Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Понимаю, есть такая работа - избавлять холодильник от ему не нужного, но для себя хорошего.
Quote (Мью)
Да вот надоедает играть почему-то. Там же тоже сосредотачиваться надо.
Ну тут главное найти действительно интересную игру, тогда я могу вообще на часок пропасть из реальности, назло всем болезням, которым одним скучно и они уходят.
Не, зачем? У меня есть видик и прекрасная трёхчасовая кассета, где Том и Джерри. Где-то на кассете даже первое моё аниме осталось - Кот в сапогах.
Нет. Может быть, я подсознательно как-нибудь не так смотрю на окружающий мир? Особенно после того, как прошёл Алан Уэйка. Песни тут зацепили очень. http://www.youtube.com/watch?v=GeSUvoY2oUk
Ну тут главное найти действительно интересную игру, тогда я могу вообще на часок пропасть из реальности, назло всем болезням, которым одним скучно и они уходят.
Да вот что-то меня в последнее время вообще игры надолго не удерживают. А раньше, бывало... особенно когда утром к первой паре
Quote (ProgramVitEK)
Может быть, я подсознательно как-нибудь не так смотрю на окружающий мир?
Ну, "голова - предмет тёмный", мало ли с чем это связано. Но ведь не похоже на "не так смотрю", это были бы скорее выводы о том, что видишь, а не сами ощущения. Хотя, может, я просто жж разных психиатров начиталась?
Вот заговорили мы тут с одним человеком случайно про шизофрению, так теперь меня не остановить, всё читаю и читаю Интересно же! Информация
. А раньше, бывало... особенно когда утром к первой паре
Чёрт, это же только предстоит мне. Ну ничего, прорвёмся!
Quote (Мью)
Ну, "голова - предмет тёмный", мало ли с чем это связано. Но ведь не похоже на "не так смотрю", это были бы скорее выводы о том, что видишь, а не сами ощущения. Хотя, может, я просто жж разных психиатров начиталась?
"Голова - предмет тёмный" - соглашусь. Да ещё каждый и думает по-своему.
Я вообще считаю, мысли так или иначе - материализуются. Я мог просто подумать что-то не то, глядя на потолок - и голова уже установила ассоциацию, что этот потолок - враждебен.
Quote (Мью)
Вот заговорили мы тут с одним человеком случайно про шизофрению, так теперь меня не остановить, всё читаю и читаю 58 Интересно же! Информация
Так это же хорошо, когда интересно. А где интерес, там и успех!
Это вообще дезориентирует - когда в разные дни надо просыпаться в разное время :) По крайней мере, сов - жаворонкам, наверно, пофигу :)) Удачи! А куда?
Quote (ProgramVitEK)
Так это же хорошо, когда интересно. А где интерес, там и успех!
Да мне, блин, всё интересно, я какой-то информационный маньяк. Кто-то вконтакте зависает или по телефону часами трепется, кто-то в игрушки рубится, а я читаю что попало :)) Куда енто добро девать-то?
Quote (ProgramVitEK)
Я вообще считаю, мысли так или иначе - материализуются. Я мог просто подумать что-то не то, глядя на потолок - и голова уже установила ассоциацию, что этот потолок - враждебен.
Ты эта, поосторожнее с материализацией ;)) А то, не дай бог, шиза какая или белочка - а критики к глюкам никакой Я ж говорю, начиталась историй всяких интересных и весёлых, и про мысли, и про враждебных предметы быта, про жучки и про пришельцев :))) Хочешь - тоже можешь, так сказать, насладиться: http://dpmmax.livejournal.com/tag/Психиатрические байки
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Сообщение отредактировал Мью - Воскресенье, 22.07.2012, 19:52
Это вообще дезориентирует - когда в разные дни надо просыпаться в разное время :) По крайней мере, сов - жаворонкам, наверно, пофигу :))
Что-то вот странно. Раньше всегда был жаворонком, а сейчас какая-то золотая середина. Хотя если захотеть, смогу встать рано, по старой памяти.
Quote (Мью)
Да мне, блин, всё интересно, я какой-то информационный маньяк. Кто-то вконтакте зависает или по телефону часами трепется, кто-то в игрушки рубится, а я читаю что попало :)) Куда енто добро девать-то?
Ну так хорошо же. Можно потом искать ответы на вопросы, не пользуясь гуглом! А девать - всё в голове останется. Где-то прочитал, что мозг человека может вместить объём информации, равный двум Британским библиотекам. Так что всё в порядке, главное не забыть.
Ничего, Всевышняя спасёт этот мир от плохой матеариализации мыслей. Сейчас ознакомлюсь с текстом по ссылке.
Где-то прочитал, что мозг человека может вместить объём информации, равный двум Британским библиотекам. Так что всё в порядке, главное не забыть.
Ну я в принципе запоминаю более обще. Не построчно, а по ссылкам к другой информации, логически как-то. А если не понимаю, то вообще ничего не могу запомнить. Так что главное - не запутаться :)
Quote (ProgramVitEK)
Сейчас ознакомлюсь с текстом по ссылке.
Там не текст, а тексты по тегу. Рассказы из жизни психбольницы, чаще всего смешные. Местами захватывающие покруче художественной литературы Хотя, возможно, на любителя, я не знаю. Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Ну я в принципе запоминаю более обще. Не построчно, а по ссылкам к другой информации, логически как-то. А если не понимаю, то вообще ничего не могу запомнить. Так что главное - не запутаться :)
Ну или так. В любом случае, цель - удержать всё при себе.
Quote (Мью)
Там не текст, а тексты по тегу. Рассказы из жизни психбольницы, чаще всего смешные. Местами захватывающие покруче художественной литературы
Да уж, особенно про бабку - истребительницу бесов. Вот первую историю совсем не понял.
Да уж, особенно про бабку - истребительницу бесов. Вот первую историю совсем не понял.
Да я их и не запоминаю, просто читаю потихоньку (особенно на ночь хорошо ). Хотя... запомнилось про психа, который грозился всемирным потопом, врач ему посоветовал для начала тварей по паре набрать, и тут как раз заходят санитары, а пациент говорит: "О! Уже начали собираться..." А первую - это которую? Про наноклей, что ли? Да вроде всё понятно: глюки у алкаша начались, вот его и уговаривали госпитализироваться, чтобы силком не тащить. Собственно, в этом суть почти всех историй: не спорить с бредом (не поможет), и при этом как-то выкрутиться, чтоб пациент лечиться захотел, а не убежать))) Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Хотя... запомнилось про психа, который грозился всемирным потопом, врач ему посоветовал для начала тварей по паре набрать, и тут как раз заходят санитары, а пациент говорит: "О! Уже начали собираться..."
Хе-хе.
Ох, теперь после разъяснения этой истории про наноклей разобрался. Тоже неплохая
Давненько меня тут не было.) И не поручусь что вскорости появлюсь снова. Но приятно иногда "пройтись по Абрикосовой, свернуть на Виноградную и на Тенистой улице постоять в тени":) Всем привет.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
О кажеться я вернулся By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Ну что ж это радует:) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
ProgramVitEK, и тебе доброго:) И всем доброго если они есть) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Ох, слава Богу, форум снова жив-здоров. Кажется, этим мы обязаны Жене-Меркуриусу. Женя, если ты меня читаешь, огромное тебе спасибо!
Quote (Prue)
Как дела, как лето прошло?)
Мы с ребенкой в практически безинтернетных краях нашей Родины кормим комаров)) Детеныш потолстел и вырос, я наоборот все худею, хотя кажется, что уже нечему худеть. В ближайшие пару недель жду появления на свет племянника.)) Вот такая жизнь - сплошной детский сад.) Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)