Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Mercurius, привет! ))) надо и мне заканчивать )))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
ээ... я занята пока (((( а википедию ужасную пробовала почитать? ))))
Да я не напрягаю :))) просто интереснее же читать не сухую викифицированную информацию, а живой отзыв с личным отношением О, я знаю, что почитаю: во. Всё-таки не вики, уже кое-что)
Quote (Solnec)
последние два )))) первый раз слышу о Kobato )))))))))
Почитай вот этот отзыв, я после него как раз и посмотрела. Понравилось) Он короткий, но хороший такой. Добрый, но при этом не приторный, по крайней мере для меня :) в общем, я им настроение улучшала и вообще отвлекалась, а то перед этим посмотрела два длинных и сложных аниме подряд на свою голову))
Samurai Champloo - прикольная штука, но на любителя, наверное. Персонажи там классные. Три главных героя, своеобразных, живых и интересных) Чёрт, мне лень, писать, спать хочу Немножко есть здесь и здесь (картинки!) В последнем журнале про персонажей было подробней, но надо искать, я ссылки не сохранила :(
Quote (Solnec)
кстати, ты сама с машиной? ну, или есть кто-то из друзей с корсой? я тут такую жесть по этому поводу нашла )))) только до сих пор не поняла факта: такое ощущение, что РФ миполиция решила на корсу пересесть? О_о
О_О Причём тут машина? Шо таке корса? (и вообще я не в РФ живу, увы) но главное - о чём мы всё это время говорили???? Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
О, я знаю, что почитаю: во. Всё-таки не вики, уже кое-что)
лучше не надо! лурка - жесть в чистом виде!!!!
Quote (Мью)
Почитай вот этот отзыв
ого! спасибо! завтра заценим )))
Quote (Мью)
О_О Причём тут машина? Шо таке корса? (и вообще я не в РФ живу, увы)
да бред раскопала, думаю проверить на обладательнице данного плавсредства бред про машину Opel Corsa я сама бесправая, поэтому весело, а вот автомобилистов и шокировать может )))) Знаю, что не в РФ, а почему жаль?
Quote (Мью)
но главное - о чём мы всё это время говорили????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
А почему нет?) Неужели всё так плохо?))) Ну а ответ - у нас в Крыму так принято
А если серьёзно, то внезапно оказаться гражданами какой-то левой страны, да ещё и по паспорту другой национальности с другим языком, культурой и ваще :) Я к тому же не люблю ложь и лицемерие, а оно в этом плане постоянно и везде - телевиденье, школа... со школьным табелем вообще прикол: там (на укр., разумеется, но я переведу) значатся три языковых предмета: родной язык //понятно, какой, хотя кому он родной-то//, иностранный язык (английский), русский язык. Так и написано - родной, иностранный, русский уржаться можно Собственно, в нашем городе против практически все. И тогда были, и щас остались. Я знаю только нескольких человек, которым это дело по нраву, но они сами украинцы) ну и у татар, наверное, свой интерес, но их у нас мало... И в целом, вашему политическому цирку до нашего далеко, гарантирую ))) Хотя это и не важно, в любом случае, если бы Крым или хоть бы Севастополь никуда не передаваи, было бы лучше, а на политику пофиг)) Усё, нудный экскурс закончен
Quote (Solnec)
:58: :58:
Я не поленюсь, ща с начала раскопаю:
Solnec: нам достаточно одного экзорциста! но он, отнюдь, не со шваброй........ Мью: Кто же это? Предъяви героя народу, я ему фонарик дам) Будет выводить злыдней из сумрака ))) Solnec: скорее, из судорога Мью: Да кто ж это такой? Не томи =) Solnec: Безликий =))) Мью: Solnec: ты сама потом поймёшь! =) Мью: ну ваще страшно Solnec: да нет ничего страшного!!!! Мью: да я уже забыла, о чём там речь шла изначально, но как интригует! :)))
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Сообщение отредактировал Мью - Пятница, 20.05.2011, 02:42
Но я все же против даже мысли о том, чтобы капитанское место могло ей достаться по блату. Она вполне заслуживала его, и аристократическое происхождение тут ни при чем.
Возможно, но пока в бличе её, именно как персонажа достойного капитанства, не раскрыли. Если за подтверждение боевых качеств можно засчитать бой с Сойфонг(филигранно прикрыв глаза на тот момент, что если б Сойфонг не выпендривалась и сразу дважды уколола - крантец котику), то способности управлять людьми, планировать и т.д. и т.п. она ни разу не засветила. А из всех капитанов этим грешен только Зараки.) Но там случай особый...))) Он не столько капитан, сколько предохранитель остальных капитанов от авантюристов.) Думаешь что равен по силе капитанам? Фперёд - заруби Зараки и сам стань Кенпачи...)
Quote (Blumen_von_Eis)
Сева, ну, при чем тут мещанство? Если уж на то пошло, то все мы мещане, т.е. горожане. А если ты меня хотел упрекнуть в мелочности и общей неразвитости вкуса и интеллекта, то я тебе отвечу пушкинскими словами: "Я, слава богу, мещанин". В такой компании быть не стыдно)))
Это была отсылка к "Дню Выборов".) Я иногда упускаю из вида, что не все смотрели мои любимые фильмы...) Или если смотрели, то не до секунды помнят)) ЗЫ Бояр старинных ты потомок?)))
Quote (Мью)
Могу рассказать немного про основные признаки социопатов/психопатов, оно похожее.
Я их знаю..) А вот истории про их житиё более-менее подробные нашёл только на инглише. Инглиш, многие знают, меня может отвратить от чего угодно...)
Quote (Мью)
Кстати, интересно, в фмп Гаурон - это не оно? Похоже ведь...
Не, у него просто было сложное детство.))))))))
Quote (Мью)
Блич? А где про него можно подробнее почитать? То, что читала, пока не вдохновляет...
На Лурке вроде статья была. На вики есть, на ворлдарте, на этом форуме есть тема, но там скорее обсуждение.)
Quote (Mercurius)
Вот пусть Сева тебя научит ))
Сева уже.)) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Гыыыы) Всё от меня чего-то ждут)) Один я на себя не питаю никаких надежд)
Quote (Solnec)
не только в мозг, но и в нервную систему ((
Пусть любят))) Только сперва пусть придумают, как вам нервные клетки восстановить в конце обучения)
Quote (Solnec)
Саша, не пались ты так! А то ведь и статус можно изменить, дабы ты сам идею подкинул! О_О
Quote (Vsevolod)
Даааа.))) Понимаешь о чём я.))))) У наших, кто решил в аспирантуру идти госы ещё впереди... В конце месяца ГОС по английскому, я наверное схожу, поддержу, гггг.))))))))))
Конечно понимаю)) Особенно над женской частью приятно издеваться) Они как правило трясутся больше всех))) Вот уж где простор для расчёсывания нервов))
Quote (Vsevolod)
Эээ... Сань, ты в аспирантуру пойдёшь чтоль?Оо
В ближайшие годы точно нет) Буду больше озабочен добыванием пропитания для жены с сыном)) А вот лет через несколько, 3-4 года, вполне может быть)
Quote (Prue)
Тогда можешь начать изучать, на случай аспирантуры)
Ага) Тем более,что я знаю одного японоговорящего, кто с радостью поучит меня японскому)) Интересно, жена догадалось,что намекаю на неё?
Quote (Prue)
Только намекали? Не отговаривали от этой темы? Повторюсь еще раз, молодец) И пусть теперь остальные кусают локти, что ты писал диплом не у них)) Все ждут успехов^^
Скорее предупреждали,что риск велик и это чревато для меня вторым годом)
Quote (Blumen_von_Eis)
О, это называется несложно!)) И минилекция о типах банкаев)))
мини-лекции я люблю)) Помнищь, как живо обсуждали разложения трупов и другие приятные темы? Эх, куда то весёлое время ушло)
Quote (Blumen_von_Eis)
А мне все же нравится идея с кошачьим банкаем)) Кошачий облик обладает выраженной силой воздействия на противника - умильные глазки, шелковая шерстка, ну, и человеческий голос для самых стойких)))
Т.е. её банкай будет чем-то вроде смеси банкаем Комамуры и Уноханы: огромная кошка (по размерам с самурая Комамуры) с характером ската Уноханы: подвести - нет проблем. Подлечить (зализать рану) - сейчас сделаем? Жесть) Такая мысль мне в голову не приходила)
Quote (Blumen_von_Eis)
Успехов ей! Передай Оле от нас самые лучшие пожелания и скажи, что мы не сомневаемся, что она сдаст на "отлично".
как чувствовал! Я как раз в то время и ложилась! ))) Мне дали перерыв, так что я сегодня официально для факультета болею, хотя съездила на одну пару для разнообразия ))))
Quote (Мью)
:)) Да чё там, в первый раз, чтоли?
в первый момент знакомства с Луркой я в шоке была, что ТАКОЕ создали ))))
Quote (Мью)
А почему нет?) Неужели всё так плохо?))) Ну а ответ - у нас в Крыму так принято
ну, вцелом надо ценить то, что есть, но ответ, который я ожидала, ты и сама дала под спойлером ))))
Quote (Мью)
Так и написано - родной, иностранный, русский уржаться можно
это не уржаться, это плакать надо!
Quote (Мью)
И в целом, вашему политическому цирку до нашего далеко, гарантирую )))
но он к этому крайне стремится )))) вообще, была я в Киеве, всё своими глазами видела...... это, скорее, не "Россия и Украина" разные государства, а "Власти России и Украины и народы этих стран разные государства", те наши власти сами по себе, а мы все от их цирка страдаем.
Quote (Мью)
в любом случае, если бы Крым или хоть бы Севастополь никуда не передаваи, было бы лучше, а на политику пофиг))
Уж извини, если что меня, но Севастополь всегда был русским городом, передавать его куда-то (читай: кидать на произвол судьбы) было кащунством, а теперь запрещать ещё и родной язык...... нет, я понимаю, гос язык украинский, ну, если так, то его надо знать, но ведь нельзя же запрещать людям их родные? а что в Латвии и прочих творят????? Это ж ППЦ!!!!! СССР всегда был многонациональным, с доброй кучей языков и культур, а тут собрались несколько товарищей, бухнули и решили владения свои делить, как кто хочет..... а на людей пофиг! Короче, унесло меня опять в политику........
Quote (Vsevolod)
Инглиш, многие знают, меня может отвратить от чего угодно...)
ну у всех же есть любимый предмет )))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
fox_M, привет! )))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Ммм только тем, что поспать удастся около часа или полтора, сама понимаешь как это мало))
Quote (Мью)
Вот эта раздача мне больше понравилась - отличается только отсутствием дубляжа и => меньшим размером, и форматом (mkv, а не avi).
Оп, а я ее пропустила))) Гомен-гомен)
Quote (Vsevolod)
Так ждать долго и неинтересно же.) разве что количество игроков чётное и количество досок равное половине от количества игроков...)) Тогда можно будет организовать подпольный турнир...) Хммм.... Но к турниру надо какой-нить приз... Идеи?))
У тебя же там будет куча бутылок пива..)) Отрываешь этикетки и самые целые потом победителям вручаешь. Первому месту - полностью целую (ога постараться надо чтоб оторвать), второму - слегка порванную, ну а третьему можно половинку вручить)) и да, при этом каждому по бутылке пива.))))
Quote (Vsevolod)
Наташа что-то задумала?)
Я?)) Я разве могу что-то задумать?)))
Quote (Solnec)
я уже даю советы по просмотру аниме О_о
Вера, привыкай!)))) Чем больше просмотришь, тем проще другим рекомендовать ))
Quote (Solnec)
"Я знаю карате, дзюдо..... и много других страшных слов!" XD
в тему:
Quote (Mercurius)
Вот пусть Сева тебя научит ))
Учит)) Но я что-то не очень там все улавливаю)
Quote (Vsevolod)
Инглиш, многие знают, меня может отвратить от чего угодно...)
Ой, да что ты такое говоришь)) А если б дали задание на инглише перевести этот текст?))))
Quote (Alexander)
Ага) Тем более,что я знаю одного японоговорящего, кто с радостью поучит меня японскому)) Интересно, жена догадалось,что намекаю на неё?
Ну конечно догадалась)) Ммм или у тебя еще кто-то есть из знающих японский?)
Quote (Alexander)
Скорее предупреждали,что риск велик и это чревато для меня вторым годом)
И всего то?)) Ну тогда их счастье что не стали давить на тебя ^^
Конечно понимаю)) Особенно над женской частью приятно издеваться) Они как правило трясутся больше всех))) Вот уж где простор для расчёсывания нервов))
Но в таких раскладах есть минус - долго стоять лениво.) А вот когда стоишь и сам готовишься в числе прочих... Тут уже простор.)
Quote (Solnec)
ну у всех же есть любимый предмет ))))
У меня это пивоведенье и его не было...)
Quote (Prue)
У тебя же там будет куча бутылок пива..)) Отрываешь этикетки и самые целые потом победителям вручаешь. Первому месту - полностью целую (ога постараться надо чтоб оторвать), второму - слегка порванную, ну а третьему можно половинку вручить)) и да, при этом каждому по бутылке пива.))))
Ты знаешь... Я не стану так рисковать.))) А то мне кажется эти подарки так вдохновят всех, так вдохновят...))) Мало ли как люди, настолько экстремально вдохновлённые, решат выразить свою благодарность...)
Quote (Prue)
Я?)) Я разве могу что-то задумать?)))
Можешь и ещё как.)
Quote (Prue)
Ой, да что ты такое говоришь)) А если б дали задание на инглише перевести этот текст?))))
Я бы не справился конечно же.) Мой предел это: кофе энд булочка.)) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
кстати, нет. Заявляю, как прошедший этот путь, быстро учишься. Схватываешь налету. Наберёшь партий и опыта и сделаешь меня тока так.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
У меня вопрос, тут есть спец по такой штуке как экзорцизм?
Не самая популярная профессия.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Ммм только тем, что поспать удастся около часа или полтора, сама понимаешь как это мало))
у нас там 2 пары подряд было =)
Quote (Prue)
Оп, а я ее пропустила))) Гомен-гомен)
а я, как оказалось, таки уже зарегина была там О_о
Quote (Prue)
в тему:
какой он миленький! )))
Quote (Vsevolod)
У меня это пивоведенье и его не было...)
я бы добавила "пивоВВЕдение" в организм Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Ок. Выиграешь меня в го - пришлю пивной фантик))))))))))))))))))))))
Quote (Prue)
О_о ммм а что, могли б не понять шутки и побить? О_о
У меня недостаточно данных для моделирования...))) В принципе, будь у меня двойник которого не жалко, можно было бы проверить...)
Quote (Prue)
Тебе кажется)))
Хм. Лучше перестраховаться...)))
Quote (Prue)
Это же не так) И многие это знают.)))))
Это так.) Они заблуждаются...)))
Quote (Prue)
Три ха-ха-ха, я еще с глазами двумя мучаюсь, благо с одним более менее могу, и в ловушки попадаюсь и в сите... (сидит читает умную статью)
В сите? Оу..) А что это?)) А то я как-то в терминах не силён...) Помнитц я как-то открыл какой-то го-словарь, офигел от количества всяких какадзямур или чего-то такого и закрыл нафиг.))
Quote (Solnec)
я бы добавила "пивоВВЕдение" в организм
Если я скажу что пивовведения путём выпивания у мня не было - я совру))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
А ты не психолог часом?)) просто интересно) Историй, да ещё и подробных, не встречала. Разве что в психологических книжках примеры, у Хаэра много такого - про то, как он пошёл работать тюремным психологом, столкнулся с инопланетным разумом :)) но там кратенько так, кусочками...
Quote (Vsevolod)
Не, у него просто было сложное детство.))))))))
Ты так говоришь, как будто одно другому мешает ))))
Alexander,
Quote (Alexander)
Помнищь, как живо обсуждали разложения трупов и другие приятные темы? Эх, куда то весёлое время ушло)
фигасе обсуждения О_о Это по какому поводу такое было?
Solnec,
Quote (Solnec)
Мне дали перерыв, так что я сегодня официально для факультета болею
Перерыв - это круто) Выздоравливай! ;)
Quote (Solnec)
в первый момент знакомства с Луркой я в шоке была, что ТАКОЕ создали ))))
Не, я наоборот наткнулась на неё, когда только осваивала интернет - искала через гугл значения всяких странных слов типа "ктулху", "медвед" и прочее... Так что только обрадовалась, что кто-то создал такую полезную штуку
Quote (Solnec)
это не уржаться, это плакать надо!
Да не, плакать надо над тем, что делают с историей, а про табель - прикольно :) Тем более что преподавали-то у нас на русском, а табель - банальные понты) хотя в списке предметов язык древних укров украинский таки официально назывался "родным" Но вообще мы в плане освоения "родной речи" позади Украины всей, по всему востоку школы с русского на украинский переводят, нас пока вроде не трогают...
Quote (Solnec)
но он к этому крайне стремится ))))
не, ваш политическй цирк против нашего - дети, им стремиться и стремиться)))
Quote (Solnec)
Уж извини, если что меня, но Севастополь всегда был русским городом, передавать его куда-то (читай: кидать на произвол судьбы) было кащунством, а теперь запрещать ещё и родной язык......
Извиняться-то за что?) Не, то, что кинули - это понятно, но с другой стороны - флот остался, и вообще два флота в одном городе - это отдельный лулз, равно как и споры о том, кто тут кого на самом деле оккупирует))) А с языком вообще странно, это надо долго расписывать. Но далеко не прибалтика всё же :)
Quote (Solnec)
нет, я понимаю, гос язык украинский, ну, если так, то его надо знать, но ведь нельзя же запрещать людям их родные?
Ну что значит не запрещать... понимаешь, если язык не гос - то толку, что ты им дома разговариваешь: официальные документы, госучреждения, телевидение, кинотеатры, много ещё где его не будет. Ну или будет де-факто в каком-то странном статусе :) Те же прокатчики и продавцы книг - не мазохисты, им прибыль нужна... хотя рекламу вот на украинском всю крутят, несмотря на абсурдность этого действия)
Quote (Solnec)
а тут собрались несколько товарищей, бухнули и решили владения свои делить, как кто хочет..... а на людей пофиг! Короче, унесло меня опять в политику........
Ну да, ещё и референдум тогда провели, а на его результаты забили. С особым цинизмом, таксказать :)
Raizer00,
Quote (Raizer00)
У меня вопрос, тут есть спец по такой штуке как экзорцизм?
Я не спец, помочь не могу... Но почему вдруг такая тема? Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^