Гость |
Твой IP: 216.73.216.35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:26 | Сообщение # 8741
Боец PRT
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Да мне и без тяги к вкусностям болеть не нравится

Никому же не нравится.

Quote (Мью)
а без мороженого в холодильнике даже как-то легче стало

Чувство выполненного долга? 45

Quote (Мью)
О_О Я заинтригована.

А чего тут - просто садился играть, и потом уже забывал, что я болею. 58

Quote (Мью)
У меня такой фигни до вот этого вот не было, разве что при высокой температуре - и то я просто засыпала.

У меня при температуре редко может вот такая фигня произойти: лежишь ночью, не спится, потолок сверлишь взглядом. И тут

Quote (Мью)
А щас не поспишь, бодрость какая-то противоестественная, но голова при этом не работает, так что чем заняться - непонятно: 15: Может, это всё жара?

Возможно. Надо просто скорее выздороветь и уже спать как сурок 44

Мью Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:38 | Сообщение # 8742
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Quote (ProgramVitEK)
Чувство выполненного долга?

Типа того, ага 58

Quote (ProgramVitEK)
А чего тут - просто садился играть, и потом уже забывал, что я болею.

Да вот надоедает играть почему-то. Там же тоже сосредотачиваться надо. Аниме, что ли, какое посмотреть - мозг всё равно уже отключен 45

Quote (ProgramVitEK)
У меня при температуре редко может вот такая фигня произойти:

Телевизор-то зачем? :о) Кашпировского отловить, чтоб установку потолку дал? :))))

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:59 | Сообщение # 8743
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Мью)
Типа того, ага

Понимаю, есть такая работа - избавлять холодильник от ему не нужного, но для себя хорошего. 45

Quote (Мью)
Да вот надоедает играть почему-то. Там же тоже сосредотачиваться надо.

Ну тут главное найти действительно интересную игру, тогда я могу вообще на часок пропасть из реальности, назло всем болезням, которым одним скучно и они уходят. 58

Quote (Мью)
Телевизор-то зачем? :о) Кашпировского отловить, чтоб установку потолку дал? :))))

Не, зачем? У меня есть видик и прекрасная трёхчасовая кассета, где Том и Джерри. 45
Где-то на кассете даже первое моё аниме осталось - Кот в сапогах.

Мью Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:12 | Сообщение # 8744
=^_^=
Оффлайн
Quote (ProgramVitEK)
Ну тут главное найти действительно интересную игру, тогда я могу вообще на часок пропасть из реальности, назло всем болезням, которым одним скучно и они уходят.

Да вот что-то меня в последнее время вообще игры надолго не удерживают. А раньше, бывало... особенно когда утром к первой паре 45

Quote (ProgramVitEK)
Может быть, я подсознательно как-нибудь не так смотрю на окружающий мир?

Ну, "голова - предмет тёмный", мало ли с чем это связано. Но ведь не похоже на "не так смотрю", это были бы скорее выводы о том, что видишь, а не сами ощущения. Хотя, может, я просто жж разных психиатров начиталась?

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:34 | Сообщение # 8745
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Мью)
. А раньше, бывало... особенно когда утром к первой паре

Чёрт, это же только предстоит мне. 58 Ну ничего, прорвёмся!

Quote (Мью)
Ну, "голова - предмет тёмный", мало ли с чем это связано. Но ведь не похоже на "не так смотрю", это были бы скорее выводы о том, что видишь, а не сами ощущения. Хотя, может, я просто жж разных психиатров начиталась?

"Голова - предмет тёмный" - соглашусь. Да ещё каждый и думает по-своему.

Quote (Мью)
Вот заговорили мы тут с одним человеком случайно про шизофрению, так теперь меня не остановить, всё читаю и читаю 58 Интересно же! Информация

Так это же хорошо, когда интересно. А где интерес, там и успех! 47

Мью Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:50 | Сообщение # 8746
=^_^=
Оффлайн
Quote (ProgramVitEK)
Чёрт, это же только предстоит мне.

Это вообще дезориентирует - когда в разные дни надо просыпаться в разное время :) По крайней мере, сов - жаворонкам, наверно, пофигу :))
Удачи! 47 А куда?

Quote (ProgramVitEK)
Так это же хорошо, когда интересно. А где интерес, там и успех!

Да мне, блин, всё интересно, я какой-то информационный маньяк. Кто-то вконтакте зависает или по телефону часами трепется, кто-то в игрушки рубится, а я читаю что попало :)) Куда енто добро девать-то? 15

Сообщение отредактировал Мью - Воскресенье, 22.07.2012, 19:52

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:13 | Сообщение # 8747
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Мью)
Это вообще дезориентирует - когда в разные дни надо просыпаться в разное время :) По крайней мере, сов - жаворонкам, наверно, пофигу :))

Что-то вот странно. Раньше всегда был жаворонком, а сейчас какая-то золотая середина. 58
Хотя если захотеть, смогу встать рано, по старой памяти. 45

Quote (Мью)
Да мне, блин, всё интересно, я какой-то информационный маньяк. Кто-то вконтакте зависает или по телефону часами трепется, кто-то в игрушки рубится, а я читаю что попало :)) Куда енто добро девать-то?

Ну так хорошо же. Можно потом искать ответы на вопросы, не пользуясь гуглом! А девать - всё в голове останется. Где-то прочитал, что мозг человека может вместить объём информации, равный двум Британским библиотекам. Так что всё в порядке, главное не забыть. 47

Мью Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:39 | Сообщение # 8748
=^_^=
Оффлайн
Quote (ProgramVitEK)
Где-то прочитал, что мозг человека может вместить объём информации, равный двум Британским библиотекам. Так что всё в порядке, главное не забыть.

Ну я в принципе запоминаю более обще. Не построчно, а по ссылкам к другой информации, логически как-то. А если не понимаю, то вообще ничего не могу запомнить.
Так что главное - не запутаться :)

Quote (ProgramVitEK)
Сейчас ознакомлюсь с текстом по ссылке.

Там не текст, а тексты по тегу. Рассказы из жизни психбольницы, чаще всего смешные. Местами захватывающие покруче художественной литературы
Хотя, возможно, на любителя, я не знаю.

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:55 | Сообщение # 8749
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Мью)
Ну я в принципе запоминаю более обще. Не построчно, а по ссылкам к другой информации, логически как-то. А если не понимаю, то вообще ничего не могу запомнить.
Так что главное - не запутаться :)

Ну или так. В любом случае, цель - удержать всё при себе. 58

Quote (Мью)
Там не текст, а тексты по тегу. Рассказы из жизни психбольницы, чаще всего смешные. Местами захватывающие покруче художественной литературы

Да уж, особенно про бабку - истребительницу бесов. Вот первую историю совсем не понял. 45

Мью Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:14 | Сообщение # 8750
=^_^=
Оффлайн
Quote (ProgramVitEK)
В любом случае, цель - удержать всё при себе.

Шоб не разбежалось, да)))

Quote (ProgramVitEK)
Да уж, особенно про бабку - истребительницу бесов. Вот первую историю совсем не понял.

Да я их и не запоминаю, просто читаю потихоньку (особенно на ночь хорошо 45 ). Хотя... запомнилось про психа, который грозился всемирным потопом, врач ему посоветовал для начала тварей по паре набрать, и тут как раз заходят санитары, а пациент говорит: "О! Уже начали собираться..." 58
А первую - это которую? Про наноклей, что ли? Да вроде всё понятно: глюки у алкаша начались, вот его и уговаривали госпитализироваться, чтобы силком не тащить. Собственно, в этом суть почти всех историй: не спорить с бредом (не поможет), и при этом как-то выкрутиться, чтоб пациент лечиться захотел, а не убежать)))

ProgramVitEK Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:51 | Сообщение # 8751
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Мью)
Хотя... запомнилось про психа, который грозился всемирным потопом, врач ему посоветовал для начала тварей по паре набрать, и тут как раз заходят санитары, а пациент говорит: "О! Уже начали собираться..."

Хе-хе. 45

Ох, теперь после разъяснения этой истории про наноклей разобрался. Тоже неплохая 58

И забыл я вчера ответить:
Quote (Мью)
А куда?

В три инста подал документы, ждём-с теперь.

Vsevolod Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:43 | Сообщение # 8752
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Давненько меня тут не было.) И не поручусь что вскорости появлюсь снова.
Но приятно иногда "пройтись по Абрикосовой, свернуть на Виноградную и на Тенистой улице постоять в тени":)
Всем привет.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Dvorkin Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:00 | Сообщение # 8753
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
О кажеться я вернулся 45

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Мью Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:30 | Сообщение # 8754
=^_^=
Оффлайн
Более того, и форум, похоже, вернулся 47 А я думала, что уже всё...

Prue Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:39 | Сообщение # 8755
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Теперь форум работает)) Отлично)
Ребята всем привет!)
Как дела, как лето прошло?)))

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Dvorkin Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:39 | Сообщение # 8756
Боец SRT
Оффлайн
Ну что ж это радует:)

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

ProgramVitEK Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:10 | Сообщение # 8757
Боец PRT
Оффлайн
Ох, какой тут локальный бадабум! 45
Доброго времени суток.

Dvorkin Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:18 | Сообщение # 8758
Боец SRT
Оффлайн
ProgramVitEK, и тебе доброго:)
И всем доброго если они есть)

By Dvorkin at 2010-04-23

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:36 | Сообщение # 8759
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Ох, слава Богу, форум снова жив-здоров. Кажется, этим мы обязаны Жене-Меркуриусу. Женя, если ты меня читаешь, огромное тебе спасибо!

Quote (Prue)
Как дела, как лето прошло?)

Мы с ребенкой в практически безинтернетных краях нашей Родины кормим комаров)) Детеныш потолстел и вырос, я наоборот все худею, хотя кажется, что уже нечему худеть. В ближайшие пару недель жду появления на свет племянника.)) Вот такая жизнь - сплошной детский сад.)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:47 | Сообщение # 8760
=^_^=
Оффлайн
О, народ подтягивается :) Доброо дня, всем не болеть, и форуму тоже

Поиск: