Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Ну ваще -то меня не было месяца два или три, ни кто не заметил)))
Ну я же заметил Хоть и сам последнее время очень нечасто появлялся.
А вообще, конечно, надо народ растормошить и из зимней спячки вытащить. Придумать бы ещё, как это сделать... Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Конечно нет, это даже хорошо)) Может что-то приглянется))) Было бы неплохо и про книги что-то такое забацать Оо
Про книги? Хм можно -можно. Так как я много читаю можно и по ним)Правда я по больщей части фантастику -фентези ем))
Quote (Prue)
Пиши ^__^ кто-то из наших?))
Да нет просто задание с возможной работы. Этак: напишите-ка нам молодой человек отзыв по такой-то такой-то статье. Вот я и взялся. нравится.
Quote (Prue)
Надо потихоньку его реанимировать Оо
Нужен шокер.
Quote (Prue)
Ну так почти никто не появляется. Даже флуд забросили
Таки да.
Quote (LedyXaos)
Я тут, я везде.
Хаос повсюду. Хаос везде. Хаос пометил нас всех. Была такая стратежка по Вахе By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Так точно. Всем добрый вечер. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Всем огромный и тёплый солнечный привет! Оживаем потихоньку! )))
Quote (Prue)
Вот Вера бывала тут и опять пропала (чую что нельзя больше просить фоток, а то меня уже боятся О_О), скорее всего практика да и диплом у нее.)
Вера в коме как и форум... куча всего помимо вышесказанного про диплом и практику. В реале тоже бываю редко. Искать где-то в астрале и энергетическом пространстве Вселенной, тк уже 1,5 месяца живу на автомате: практика-центр-подготовка мероприятий-мероприятия-дипломы-курсы-отчёты-дела общеполезные и нужные(если Почта/Банк/что-то ещё закрывается не раньше 20.00)-дипломы-практика. Собственно, день довольного своей судьбой человека! В страшный-престрашный день, в Пятницу 13-го пойду на самое важное собеседование, так что желайте мне чертовской удачи и Божественного везения!!! Наташа!!! Фотки - больная тема! Я не не хочу, я не успеваю!!!
Quote (Dvorkin)
Нужен шокер.
На частое появление и беседу с вами, друзья мои, голосую обеими лапками, но сначала закончу свои дела реальные. Ждите в мае )))) но заходить иногда буду ))) пощадите!!! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Всем привет народ Я тут новенький Кто знает - перевод к Zutto Stay by me от Тимофея вышел? Ибо просмотрел все 3 сезона анимехи и прочитал переведенные новеллы... нетерпится прочитать продолжение.
Daglas, приветствую! Будем очень рады свежему вливанию в жизнь нашего некогда бурного форума! К сожалению, перевод ещё не вышел, но мы не перестаём надеяться, хотя и очень давно всё прочитали на английском Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Solnec, Спасибо за прием,я уже чуть ли не подумал что все уже давно ушли. Что ж будем ждать ибо почему-то меня не тянет читать на англе,хотя я очень хорошо его знаю. Как у вас тут дела идут?
Вера в коме как и форум... куча всего помимо вышесказанного про диплом и практику. В реале тоже бываю редко. Искать где-то в астрале и энергетическом пространстве Вселенной, тк уже 1,5 месяца живу на автомате: практика-центр-подготовка мероприятий-мероприятия-дипломы-курсы-отчёты-дела общеполезные и нужные(если Почта/Банк/что-то ещё закрывается не раньше 20.00)-дипломы-практика. Собственно, день довольного своей судьбой человека!
А практика еще не закончилась? :55:
Quote (Solnec)
В страшный-престрашный день, в Пятницу 13-го пойду на самое важное собеседование, так что желайте мне чертовской удачи и Божественного везения!!! Наташа!!! Фотки - больная тема! Я не не хочу, я не успеваю!!!
Как прошло собеседование?)) Хотя я уверена что ты прошла) Я уже не заикаюсь о фотках О_О Спасибо *_____*
Quote (Максик)
Ребят,а вообще сложно будет не профессионалу перевести новеллку?А то я бы попробовал на досуге
Я думаю несложно. Только ты можешь зависнуть в вопросах техники. ^^
Quote (Daglas)
Спасибо за прием,я уже чуть ли не подумал что все уже давно ушли.
Не все, мы тут бываем, проверяем и отписываемся))) иногда ОО
На счет новеллы могу сказать так, перевод ее уже готов, но по сети не распространяется, потому что Тимофей планирует лицензировать все новеллы. Точной даты нет, ждем уже почти год новостей, так что набираемся терпения или словариками и переводим сами ^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Воскресенье, 29.04.2012, 13:43
Ребят,а вообще сложно будет не профессионалу перевести новеллку?А то я бы попробовал на досуге
пробовать всегда можно, однако многие ждут перевода именно от Тимофея. Daglas, на здоровье! Мы не ушли, просто очень заняты делами реальными в последнее время. У кого-то очень хорошие события, у кого-то очень ответственный период. Думаю, лето всех вернёт в родной и любимый форум =)
Quote (Daglas)
Что ж будем ждать ибо почему-то меня не тянет читать на англе,хотя я очень хорошо его знаю.
Я прочитала сразу, как только перевод на инглиш появился ))) Первую половину дочитывала в США прямо перед отлётом домой, никто оторвать так и не смог То, что язык знаешь - просто замечательно! Учи ещё парочку, это всегда пригодится!
Quote (Prue)
Такое существует?
преимущественно в мечтах...
Quote (Prue)
А практика еще не закончилась?
уже закончилась ))) 16 апреля. Теперь не готовлюсь к госам и пока не очень-то пишу диплом. Одним словом, стипендиат Правительства РФ совсем погряз в проблемах. Снова хочу убить нафиг всю нашу и так отсутствующую медицину...
Quote (Prue)
Как прошло собеседование?)) Хотя я уверена что ты прошла)
понятия не имею, как оно прошло ))) Отправляла резюме раз двадцать, и мне всё время приходило сообщение, что письмо не доставленно. Но я надеюсь на лучшее =) особенно весело будет, если все 20 писем разом придут
Quote (Prue)
Я уже не заикаюсь о фотках О_О
Наташа, а у самой как дела, тоже ведь должны быть выпускные экзамены? Ни в вк, ни в скайпе тебя нет )))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
уже закончилась ))) 16 апреля. Теперь не готовлюсь к госам и пока не очень-то пишу диплом. Одним словом, стипендиат Правительства РФ совсем погряз в проблемах.
Вот и хорошо)) или нет? ОО Проблемы? Ээээ ты заболела?
Quote (Solnec)
Снова хочу убить нафиг всю нашу и так отсутствующую медицину...
О_о
Quote (Solnec)
понятия не имею, как оно прошло ))) Отправляла резюме раз двадцать, и мне всё время приходило сообщение, что письмо не доставленно. Но я надеюсь на лучшее =)
Ммм а другого мейла нет?) или лучше позвони туда)
Quote (Solnec)
Наташа, а у самой как дела, тоже ведь должны быть выпускные экзамены? Ни в вк, ни в скайпе тебя нет ))))
У меня.. У меня неделю не было связи и компа. Мой ветеран приказал долго жить и превратился в простую груду железа) До сих пор пишу диплом) Практику сдала^^ я об этом говорила? Оо Не помню ОО экзамены *покрылась коркой льда* не напоминай, даже смотреть боюсь, а они через месяц =_= их изменили и теперь мы не письменно будем отвечать,а устно, моя слабость а в скайпе я стала появлятья, не всегда, но я там бываю) а в контактах да, там давно не была) я не могу пока файлы со старого винта перекинуть, почему то не читает винт новый комп =_=
Драасте ... нагло так А в целом всем привет и доброго вечера.
Quote (Prue)
Такое существует? 55 Хочууу 65
Да я сам в это не верю)
Quote (Prue)
хехе 44 Много перечитано?)))
О много. все началось с того далекого временаи когда маленикй Артурка заставлял свою маму читать ему на ночь Капиатана Гранта. ну и попутно онаружил что книги можно читать самому)
Quote (Solnec)
На частое появление и беседу с вами, друзья мои, голосую обеими лапками, но сначала закончу свои дела реальные. Ждите в мае )))) но заходить иногда буду ))) пощадите!!! 58
Нет. Я только что прочел Танцующего с тенями так что: БЕЗ ПОЩАДЫ!!!! Ну а так как ты девушка мы просто защенкочем тебя)) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
ProgramVitEK, мало кто знает что ты такой ленивый А впрочем мы все такие оО
Quote (Dvorkin)
Да я сам в это не верю)
А если всем поверит и оно сбудется?)) *сказочница* )))
Quote (Dvorkin)
О много. все началось с того далекого временаи когда маленикй Артурка заставлял свою маму читать ему на ночь Капиатана Гранта. ну и попутно онаружил что книги можно читать самому)
Ого ))) Чувствую себя новичком Совсем недавно начала читать!) Раньше ни в какую не хотела, дозаставлялись))))
Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 10.05.2012, 19:27
А если всем поверит и оно сбудется?)) *сказочница* )))
Маловероятно. А так хотелось бы.
Quote (Prue)
дозаставлялись))))
Это как By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.