Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Daglas, да у меня не то чтобы "реал заел". Время как раз есть. Просто до зимы надо было лечиться, а после, думаю, поздно уже - чё я туда полезу, все меня забыли, наверное
Да и обещала кое-что сделать и не сделала, считай... точнее, что-то сделала, но совсем уж странное
И потом, я люблю всё-таки не флудить во флуде, а писать что-то умное - а умного как раз таки в голову не приходило
Сейчас думаю: может, пару ну не рецензий, а впечатлений от просмотренного аниме накатать - была же здесь вроде такая тема? Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Сообщение отредактировал Мью - Воскресенье, 20.05.2012, 13:59
Поддерживаю верхний пост. Пусть форум живет и обогащаеться нашими впечатлениями И да. Всем добрый вечер--бррр спокойной ночи. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
До сих пор пишу диплом) Практику сдала^^ я об этом говорила? Оо Не помню ОО
умничка! я тоже пытаюсь дописать...
Quote (Prue)
экзамены *покрылась коркой льда* не напоминай, даже смотреть боюсь, а они через месяц =_= их изменили и теперь мы не письменно будем отвечать,а устно, моя слабость
я уже сдала свои ГОСы, тебе этого тоже желаю! =)
Quote (Dvorkin)
БЕЗ ПОЩАДЫ!!!! Ну а так как ты девушка мы просто защенкочем тебя))
боюсь-боюсь! я буду себя хорошо вести, только не щекотите!
Quote (Мью)
И почти целый год не заходила, по ходу
Quote (Мью)
Да и обещала кое-что сделать и не сделала, считай... точнее, что-то сделала, но совсем уж странное
можешь смеяться, но ты не первый человек, который не появляется на форуме по этой причине
Quote (Мью)
пару ну не рецензий, а впечатлений
ждём с нетерпением! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Вот как соберусь с мыслЯми, так и напишу. А то тут и погода, и потенциального работодателя надо в аське вылавливать. Эта аська просто как проклятая, давно уже надо было скайп поставить... Ну я-то поставила, а он на запросы авторизации не отвечает. Ничё, я его всё равно достану!
Ладно. Постараюсь завтра что-нибудь написать... надеюсь, что форум ещё не совсем опустел
А ты госы сдала? Классно, поздравляю! Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Я только что прочел Танцующего с тенями так что: БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!
Что-то в прошлый раз не спросила или просто забыла вставить вопрос.. Хотела бы увидеть описание впечатлений^^ Сама читала ээ в прошлом году, очень понравилось)
Quote (Dvorkin)
Маловероятно. А так хотелось бы.
Ну вот, конец пришел всему оО
Quote (Dvorkin)
Это как
Это меня в детском возрасте читать заставляли)))
Quote (Solnec)
умничка! я тоже пытаюсь дописать...
Не получается? ^^
Quote (Solnec)
я уже сдала свои ГОСы, тебе этого тоже желаю! =)
Молодец какая!) Спасибо, я постараюсь не сильно волноваться))
Quote (Solnec)
я буду себя хорошо вести, только не щекотите!
нашли слабое место Веры
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Вторник, 22.05.2012, 18:25
потенциального работодателя надо в аське вылавливать
удачи тебе с рыбалкой! =)
Quote (Мью)
А ты госы сдала? Классно, поздравляю!
да!!!!!!! ура!!!!! спасибо! =)
Quote (Prue)
Не получается? ^^
ленюсь кстати, Наташа, ты ведь сферу туризма изучаешь, да? Можешь описать ситуацию по стране и по твоему региону? Это мне очень поможет с дипломом! можно в вк, скайп и тд =)
Quote (Prue)
Молодец какая!) Спасибо, я постараюсь не сильно волноваться))
спасибо! ох, и не говори! я так волновалась перед экзаменом за свою "отлично", думала, валить будут по-жестокому, а всё так мило и по-дружески прошло!
Quote (Prue)
нашли слабое место Веры
нет! нет! нет! отказываюсь! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
кстати, Наташа, ты ведь сферу туризма изучаешь, да?
Типа того
Quote (Solnec)
Можешь описать ситуацию по стране и по твоему региону?
А что конкретно интересует? Въездной туризм, выездной? Сразу говорю - на счет делового туризма я не знаю) Да и данные на счет туризма не так чтобы новые, надо смотреть на россстат, а там не все бесплатно)
Quote (Solnec)
спасибо! ох, и не говори! я так волновалась перед экзаменом за свою "отлично", думала, валить будут по-жестокому, а всё так мило и по-дружески прошло!
Везет) у нас комиссия из страшных людей) Ну как из страшных, бывший директор, оооочень требовательная преподавательница по статистике (как вспомню так сердце в пятки прыгает). Ладно, трояк обеспечен и это главное))
Quote (Solnec)
нет! нет! нет! отказываюсь!
охохохохо
боюсь-боюсь! я буду себя хорошо вести, только не щекотите!
Не могу гарнтировать
Quote (Prue)
Что-то в прошлый раз не спросила или просто забыла вставить вопрос.. Хотела бы увидеть описание впечатлений^^ Сама читала ээ в прошлом году, очень понравилось)
готово! Пршшу в тему)
Quote (Prue)
Ну вот, конец пришел всему оО
Quote (Prue)
Это меня в детском возрасте читать заставляли)))
В дестве я нелюбил есть суп. За что мама била меня ложкой.Галина бланка - любовь с первой ложки! Что-то в таком роде?)) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Сообщение отредактировал Dvorkin - Четверг, 24.05.2012, 21:31
Привет, друзья! Люди в чёрном 3 просмотрены в IMAX!
Quote (Prue)
а когда у тебя защита диплома?
05.06.2012
Quote (Prue)
А что конкретно интересует? Въездной туризм, выездной?
по России для русских и иностранцев = въездной? =) по своему региону знаю, твой считаю очень перспективным. и хочется узнать реальную суть вещей =)
Quote (Prue)
Везет) у нас комиссия из страшных людей) Ну как из страшных, бывший директор, оооочень требовательная преподавательница по статистике (как вспомню так сердце в пятки прыгает). Ладно, трояк обеспечен и это главное))
вот она молодец-то наша! трояк хочет!!!!! есть у нас в городе (не мой вуз) такой преподаватель с интересной фамилией, который отличается стойкостью принципов и пофигизмом к здравому смыслу. так вот он однажды на экзамене спросил студентов, кому достаточно тройки автоматом, естественно, лес рук халявщиков. он просит собрать зачётки, все вздыхают - одни, что получили экзамен на халяву, другие, что не решились =) а дальше.... препод открыл окно и вышвырнул сии собранные зачётки на улицу со словами "троешники нам не нужны!" вот такой милый человек преподов не бойся, особенно если они у тебя что-то вели. им ведь тоже не интересно посреди лета приходить и повторять всё с начала. обычно оценка крайне напоминает средний балл. =)
Quote (Prue)
охохохохо
хо-хо-хо! *начиталась всякого*
Quote (Dvorkin)
Не могу гарнтировать
вон они как оживились! а я ведь могу принять контрмеры!
Quote (Dvorkin)
Галина бланка - любовь с первой ложки! Что-то в таком роде?))
суровое детство однако... Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
не мое By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
В дестве я нелюбил есть суп. За что мама била меня ложкой.Галина бланка - любовь с первой ложки! Что-то в таком роде?))
Да-да)) Но потом пробудилось все это) когда я школу окончила...)))
Quote (Solnec)
Люди в чёрном 3 просмотрены в IMAX!
И как?))
Quote (Solnec)
05.06.2012
Так скоро О_о у меня 4 госы, 6 предзащита О_О
Quote (Solnec)
по России для русских и иностранцев = въездной? =) по своему региону знаю, твой считаю очень перспективным. и хочется узнать реальную суть вещей =)
Я тебе в личку написала. Правда в одно сообщение невлезло, я его чуть ээ поделила)
Quote (Solnec)
вот она молодец-то наша! трояк хочет!!!!!
Я такого не гоооврила) Я конечно буду отвечать и все такое, я просто имела в виду что если совсем разволнуюсь и не смогу ответить на вопросы, то тройка точно обеспечена) Мне кажется ты должна была заметить при нашей встрече как я умею волноваться)))
Ахаха, какая история)))))
Quote (Solnec)
преподов не бойся, особенно если они у тебя что-то вели. им ведь тоже не интересно посреди лета приходить и повторять всё с начала. обычно оценка крайне напоминает средний балл. =)
Понимаешь в комиссии будут сидеть те кто нас не знает, у нас же кафедра сменилась и оттуда человек сидеть будет, очень вредная тетя) И вторая тетя, любительница на задачах валить. Нам сказала что мы с 4 курса все проходили и она не будет нам показывать как решать задачи) При этом мы их решим и еще должны обосновать. Т.е знать все определения, использовавшиеся в задачах. Жесть.) Ну это все я жалуюсь О_О ))) на нервах-на нервах)))))
Quote (Solnec)
хо-хо-хо! *начиталась всякого*
еороче, Вера, берегись ^______^ мы вышли на охоту))))))
замезчательно, захватывающе и увлекательно! не зря столько лет продолжение сочиняли. однозначно намного лучше второго фильма!
Quote (Prue)
Так скоро О_о у меня 4 госы, 6 предзащита О_О
уже похоже на 01.06.2012 перенесли.... я в шоке..... и про предзащиту даже не в курсе....
Quote (Prue)
Я тебе в личку написала. Правда в одно сообщение невлезло, я его чуть ээ поделила)
спасибо!
Quote (Prue)
Мне кажется ты должна была заметить при нашей встрече как я умею волноваться)))
мы это искореним! хотя кто ещё волновался, когда две замечательные девчонки обещали позвонить в районе 12.00 и были недоступны до самого вечера!
Quote (Prue)
Ахаха, какая история))))
а сколько их там ещё!!! с одной стороны, и прикольно там учиться, с другой - стипендии кранты
Quote (Prue)
Жесть.)
жесть! держись давай! и я с дипломом тоже буду держаться! скорее б его милого защитить!!!
Quote (Prue)
еороче, Вера, берегись ^______^ мы вышли на охоту))))))
угу-угу! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Всем привет! :) Ничего не написала, хоть и обещала...
Ну шо делать, понесло меня по NHK вместо просто впечатлений кучу букв писать про всё подряд, вроде умных, но каких-то мрачных... Да ещё и книжку перечитываю, чтобы впечатления освежить. Ну ладно, авось что-нибудь в конце концов из этого выйдет
Quote (Solnec)
удачи тебе с рыбалкой! =)
Спасибо! Поймался-таки вчера к ночи. Оказывается, в командировке был. Занесла в скайп, теперь не уйдёт
Quote (Solnec)
есть у нас в городе (не мой вуз) такой преподаватель с интересной фамилией, который отличается стойкостью принципов и пофигизмом к здравому смыслу. так вот он однажды на экзамене спросил студентов, кому достаточно тройки автоматом, естественно, лес рук халявщиков. он просит собрать зачётки, все вздыхают - одни, что получили экзамен на халяву, другие, что не решились =) а дальше.... препод открыл окно и вышвырнул сии собранные зачётки на улицу со словами "троешники нам не нужны!"
Ого! Характер - как у нашего декана, у которого однажды ректор лично потребовал не отчислять, по крайней мере в эту сессию, а то все показатели портишь и ваще (это мне один из преподов рассказывал). Тот, правда, обещание не сдержал и таки понаотчислял, даже пятикурсников Зачётки, правда, в окно не выкидывал, обходился без этого...
Dvorkin, спасибо, кстати, за обзоры. Теперь хочу посмотреть “Колумбиану”. Про "Хроники Сиалы" думаю (хотя чего там, я уже давно на них поглядываю, но всё никак). Просто я фанатка той-самой-игры, пробовала начать читать, и это очень странные ощущения Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Сообщение отредактировал Мью - Воскресенье, 27.05.2012, 14:35
Всем доброй ночи или доброго утра. Что зависит от точки зрения
Quote (Мью)
Dvorkin, спасибо, кстати, за обзоры. Теперь хочу посмотреть “Колумбиану”. Про "Хроники Сиалы" думаю (хотя чего там, я уже давно на них поглядываю, но всё никак). Просто я фанатка той-самой-игры, пробовала начать читать, и это очень странные ощущения
Рад что кому-то они помогли )Фильм хороший)Ну а насчет размышлений - попробуй а там сама решишь) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Всем дорброе утро.) Prue, мой поклон. Продолжу в том же духе. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Ух, всех с добрым утром, или у кого что будет, когда это увидит
Quote (Dvorkin)
Рад что кому-то они помогли )Фильм хороший)
Пока не смотрела, нашла за торренте. Поправь только, если там можно редактировать: «Коломбиана». А то я забила "колумбиана" в поиск, а мне в ответ только кучу мыльных опер из Колумбии Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Мью, К сожелению на формуе можно редактировать только свои последние сообщения. А те что находтся в теме несколько дней остаются неизмееными до конца) И да мыльные оперы из Колумбии круты By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.