Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 17:02 | Сообщение # 8021
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Привет! Зачёт сдала без проблем! ))))
Quote (Alexander)
мдаааа, однако....*чешет затылок*

что такое? 52
Quote (Alexander)
Но кафедра ведь тоже иероглифы не знает) Для них все закорючки на одно лицо будут)

45 нет, эти перевести попросят, а потом наладить русско-японский универ какой-нибудь )))) мы так с Италиеё 18 лет сотрудничаем, со след года с Францией (меня опять назначили добровольцем), года через 2-3 с Германией, так что аспирантуры мне не избежать.... 84
Quote (Мью)
А расскажи ))) позитивные истории про электричество внушают оптимизм :)

главный позитив в том, что я осталась жива ))))
Quote (Мью)
Не, не получится из меня преступника, болтаю много)

так это ж самый лучший преступник - болтливый! 45
Quote (Мью)
И по-моему, это как раз неплохая стратегия в подобных ситуациях - сбить с толку "неправильным" поведением. Разрыв шаблона, так сказать ))

значит не маньяк это был, а так, любитель повыёживатья ))) Да, разрыв шаблона убивает любого напрочь )))) Только, повторюсь, эффект от этого...... ладно, не напоминайте мне про маньяков, я их боюсь!!!!! В который раз уже эта тема на форуме!!! пощадите мои нервы!!!!! Мне и одной встречи с представителем данного класса хватило!!!! хорошо хоть, он жив остался.....
Quote (Мью)
Да кто ж это такой? Не томи =)

Безликий =)))
Quote (Мью)
Собираюсь посмотреть))

собиралась до или уже после моего совета? 45
Quote (Мью)
Ну блин. У мамы был учитель-чертёжник, который не ставил никому пятёрки, потому что у него самого четвёрка - "а значит, вы не можете знать лучше меня!" Но то было в школе, а чтобы в универе такая жесть...

Сегодня пожаловались девчонки на этого упыря (именно так его и стоит назвать). Девочка принесла ему готовую работу на сдачу, он швырнул эту работу девочке в лицо! 55 типа тема не понравилась!!! 55 короче, ему теперь геноцид будет от зам зав его кафедрой, а потом и от зама, декана по совместительству, вот так! ТАКОГО я и предствить не могла......
Quote (Prue)
это команда Всеволода.. )))

спасибо, теперь понятно ))) 45 первый раз я это прочитала как "Всеволод-гамми" 45 45 45 45
Quote (Prue)
ты зачем кричишь Это я так намекнула о том, что вдруг ты опять уедешь куда-нибудь о_О

да, тогда Caps Lock удачно нажался, эффект замечательный 58 я не кричу 45 это моя душа, видимо..... уеду обязательно! куда угодно, но не в родных пенатах
Quote (Prue)
Дааа)) Ну, филлеры можно не смотреть)) А основную ветку, само то)

и там филлеры???? о_О
Quote (Vsevolod)
Читай книжку - она вся из таких фразочек.)

было бы время ))))
Quote (Vsevolod)
Планируешь быть везде?)))

угу, я ж вездесущая ))))
Quote (Vsevolod)
ммм... Как Блич только без искусственного затягивания сюжета и серии без пустых моментов. Юмор, рисовка, драйв - всё в наличии. Короче Блич, только лучше.) рекомендую.

ну раз ты рекомендуешь! в конце мая будет неделька посвободнее ))) Только укажите филлеры, я их тоже смотреть не буду ))))
Quote (Vsevolod)
И да, низачто не смотри в дубляже.

в смысле, надо с сабами? Тогда ссыль, я скачаю ))
Quote (Vsevolod)
Нет мрачного пафоса, которым DTB пропитан насквозь.

хорошо, тк мрачное я не очень люблю
Quote (Vsevolod)
По-моему девушке при встрече с маньяком один на один лучше, если упомянутая девушка конечно же не отягощена умением доходчиво настучать в бубен, быстро и решительно убегать.)

СЕВА!!!!!!!!!!!!! 55 это как раз не лучше!!!! Маньяк ведь и кони может отдать!!!
Quote (Vsevolod)
Ага. только каноничнее отряд поддержки, гвардия.)

пе-ре-вод!!!!! УРА!!!! )))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Prue Дата: Среда, 18.05.2011, 17:36 | Сообщение # 8022
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Даша тоже может заблуждаться.))))

Это Дашин угол и кресло О_О она не может заблуждаться)

Quote (Vsevolod)

Дык типа... "лучше бы деньгами")))))

Ах, в этом смысле) Ну тогда все понятно))

Quote (Vsevolod)
Ага. только каноничнее отряд поддержки, гвардия.)

Комаааанда)))

Quote (Solnec)
Привет! Зачёт сдала без проблем! ))))

Привет))) Молодец))) Много осталось?

Quote (Solnec)
спасибо, теперь понятно )))

44

Quote (Solnec)
первый раз я это прочитала как "Всеволод-гамми"

О_о бывает..))))

Quote (Solnec)
да, тогда Caps Lock удачно нажался, эффект замечательный

А я испугалась 55 низзя так пугать, заикой останусь))

Quote (Solnec)
это моя душа, видимо..... уеду обязательно! куда угодно, но не в родных пенатах

Надоели?)) Ммм а куда планируешь? или еще рано?)

Quote (Solnec)
и там филлеры???? о_О

Ну как сказать, филлеро-арки, но они тоже сами по себе хорошие и интересные, но не только, они еще и смешные)))

Quote (Solnec)
ну раз ты рекомендуешь! в конце мая будет неделька посвободнее ))) Только укажите филлеры, я их тоже смотреть не буду ))))

Вера, ты сначала всю сюжетную линию просмотри, а филлеры идут после арки с Шишио) там поймешь. Посмотришь и решишь сама, стоит смотреть или лучше бросить)

Quote (Solnec)

Да, только с сабами. Там такой перевод, что хоть стой хоть падай, и еще спасай свои уши)) Я конечно не говорю что все озвучки не очень, но то что сделали с Кеншином - варварство)
Могу на торрентах найти тебе... надо? 52
нашлааа, но весит это чудо 25.29 GB 55

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Сообщение отредактировал Prue - Среда, 18.05.2011, 17:37

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 17:44 | Сообщение # 8023
Боец SRT
Оффлайн
Наташа, привет! Как твои дела насущные?
Quote (Prue)
Привет))) Молодец))) Много осталось?

99,9% 45 45 45 45 но уже можно поздравить с первым зачётом! ))))
Quote (Prue)
Надоели?)) Ммм а куда планируешь? или еще рано?)

дела найдутся, а я хочу просто отдыхать......... планирую много куда, а так, если маме опять дадут путёвку, в горы родные поеду, в Геленджик ))))) вот там я точно отдыхаю ))))
Quote (Prue)
нашлааа, но весит это чудо 25.29 GB

спасибо! ))) вес не проблема, у меня объём в Тб уже измеряются )))) только на рутрекере я 2 год никак не могу зарегиться, он же в определённое время регистрирует....... надо на tfile глянуть...

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Prue Дата: Среда, 18.05.2011, 18:11 | Сообщение # 8024
Оффлайн
Quote (Solnec)
Наташа, привет! Как твои дела насущные?

^__^ все хорошо)) А у тебя?)

Quote (Solnec)
99,9%

О_о

Quote (Solnec)
но уже можно поздравить с первым зачётом! ))))

Поздравляю)))

Quote (Solnec)
дела найдутся, а я хочу просто отдыхать......... планирую много куда, а так, если маме опять дадут путёвку, в горы родные поеду, в Геленджик ))))) вот там я точно отдыхаю ))))

Надеюсь дадут и ты отдохнешь)

Quote (Solnec)
спасибо! ))) вес не проблема, у меня объём в Тб уже измеряются )))) только на рутрекере я 2 год никак не могу зарегиться, он же в определённое время регистрирует....... надо на tfile глянуть...

Ммм но на трекере больше сидаков)))) мб я тебе файл для скачивания кину? все равно фрилич.

Сообщение отредактировал Prue - Среда, 18.05.2011, 19:23

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 19:00 | Сообщение # 8025
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
Поздравляю)))

спасибо! 44
Quote (Prue)
Ммм но на трекере больше сидаков)))) мб я тебе файл для скачавая кину? все равно фрилич

ДА-ДА-ДА! блииин, кинула бы в ЛС сразу...... очень буду ждать! ))))

Prue Дата: Среда, 18.05.2011, 19:12 | Сообщение # 8026
Оффлайн
Quote (Solnec)
ДА-ДА-ДА! блииин, кинула бы в ЛС сразу...... очень буду ждать! ))))

А вдруг не надо О_о вот я и решила заранее узнать^^

сейчас сделаю)

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 18.05.2011, 19:40 | Сообщение # 8027
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Заботы набегают?)

Ага, набегают. Целыми полчищами) Но все равно я их одолею, а не они меня)

Quote (Prue)
Даша, привет)))
И мы по тебе скучаем.
Настолько занята?

Привет, Наташа, привет, моя хорошая!))) Да, много сейчас всего навалилось: дела семейные, здоровье и еще кое-что по мелочи))) Все решаемо, но нужно время и терпение)

Quote (Vsevolod)
регулярные зачистки *понимающе покивал*

НетЬ! Всего лишь здоровый нравственный климат моего закреселья)) В нем бациллы маньячества просто не выживают;))

Quote (Alexander)
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Кафедра и оппонент остались довольны))) Я тоже остался доволен)

Поздравляю! Ты теперь дипломированный специалист!))))

Quote (Alexander)
И я уже по ВУЗу скучаю))

Что-то быстро у тебя этот процесс начался.

Quote (Alexander)
И судя по рецензии кафедры, в этой теме рецензент вообще ничего не понимает))

Найти рецензента, который что-то понимает в твоей теме, это вообще проблема. Ладно, если ее понимает твой научный руководитель))

Quote (Solnec)
так, это про длинноволосого рыжего самурая с крестообразным шрамом на щеке? мои одноклассницы в школе увлекались, но ведь это так длинно!!!

Вера, ты же посмотрела "Блич"! После этого, мне кажется, уже ни один сериал нельзя назвать длинным.

Quote (Alexander)
Про сходку - без проблем)) Я только за. Давно всех не видел)))

Народ, я тоже хочу со всеми повидаться, очень хочу. Как только назначите дату, напишите в "Сходках". Если на тот момент буду в Москве, постараюсь прийти.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Vsevolod Дата: Среда, 18.05.2011, 20:13 | Сообщение # 8028
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Solnec)

Рекомендую.) Кеншина надо смотреть всего.
Филлеры или не филлеры - это не суть, главное исполнение, имхо.)

Quote (Solnec)

Только с сабами. Наташа, права
Quote (Prue)
Да, только с сабами. Там такой перевод, что хоть стой хоть падай, и еще спасай свои уши)) Я конечно не говорю что все озвучки не очень, но то что сделали с Кеншином - варварство)

У меня просто с двумя дорожками - японской и русской. И с сабами. и по умолчанию русская дорожка звучит...
Дык вот, единственное применение русской дорожки - поржать над опенингом.))

Quote (Solnec)
хорошо, тк мрачное я не очень люблю

Как?О_о А как же киберпанк?О_о

Quote (Solnec)
СЕВА!!!!!!!!!!!!! это как раз не лучше!!!! Маньяк ведь и кони может отдать!!!

Убегание?Оо Это как то очень технично надо убегать, чтоб маньяк кони отдал от восхищения техникой бега.))))

Quote (Prue)
Это Дашин угол и кресло О_О она не может заблуждаться)

Вот и началась потихоньку приватизация фмп...))
Я пожалуй прихватизирую подвалы.))))

Quote (Prue)
Комаааанда)))

Гвардия.)) Сабы гарантируют.))

Quote (Prue)
Ну как сказать, филлеро-арки, но они тоже сами по себе хорошие и интересные, но не только, они еще и смешные)))

Ммм... А после Шишио всё отсебятина и не по манге?

Quote (Blumen_von_Eis)

Хм...) Интересно а какой у тебя банкай?))))

Quote (Blumen_von_Eis)
НетЬ! Всего лишь здоровый нравственный климат моего закреселья)) В нем бациллы маньячества просто не выживают;))

Надо мне пожалуй стороной обходить это страшное место.))
А ищущих убежища выманивать исключительно угрозами расстрелять плюшевого зайчика.)))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 20:32 | Сообщение # 8029
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
А вдруг не надо О_о вот я и решила заранее узнать^^ сейчас сделаю)

спасибо! )))
Quote (Blumen_von_Eis)

правильная позиция! Все побыстрому расправляемся с заботами и гуляем, ведь погода такая замечательная! 44
Quote (Blumen_von_Eis)
Ладно, если ее понимает твой научный руководитель))

ещё лучше, если НЕ понимает 45
Quote (Blumen_von_Eis)
Вера, ты же посмотрела "Блич"! После этого, мне кажется, уже ни один сериал нельзя назвать длинным.

тоже верно ))) но я данное творение раза в 2-2,5 точно сократила ))))
Quote (Vsevolod)
Рекомендую.) Кеншина надо смотреть всего. Филлеры или не филлеры - это не суть, главное исполнение, имхо.)

с этого и надо начинать. Я с филлерами только по Бличу знакома, а там это понятие сродни всякому бреду сумасшедшего
Quote (Vsevolod)
Только с сабами. Наташа, права

значит точно не скоро посмотрю........ 84 злые вы, заинтересовали, а с сабами надо смотреть, тк я япошкин язык не так хорошо понимаю, чтоб на слух..... а смотреть некогда........
Quote (Vsevolod)
Дык вот, единственное применение русской дорожки - поржать над опенингом.))

дубляж СТС? О_о
Quote (Vsevolod)
Как?О_о А как же киберпанк?О_о

видимо я взрослею....... да, киберпанк раньше ооочень нравился, сейчас больше на комедийные приключения тянет )))) однако Армитаж точно посмотрю, но сииильно позже! )))
Quote (Vsevolod)
Убегание?Оо Это как то очень технично надо убегать, чтоб маньяк кони отдал от восхищения техникой бега.))))

убегал он, а с его габаритами это вообще ппц был....... тем более, что этот придурок ринулся через проспект Гагарина (Даша поймёт) в час пик, а это одно из самых загруженных мест в городе......
Quote (Vsevolod)
Хм...) Интересно а какой у тебя банкай?))))

так, кого-то понесло...... это страшная тайна. Абсолютно секретно. Если кое-кто увидит, от него и падёт. 58 *сими речами Севы-доно Даша-сан была признанна капитаном XD*

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 18.05.2011, 20:38 | Сообщение # 8030
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
И с сабами. и по умолчанию русская дорожка звучит...

Это как? Они же, по идее, должны идти в паре с японской дорожкой?

Quote (Vsevolod)
Вот и началась потихоньку приватизация фмп...))

Подождите-ка. Я ничего не хватизировала:) Кресло было мое, я его просто сюда принесла и поставила пару лет назад. Это кресло помнит очень многое: от войнушек Полковника и его однополчан до Ордена розового бантика. На него было покушался Паша, но мы с Марией тогда отстояли мою мебель, а потом честно отсидели в местной темнице. Словом, оно во флуде уже давно и прочно, но прихватизировать его ни у кого не получится, потому что оно и так уже имеет хозяйку.)

Quote (Vsevolod)
А ищущих убежища выманивать исключительно угрозами расстрелять плюшевого зайчика.)))

Напомню тебе, что прошлый раз затея не увенчалась успехом))

Прикрепления: 4448651.jpg (63.9 Kb) · 9719466.jpg (170.0 Kb)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 18.05.2011, 20:44 | Сообщение # 8031
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Solnec)
так, кого-то понесло...... это страшная тайна. Абсолютно секретно. Если кое-кто увидит, от него и падёт. 58 *сими речами Севы-доно Даша-сан была признанна капитаном XD*

Ой... У меня, оказывается, не только есть банкай, но он еще и сродни банкаю прекраснейшей госпожи Ёруичи: в принципе он есть, но никто его не видел)
А я вот думаю, может, ее банкай - это способность становиться кошкой? От такого банкая я бы не отказалась!)))

Prue Дата: Среда, 18.05.2011, 21:12 | Сообщение # 8032
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Привет, Наташа, привет, моя хорошая!)))

44 Как я соскучилась))) Эх... сейчас бы обниматься даже полезла )))

Quote (Blumen_von_Eis)
Да, много сейчас всего навалилось: дела семейные, здоровье и еще кое-что по мелочи))) Все решаемо, но нужно время и терпение)

Заболела?
У тебя терпения хватит) И надеюсь все поскорее разрешиться)

Quote (Vsevolod)
Я пожалуй прихватизирую подвалы.))))

Зачем они тебе? О_О

Quote (Vsevolod)
Гвардия.)) Сабы гарантируют.))

Ничего не знаю, команда!))

Quote (Vsevolod)
Ммм... А после Шишио всё отсебятина и не по манге?

Неа, ну как, я там точно не помню какие главы были после арки с Шишио, пару мб было для восстановения психики читателей))) а дальше что пошло в манге.. того в тв версии нет. Есть в промежутке двух ова. Но ова, имхо, неудачные последние.

Quote (Solnec)
спасибо! )))

Пожалуйста 44

Quote (Solnec)
дубляж СТС? О_о

Агааа)))) Имена переврали так, что когда мне в руки попал Кеншин с сабами я тихо и медленно "офигевала" )) небо и земля.

Vsevolod Дата: Среда, 18.05.2011, 21:16 | Сообщение # 8033
Оффлайн
Quote (Solnec)
дубляж СТС? О_о

Эээ... чтоб я знал...)

Quote (Solnec)
видимо я взрослею....... да, киберпанк раньше ооочень нравился, сейчас больше на комедийные приключения тянет )))) однако Армитаж точно посмотрю, но сииильно позже! )))

Это не взросление, это недостаток неиспользованной психической энергии.) Другими словами жизнь укатывает так, что не до глубин.)

Quote (Solnec)
убегал он, а с его габаритами это вообще ппц был....... тем более, что этот придурок ринулся через проспект Гагарина (Даша поймёт) в час пик, а это одно из самых загруженных мест в городе......

Вер, ты немного неправильно прочла моё сообщение исходное.)
А про того маньяка я помню, перефразирую сам себя: куда только смотрит общество защиты маньяков...)))

Quote (Solnec)
так, кого-то понесло...... это страшная тайна. Абсолютно секретно. Если кое-кто увидит, от него и падёт. *сими речами Севы-доно Даша-сан была признанна капитаном XD*

Почему сразу капитаном?)) Банкай не означает капитанства.)

Quote (Blumen_von_Eis)
Это как? Они же, по идее, должны идти в паре с японской дорожкой?

Софтсаб - сабы в отдельном файлике(например .srt) могут подключаться к видео-файлу а могут нет. Просто если название такое же как у видеофайла(то есть пара серия1.avi серия1.srt например) лежит в одной папке, то большинство проигрывателей автоматически подцепляют сабы. От.
А звуковые дорожки - это уже к видеофайлу. В моей версии звуковых дорожки две. Одна русская, другая японская. По умолчанию проигрывается русская. Чтоб проигрывалась японская нужно переключить.
От.)

Quote (Blumen_von_Eis)
Подождите-ка. Я ничего не хватизировала:)

А угол за креслом?)))

Quote (Blumen_von_Eis)
Напомню тебе, что прошлый раз затея не увенчалась успехом))

Это был косяк реализации, идея перспективна.))

Quote (Blumen_von_Eis)
Ой... У меня, оказывается, не только есть банкай, но он еще и сродни банкаю прекраснейшей госпожи Ёруичи: в принципе он есть, но никто его не видел) А я вот думаю, может, ее банкай - это способность становиться кошкой? От такого банкая я бы не отказалась!)))

А у Йоруичи есть банкай?Оо
По-моему ей он абсолютно незачем, т.к. у неё есть Урахара со своей Бенихиме.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Vsevolod Дата: Среда, 18.05.2011, 21:20 | Сообщение # 8034
Оффлайн
Quote (Prue)
Зачем они тебе? О_О

Там темно... тихо... безлюдно... Хорошо.)) Пивопровод подвести и вообще рай.)

Quote (Prue)
Ничего не знаю, команда!))

Так ничего не знаешь или команда?))

Quote (Prue)
Неа, ну как, я там точно не помню какие главы были после арки с Шишио, пару мб было для восстановения психики читателей))) а дальше что пошло в манге.. того в тв версии нет. Есть в промежутке двух ова. Но ова, имхо, неудачные последние.

Шишио суров кстати... будущий князь тьмы не иначе судя по финалу.))

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 21:28 | Сообщение # 8035
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
Агааа)))) Имена переврали так, что когда мне в руки попал Кеншин с сабами я тихо и медленно "офигевала" )) небо и земля.

Поливанов? О_о
Quote (Vsevolod)
Пивопровод подвести и вообще рай.)

всё, что надо мужчине для счастья! даже женщины уже не нужны, а самолёты и подавно......

Prue Дата: Среда, 18.05.2011, 21:37 | Сообщение # 8036
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Там темно... тихо... безлюдно... Хорошо.)) Пивопровод подвести и вообще рай.)

О__О хочешь сидеть один в подвале? О_О

Quote (Vsevolod)
Так ничего не знаешь или команда?))

Команда и ничего не знаю)))))))

Quote (Vsevolod)
Шишио суров кстати... будущий князь тьмы не иначе судя по финалу.))

Не спойлери)) Вере еще смотреть))

Quote (Solnec)
Поливанов? О_о

Хуже))) Им там и не пахнет особо)) Ну вот скачаешь и посмотри первую серию) в разных переводах))

Vsevolod Дата: Среда, 18.05.2011, 22:00 | Сообщение # 8037
Оффлайн
Quote (Solnec)
всё, что надо мужчине для счастья! даже женщины уже не нужны, а самолёты и подавно......

Ммм... Боюсь женщинопровод конструктивно чересчур сложен... Хотя идея интересная.))))))))))))

Quote (Prue)
О__О хочешь сидеть один в подвале? О_О

Ато, что может быть лучше чем сидеть одному в подвале?О_О )))

Quote (Prue)
Команда и ничего не знаю)))))))

Ну тут или команда или ничего не знаешь или ты читерша.)))

Quote (Prue)
Не спойлери)) Вере еще смотреть))

А я так чтоб было непонятно)))

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 18.05.2011, 22:01 | Сообщение # 8038
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Prue)
Эх... сейчас бы обниматься даже полезла )))

Давай обнимемся) Благо, в нашем флуде возможно все, даже объятия через тысячи километров))

Quote (Prue)
Заболела?

Нет, не заболела, просто прохожу плановое обследование. Что-то вроде диспансеризации.

Quote (Vsevolod)
Софтсаб - сабы в отдельном файлике(например .srt) могут подключаться к видео-файлу а могут нет. Просто если название такое же как у видеофайла(то есть пара серия1.avi серия1.srt например) лежит в одной папке, то большинство проигрывателей автоматически подцепляют сабы. От.
А звуковые дорожки - это уже к видеофайлу. В моей версии звуковых дорожки две. Одна русская, другая японская. По умолчанию проигрывается русская. Чтоб проигрывалась японская нужно переключить.
От.)

То, что ты рассказал, я знала. Но сперва подумала, что у тебя сабы намертво приклеены к файлу с русской звуковой дорожкой. А если можно переключить, то за чем же дело стало?

Quote (Vsevolod)
А угол за креслом?)))

На сам угол я не претендую, потому что кресло к нему территориально не привязано. Можно передвинуть его в любое другое место - закреселье возникнет за ним автоматически)

Quote (Vsevolod)
А у Йоруичи есть банкай?Оо

Но как же она тогда стала капитаном? Если не ошибаюсь, там только один капитан был без банкая - в 11 отряде, и все говорили, что это уникальный случай, исключение из правил. Значит, у нее должен быть и меч, и банкай, раз она была капитаном. Вот только интересно, где это все?

Quote (Vsevolod)
у неё есть Урахара со своей Бенихиме.)

Мне кажется, главное оружие Урахары даже не меч, а его мозг.)

Quote (Prue)
хочешь сидеть один в подвале? О_О

Наташ, ты лучше не допытывайся сильно про подвалы... Сколько я помню, с подвалами на нашем форуме всегда были связаны такие планы, о которых лучше не знать))))

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 18.05.2011, 22:05 | Сообщение # 8039
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Solnec)
Поливанов? О_о

Хочу вступиться за Поливанова. Лучше уж система Поливанова, чем абсолютно бессистемный "типа хёпберн", которым у нас передают имена даже в официальных переводах.

Solnec Дата: Среда, 18.05.2011, 22:20 | Сообщение # 8040
Боец SRT
Оффлайн
Хм, всё не по порядку, тк потом обнаружила наверху ещё кучу сообщений )))
Quote (Blumen_von_Eis)
Давай обнимемся) Благо, в нашем флуде возможно все, даже объятия через тысячи километров))

присоединяюсь к вам, дорогие мои! я тоже соскучилась 84
Quote (Vsevolod)
Это не взросление, это недостаток неиспользованной психической энергии.) Другими словами жизнь укатывает так, что не до глубин.)

ага, конечно! 58
Quote (Vsevolod)
Почему сразу капитаном?)) Банкай не означает капитанства.)

смирись с этим! 47 45
Quote (Vsevolod)
А у Йоруичи есть банкай?Оо По-моему ей он абсолютно незачем, т.к. у неё есть Урахара со своей Бенихиме.)

есть, чем же ей Урахару воспитывать, если тот совсем от рук отобъётся?! а пока он не возражает, всё хорошо
Quote (Vsevolod)
Ммм... Боюсь женщинопровод конструктивно чересчур сложен... Хотя идея интересная.))))))))))))

55
Quote (Blumen_von_Eis)
Значит, у нее должен быть и меч, и банкай, раз она была капитаном. Вот только интересно, где это все?

меч толчно есть ))) где-то в 40-х сериях, когда она о бурной молодости с Урахарой Ичиго рассказывает. маленький такой =)
Quote (Blumen_von_Eis)
Хочу вступиться за Поливанова. Лучше уж система Поливанова, чем абсолютно бессистемный "типа хёпберн", которым у нас передают имена даже в официальных переводах.

согласна, я с Поливанива япошку и начинала учить в своё время ))))))) но переводить имена надо всё-таки по их произношению в оригинале, а не изобретать что-то )))) 45

Поиск: