ребята, я по вам ужасно скучаю... Надеюсь, у всех все идет хорошо: дипломы защищаются, зачеты сдаются, рожь колосится.)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:57 | Сообщение # 7996
=^_^=
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Когда встречаются два маньяка - на одного маньяка становится меньше.))
Ну это если убивцы какие. А у насильников, может, и наоборот )))

Quote (Vsevolod)
Но это ещё что, вот механизм их размножения... Как человек становится маньяком? Тонны литературы и нет ясного ответа.)))

Вариантов-то немного - либо генетика, либо окружение постаралось... тяжёлое детство и всё такое

Quote (Vsevolod)
А катары?)
Ннинадо пугать меня незнакомыми словами) С историей у меня всегда проблемы был, точнее не у меня, а у школы, я-то как раз не возражала, совсем наоборот) в результате в голове каша, в ней плавают факты и даты, примерно как география без карты :) надо хоть в педивикию, что ли, глянуть...

Quote (Vsevolod)
Русский рок жив! И всё такое.)))
*жалобно* ну он-то жив, а у меня слух музыкальный. и всё такое... 15
Поздно уже слушать ради текстов, ну а хорошей музыки и голосов - из того, что я слышала, как-то грустно в этом плане почти всё... Собственно, я по направлениям музыку не делю, лишь бы красиво было. И любимых групп нет, только песни...

Картинка классная. Фразу "Цой жив" я слышала, но это необычное... ээ... прочтение :))))

Quote (Vsevolod)
имена, фамилии, явки?)
Всмысле названия, авторы, язык написания.)

Ну вот, например, сейчас читаю книжку Н. Мак-Вильямс про психоаналитику для общего, хм, развития Нахватаюсь психологических терминов (да чё там, уже нахватываюсь :)), буду использовать слова, продолжения которых не понимаю 45
Уже прочитала книжку со смешным названием: Роберт Хаэр «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов», точнее, тот её отрывок, который есть в сети. Ещё вот это, наверно, посмотрю: http://lib.ololo.cc/b/67370

Сообщение отредактировал Мью - Вторник, 17.05.2011, 22:07

Мью Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:03 | Сообщение # 7997
=^_^=
Оффлайн
Quote (Prue)
Сейчас проверим *взяла швабру ( О_о ) и походила вокруг* авторитетно заявляю - все чисто!)))
Оу, экзорцисты со швабрами! *подсказывает* кадилом их, кадилом!

Quote (Blumen_von_Eis)
дипломы защищаются, зачеты сдаются, рожь колосится.)

Сирень колосится, прямо под окном. И паахнет! 44 Доброго вечера =))

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:17 | Сообщение # 7998
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Сирень колосится, прямо под окном. И паахнет!

Завидую белой завистью! В наших широтах еще холод, и на сирени едва развернулись листочки. Миндаль вообще боится высунуться: набил бутоны и застыл в таком положении, уже вторую неделю ждет тепла. Зато черемуха цветет, как дурная, хотя ее все кому не лень ломают)

А у нас тут, смотрю, цветут маньяки и демоны? Снова кто-то изгоняет нечисть?) Спешу заметить, что за моим креслом ничего такого точно не водится. Это самое безопасное место на сайте, будьте уверены.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Тайна Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:20 | Сообщение # 7999
Штатский
Награды: « 3 »
Оффлайн
Доброго всем вечера))

Vsevolod Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:33 | Сообщение # 8000
Оффлайн
Quote (Prue)
Даже так))) Ну как знаешь)) Хотя намекни своим друзьям, пускай на следующий др купят гобан)))))) с каждого по 10 тысяч ^__^

Нафик.Оо Мня жаба задушит с такого подарка.)
Такие гобаны нужно либо выигрывать, либо покупать дешевле, либо повышатцо в доходах.
В Мск климат хреновый, в Китае незнакомый язык, так что остаётся только выигрывать)))

Quote (Prue)
Перед кем понтоваться?))

Понт штука самодостаточная.)) Он сам по себе ценность))

Quote (Prue)
Да ну?))) Сейчас проверим *взяла швабру ( О_о ) и походила вокруг* авторитетно заявляю - все чисто!)))

Они просто уворачиваются ловко)))

Quote (Prue)
ты пересмотрел Кеншина О_О

Дааа...)))) И мне понравилось)))

Quote (Blumen_von_Eis)
Доброго всем вечера!))

прив)

Quote (Blumen_von_Eis)
Ребята, я по вам ужасно скучаю...

Аналогично.)
Заботы набегают?)

Quote (Blumen_von_Eis)
Надеюсь, у всех все идет хорошо: дипломы защищаются, зачеты сдаются, рожь колосится.)

Всё забавно.)

Quote (Мью)
Ну это если убивцы какие. А у насильников, может, и наоборот )))

Женщин-насильниц в природе существовало, как мне вещует моя обширная и поверхностная эрудиция, было весьма мало, так что по идее у них всё так же.)
Вот у маньяков кулинаров м.б. и по другому.) Как встретятся, как начнут готовить вкусняшки...)

Quote (Мью)
Ннинадо пугать меня незнакомыми словами) С историей у меня всегда проблемы был, точнее не у меня, а у школы, я-то как раз не возражала, совсем наоборот) в результате в голове каша, в ней плавают факты и даты, примерно как география без карты :) надо хоть в педивикию, что ли, глянуть...

Альбигойцы, бу!))

Quote (Мью)
*жалобно* ну он-то жив, а у меня слух музыкальный. и всё такое...

Оооо... Тяжко тебе.) а если ещё в общественном транспорте ехать и у плеера вдруг заряд сядет...)

Quote (Мью)
Поздно уже слушать ради текстов, ну а хорошей музыки и голосов - из того, что я слышала, как-то грустно в этом плане почти всё... Собственно, я по направлениям музыку не делю, лишь бы красиво было. И любимых групп нет, только песни...

Нууу... Хорошая музыка понятие относительное же.)
Но прям такой чтоб растворяла в себе - такой да, такой мало или вообще нет.
Ну для музыки можно и, например, Стиви Вая послушать...)

Quote (Мью)
Ну вот, например, сейчас читаю книжку Н. Мак-Вильямс про психоаналитику для общего, хм, развития Нахватаюсь психологических терминов (да чё там, уже нахватываюсь :)), буду использовать слова, продолжения которых не понимаю Уже прочитала книжку со смешным названием: Роберт Хаэр «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов», точнее, тот её отрывок, который есть в сети. Ещё вот это, наверно, посмотрю: http://lib.ololo.cc/b/67370

Звучит научно - читать побоюсь. Наверняка много скучных букавок, а меня и так что-то в сон клонит.)

Quote (Blumen_von_Eis)
Спешу заметить, что за моим креслом ничего такого точно не водится.

регулярные зачистки *понимающе покивал*

Quote (Тайна)
Доброго всем вечера))

Тц.)

Поиск: