Гость |
Твой IP: 216.73.216.35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Dvorkin Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:48 | Сообщение # 8761
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Всем доброй ночи. Полуночники ау)))
Quote (Prue)
Как дела, как лето прошло?)))

Нас бросало. Нас палило. Нас штормило. Но мы живы и здоровы. И готовы к завеванию мира. А если честно мне удалось напистьа еще две главы моей книги над которой я постоянно работаю. И надеюсь что удалось написать их на достойном уровне. Еще было фото - да много фото. И вообще я люблю фотографировать.
Quote (Blumen_von_Eis)
жизнь - сплошной детский сад.

Данную цитату надо вышить на плточке крестиком и под рамочку ибо честная:)
Quote (Мью)
Доброо дня,

Ночи 45

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Мью Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:55 | Сообщение # 8762
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Ночи 45

Ну, у кого что 45 Не люблю писать фразу "доброго времени суток", дурацкая она :)

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Dvorkin Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:02 | Сообщение # 8763
Боец SRT
Оффлайн

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Мью Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:43 | Сообщение # 8764
=^_^=
Оффлайн

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:13 | Сообщение # 8765
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Dvorkin, Мью, а почему вы в спойлерах перешептываетесь?) Может, широкой общественности в моем лице тоже интересно, что за книгу пишет наш форумчанин.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:33 | Сообщение # 8766
=^_^=
Оффлайн
Blumen_von_Eis, ну а вдруг нет?))) Но вообще я изначально спойлер использовала, потому что вопрос немного личный - а потом оно само пошло, чисто эстетически - и это ж не личное сообщение, каждый может приобщиться, если интересно ;)

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:44 | Сообщение # 8767
Девочка-видение
Оффлайн
Ох, я бы очень хотела приобщиться! Мне вообще сейчас так интересно, как люди живут, что делают, потому что у самой почти год уже день сурка)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Dvorkin Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:22 | Сообщение # 8768
Боец SRT
Оффлайн
Всем доброй ночи мадамы и мсье )
Blumen_von_Eis, А мы любим шептаться. Мы из племени шептунов 45 45 Целый год - день Сурка - это как?)
Мью, Поддерживаю.

By Dvorkin at 2010-04-23

Мью Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:20 | Сообщение # 8769
=^_^=
Оффлайн
Dvorkin, а эта... а ответ? ;) То ись, конечно, приятно про поддежку, но за книжку-то интересно всё равно Она про племя шептунов? Или таки эротика? 45

Blumen_von_Eis Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:30 | Сообщение # 8770
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Целый год - день Сурка - это как?)

Это так: проснулись, покормились, поползали, укачались, опять поспали, покормились, погуляли, поели поосновательнее, укачались и уснули, потом проснулись, поползали или еще раз погуляли, поели яблочко, укачаоись и снова вздремнули, проснулись, покапризничали, поели кашку, искупались и на боковую в ночь. И так каждый день плюс разные приключения)

Quote (Мью)
Она про племя шептунов? Или таки эротика?

Эротика у шептунов? А, ясно теперь зачем спойлеры!

ProgramVitEK Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:22 | Сообщение # 8771
Боец PRT
Награды: « 9 »
Оффлайн
Всем большие приветы.
Что-то рано началась практика в институте, хе-хе. Сегодня вот с группой ребят отмывали качалку, которую несколькими неделями ранее затопило. Ещё и вентиллятор пришлось прочистить! А на обратном пути дождь, который лил на мою голову и мне захотелось спать. 58

Prue Дата: Среда, 29.08.2012, 13:53 | Сообщение # 8772
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Мы с ребенкой в практически безинтернетных краях нашей Родины кормим комаров)) Детеныш потолстел и вырос, я наоборот все худею, хотя кажется, что уже нечему худеть.

Это вы где так отдыхаете?)) Хотя на природе сейчас наверное самое то, особенно с ребенком =)
Даша, а куда тебе худеть? 55

Quote (Dvorkin)
Нас бросало. Нас палило. Нас штормило. Но мы живы и здоровы. И готовы к завеванию мира. А если честно мне удалось напистьа еще две главы моей книги над которой я постоянно работаю. И надеюсь что удалось написать их на достойном уровне. Еще было фото - да много фото. И вообще я люблю фотографировать.

Две главы за лето?) Хорошая скорость написания^^ Молодец) Где-то выставляешь написанное или просто пока в архиве все лежит и никто ничего не видел?)
А фотографии это хорошо *_* Их можно увидеть как-то?) Люблю на фотографии любоваться, особенно на чужие 44

Quote (ProgramVitEK)
Что-то рано началась практика в институте, хе-хе. Сегодня вот с группой ребят отмывали качалку, которую несколькими неделями ранее затопило.

Какая у вас интересная практика в институте О_о У нас такого ни разу не было о.о Мы даже территорию не чистили О.О

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Мью Дата: Среда, 29.08.2012, 14:05 | Сообщение # 8773
=^_^=
Оффлайн
Quote (Prue)
Какая у вас интересная практика в институте О_о У нас такого ни разу не было о.о Мы даже территорию не чистили О.О

Действительно, странная практика :о) У меня такая была только в школе (и то я в библиотеку устроилась книжки принимать))) А в институте у нас надо было на предприятие какое-то устроиться по специальности (хотя по большей части это всё равно было кофе приносить, но всё-таки поближе к телу к будущей работе). Да и практики были только на 3 курсе и преддипломная, а шоб территорию убирать...

Сообщение отредактировал Мью - Среда, 29.08.2012, 14:06

Dvorkin Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:25 | Сообщение # 8774
Боец SRT
Оффлайн
Всем дорой ночи)
Quote (Мью)
а эта... а ответ? ;) То ись, конечно, приятно про поддежку, но за книжку-то интересно всё равно Она про племя шептунов? Или таки эротика? 45

Он самый. Не полный и таинственный)Чтоб на меня указывали пальцем и тихо шептали - вона енто пишет книгу:) Да нет чниего серьезного. Сие произведение мои первый серьезный опыт в области фентези. В наличии -война - люофф - маги и конечно девочки кошки:)
Quote (Blumen_von_Eis)
Эротика у шептунов

Хм звучит как название докторской 45
Quote (Prue)
Две главы за лето?) Хорошая скорость написания^^ Молодец) Где-то выставляешь написанное или просто пока в архиве все лежит и никто ничего не видел?)
А фотографии это хорошо *_* Их можно увидеть как-то?) Люблю на фотографии любоваться, особенно на чужие 44

Надо думать. Знаешь когда писал финфики там на одну главу уходилда всего неделя. А вот взявшись за создание свое исптываю какую-то тревогу уж больно много времени трачу. Хотя наверное я просто к себе слишком требователен - выдовать раз в неделю по главе для самостоятельной книги это безумие:) Я пытался выложить на Самиздате но там меня что-то заблочили так что лежит в архиве и никто не видел и не читал кроме моего друга. Фото - можно увидеть на мое странице вконтакте. Можно и на фейсбуке нго там их меньше)

By Dvorkin at 2010-04-23

Мью Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:16 | Сообщение # 8775
=^_^=
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Сие произведение мои первый серьезный опыт в области фентези. В наличии -война - люофф - маги и конечно девочки кошки:)
Знаешь, на словах "девочки кошки" моя кошка вдруг выскочила откуда-то из-за угла и свалила модем :о)) То ли заинтересовалась, то ли наоборот у них, у кошек, конспирация 45
А вообще какая разница, серьёзная или нет, интересно же всё равно))) Живой писатель, панимаеш, пусть даже не писатель пока, всё одно не каждый день в дикой природе встречается так шо поймать и потаращиццо зафиксировать и билеты продавать.

А если серьёзно, то ставить такие сроки - действительно безумие. Пиши - как пишется, ну или разбирайся, почему какой-то конкретный кусок не идёт, а не пытайся выжать из себя через силу

Всё, пойду баиньки

Dvorkin Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:15 | Сообщение # 8776
Боец SRT
Оффлайн
Доброй ночи всем-всем :)
Quote (Мью)
у них, у кошек, конспирация

Я давно говорил - это заговор.Мировой кошачьий заговор:)
Quote (Мью)
так шо поймать и потаращиццо зафиксировать и билеты продавать.

Цепляет - слова настоящего средневекового инквизирова о попаданцах:)
Quote (Мью)
Всё, пойду баиньки
Спокойной.

By Dvorkin at 2010-04-23

Мью Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:50 | Сообщение # 8777
=^_^=
Оффлайн
С добрым утром

Quote (Dvorkin)
Я давно говорил - это заговор.Мировой кошачьий заговор:)

Ага :) Я иногда, глядя на кошку, подозреваю, что она умнее некоторых людей)))

Quote (Dvorkin)
Цепляет - слова настоящего средневекового инквизирова о попаданцах:)

45

Dvorkin Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:20 | Сообщение # 8778
Боец SRT
Оффлайн
С добрым утром?!! 52
О где мое кофе

By Dvorkin at 2010-04-23

Mercurius Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:25 | Сообщение # 8779
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Blumen_von_Eis, наверное в том, что форум работает, мы должны быть обязаны твоему возвращению ))
А так да, там были непонятки с доменом какие-то, сейчас да, всё починили совместными силами.

о, у Prue снова новая аватарка!

Всем привет!

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Prue Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:24 | Сообщение # 8780
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Мью)
А в институте у нас надо было на предприятие какое-то устроиться по специальности (хотя по большей части это всё равно было кофе приносить, но всё-таки поближе к телу к будущей работе). Да и практики были только на 3 курсе и преддипломная, а шоб территорию убирать...

Только на 3? Оо Повезло, у нас со второго курса практика.)) А производственные на 3 и 4. Только я ни разу кофе не носила)))
У моей знакомой тоже практика на первом курсе: картины переносят из комнаты в комнату и в машины. И даже окна моют!
Куда мир катится...

Quote (Dvorkin)
А вот взявшись за создание свое исптываю какую-то тревогу уж больно много времени трачу.

Quote (Dvorkin)
выдовать раз в неделю по главе для самостоятельной книги это безумие:)

Мм а ты посмотри на это с другой стороны. Все таки книга это более серьезно. Тут и персонажей надо продумывать до мельчайших подробностей (хотя у каждого автора свое) и описания местности и много-много всего. За одну неделю, одну большую главу это почти нереально, выбьешься из сил и разонравится писать О_О ^^

Quote (Dvorkin)
Я пытался выложить на Самиздате но там меня что-то заблочили так что лежит в архиве и никто не видел и не читал кроме моего друга.

Жаль что заблочили. Может в анкете что-то не так или еще что.
Можно было бы прочитать на досуге)

Quote (Dvorkin)
Фото - можно увидеть на мое странице вконтакте. Можно и на фейсбуке нго там их меньше)

А у меня нет тебя в контактах ;) Почти весь форум есть, а тебя нет)))

Quote (Mercurius)
о, у Prue снова новая аватарка!

А они у меня каждый раз новые))
Женя, ты тут часто будешь или проездом?)

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 07.09.2012, 09:25

Поиск: