Гость |
Твой IP: 216.73.216.35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Мью Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:40 | Сообщение # 8721
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Quote (ProgramVitEK)
Уж лучше респауниться с большой скоростью и пытаться хоть как-то исправить положение, чем просто сидеть и смотреть. Моё мнение будет таким.

Сидеть и смотреть хуже всего, ага. Я ещё катсцены из-за этого не люблю: отбирают руль и начинают показывать кино, у нас игра вообще или где? 15

Quote (ProgramVitEK)
Тут всё от игрока зависит. Не всё же ищут себе приключений на одно место, да побольше.

Я не то что не ищу... просто я против того, чтобы из-за приключений приходилось по двадцать раз подряд перезагружаться. Ну то есть чтобы можнно было страдать фигнёй, ставить безумные эксперименты и совершать дурацкие ошибки, и это не приводило бы к смерти и загрузке, а можно было, пусть с трудом и гораздо менее успешно в итоге, но продолжать играть и попытаться исправить ошибки... с помощью новой бэзумной фигни, да 45

Quote (Dvorkin)
Вот работаю над книгой и думаю как бы поехат искупаться и позагорвать)

Это дело хорошее, сейчас и погода как раз, а то в августе жарко будет 47
А ты книгу пишешь? Я почему-то так и подумала, когда читала твои ответы в той теме :)

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Сообщение отредактировал Мью - Суббота, 30.06.2012, 19:05

Dvorkin Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:02 | Сообщение # 8722
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Мью, Ага-ага 58 58
Вот через час едем на пляж)))

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Мью Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:03 | Сообщение # 8723
=^_^=
Оффлайн
Кстати, у меня тут нарисовался вопрос. Помогите неразбирающемуся в аниме человеку.
В общем, я смотрела Дюрарару - и всё было круто, но она, зараза, взяла и закончилась 58 Мааало... 45 Короче, есть что-нибудь похожее?

---

А у нас дождь, ха-ха-ха!

Сообщение отредактировал Мью - Вторник, 03.07.2012, 22:56

ProgramVitEK Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:39 | Сообщение # 8724
Боец PRT
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Сидеть и смотреть хуже всего, ага. Я ещё катсцены из-за этого не люблю: отбирают руль и начинают показывать кино, у нас игра вообще или где?

Поэтому для тихих вечеров я держу ветеранов игропрома. 45

Quote (Мью)
Я не то что не ищу... просто я против того, чтобы из-за приключений приходилось по двадцать раз подряд перезагружаться. Ну то есть чтобы можнно было страдать фигнёй, ставить безумные эксперименты и совершать дурацкие ошибки, и это не приводило бы к смерти и загрузке, а можно было, пусть с трудом и гораздо менее успешно в итоге, но продолжать играть и попытаться исправить ошибки... с помощью новой бэзумной фигни, да

Ну это всё-таки сложностью регулируется. Я уже запутался, где эта нитка разговора началась 58

Dvorkin, отдых творцу необходим, так что не перегружайся. Вот пляжик - самое то! 45

Мью Дата: Среда, 04.07.2012, 00:09 | Сообщение # 8725
=^_^=
Оффлайн
Quote (ProgramVitEK)
Ну это всё-таки сложностью регулируется. Я уже запутался, где эта нитка разговора началась 58

Увы, не всегда. И вообще я как-то больше люблю игры с сюжетом, классические РПГ, например. А в сюжете обычно свободы гораздо меньше, чем в боях. И очень, например, бесит, когда нпс, вплоть до распоследнего торговца первого уровня, могут в разговоре обидеться на героя-качка и полезть драться насмерть. Самоубийцы, как есть 45 Этот момент хорошо был решён в "Готике", где морду могли набить не насмерть, а просто до потери сознания и отъёма денег. И герой в свою очередь мог побить кого-нибудь не насмерть, и они это понимали и просто учитывали в дальнейших диалогах, а не лезли драться с последним хитпоинтом. Мне это понравилось. Жизненнее как-то и интереснее.

...А нигде разговор не начался, это я скорее сама с собой тихо беседую 58 Так что, если непонятно, просто забей =))

ProgramVitEK Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:20 | Сообщение # 8726
Боец PRT
Оффлайн
Мью, НПС могут повеселить где угодно, это да. 45

Quote (Мью)
Так что, если непонятно, просто забей =))

Но ведь некоторых смысл бесед как раз и лежит в том, чтобы непонятное стало понятным. 47

Мью Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:57 | Сообщение # 8727
=^_^=
Оффлайн
ProgramVitEK, я в том смысле, что некоторые вещи про игры писала не в ответ на твои слова, а скорее искала в них повод, чтобы поговорить об этом. Так что не ищи связи с тем, что ты писал - возможно, её там нет =))
Ну а так - если интересно и не понятно, то спрашивай, конечно)

ProgramVitEK Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:37 | Сообщение # 8728
Боец PRT
Оффлайн
Мью, хе-хе, бывает 45

Да, кстати, насчёт любимого жанра:
Quote (Мью)
И вообще я как-то больше люблю игры с сюжетом, классические РПГ, например.

Сейчас что-то появилась тяга ко всяким играм, которые в той или иной мере являются киберспортивными дисциплинами. Чаще всего игра идёт агрессивно, быстро, малейшая ошибка - и счётчик смертей увеличивается на 1 45 Зато соревновательный дух огромен и замечателен!

Мью Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:05 | Сообщение # 8729
=^_^=
Оффлайн
Всех с добрым утром!
Сейчас проснусь - и, наверное, пойду потихоньку отвечать в те темы, где разговор есть) Радость же такая - впервые, больше, чем за год, о персонажах поговорить можно 45

ProgramVitEK, не, соревновательный дух и киберспорт - это не ко мне. Я иногда играла в стрелялки (ну или в гонки - у меня была какая-то старая NFS), но чисто для себя, без рекордов. И никогда ни с кем не соревновалась, неинтересно почему-то...

Мью Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:42 | Сообщение # 8730
=^_^=
Оффлайн
А форум-то, между прочим, тово. Новый адрес вот уже не открывается. Неужели закроют?

ProgramVitEK Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:22 | Сообщение # 8731
Боец PRT
Оффлайн

Мью, сейчас завершится вся пурга с институтами и пора тогда вспомнить молодость, которая тут когда-то со мной была. 45

Мью Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:26 | Сообщение # 8732
=^_^=
Оффлайн
Ну я надеюсь, что хоть после институтов тут станет поживее)

ProgramVitEK Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:15 | Сообщение # 8733
Боец PRT
Оффлайн
Сделаем, что сможем!

Заметил за собой, что во время лета не так часто ем, как заливаю хорошее настроение каким-нибудь Спрайтом или 7апом. Ну и чай, куда же без него. 45

Мью Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:36 | Сообщение # 8734
=^_^=
Оффлайн
Я компот чаще пью) Чай тоже, но он тёплый(
А сейчас вообще заболела, сижу на жаре с соплями 15 В холодильнике мороженое (и компот!) - но блин, оно же явно лишнее к моему горлу...

ProgramVitEK Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:54 | Сообщение # 8735
Боец PRT
Оффлайн
Мью, чёрт, это же целая проверка на выдержку. Зато какая награда!
Есть идеи, как победить всё это неприятное?

Мью Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:07 | Сообщение # 8736
=^_^=
Оффлайн
Quote (ProgramVitEK)
Зато какая награда!

Ээ... какая? ))

Да как всегда, чай, капли в нос, мазь. Мне сейчас особо и не жарко, другое какое-то состояние. А мороженое всё-таки съела 65

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:49 | Сообщение # 8737
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Мью)
Ээ... какая? ))

Quote (Мью)
А мороженое всё-таки съела

Всё, отбой. Награда получена. 58

Quote (Мью)
Мне сейчас особо и не жарко, другое какое-то состояние.

Бывает. Когда болею, тоже вот какое-то неописуемое состояние неприятной лёгкости.

Мью Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:11 | Сообщение # 8738
=^_^=
Оффлайн
Quote (ProgramVitEK)
Всё, отбой. Награда получена. 58

58 Не ну а чё оно лежит? ))) Но, кстати, ничего не случилось, наоборот. Может, не зря моя бабушка из деревни всегда при больном горле ест мороженое и говорит, что помогает? Микробы-то, небось, к горячему чаю и температуре привыкли, а тут им контрастный душ 45 (ещё и чай попеременно с холодным компотом, да)

Quote (ProgramVitEK)
Бывает. Когда болею, тоже вот какое-то неописуемое состояние неприятной лёгкости

Ну да. У меня ещё сосудами проблемы, так что даже не знаю, что откуда.

Сообщение отредактировал Мью - Воскресенье, 22.07.2012, 17:30

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:47 | Сообщение # 8739
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Мью)
Не ну а чё оно лежит? )))

Можно было бы устроить марафон по преодолению тяги к вкусностям, но и так сойдёт. 45

Quote (Мью)
Но, кстати, ничего не случилось, наоборот. Может, не зря моя бабушка из деревни всегда при больном горле ест мороженое и говорит, что помогает? Микробы-то, небось, к горячему чаю и температуре привыкли, а тут им контрастный душ.

Хе-хе, сразу вспомнил, как я выбивал температуру быстрыми играми. 58

Quote (Мью)
Ну да. У меня ещё сосудами проблемы, так что даже не знаю, что откуда.

Я когда болею и не болею, трудно как-то чётко описать, что происходит вокруг. Особенно если вдруг окружение показалось сюрреалистичным.

Мью Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:58 | Сообщение # 8740
=^_^=
Оффлайн
Quote (ProgramVitEK)
Можно было бы устроить марафон по преодолению тяги к вкусностям, но и так сойдёт.

Да мне и без тяги к вкусностям болеть не нравится, а без мороженого в холодильнике даже как-то легче стало 45
Quote (ProgramVitEK)
Хе-хе, сразу вспомнил, как я выбивал температуру быстрыми играми.

О_О Я заинтригована.
Quote (ProgramVitEK)
Я когда болею и не болею, трудно как-то чётко описать, что происходит вокруг. Особенно если вдруг окружение показалось сюрреалистичным.

У меня такой фигни до вот этого вот не было, разве что при высокой температуре - и то я просто засыпала. А щас не поспишь, бодрость какая-то противоестественная, но голова при этом не работает, так что чем заняться - непонятно 15 Может, это всё жара?

Поиск: