Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Мью Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:45 | Сообщение # 8001
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Завидую белой завистью! В наших широтах еще холод, и на сирени едва развернулись листочки. Миндаль вообще боится высунуться: набил бутоны и застыл в таком положении, уже вторую неделю ждет тепла. Зато черемуха цветет, как дурная, хотя ее все кому не лень ломают)

Крым) С другой стороны, летом приходится жить в холодильнике... по крайней мере, я спасаюсь там. Почему-то плохо переношу родной климат, что странно ))
Погода у нас тоже любит такие шутки: как только всё расцветёт, р-раз - морозы! :) Черёмуха, видно, уже зацвела, когда началось - не заворачиваться же назад :)

Quote (Blumen_von_Eis)
А у нас тут, смотрю, цветут маньяки и демоны?

Пока только маньяки. Но мы их гоняем по всему сайту, потому и за креслом не видать :)

Тайна, присоединяйся 47

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Тайна Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:54 | Сообщение # 8002
Штатский
Награды: « 3 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Тайна, присоединяйся

К обсуждению проблемы маньяков на форуме?

Vsevolod Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:59 | Сообщение # 8003
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Лан, оставляю ночной флуд на вас, а сам пойду придавлю на массу.)
Вдохновения остающимся.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Тайна Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:01 | Сообщение # 8004
Штатский
Награды: « 3 »
Оффлайн
Не остаться бы тут одной ночевать 45

Мью Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:11 | Сообщение # 8005
=^_^=
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Женщин-насильниц в природе существовало, как мне вещует моя обширная и поверхностная эрудиция, было весьма мало, так что по идее у них всё так же.) Вот у маньяков кулинаров м.б. и по другому.) Как встретятся, как начнут готовить вкусняшки...)

Ннуу, значит, это были насяльник и кухарка )) Заодно и поедят) Вот тебе даже картинка для убедительности:
Главное, что без жертв :)

Quote (Vsevolod)
Альбигойцы, бу!))
*боится*

Quote (Vsevolod)
Оооо... Тяжко тебе.) а если ещё в общественном транспорте ехать и у плеера вдруг заряд сядет...)

Хехе) Не трави душу 45
Маршрутки. Шансон. Буэ "Если за это не убивать - то за что тогда вообще убивать?"(ц)

Quote (Vsevolod)
Но прям такой чтоб растворяла в себе - такой да, такой мало или вообще нет. Ну для музыки можно и, например, Стиви Вая послушать...)

Да мне не обязательно, чтобы прямо совсем вах. Просто - интересная мелодия, яркая, отличающаяся от остальных, с необычным рисунком, хорошим ритмом (не тупое тыц-тыц, но и не невнятное неизвестно что, состоящее наполовину из шумов; с классикой у меня тоже из-за этогго проблемы - невнятная она по большей части...), в идеале - с каким-то своим настроением. Совсем в идеале - хороший голос исполнителя, ну и текст красивый и вменяемый можно как необязательное дополнение. Губозакатывательная машинка прилагается бесплатно 45

Quote (Vsevolod)
Звучит научно - читать побоюсь. Наверняка много скучных букавок, а меня и так что-то в сон клонит.)

Дык! Нема у меня художественных историй про психопатов с картинками Меня, собственно, заинтересовали социопаты (бродила по инету, увидела незнакомое слово 45 ), откуда они такие берутся и как там у них внутре) Но пока я даже не могу понять, чем они от психопатов отличаются, такое ощущение, что эти понятия часто смешивают, но разница вроде есть... Короче, на любителя развлечение, но мне прикольно) Я с детства всякое психологическое люблю

Quote (Тайна)
К обсуждению проблемы маньяков на форуме?

Да всех маньяков уже разогнали, похоже...

Сообщение отредактировал Мью - Вторник, 17.05.2011, 23:16

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 00:18 | Сообщение # 8006
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Короче, я была морально с вами, но готовилась к зачёту ))) И снова я в своём репертуаре и длине поста ))))
Quote (Vsevolod)
усмирил особо свободолюбивых добровольцев звонкими оплеухами и увёл через дорогу в тамошнюю чащу.

надо запомнить фразочку 45
Quote (Мью)
У меня в конце 4 курса вообще был полный сюрреализм. Сдаю утром последний экзамен, еду домой пишу бакалаврский реферат весь день и всю ночь, утром его сдаю и тут же на госы... Как меня вообще не выгнали? Нет, как я всё это сделала? До сих пор поражаюсь... :О)

жесть! 55 4 курс для тебя был последним?! О_о мне ещё один год прогрызаться )))))
Quote (Мью)
Да уж, угораздило меня посмотреть аниме и загореться желанием о нём поговорить в такое неудачное время

не страшно, я во время сессии начала )))))))))))) мне довольно скоро годик будет - мой первый др в качестве неравнодушного к аниме ))))))))
Quote (Мью)
Звучит интригующе :) Начинаю искать, пока пять страниц просмотрела)

я там вкорне неадекватная была, но это, полагаю, заметно )))))))))
Quote (Мью)
А то щас тоже маньяком стану и развалю ихнюю организацию изнутри. Не станет ни маньяков, ни их религии, ни даже трупов...

так, я маньяков боюсь!
Quote (Prue)
Да и Сева бы сам перевел бы, мне кажется)))

таки никто мне ничего пока не перевёл!!!!!!!!!!! 84
Quote (Prue)
Летом ты будешь свободна?)

55 55 55 ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ Я ЕЩЁ И ЛЕТОМ УЧИЛАСЬ??????? о_О я очень надеюсь, что буду свободна, а инет есть почти везде, так что буду! 44
Quote (Prue)
ты пересмотрел Кеншина О_О

так, это про длинноволосого рыжего самурая с крестообразным шрамом на щеке? мои одноклассницы в школе увлекались, но ведь это так длинно!!!
Quote (Blumen_von_Eis)
Доброго всем вечера!)) Ребята, я по вам ужасно скучаю... Надеюсь, у всех все идет хорошо: дипломы защищаются, зачеты сдаются, рожь колосится.)

взаимно! будет возможность, даже в реале опять увидимся, не получилось у меня в апреле, сорвалась командировка......
Quote (Мью)
Ну это если убивцы какие. А у насильников, может, и наоборот )))

кошмар!!!!!!!!!!! тут что, одни знатоки маньяков???? *вспомнила про формулировку "злыдень писюкатый" *
Quote (Мью)
Оу, экзорцисты со швабрами! *подсказывает* кадилом их, кадилом!

нам достаточно одного экзорциста! но он, отнюдь, не со шваброй........
Quote (Мью)
Крым)

хорошо у вас! )))) Я была только в Евпатории )))) но Геленджик не хуже, мой второй родной город )))))))))))))
Quote (Тайна)
Не остаться бы тут одной ночевать

ты же знаешь, что ночью я всегда онлайн, где-то там, на верхнем берегу через Оку ))))))))))))
Quote (Мью)
Просто - интересная мелодия, яркая, отличающаяся от остальных, с необычным рисунком, хорошим ритмом

я музыку под настроение слушаю )))) самое недавнее, что понравилось - The Birthday Massacre - Red Stars и Looking Glass )))))))) да, всё настолько ужасно ))))))))
Quote (Мью)
Меня, собственно, заинтересовали социопаты

ты психолог по профессии? О_о

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Alexander Дата: Среда, 18.05.2011, 00:23 | Сообщение # 8007
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Кафедра и оппонент остались довольны))) Я тоже остался доволен)
Quote (LedyXaos)
Alexander, Я тебя "поддержу" не боись 45
Сходка обязательна!

Спасибо))) Про сходку - без проблем)) Я только за. Давно всех не видел)))
Quote (Prue)
Alexander, о, Саша, привет))) Удачи тебе) Потом отпишись как оно прошло^^

Привет. Всё прошло замечательно. Я рассказал только первый вывод и вступление, а мне уже отлично нарисовали))) Видно поняли,что мозги Японией я им буду любить долго и основательно) И до этого лучше не доводить) правда я им всё-равно мозг отлюбил, но их попытку от меня отвязаться побыстрее оценил)
Quote (Vsevolod)
Ну ты там как?) Сколько?)

Всё ок) В меру пьян и безмерно счастлив) 45
Quote (Solnec)
давай, защищай на 5! ))) Удачи! ))))

Спасибо))) Сделано)
Quote (Мью)
поздно, но на всякий случай пожелаю 47 А вдруг ещё куда пригодится ;)

Спасибо) Удача никогда не бывает лишней))
Quote (Blumen_von_Eis)
дипломы защищаются

Ещё как защищаются)))))) И я уже по ВУЗу скучаю)) Зачёты, экзамены и прочие прелести сессии... 84 Эх((((

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 00:44 | Сообщение # 8008
Боец SRT
Оффлайн
Alexander, доброй ночи!
Quote (Alexander)
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! Кафедра и оппонент остались довольны))) Я тоже остался доволен)

УРА!!!! Поздравляю! мне же удачи уже сегодня на зачёте, а, главное, чтоб декан разрешил сдавать курсовую ему лично, иначе хана мне от истребителя всех отличников....
Quote (Alexander)
Видно поняли,что мозги Японией я им буду любить долго и основательно)

диплом про Японию?
Quote (Alexander)
Зачёты, экзамены и прочие прелести сессии...

это ни что иное, как соль на раны?

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Мью Дата: Среда, 18.05.2011, 00:54 | Сообщение # 8009
=^_^=
Оффлайн
Solnec,
Quote (Solnec)
Короче, я была морально с вами, но готовилась к зачёту )))

Удачи! 47 По какому предмету зачёт?
Quote (Solnec)
я там вкорне неадекватная была, но это, полагаю, заметно )))))))))

Осталось найти это самое "там" ))) Страниц 40 просмотрела, о чём там хоть примерно разговор? 52

Quote (Solnec)
так, я маньяков боюсь!

А чего нас бояться? Мы хорошие! *подкрадывается*

Quote (Solnec)
кошмар!!!!!!!!!!! тут что, одни знатоки маньяков???? *вспомнила про формулировку "злыдень писюкатый" *

А чё такого-то? Ну, маньяки, ну швабры... Я, кстати, в детстве пару раз встречала извращенцев, правда, не одна, с подругами. Никто не пострадал) Но они, правда, тихие какие-то были, никого насильно никуда не тащили, словами пытались уговорить. Но словами меня - дохлый номер, тем более дядькам каким-то подозрительным 45 Как вспомню, как мы с ним препирались )))

Quote (Solnec)
нам достаточно одного экзорциста! но он, отнюдь, не со шваброй........

Кто же это? Предъяви героя народу, я ему фонарик дам) Будет выводить злыдней из сумрака )))

Quote (Solnec)
хорошо у вас! )))) Я была только в Евпатории )))) но Геленджик не хуже, мой второй родной город )))))))))))))
Не, я в Севастополе)

Quote (Solnec)
ты психолог по профессии? О_о

Я программист по недоразумению :) В психологи не пошла, из меня был бы плохой специалист. Слишком лично ко всем отношусь и за всех переживаю, а нужно сохранять дистанцию. Кроме того, это очень тяжело было бы. Не, нафиг :)

Quote (Solnec)
так, это про длинноволосого рыжего самурая с крестообразным шрамом на щеке? мои одноклассницы в школе увлекались, но ведь это так длинно!!!

О, кстати. Расскажите кто-нибудь про Кеншина? Он стоит того, чтобы смотреть?

Тайна,

Quote (Тайна)
Не остаться бы тут одной ночевать

Не бойся, мы с тобой. *прячет труп за кресло, надевает честное лицо*

Сообщение отредактировал Мью - Среда, 18.05.2011, 00:55

Alexander Дата: Среда, 18.05.2011, 01:03 | Сообщение # 8010
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Solnec)
Поздравляю! мне же удачи уже сегодня на зачёте, а, главное, чтоб декан разрешил сдавать курсовую ему лично, иначе хана мне от истребителя всех отличников....

Спасибо))))
Ох,курсовые....ещё одна приятная вещь)))) Удачи тебе сегодня) а кто этот истребитель?
Quote (Solnec)

диплом про Японию?

Угу. Диплом у меня на тему "Избирательная система Японии". Адская темка)) Я первый в истории вуза студент, который пишет что-то подобное))) И судя по рецензии кафедры, в этой теме рецензент вообще ничего не понимает)) "налила воды" и разбавила хвалебными откликами))
Особый пикантности добавлял тот факт,что основного закона, без которого в этой теме ловить решительно нечего, нет ни в английском,ни в русском вариантах. Иероглифы,онли))) Но вот кое-как удалось)))
Quote (Solnec)
это ни что иное, как соль на раны?

Нет) Ностальгия. Обычно в это время начинались первые зачёты))) Вот у организма и ломка)) Привык уже)))

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 01:04 | Сообщение # 8011
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
По какому предмету зачёт?

Электронные платежи, но это фигня, а вот курсовую реальному монстру надо сдавать.....
Quote (Мью)
Осталось найти это самое "там" ))) Страниц 40 просмотрела, о чём там хоть примерно разговор?

может это в лс было.... потом расскажу тогда )))))) это вообще про меня и обрывающийся электропровод )))))))
Quote (Мью)
А чего нас бояться? Мы хорошие! *подкрадывается*

зря подкрадываешься! Потому и боюсь, что за вас ещё и сесть можно, так что не надо меня провоцировать! Полагаю, тов. юрист со мной согласится! 44
Quote (Мью)
Как вспомню, как мы с ним препирались )))

нечего с ними препираться! 55
Quote (Мью)
Будет выводить злыдней из сумрака )))

скорее, из судорога 45
Quote (Мью)
Не, я в Севастополе)

45 знаем-с 45 Хотела бы я у вас побывать! 65
Quote (Мью)
Я программист по недоразумению :)

а я финансист, а не программист, тоже по неведомым причинам..... если нарушать семейные традиции, то все и сразу! 45
Quote (Мью)
Не, нафиг :)

правильно! я тоже так подумала и не стала хирургом )))))))))
Quote (Мью)

я не смотрела, но отзывы слышала только хорошие! Кстати, не знаю, нравится ли тебе такой жанр, но мне очень понравилось "Темнее чёрного" )))))
Quote (Мью)
*прячет труп за кресло, надевает честное лицо*

точно понравится XD

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8012
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Alexander)
а кто этот истребитель?

сын зав. кафедрой, но не нашей, мнящий себя Богом и Гением со всеми вытекающими..... отличников или тех, кто к ним близок, ненавидит вкорне, тк сам выезжал только за счёт отца..... попали мы......
Quote (Alexander)
Угу. Диплом у меня на тему "Избирательная система Японии". Адская темка)) Я первый в истории вуза студент, который пишет что-то подобное))) И судя по рецензии кафедры, в этой теме рецензент вообще ничего не понимает)) "налила воды" и разбавила хвалебными откликами)) Особый пикантности добавлял тот факт,что основного закона, без которого в этой теме ловить решительно нечего, нет ни в английском,ни в русском вариантах. Иероглифы,онли))) Но вот кое-как удалось)))

Замечательно! Надо взять такой вариант диплома на заметку! У меня, правда, внешний госдолг, но что-то можно и иероглифическое придумать к нему, чтоб весь универ парился ))))) У нас японоведов почти нет, только спецы в итальянском, немецком и французском 45
ты хорошо иероглифы понимаешь?
Quote (Alexander)
Вот у организма и ломка)) Привык уже)))

45 45 45

Alexander Дата: Среда, 18.05.2011, 01:24 | Сообщение # 8013
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Solnec)
сын зав. кафедрой, но не нашей, мнящий себя Богом и Гением со всеми вытекающими..... отличников или тех, кто к ним близок, ненавидит вкорне, тк сам выезжал только за счёт отца..... попали мы......

мда...вот уж действительно - попали(((
Quote (Solnec)
Замечательно! Надо взять такой вариант диплома на заметку! У меня, правда, внешний госдолг, но что-то можно и иероглифическое придумать к нему, чтоб весь универ парился ))))) У нас японоведов почти нет, только спецы в итальянском, немецком и французском

внешний гос. долг....гм, здесь иероглифы трудно впихнуть((( Хотяяяя, ты можешь написать его на японском - гугл переводчик рулит и бибикает)

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 01:26 | Сообщение # 8014
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Alexander)
внешний гос. долг....гм, здесь иероглифы трудно впихнуть(((

у меня есть мега статистика по странам мира ))) я единственная, кто в НН публикуется по этой теме, так что 45 45 45 45 45 45
Quote (Alexander)
Хотяяяя, ты можешь написать его на японском - гугл переводчик рулит и бибикает)

я не настолько хорошо иероглифы знаю, но переводчики себя ведут ужасно )))) и переводят совсем не так, как надо )))

Alexander Дата: Среда, 18.05.2011, 01:49 | Сообщение # 8015
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Solnec)
у меня есть мега статистика по странам мира ))) я единственная, кто в НН публикуется по этой теме, так что

мдаааа, однако....*чешет затылок*
Quote (Solnec)
я не настолько хорошо иероглифы знаю, но переводчики себя ведут ужасно )))) и переводят совсем не так, как надо )))

Но кафедра ведь тоже иероглифы не знает) Для них все закорючки на одно лицо будут)

Мью Дата: Среда, 18.05.2011, 01:59 | Сообщение # 8016
=^_^=
Оффлайн
Alexander, круто! =) А тема... юрист?

Solnec,

Quote (Solnec)
потом расскажу тогда )))))) это вообще про меня и обрывающийся электропровод )))))))

А расскажи ))) позитивные истории про электричество внушают оптимизм :)

Quote (Solnec)
Полагаю, тов. юрист со мной согласится!

Упсс.. Это ж надо так спалиться - при эристах маньячить... Не, не получится из меня преступника, болтаю много)

Quote (Solnec)
нечего с ними препираться!

Почему, наоборот :) Это сработало :) Вместо того, чтобы приставать к нам, девочкам, чувак начал доказывать, что он действительно крут и ему есть, что показать, и зря я ему не верю 45 А мы в это время быстренько собрали игрушки (играли мы, в кустах, вечером, темнело уже)) и ушли. Видать, серьёзные у человека комплексы, раз его так задело 45 Могу рассказать чуть подробней, там не было ничего по-настоящему неприличного, кроме мозгоимения :) Но если кто и получил в тот вечер психологическую травму, то это точно была не я 58
И по-моему, это как раз неплохая стратегия в подобных ситуациях - сбить с толку "неправильным" поведением. Разрыв шаблона, так сказать ))

Quote (Solnec)
Quote (Мью)
Будет выводить злыдней из сумрака )))

скорее, из судорога

Да кто ж это такой? Не томи =)

Quote (Solnec)
я не смотрела, но отзывы слышала только хорошие! Кстати, не знаю, нравится ли тебе такой жанр, но мне очень понравилось "Темнее чёрного" )))))

Собираюсь посмотреть))

Quote (Solnec)
точно понравится XD

ненене, я добрая и пуфыстая, просто чувство юмора дурацкое 44 Но посмотрю как-нибудь...

Quote (Solnec)

Ну блин. У мамы был учитель-чертёжник, который не ставил никому пятёрки, потому что у него самого четвёрка - "а значит, вы не можете знать лучше меня!" Но то было в школе, а чтобы в универе такая жесть...

Мью Дата: Среда, 18.05.2011, 02:02 | Сообщение # 8017
=^_^=
Оффлайн
Ну, раз пошла универно-японская тема, отправлюсь-ка спать. Всем приятных снов! =))

Alexander Дата: Среда, 18.05.2011, 02:19 | Сообщение # 8018
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Мью)
Alexander, круто! =) А тема... юрист?

о дааааааааааааааа)))))

Prue Дата: Среда, 18.05.2011, 15:17 | Сообщение # 8019
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Ребята, я по вам ужасно скучаю...

Даша, привет)))
И мы по тебе скучаем.
Настолько занята?

Quote (Мью)
Оу, экзорцисты со швабрами! *подсказывает* кадилом их, кадилом!

А куда целиться? О_О

Quote (Blumen_von_Eis)
Спешу заметить, что за моим креслом ничего такого точно не водится. Это самое безопасное место на сайте, будьте уверены.

Quote (Vsevolod)
Они просто уворачиваются ловко)))

Смотри что Даша сказала!) Нет там никого))

Quote (Vsevolod)
Нафик.Оо Мня жаба задушит с такого подарка.)
Такие гобаны нужно либо выигрывать, либо покупать дешевле, либо повышатцо в доходах.
В Мск климат хреновый, в Китае незнакомый язык, так что остаётся только выигрывать)))

Тебя то чего она душить должна?))))) Друзей))
В Китае, в некоторых городах, говорят по-русски)

Quote (Vsevolod)
Дааа...)))) И мне понравилось)))

Не сомневаюсь)) Мне тоже)

Quote (Solnec)
таки никто мне ничего пока не перевёл!!!!!!!!!!!

Мм Вера Всеволод-гуми - это команда Всеволода.. )))

Quote (Solnec)
ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ Я ЕЩЁ И ЛЕТОМ УЧИЛАСЬ??????? о_О

55 ты зачем кричишь 55 Это я так намекнула о том, что вдруг ты опять уедешь куда-нибудь о_О

Quote (Solnec)
я очень надеюсь, что буду свободна, а инет есть почти везде, так что буду!

^^

Quote (Solnec)

Дааа)) Ну, филлеры можно не смотреть)) А основную ветку, само то)

Quote (Alexander)
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Кафедра и оппонент остались довольны))) Я тоже остался доволен)

Молодец!))
Поздравляю, хорошо поработал)

Quote (Alexander)
Привет. Всё прошло замечательно. Я рассказал только первый вывод и вступление, а мне уже отлично нарисовали))) Видно поняли,что мозги Японией я им буду любить долго и основательно) И до этого лучше не доводить) правда я им всё-равно мозг отлюбил, но их попытку от меня отвязаться побыстрее оценил)

Они правильно поступили, видать не ожидали такого потока информации с твоей стороны))

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Vsevolod Дата: Среда, 18.05.2011, 15:40 | Сообщение # 8020
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Маршрутки. Шансон. Буэ "Если за это не убивать - то за что тогда вообще убивать?"(ц)

Нууу... С другой стороны - хорошо что редкие маршрутчики заморачиваются апгрейдом аудиосистемы.)

Quote (Мью)
с классикой у меня тоже из-за этогго проблемы - невнятная она по большей части...

О_о Странно такое слышать. Классика крута же.
Да, не каждый композитор пойдёт - тут как водится личные предпочтения, но работали они качественно, так что достаточно просто поискать чтобы найти) Имхо.)

Quote (Мью)
Но пока я даже не могу понять, чем они от психопатов отличаются, такое ощущение, что эти понятия часто смешивают, но разница вроде есть...

Мне кажетцо один класс наследник другого, если ты понимаешь о чём я.))

Quote (Solnec)
надо запомнить фразочку

Читай книжку - она вся из таких фразочек.)
Когнитивная лингвистика, как это обозвал сам автор)

Quote (Solnec)
а инет есть почти везде, так что буду!

Планируешь быть везде?)))

Quote (Solnec)

ммм... Как Блич только без искусственного затягивания сюжета и серии без пустых моментов.
Юмор, рисовка, драйв - всё в наличии.
Короче Блич, только лучше.)
рекомендую.

Quote (Alexander)
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Alexander)
Всё ок) В меру пьян и безмерно счастлив)

Поздравляю.) И завидую, у меня только летом развязка...)

Quote (Мью)

Ммм.. если Блича смотрела то смотри выше.) Я там отписал Вере.)
а если нет, то аниме про бывашего хиттокири(наёмного политического убийцу), который проникся идеалами милосердия и поклялся никого не убивать. дело происходит в Японии после гражданской войны между сторонниками сегуната и сторонниками императора. Победители вторые. Под лозунгами изоляционизма... Но это к аниме отношение имеет косвенное, потому что оно по сути про приключалки самурая с компанией. Посмотреть весьма приятно.
И да, низачто не смотри в дубляже.
Там нет Кеншиновского "ара".)

Quote (Alexander)
Иероглифы,онли))) Но вот кое-как удалось)))

Мне кажется или у тебя было некоторое преимущество... в понимании японских реалий в общем и японского языка в частности перед оппонентом?)))))))

Quote (Alexander)
Ностальгия. Обычно в это время начинались первые зачёты))) Вот у организма и ломка)) Привык уже)))

Хы.) Сгоняй в универ в пору зачётов и экзаменов...) Непередаваемое ощущение стоять посреди всей этой запары и знать, что ты то уже всё - отзачётил своё.) Поднимает настроение только так)

Quote (Solnec)

Эт вообще не похоже на Кеншина.
Хотя анимка безусловно в порядке. Но она скорее про рыцаря печального облика, угу, а Кеншин - тут другое. Нет мрачного пафоса, которым DTB пропитан насквозь.

Quote (Мью)
И по-моему, это как раз неплохая стратегия в подобных ситуациях - сбить с толку "неправильным" поведением. Разрыв шаблона, так сказать ))

По-моему девушке при встрече с маньяком один на один лучше, если упомянутая девушка конечно же не отягощена умением доходчиво настучать в бубен, быстро и решительно убегать.)

Quote (Prue)
Смотри что Даша сказала!) Нет там никого))

Даша тоже может заблуждаться.))))

Quote (Prue)
Тебя то чего она душить должна?))))) Друзей)) В Китае, в некоторых городах, говорят по-русски)

Дык типа... "лучше бы деньгами")))))

Quote (Prue)
Мм Вера Всеволод-гуми - это команда Всеволода.. )))

Ага. только каноничнее отряд поддержки, гвардия.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Поиск: