Гость |
Твой IP: 216.73.216.35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Daglas Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:51 | Сообщение # 8661

А смотрю на свой профиль - вообще кошмар: оказывается, я здесь зарегистрирована больше года назад 52 И почти целый год не заходила, по ходу

Понимаю,тоже было дело.
Дела в реальном мире иногда занимают все время.

Мью Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:49 | Сообщение # 8662
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Daglas, да у меня не то чтобы "реал заел". Время как раз есть. Просто до зимы надо было лечиться, а после, думаю, поздно уже - чё я туда полезу, все меня забыли, наверное 45

И потом, я люблю всё-таки не флудить во флуде, а писать что-то умное - а умного как раз таки в голову не приходило

Сейчас думаю: может, пару ну не рецензий, а впечатлений от просмотренного аниме накатать - была же здесь вроде такая тема?

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Сообщение отредактировал Мью - Воскресенье, 20.05.2012, 13:59

Dvorkin Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:58 | Сообщение # 8663
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
47 Поддерживаю верхний пост. Пусть форум живет и обогащаеться нашими впечатлениями 47
И да. Всем добрый вечер--бррр спокойной ночи.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Мью Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:48 | Сообщение # 8664
=^_^=
Оффлайн
Ну да, надо оживлять... а то всё флуд да флуд, да и тот затих, смотрю :(

Solnec Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:56 | Сообщение # 8665
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Всем солнечный привет! =)
Quote (Prue)
До сих пор пишу диплом) Практику сдала^^ я об этом говорила? Оо Не помню ОО

умничка! я тоже пытаюсь дописать...
Quote (Prue)
экзамены *покрылась коркой льда* не напоминай, даже смотреть боюсь, а они через месяц =_= их изменили и теперь мы не письменно будем отвечать,а устно, моя слабость

я уже сдала свои ГОСы, тебе этого тоже желаю! =)
Quote (Dvorkin)
БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!
Ну а так как ты девушка мы просто защенкочем тебя))

боюсь-боюсь! я буду себя хорошо вести, только не щекотите!
Quote (Мью)
И почти целый год не заходила, по ходу

58
Quote (Мью)
Да и обещала кое-что сделать и не сделала, считай... точнее, что-то сделала, но совсем уж странное

можешь смеяться, но ты не первый человек, который не появляется на форуме по этой причине 58
Quote (Мью)
пару ну не рецензий, а впечатлений

ждём с нетерпением!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Мью Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:10 | Сообщение # 8666
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
ждём с нетерпением!

Вот как соберусь с мыслЯми, так и напишу. А то тут и погода, и потенциального работодателя надо в аське вылавливать. Эта аська просто как проклятая, давно уже надо было скайп поставить... Ну я-то поставила, а он на запросы авторизации не отвечает. Ничё, я его всё равно достану! 45

Ладно. Постараюсь завтра что-нибудь написать... надеюсь, что форум ещё не совсем опустел 15

А ты госы сдала? Классно, поздравляю! 44

Prue Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:09 | Сообщение # 8667
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Мью, привет))

Quote (Dvorkin)
Я только что прочел Танцующего с тенями так что: БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!

Что-то в прошлый раз не спросила или просто забыла вставить вопрос.. Хотела бы увидеть описание впечатлений^^ Сама читала ээ в прошлом году, очень понравилось)

Quote (Dvorkin)
Маловероятно. А так хотелось бы.

Ну вот, конец пришел всему оО

Quote (Dvorkin)
Это как

Это меня в детском возрасте читать заставляли)))

Quote (Solnec)
умничка! я тоже пытаюсь дописать...

Не получается? ^^

Quote (Solnec)
я уже сдала свои ГОСы, тебе этого тоже желаю! =)

Молодец какая!)
Спасибо, я постараюсь не сильно волноваться))

Quote (Solnec)
я буду себя хорошо вести, только не щекотите!

58 нашли слабое место Веры 45

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Сообщение отредактировал Prue - Вторник, 22.05.2012, 18:25

Solnec Дата: Среда, 23.05.2012, 13:04 | Сообщение # 8668
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
потенциального работодателя надо в аське вылавливать

удачи тебе с рыбалкой! =)
Quote (Мью)
А ты госы сдала? Классно, поздравляю!

да!!!!!!! ура!!!!! спасибо! =)
Quote (Prue)
Не получается? ^^

ленюсь
кстати, Наташа, ты ведь сферу туризма изучаешь, да? Можешь описать ситуацию по стране и по твоему региону? Это мне очень поможет с дипломом! можно в вк, скайп и тд =)
Quote (Prue)
Молодец какая!) Спасибо, я постараюсь не сильно волноваться))

спасибо! ох, и не говори! я так волновалась перед экзаменом за свою "отлично", думала, валить будут по-жестокому, а всё так мило и по-дружески прошло! 44
Quote (Prue)
нашли слабое место Веры

55 нет! нет! нет! отказываюсь! 58 58 58

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Prue Дата: Среда, 23.05.2012, 20:05 | Сообщение # 8669
Оффлайн
Quote (Solnec)
ленюсь

58 молодца)
а когда у тебя защита диплома?

Quote (Solnec)
кстати, Наташа, ты ведь сферу туризма изучаешь, да?

Типа того 55

Quote (Solnec)
Можешь описать ситуацию по стране и по твоему региону?

А что конкретно интересует? Въездной туризм, выездной? Сразу говорю - на счет делового туризма я не знаю) Да и данные на счет туризма не так чтобы новые, надо смотреть на россстат, а там не все бесплатно)

Quote (Solnec)
спасибо! ох, и не говори! я так волновалась перед экзаменом за свою "отлично", думала, валить будут по-жестокому, а всё так мило и по-дружески прошло! 44

Везет) у нас комиссия из страшных людей) Ну как из страшных, бывший директор, оооочень требовательная преподавательница по статистике (как вспомню так сердце в пятки прыгает). Ладно, трояк обеспечен и это главное))

Quote (Solnec)
нет! нет! нет! отказываюсь!

охохохохо 58 58 58
58 58

Dvorkin Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:30 | Сообщение # 8670
Боец SRT
Оффлайн
Всем добрый вечер.
Quote (Solnec)
боюсь-боюсь! я буду себя хорошо вести, только не щекотите!

Не могу гарнтировать 45
Quote (Prue)

Что-то в прошлый раз не спросила или просто забыла вставить вопрос.. Хотела бы увидеть описание впечатлений^^ Сама читала ээ в прошлом году, очень понравилось)

47 готово! 45 Пршшу в тему)
Quote (Prue)

Ну вот, конец пришел всему оО

45
Quote (Prue)
Это меня в детском возрасте читать заставляли)))

В дестве я нелюбил есть суп. За что мама била меня ложкой.Галина бланка - любовь с первой ложки! Что-то в таком роде?))

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Сообщение отредактировал Dvorkin - Четверг, 24.05.2012, 21:31

Solnec Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:10 | Сообщение # 8671
Боец SRT
Оффлайн
Привет, друзья!
Люди в чёрном 3 просмотрены в IMAX!
Quote (Prue)
а когда у тебя защита диплома?

05.06.2012 44
Quote (Prue)
А что конкретно интересует? Въездной туризм, выездной?

по России для русских и иностранцев = въездной? =) по своему региону знаю, твой считаю очень перспективным. и хочется узнать реальную суть вещей =)
Quote (Prue)
Везет) у нас комиссия из страшных людей) Ну как из страшных, бывший директор, оооочень требовательная преподавательница по статистике (как вспомню так сердце в пятки прыгает). Ладно, трояк обеспечен и это главное))

58 58 58 вот она молодец-то наша! трояк хочет!!!!!
есть у нас в городе (не мой вуз) такой преподаватель с интересной фамилией, который отличается стойкостью принципов и пофигизмом к здравому смыслу. так вот он однажды на экзамене спросил студентов, кому достаточно тройки автоматом, естественно, лес рук халявщиков. он просит собрать зачётки, все вздыхают - одни, что получили экзамен на халяву, другие, что не решились =)
а дальше.... препод открыл окно и вышвырнул сии собранные зачётки на улицу со словами "троешники нам не нужны!" 58 вот такой милый человек 45
преподов не бойся, особенно если они у тебя что-то вели. им ведь тоже не интересно посреди лета приходить и повторять всё с начала. обычно оценка крайне напоминает средний балл. =)
Quote (Prue)
охохохохо

хо-хо-хо! *начиталась всякого*
Quote (Dvorkin)
Не могу гарнтировать

вон они как оживились!
а я ведь могу принять контрмеры!
Quote (Dvorkin)
Галина бланка - любовь с первой ложки! Что-то в таком роде?))

суровое детство однако...

Dvorkin Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:34 | Сообщение # 8672
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
а я ведь могу принять контрмеры!

52 52 52 ну...ждемс с нетерпением комрад 45 45 45
Quote (Solnec)
суровое детство однако...

47 не мое 45

By Dvorkin at 2010-04-23

Prue Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:26 | Сообщение # 8673
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
:47: готово! 45 Пршшу в тему)

Спасибо))) Почитаю ^__^

Quote (Dvorkin)
В дестве я нелюбил есть суп. За что мама била меня ложкой.Галина бланка - любовь с первой ложки! Что-то в таком роде?))

Да-да)) Но потом пробудилось все это) когда я школу окончила...)))

Quote (Solnec)
Люди в чёрном 3 просмотрены в IMAX!

И как?))

Quote (Solnec)
05.06.2012

Так скоро О_о у меня 4 госы, 6 предзащита О_О

Quote (Solnec)
по России для русских и иностранцев = въездной? =) по своему региону знаю, твой считаю очень перспективным. и хочется узнать реальную суть вещей =)

Я тебе в личку написала. Правда в одно сообщение невлезло, я его чуть ээ поделила)

Quote (Solnec)
вот она молодец-то наша! трояк хочет!!!!!

Я такого не гоооврила) Я конечно буду отвечать и все такое, я просто имела в виду что если совсем разволнуюсь и не смогу ответить на вопросы, то тройка точно обеспечена) Мне кажется ты должна была заметить при нашей встрече как я умею волноваться)))

Ахаха, какая история)))))

Quote (Solnec)
преподов не бойся, особенно если они у тебя что-то вели. им ведь тоже не интересно посреди лета приходить и повторять всё с начала. обычно оценка крайне напоминает средний балл. =)

Понимаешь в комиссии будут сидеть те кто нас не знает, у нас же кафедра сменилась и оттуда человек сидеть будет, очень вредная тетя) И вторая тетя, любительница на задачах валить. Нам сказала что мы с 4 курса все проходили и она не будет нам показывать как решать задачи) При этом мы их решим и еще должны обосновать. Т.е знать все определения, использовавшиеся в задачах. Жесть.) Ну это все я жалуюсь О_О ))) на нервах-на нервах)))))

Quote (Solnec)
хо-хо-хо! *начиталась всякого*

58 еороче, Вера, берегись ^______^ мы вышли на охоту))))))

Solnec Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:17 | Сообщение # 8674
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
И как?))

замезчательно, захватывающе и увлекательно! не зря столько лет продолжение сочиняли. однозначно намного лучше второго фильма!
Quote (Prue)
Так скоро О_о у меня 4 госы, 6 предзащита О_О

уже похоже на 01.06.2012 перенесли.... я в шоке..... и про предзащиту даже не в курсе....
Quote (Prue)
Я тебе в личку написала. Правда в одно сообщение невлезло, я его чуть ээ поделила)

спасибо! 65
Quote (Prue)
Мне кажется ты должна была заметить при нашей встрече как я умею волноваться)))

мы это искореним! 15
хотя кто ещё волновался, когда две замечательные девчонки обещали позвонить в районе 12.00 и были недоступны до самого вечера! 55
Quote (Prue)
Ахаха, какая история))))

а сколько их там ещё!!! 45 с одной стороны, и прикольно там учиться, с другой - стипендии кранты 45
Quote (Prue)
Жесть.)

55 55 55 жесть! держись давай! и я с дипломом тоже буду держаться! скорее б его милого защитить!!!
Quote (Prue)
еороче, Вера, берегись ^______^ мы вышли на охоту))))))

45 угу-угу! 45

Мью Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:59 | Сообщение # 8675
=^_^=
Оффлайн
Всем привет! :)
Ничего не написала, хоть и обещала...

Quote (Solnec)
удачи тебе с рыбалкой! =)
Спасибо! Поймался-таки вчера к ночи. Оказывается, в командировке был. Занесла в скайп, теперь не уйдёт 45
Quote (Solnec)
есть у нас в городе (не мой вуз) такой преподаватель с интересной фамилией, который отличается стойкостью принципов и пофигизмом к здравому смыслу. так вот он однажды на экзамене спросил студентов, кому достаточно тройки автоматом, естественно, лес рук халявщиков. он просит собрать зачётки, все вздыхают - одни, что получили экзамен на халяву, другие, что не решились =) а дальше.... препод открыл окно и вышвырнул сии собранные зачётки на улицу со словами "троешники нам не нужны!"
58 Ого! Характер - как у нашего декана, у которого однажды ректор лично потребовал не отчислять, по крайней мере в эту сессию, а то все показатели портишь и ваще (это мне один из преподов рассказывал). Тот, правда, обещание не сдержал и таки понаотчислял, даже пятикурсников 58 Зачётки, правда, в окно не выкидывал, обходился без этого...

Dvorkin, спасибо, кстати, за обзоры. Теперь хочу посмотреть “Колумбиану”.
Про "Хроники Сиалы" думаю (хотя чего там, я уже давно на них поглядываю, но всё никак). Просто я фанатка той-самой-игры, пробовала начать читать, и это очень странные ощущения 52

Сообщение отредактировал Мью - Воскресенье, 27.05.2012, 14:35

Dvorkin Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:52 | Сообщение # 8676
Боец SRT
Оффлайн
Всем доброй ночи или доброго утра. Что зависит от точки зрения 45
Quote (Мью)
Dvorkin, спасибо, кстати, за обзоры. Теперь хочу посмотреть “Колумбиану”.
Про "Хроники Сиалы" думаю (хотя чего там, я уже давно на них поглядываю, но всё никак). Просто я фанатка той-самой-игры, пробовала начать читать, и это очень странные ощущения

Рад что кому-то они помогли )Фильм хороший)Ну а насчет размышлений - попробуй а там сама решишь)

By Dvorkin at 2010-04-23

Prue Дата: Среда, 30.05.2012, 19:10 | Сообщение # 8677
Оффлайн
Quote (Solnec)
замезчательно, захватывающе и увлекательно! не зря столько лет продолжение сочиняли. однозначно намного лучше второго фильма!

как время будет, надо глянуть)))

Quote (Solnec)
уже похоже на 01.06.2012 перенесли.... я в шоке..... и про предзащиту даже не в курсе....

О_О у вас тоже бедлам в универе?)

Quote (Solnec)
мы это искореним!

Как? 55

Quote (Solnec)
хотя кто ещё волновался, когда две замечательные девчонки обещали позвонить в районе 12.00 и были недоступны до самого вечера!

Кажется нам это долго будут припоминать

Quote (Solnec)
с одной стороны, и прикольно там учиться, с другой - стипендии кранты

да уже заканчиваешь же ОО

Quote (Solnec)
жесть! держись давай! и я с дипломом тоже буду держаться! скорее б его милого защитить!!!

Да, удачи нам обеим!)
У меня в голове голос нашего препода, когда он говорил про ответы на госах: "Пять минут позора и диплом в вашем кармане" ))))

Quote (Solnec)
угу-угу!

Ты что-то задумала? О_О

Dvorkin, прочитала отзывы, замечально! Как только разгребусь с универом, сяду перечитывать^^

Dvorkin Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:42 | Сообщение # 8678
Боец SRT
Оффлайн
Всем дорброе утро.)
Prue, мой поклон. Продолжу в том же духе.

By Dvorkin at 2010-04-23

Мью Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:54 | Сообщение # 8679
=^_^=
Оффлайн
Ух, всех с добрым утром, или у кого что будет, когда это увидит

Quote (Dvorkin)
Рад что кому-то они помогли )Фильм хороший)

Пока не смотрела, нашла за торренте. Поправь только, если там можно редактировать: «Коломбиана». А то я забила "колумбиана" в поиск, а мне в ответ только кучу мыльных опер из Колумбии 58

Dvorkin Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:01 | Сообщение # 8680
Боец SRT
Оффлайн
Мью, К сожелению на формуе можно редактировать только свои последние сообщения. А те что находтся в теме несколько дней остаются неизмееными до конца)
И да мыльные оперы из Колумбии круты 45 45 45

By Dvorkin at 2010-04-23

Поиск: