|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:29 | Сообщение # 8681 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dvorkin) Продолжу в том же духе. Буду ждать!)
Куда пропала Вера? Защитила диплом и ударилась в гуляния О_О ))) Собственно я ее понимаю О_о
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:38 | Сообщение # 8682 |
|
Боец SRT
| Всем добрый вечер. Прощу в тему))) Quote (Prue) Куда пропала Вера? 52 Готовиться к захвату мира
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:31 | Сообщение # 8683 |
|
Девочка-видение
| Глаза смыкаются, но меня что-то вдруг потянуло сюда по-страшному)) Привет, народ! Как вы живы-здоровы?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 06.06.2012, 00:55 | Сообщение # 8684 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Blumen_von_Eis) Глаза смыкаются, но меня что-то вдруг потянуло сюда по-страшному)) Привет, народ! Как вы живы-здоровы?
Не поверишь, та же история. Второй день уже захожу ))
Привет всем, кто меня еще помнит, и тем кто не помнит тоже )
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 06.06.2012, 01:40 | Сообщение # 8685 |
Боец SRT
| Привет, друзья! Quote (Prue) Куда пропала Вера? Защитила диплом и ударилась в гуляния О_О ))) Собственно я ее понимаю О_о *пробегает мимо* первый диплом, дорогая Наташа, только первый диплом ))))) я ещё не успела оценить всего кайфа. как твои госы? всё закончится 30.06.2012 Quote (Dvorkin) Готовиться к захвату мира о да! Blumen_von_Eis, рады видеть тебя снова в строю! Как поживаете? Sergey, помним и ещё как! Заглядывай почаще! ...у большинства обитателей флуда пока правда дипломно-ориентированная деятельность в разгаре... к лету скоро исправим!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 06.06.2012, 12:21 | Сообщение # 8686 |
=^_^=
| Всем привет! :) Поздравляю всех сдавшихся-защитившихся, желаю успеха в дальнейшей сдавательно-защитной деятельности
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 06.06.2012, 22:23 | Сообщение # 8687 |
|
Боец SRT
| Доброй ночи форум Quote (Blumen_von_Eis) Привет, Привет. Я в анабиозе))) вот они ковраные планы)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:05 | Сообщение # 8688 |
| Quote (Dvorkin) Прощу в тему))) Отличненько!)
Quote (Dvorkin) Готовиться к захвату мира
Blumen_von_Eis, Даша! Дорогая! Здравствуй) Как давно тебя тут не было)
Quote (Blumen_von_Eis) Привет, народ! Как вы живы-здоровы? Жива и здорова, тьфу тьфу тьфу, и очень хорошо, сама нарадоваться не могу. Суечусь тут с дипломом.)) Вера у уже успела спросить, но я все равно поинтересуюсь) Как у вас всех дела?)
Quote (Sergey) Привет всем, кто меня еще помнит, и тем кто не помнит тоже ) Привет)) Мне кажется помнят все старички, иначе просто никак^^
Quote (Solnec) *пробегает мимо* первый диплом, дорогая Наташа, только первый диплом ))))) я ещё не успела оценить всего кайфа. как твои госы? Ого, так еще и второй будет Вера, ты умничка)) Госы у меня хорошо, и прошли неплохо, правда с нервами жестокими))) Но сдалась на пять. )
Quote (Solnec) всё закончится 30.06.2012 У меня на три дня раньше :55:
Мью, спасибо большое)))
Осталось расширить заключение и убрать страниц 10 из диплома, а то нам сказали что 100 слишком много
Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 07.06.2012, 20:07 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:41 | Сообщение # 8689 |
Боец SRT
| Привет! Знаете, дорамы сильно отвлекают от контрактов.... для посвящённых: и года не прошло, как Вера досмотрела "Hana Yori Dango"! Quote (Dvorkin) вот они ковраные планы) так, первый готов! всех под ковёр! Quote (Prue) Суечусь тут с дипломом.)) Ты когда точно уже защищаещься? в середине месяца? Quote (Prue) Ого, так еще и второй будет Вера, ты умничка)) угу, будет. госы 23, защита 30. Спасибо! Очень приятно слышать комплименты! Quote (Prue) Госы у меня хорошо, и прошли неплохо, правда с нервами жестокими))) Но сдалась на пять. ) УРААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Не зря я в тебя верю!!!! Умничка! Молодец! Отличница! А тот самый препод-дебил (ты поняла меня) теперь понял, что он осёл! Так и держать - диплом непременно на отлично!!!!!!! Как всё прошло? почему нервы? до или после тряслась? как комиссия на всё реагировала и реагировала ли вообще? =) что за билет достался? Quote (Prue) У меня на три дня раньше это хорошо! ты на целых 3 дня больше сможешь погулять! =) Quote (Prue) 100 слишком много понимаю )))) действенный способ - 13 шрифт вместо 14 - разницу почти незаметно, а количество страниц неплохо сократится! )))) таблички и прочее вообще 11-12 можно заполнять ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:13 | Сообщение # 8690 |
=^_^=
| Quote (Solnec) действенный способ - 13 шрифт вместо 14 - разницу почти незаметно, а количество страниц неплохо сократится! )))) таблички и прочее вообще 11-12 можно заполнять )))) Можно ещё размер шрифта в пробелах уменьшать. И межбуквенное расстояние слегка... особенно где переносы слов посмотреть. Но это уже точечная работа, если других выходов не останется.
Полуночникам - привет! )
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:03 | Сообщение # 8691 |
Боец SRT
| Привет! Quote (Мью) Можно ещё размер шрифта в пробелах уменьшать. это ж с ума сойти можно! столько напрасной работы! О_о я ленивая для этого =) Quote (Мью) Полуночникам - привет! ) привет-привет! именно такие тут и есть =) вах, суши и роллы сегодня были вкусняшкой! первый диплом доотмечен =)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:48 | Сообщение # 8692 |
=^_^=
| Quote (Solnec) это ж с ума сойти можно! столько напрасной работы! О_о я ленивая для этого =) Ну, я в табличках иногда уменьшала. Там вечно текст не влазит... Но я ж говорю - крайний случай :) Да и, теоретически, пробелы вообще можно через "найти - заменить всё" одним махом поменять...
Quote (Solnec) привет-привет! именно такие тут и есть =) Угу, я вот что-то тоже, хотя и надо было сегодня раньше лечь
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:28 | Сообщение # 8693 |
|
Боец SRT
| Всем доброй ночи))) Quote (Prue) Отличненько!) А что я ведь предупреждал)) Quote (Solnec) 45 так, первый готов! всех под ковёр! пощадите.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 13.06.2012, 20:00 | Сообщение # 8694 |
| Quote (Solnec) для посвящённых: и года не прошло, как Вера досмотрела "Hana Yori Dango"! И как тебе?)))
Quote (Solnec) Ты когда точно уже защищаещься? в середине месяца? 27 июня)
Quote (Solnec) угу, будет. госы 23, защита 30. О.О готова?) О.О
Quote (Solnec) УРААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Спасибо)))
Quote (Solnec) это хорошо! ты на целых 3 дня больше сможешь погулять! =) Скорее буду переживать за подругу)))
Quote (Solnec) понимаю )))) действенный способ - 13 шрифт вместо 14 - разницу почти незаметно, а количество страниц неплохо сократится! )))) таблички и прочее вообще 11-12 можно заполнять )))) У нас нельзя. В таблицах допускается шрифт мелкий это да, но основной 14, менять нельзя, нужно следить за интервалами, мне 15 работу научнице сдавать на проверку, она будет ощибки искать. И если найдет то не дост отзыв, такие вот пироги. А мне еще надо рецендента увидеть.. потом когда научница одобрит придется ехать в главный корпус и там еще показывать.. потом ехать переплет книжный делать ужс) Знаков препинания нет вообще простите, лень Т_Т
Какие у вас там разговоры идут))
Quote (Dvorkin) А что я ведь предупреждал)) сможет или нет, вот в чем вопрос О_О
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 13.06.2012, 20:02 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:00 | Сообщение # 8695 |
Боец SRT
| Привет, дорогие! Quote (Prue) И как тебе?))) понравилось! добрый и наивный сериал, в жизни такого не бывает =) особенно понравился фильм про финал ))) зарядь добра и позитива ))) Quote (Prue) О.О готова?) О.О готовность и без подготовки =) сегодня отдала материалы по допуску, завтра отвезу финальный диплом руководителю, пусть читает, а я уже ничего переделывать не собираюсь ))) Quote (Prue) Скорее буду переживать за подругу))) только не сильно, ладно? кстати, по поводу переживаний. Quote (Prue) У нас нельзя. у нас тоже но в распечатаном виде они неотличимы почти =) удачи тебе в сдаче и хорошего настроения твоему руководителю! почему не даст отзыв? О_о ты тоже не видела рецензента? мне подписали в самый последний момент )))) очень люблю свою кафедру, в том числе за то, что не нависают надо мной с такими формальностями =) хотя и не помогают с работой.... тоже нужен особый переплёт? я сдала в красивой папке-дыроколе. а в главный корпус - это куда? О_о знаки не страшно...... *тем временем борется с трёхдневным несном* Quote (Prue) сможет или нет, вот в чем вопрос О_О это про меня? саммит покажет
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 14.06.2012, 05:55 | Сообщение # 8696 |
|
Боец SRT
| Ч добрым всех утром. Quote (Prue) Какие у вас там разговоры идут)) А мы тут ..это плющками балуемся :45: Quote (Prue) может или нет, вот в чем вопрос конечно сможет.
Сообщение отредактировал Dvorkin - Четверг, 14.06.2012, 05:56 |
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:01 | Сообщение # 8697 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Алоха всем отчаянным воякам, я смотрю флуд подвергся массированной флудо-атакой =Р
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:59 | Сообщение # 8698 |
Боец SRT
| Курц_Вебер, с возвращением! Что же такого у тебя было интересного в реале, что пропал без вести? Тоже какой-нибудь диплом? О_о
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:04 | Сообщение # 8699 |
Йош
| Форум в анабиозе, но флуд жив! Всем привет! :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:32 | Сообщение # 8700 |
|
Боец PRT
| 215 из 300 баллов. Теперь можно и дурака повалять немного. Доброго всем времени суток!
|
| |
| |
|