Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Prue Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:20 | Сообщение # 8061
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
спасибо за заботу, но мы спойлеров не боимся )))) притом я обычно что-то смотрю уже после, как всё об этом узнаю )))

Тогда прятать от других, решивших посмотреть Кеншина))
за спойлерами тогда приходи в лс или тему состряпать Оо

Quote (Vsevolod)
С одним, несколько партий сразу я не потяну)

А по очереди))))

Quote (Vsevolod)
Значит читерша.)

Думаешь? 52

Quote (Vsevolod)
В спойлер... Мне лень))

45

Quote (Alexander)
Да уж. Пришлось попотеть)) Знал бы японский язык - всё было бы в разы легче.

Тогда можешь начать изучать, на случай аспирантуры)

Quote (Alexander)
Если откровенно: они ожидали,что я не справлюсь с темой. Об этом намекали, когда я писал заявление. Научик тоже был настроен скептически изначально. Потом её удалось увлечь и разжечь её-же интерес. На моей защите она просто сияла от удовольствия и гордости))) Пока у остальных челюсти ползли вниз. Собственно, даже Чиркин (а это один из ведущих теоретиков права в нашей стране) отметил, что моя работа это титанический труд и хорошая основа для диссера. и особенно порадовало "я жду от тебя больших успехов в будущем".

Только намекали? Не отговаривали от этой темы?
Повторюсь еще раз, молодец) И пусть теперь остальные кусают локти, что ты писал диплом не у них))
Все ждут успехов^^

Quote (Solnec)
а время уже раннее и на боковую не получится ещё день (((

Вера, дорогая, ты собралась истощить себя и в итоге уснуть где-нибудь эээ где-нибудь не дома?

Quote (Mercurius)
Угу, на 9х9... На 19х19 мне рановато ещё играть.
Проиграл партию. Не заметил пару ситуаций, меня съели :(

Блин... мне опять захотелось поучиться играть...^^

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Solnec Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:19 | Сообщение # 8062
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Привет! Я пришла с основного обучения )))) теперь за домашне-научное )))
Quote (Mercurius)
Solnec, теперь ты болеешь? :( Выздоравливай!

спасибо! ))) меня учёба достала вконец с нереальными преподами, требованиями, условиями и сроками сдачи..... была бы не я пала бы в ночной войне перед компом/ преподы бы доизничтожили 45 но я есть я, слава Богу! 45 45 45
Quote (Vsevolod)
Мм... Вер, есть хорошее выражение "мне столько всего надо сделать, что я лучше пойду спать"))

знаю ))))) так в итоге и поступила, поспала 3 часа, позвонила научруку, передоговорилась ))))) сегодня отдыхаю =)
Quote (Vsevolod)
Нафик бы тебе?)

ага, назначена добровольцем )))))) в соискатели пойду, чтоб отстали )))))
Quote (Prue)
Тогда прятать от других, решивших посмотреть Кеншина)) за спойлерами тогда приходи в лс или тему состряпать Оо

давайте тему лучше, а то всё равно тут будем обсуждать как Блича
Quote (Prue)
Вера, дорогая, ты собралась истощить себя и в итоге уснуть где-нибудь эээ где-нибудь не дома?

58 58 58 58 58 а чем большая лекционная аудитория не годится? 45

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:44 | Сообщение # 8063
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Так это всё сейчас, когда она уже древняя как бивень мамонта.))

Она всегда была на высоте) Вспомни хотя бы то, она в одиночку вытащила Урахару и его "сообщника" из зала суда. Как я понимаю, для этого ей пришлось без всякой помощи проникнуть в суперзащищенный Совет 46-ти и преодолеть сопротивление охраны. Да и не похоже, чтобы капитанские места распределялись по блату. Там вроде только один блатной лейтенант замечен, и тот, в целом, не слабак, хотя воспитан отвратительно.

Quote (Vsevolod)
Так можно и на земле...) Вон батя Ичиго вполне же земной жизнью живёт)

*шепотом* Сева, но все равно синигами же все - мертвые. Того же Ичиго Рукия по сути убила в начале сюжета, а потом еще добил Урахара, обрубив цепь судьбы. А мне умирать еще рано, у меня здесь еще куча дел))))

Quote (Alexander)
Хотя, если ты знаешь шикай, то вычислить банкай не так сложно))

О, это называется несложно!)) И минилекция о типах банкаев)))

Quote (Alexander)
Собственно, даже шикай Ёруичи пока неизвестен, но полагаю, т.к. её имя переводится как "королева скорости", она будет чем-то напоминать сой-фонг)

А мне все же нравится идея с кошачьим банкаем)) Кошачий облик обладает выраженной силой воздействия на противника - умильные глазки, шелковая шерстка, ну, и человеческий голос для самых стойких)))

Quote (Alexander)
У моей жены тоже))) Буду держать за вас кулаки)

Успехов ей! Передай Оле от нас самые лучшие пожелания и скажи, что мы не сомневаемся, что она сдаст на "отлично".

Добрый вечер всем!

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:50 | Сообщение # 8064
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Флуд, я с тобой!) Всем добрый вечер =))

Quote (Vsevolod)
Нууу... С другой стороны - хорошо что редкие маршрутчики заморачиваются апгрейдом аудиосистемы.)

Ну да, может, они ещё дискотеку в салоне устроят?) Не нужен апгрейд таксистам, и слава богу...
Хотя вот как-то ехала на автобусе, в котором была не только музыка, но и разноцветные мигающие лампочки по всему потолку. И шторы яркой расцветки. Ездил он, кстати, по тому маршруту, по которому за город до психушки доехать можно. Рисковые ребята - психов мигающими лампочками бесить )))

Quote (Vsevolod)
О_о Странно такое слышать. Классика крута же. Да, не каждый композитор пойдёт - тут как водится личные предпочтения, но работали они качественно, так что достаточно просто поискать чтобы найти) Имхо.)

Классика рулит, но не вся. В основном классическая музыка какая-то... незаметная, что ли. Не цепляется ухо, и через некоторое время перестаёшь замечать, что музыку слушаешь. Оно хорошо как фон, но именно с целью послушать музыку - скучно. Может, у меня просто нет вкуса )))

Quote (Vsevolod)
Н
о пока я даже не могу понять, чем они от психопатов отличаются, такое ощущение, что эти понятия часто смешивают, но разница вроде есть...

Мне кажетцо один класс наследник другого, если ты понимаешь о чём я.))

Неа, вряд ли. Там даже трудно сказать, кто чей наследник и какое понятие более общее... Ладно, тут не все любят читать про психов, так что или под спойлеры, или вообще сворачивать разговор, если тебе неинтересно ))

Quote (Vsevolod)
Ммм.. если Блича смотрела то смотри выше.) Я там отписал Вере.)

Блич не смотрела и не буду, наверное. он большой очень, это настораживает 45
В Кеншине, конечно, серий тоже много, но не до такой степени :)

Quote (Vsevolod)
дело происходит в Японии после гражданской войны между сторонниками сегуната и сторонниками императора. Победители вторые. Под лозунгами изоляционизма... Но это к аниме отношение имеет косвенное, потому что оно по сути про приключалки самурая с компанией.

Реставрация Мэйдзи, что ли? Единственный кусок японской истории, про который я хоть что-то читала :)

А вообще я Samurai Champloo посмотрела, классная штука, хоть и странная :) Но тоже про приключалки в несовременной Японии.

Quote (Vsevolod)
И да, низачто не смотри в дубляже.

вообще в дубляже ничего не смотрю :)

Quote (Vsevolod)
Нет мрачного пафоса, которым DTB пропитан насквозь.

В DTB так много пафоса? Хм, это минус...

Quote (Vsevolod)
По-моему девушке при встрече с маньяком один на один лучше, если упомянутая девушка конечно же не отягощена умением доходчиво настучать в бубен, быстро и решительно убегать.)

Так лучше сначала сбить с толку, а уже потом убегать. В бубен не все умеют, хорошо бегать тоже. А если сперва "порвать шаблон" и бежать, пока он челюсть на полу ищет - шансов больше.

Quote (Solnec)
главный позитив в том, что я осталась жива ))))

Ещё какой позитив! 47 Но что ж там было-то? О_О

Quote (Solnec)
так это ж самый лучший преступник - болтливый!

ага, следователя развлекать ))) не, лучший преступник (для него самого лучший, в смысле - эт который не попадается)

Quote (Solnec)
Только, повторюсь, эффект от этого...... ладно, не напоминайте мне про маньяков, я их боюсь!!!!! В который раз уже эта тема на форуме!!! пощадите мои нервы!!!!! Мне и одной встречи с представителем данного класса хватило!!!! хорошо хоть, он жив остался.....

Ясно. Я наоборот хотела позитива в эту тему добавить, но если так - больше не буду об этом.

Quote (Solnec)
Да кто ж это такой? Не томи =)

Безликий =)))
52

Quote (Solnec)
собиралась до или уже после моего совета?

собиралась давно уже) но совет - дополнительный повод :)

Quote (Solnec)
Девочка принесла ему готовую работу на сдачу, он швырнул эту работу девочке в лицо! типа тема не понравилась!!!

Может, ему таблеток успокоительных попить? Впрочем, успокоительный пендаль от начальства должен подействовать не хуже...

Quote (Solnec)
СЕВА!!!!!!!!!!!!! это как раз не лучше!!!! Маньяк ведь и кони может отдать!!!

Quote (Prue)
нашлааа, но весит это чудо 25.29 GB

Вот эта раздача мне больше понравилась - отличается только отсутствием дубляжа и => меньшим размером, и форматом (mkv, а не avi).

И эта... надписанный спойлер??? КАК это делается?

Quote ((Alexander)
Если откровенно: они ожидали,что я не справлюсь с темой. Об этом намекали, когда я писал заявление. Научик тоже был настроен скептически изначально. Потом её удалось увлечь и разжечь её-же интерес. На моей защите она просто сияла от удовольствия и гордости))) Пока у остальных челюсти ползли вниз. Собственно, даже Чиркин (а это один из ведущих теоретиков права в нашей стране) отметил, что моя работа это титанический труд и хорошая основа для диссера. и особенно порадовало "я жду от тебя больших успехов в будущем".

Ого! Вот это действительно круто. Молодец) 47

Quote (Solnec)
не. я с темпиратурой 40 и никаким сознанием пытаюсь что-то насочинять, причём всё моё существо пытается убежать от компа ))))))))))))))))) не верьте врачам, темпиратура появляется не только в ответ на внутренние раздражители. на науку она тоже появляется ))))

Так и правда появляется, только не на науку, а на усталость, стресс и прочее, и врачи это подтверждают. Организм пытается уложить сам себя в постель, раз уж мозг этого делать не хочет :)

Quote (Solnec)
сегодня отдыхаю =)

Вот и правильно :)

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Мью Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:57 | Сообщение # 8065
=^_^=
Оффлайн
Нифига себе я простыню накатала

Кстати, уведомления на мыло приходят с двух разных адресов - fullmetalpanic.ru и fmp-4ever.ucoz.ru 52

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:06 | Сообщение # 8066
Девочка-видение
Оффлайн
Привет, Мью)

Quote (Мью)
Не цепляется ухо, и через некоторое время перестаёшь замечать, что музыку слушаешь.

Не могу согласиться полностью. Не люблю подборки тнз. "популярной классики", в которых грохочущие польки и вальсы Штраусов, "В пещере горного короля" Грига да "Танец с саблями" Хачатуряна. После получаса сплошных литавров и фанфар у меня болят уши хуже чем от иной попсы)))

Quote (Мью)
И эта... надписанный спойлер??? КАК это делается?

В первой части тэга после слова spoiler ставишь = и пишешь нужное тебе слово. Например, spoiler=Надписанный спойлер:

Quote (Мью)
Кстати, уведомления на мыло приходят с двух разных адресов - fullmetalpanic.ru и fmp-4ever.ucoz.ru

fmp-4ever.ucoz.ru - это наш прежний адрес. Сайт доступен и по нему тоже. Кстати, в честь этого названия наш сайт также неофициально называют "форевером".

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:29 | Сообщение # 8067
=^_^=
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Не люблю подборки тнз. "популярной классики", в которых грохочущие польки и вальсы Штраусов, "В пещере горного короля" Грига да "Танец с саблями" Хачатуряна. После получаса сплошных литавров и фанфар у меня болят уши хуже чем от иной попсы)))

Мне как раз "В пещере горного короля" нравится, хотя долго такое слушать и правда нельзя. А вообще для меня важно, чтобы у каждой песни был свой неповторимый образ, что ли, чтобы она сама по себе рассказывала какую-то историю. В общем, чтобы в процессе прослушивания включалась фантазия :)

Quote (Blumen_von_Eis)
fmp-4ever.ucoz.ru - это наш прежний адрес.

Но почему некоторые уведомления приходят от его имени, а не от нового? Странно... Только у меня так?

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:32 | Сообщение # 8068
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Мью)
Но почему некоторые уведомления приходят от его имени, а не от нового? Странно... Только у меня так?

Имеются в виду уведомления о новых ЛС? У меня они приходят и с того, и с другого адреса. Возможно, это зависит от того, с какого адреса заходит на сайт пользователь, отправивший ЛС. А может, и не от этого - не знаю точно, если честно.

LedyXaos Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:38 | Сообщение # 8069
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Quote (Мью)
Кстати, уведомления на мыло приходят с двух разных адресов - fullmetalpanic.ru и fmp-4ever.ucoz.ru

Потому что, чевер- основной адрес, второй доменный. Если вдруг домен отключится, останется основной адрес, поэтому, и приходят два разных, изначальный и запасной, сайт доступен по обоим адресам.

Vsevolod Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:15 | Сообщение # 8070
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Prue)
А по очереди))))

Так ждать долго и неинтересно же.) разве что количество игроков чётное и количество досок равное половине от количества игроков...)) Тогда можно будет организовать подпольный турнир...)
Хммм.... Но к турниру надо какой-нить приз... Идеи?))

Quote (Prue)
Думаешь?

Практически гарантирую.)))

Quote (Prue)
45

Наташа что-то задумала?)

Quote (Solnec)
знаю ))))) так в итоге и поступила, поспала 3 часа, позвонила научруку, передоговорилась ))))) сегодня отдыхаю =)

Правильный подход. Вообще имхо напрягаться на пути к неизбежному, можно только если это неизбежное имеет отношение к пиву. Ну или ещё чему то со всех сторон правильному и приятному.))

Quote (Solnec)
ага, назначена добровольцем )))))) в соискатели пойду, чтоб отстали )))))

Хм. дело конечно твоё, но решение то серьёзное...

Quote (Blumen_von_Eis)
Она всегда была на высоте) Вспомни хотя бы то, она в одиночку вытащила Урахару и его "сообщника" из зала суда. Как я понимаю, для этого ей пришлось без всякой помощи проникнуть в суперзащищенный Совет 46-ти и преодолеть сопротивление охраны. Да и не похоже, чтобы капитанские места распределялись по блату. Там вроде только один блатной лейтенант замечен, и тот, в целом, не слабак, хотя воспитан отвратительно.

Учитывая с чего всё началось, и что с тем советом сделали подручные Амагая(его так зовут?Оо мятежного этого, не помню) мне кажется ты преувеличиваешь его суперзащищённость.
Вообще, Йоруичи как боец в Бличе особо не просматривается.
Да и не за то её любят...)

Quote (Blumen_von_Eis)
*шепотом* Сева, но все равно синигами же все - мертвые. Того же Ичиго Рукия по сути убила в начале сюжета, а потом еще добил Урахара, обрубив цепь судьбы. А мне умирать еще рано, у меня здесь еще куча дел))))

Это всё малозначимые формальности, чтоб не сказать частности... не будь мещанкой.))))))))))))))

Quote (Мью)
Может, у меня просто нет вкуса )))

Дану, дичь какая.) Классика - не эталон вкуса, а просто весьма качественный продукт.

Quote (Мью)
Ладно, тут не все любят читать про психов, так что или под спойлеры, или вообще сворачивать разговор, если тебе неинтересно ))

Если расскажешь простыми букавками что-нить сложное и, непременно, с мясом и кровякой - с интересом послушаю)

Quote (Мью)
Блич не смотрела и не буду, наверное. он большой очень, это настораживает

Зря, многое теряешь.) действительно качественное аниме)

Quote (Мью)
Реставрация Мэйдзи, что ли?

Оо Она.

Quote (Мью)
А вообще я Samurai Champloo посмотрела, классная штука, хоть и странная :) Но тоже про приключалки в несовременной Японии.

Смотрел только пару серий. Чамплу таки поновее будет. ПРям гораздо.)

Quote (Мью)
вообще в дубляже ничего не смотрю :)

Ммм... Я некоторые вещи смотрю таки. Если дубляж реально хорош.

Quote (Мью)

Нет. там не много пафоса. А именно та мера которая должна быть в аниме про шпионские игры, от которых зависит судьба мира.) Весьма органично в рамках сюжета.

Quote (Мью)
Так лучше сначала

Доверяю мнению профессионала.)))
Впрочем не думаю что мне пригодится...)))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:05 | Сообщение # 8071
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Vsevolod)

Что верно, то верно) Она прекрасна сама по себе. Но я все же против даже мысли о том, чтобы капитанское место могло ей достаться по блату. Она вполне заслуживала его, и аристократическое происхождение тут ни при чем.

Quote (Vsevolod)
Это всё малозначимые формальности, чтоб не сказать частности... не будь мещанкой.))))))))))))))

Сева, ну, при чем тут мещанство? Если уж на то пошло, то все мы мещане, т.е. горожане. А если ты меня хотел упрекнуть в мелочности и общей неразвитости вкуса и интеллекта, то я тебе отвечу пушкинскими словами: "Я, слава богу, мещанин". В такой компании быть не стыдно)))

Solnec Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:54 | Сообщение # 8072
Боец SRT
Оффлайн
И снова здравствуйте! )))
Quote (Blumen_von_Eis)
Там вроде только один блатной лейтенант замечен, и тот, в целом, не слабак, хотя воспитан отвратительно.

воистину отвратительно воспитан. о чём его родные думали?! О_о
Quote (Мью)
Рисковые ребята - психов мигающими лампочками бесить )))

капец....
Quote (Мью)
Оно хорошо как фон

не скажи! У нас одна методист в деканате от Баха как чёрт от ладана, а вторая ей его всегда включает =)
Quote (Мью)
это настораживает

и смысл есть в первые 63 серии, дальше филлеры, филлеры, филлеры, хотя если несколько додумывать основной сюжет, получается ОЧЕНЬ весело 58 я ж большей частью на инглише слушала, как-ни
как полезность есть )))) услышу, что чушь начинается, мотаю )))
Quote (Мью)

не скажу, чтоб НАСТОЛЬКО. Плюс главгерой в "человеческой" личине крайне забавен. Такое невинное лицо, когда подвозят халявный заказ, опустошающий напрочь карман угощащего 58 И детективша, бедная глупая девчонка по сути..... нашла в кого влюбиться
а вот где ИМЕННО СТОЛЬКО пафоса, так в Севином любимом Годе Гиассе 58 45 вещь, кстати, достаточно необычная
Quote (Мью)
не, лучший преступник (для него самого лучший, в смысле - эт который не попадается)

это умный и хитрый =)
Quote (Мью)
Ясно. Я наоборот хотела позитива в эту тему добавить, но если так - больше не буду об этом.

Quote (Мью)
собиралась давно уже) но совет - дополнительный повод :)

44 я уже даю советы по просмотру аниме О_о а ты мне можешь что-то посоветовать? )))
Quote (Мью)
52

ты сама потом поймёшь! =)
Quote (Мью)
Может, ему таблеток успокоительных попить? Впрочем, успокоительный пендаль от начальства должен подействовать не хуже...

гланое, чтоб начальство ему это воспитательный жест доставило...
Quote (Мью)
Вот эта раздача мне больше понравилась - отличается только отсутствием дубляжа и => меньшим размером, и форматом (mkv, а не avi).

не, я оуенила только одноголосый закадровый, тк и слышишь оригинал, и понимаеь всё-таки 58
Quote (Мью)
Нифига себе я простыню накатала

смирись, дочь моя 15 у меня такое всегда, вы все, наверное, замучились эти свитки видеть 45
Quote (Vsevolod)
Правильный подход. Вообще имхо напрягаться на пути к неизбежному, можно только если это неизбежное имеет отношение к пиву. Ну или ещё чему то со всех сторон правильному и приятному.))

это моя третья неизбежная научная работа, как мне сказали..... что ж, не так уж и плохо! =)
Quote (Vsevolod)

45
Quote (Vsevolod)

но время ещё качественнее отнимает 58
Quote (Vsevolod)
Нет. там не много пафоса. А именно та мера которая должна быть в аниме про шпионские игры, от которых зависит судьба мира.) Весьма органично в рамках сюжета.

всё-таки заступился! ))) там всё в рамках )))) вообщем, мне очень понравилось! 44

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Мью Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:16 | Сообщение # 8073
=^_^=
Оффлайн
LedyXaos, спасибо за подробный и понятный ответ =))

Vsevolod,

Quote (Vsevolod)
Если расскажешь простыми букавками что-нить сложное и, непременно, с мясом и кровякой - с интересом послушаю)

Quote (Vsevolod)

Блич? А где про него можно подробнее почитать? То, что читала, пока не вдохновляет...

Quote (Vsevolod)
Оо Она.

44 йес! я знаю ещё много умных букв и даже слов! 45

Quote (Vsevolod)

Раз так, то лаадно... ))

Solnec Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:22 | Сообщение # 8074
Боец SRT
Оффлайн
Привет! )))
Quote (Мью)
Блич? А где про него можно подробнее почитать? То, что читала, пока не вдохновляет...

даже не знаю, что и посоветовать...... первые несколько серий меня напрочь убили, я под них спала дома в перемены, но как только Ичи и Ко попали в СС, началось интересное ))))) персонажи там поистине интересны )))
Quote (Мью)
йес! я знаю ещё много умных букв и даже слов!

"Я знаю карате, дзюдо..... и много других страшных слов!" XD

Мью Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:26 | Сообщение # 8075
=^_^=
Оффлайн
Solnec,
Quote (Solnec)
и смысл есть в первые 63 серии, дальше филлеры, филлеры, филлеры

Сюжет-то хоть основной заканчивается али нет? Потому что вот так и подсаживаются - сначала интересно, что дальше, потом к персонажам привяжешься... нееее, лучше сразу не начинать 45

Quote (Solnec)
не скажу, чтоб НАСТОЛЬКО. Плюс главгерой в "человеческой" личине крайне забавен. Такое невинное лицо, когда подвозят халявный заказ, опустошающий напрочь карман угощащего И детективша, бедная глупая девчонка по сути..... нашла в кого влюбиться

Ну, уже интересно :) ладно, будем посмотреть, но попозже :)

Quote (Solnec)
он вкорне не ожидал и ломанулся через самый загруженный проспект в городе, прямо в поток машин....... короче, он жив остался и после, по-видимому, столкновения с машиной

52 Нифига себе. Что ж он нервный такой? Ладно, не будем больше, действительно...

Quote (Solnec)
я уже даю советы по просмотру аниме О_о а ты мне можешь что-то посоветовать? )))

Да я так мало посмотрела, что вряд ли чем-то смогу удивить :) Даже не знаю...

Quote (Solnec)
ты сама потом поймёшь! =)

ну ваще страшно 52 58

Solnec Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:36 | Сообщение # 8076
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
Сюжет-то хоть основной заканчивается али нет? Потому что вот так и подсаживаются - сначала интересно, что дальше, потом к персонажам привяжешься... нееее, лучше сразу не начинать

45 45 45 45 ну, я мангу иногда почитываю, опять же на инглише, чтоб не без пользы 45
Quote (Мью)
Ну, уже интересно :) ладно, будем посмотреть, но попозже :)

44
Quote (Мью)
Нифига себе. Что ж он нервный такой?

"а со мной встретишься и не такое будет" (с) - не моя!!!!
Quote (Мью)
Да я так мало посмотрела, что вряд ли чем-то смогу удивить :) Даже не знаю...

таки и у нас стаж в качестве не равнодушного к аниме меньше года пока )))) мне интересен сюжет, смысл и герои, а фильм это, аниме или что-то другое - не важно ))))
Quote (Мью)
ну ваще страшно

да нет ничего страшного!!!!

Мью Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:51 | Сообщение # 8077
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
"Я знаю карате, дзюдо..... и много других страшных слов!" XD

"а ещё он не выговаривал некоторые буквы и цифры" (с) 45

Quote (Solnec)
ну, я мангу иногда почитываю, опять же на инглише, чтоб не без пользы

та мне бы хоть краткое содержание, чего там вообще происходит :)

Quote (Solnec)
таки и у нас стаж в качестве не равнодушного к аниме меньше года пока )))) мне интересен сюжет, смысл и герои, а фильм это, аниме или что-то другое - не важно ))))

тю, меньше года... я вообще смотрела букварь, синюю и третью:
Full Metal Alchemist (оба варианта)
FMP
Kobato
Samurai Champloo

- фсё. Что из этого ты не видела?

Quote (Solnec)
да нет ничего страшного!!!!

да я уже забыла, о чём там речь шла изначально, но как интригует! :)))

Сообщение отредактировал Мью - Пятница, 20.05.2011, 00:59

Solnec Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:57 | Сообщение # 8078
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
та мне бы хоть краткое содержание, чего там вообще происходит :)

ээ... я занята пока (((( а википедию ужасную пробовала почитать? )))) 45
Quote (Мью)
фсё. Что из этого ты не видела?

последние два )))) первый раз слышу о Kobato ))))))))) вообще, если что-то надо посмотреть, я тут спрашиваю ))) 58 58 58
Quote (Мью)
да я уже забыла, о чём там речь шла изначально, но как интригует! :)))

58 58 58 58 58
кстати, ты сама с машиной? ну, или есть кто-то из друзей с корсой? я тут такую жесть по этому поводу нашла )))) только до сих пор не поняла факта: такое ощущение, что РФ миполиция решила на корсу пересесть? О_о

Solnec Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:01 | Сообщение # 8079
Боец SRT
Оффлайн

уж очень понравилось )))) однако это ещё безобидная такая пикча ))) бедный модер, который это должен был оценивать О_о

Mercurius Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:07 | Сообщение # 8080
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Prue)
Блин... мне опять захотелось поучиться играть...^^

Вот пусть Сева тебя научит ))

И всем привет, я тут после трудодня.

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Поиск: