Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Нас бросало. Нас палило. Нас штормило. Но мы живы и здоровы. И готовы к завеванию мира. А если честно мне удалось напистьа еще две главы моей книги над которой я постоянно работаю. И надеюсь что удалось написать их на достойном уровне. Еще было фото - да много фото. И вообще я люблю фотографировать.
Quote (Blumen_von_Eis)
жизнь - сплошной детский сад.
Данную цитату надо вышить на плточке крестиком и под рамочку ибо честная:)
Quote (Мью)
Доброо дня,
Ночи By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
*шёпотом* ну этос обрание жесткой эро....тьфу ты . Нет это мое личное фентези. Я же начинал как фанфикер и вот решил податься на волю. Правда это намного сложнее. Так как почти все нужно придумывать самому.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Ну ладн, если рано расспрашивать, то не буду :)) Просто интересно, опять эльфы с магами или что-то другое... и кто главный герой, какой он... Тьфу ты! "Не буду расспрашивать" называется
Dvorkin, Мью, а почему вы в спойлерах перешептываетесь?) Может, широкой общественности в моем лице тоже интересно, что за книгу пишет наш форумчанин. Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Blumen_von_Eis, ну а вдруг нет?))) Но вообще я изначально спойлер использовала, потому что вопрос немного личный - а потом оно само пошло, чисто эстетически - и это ж не личное сообщение, каждый может приобщиться, если интересно ;) Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Ох, я бы очень хотела приобщиться! Мне вообще сейчас так интересно, как люди живут, что делают, потому что у самой почти год уже день сурка) Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Всем доброй ночи мадамы и мсье ) Blumen_von_Eis, А мы любим шептаться. Мы из племени шептунов Целый год - день Сурка - это как?) Мью, Поддерживаю. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Dvorkin, а эта... а ответ? ;) То ись, конечно, приятно про поддежку, но за книжку-то интересно всё равно Она про племя шептунов? Или таки эротика? Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Это так: проснулись, покормились, поползали, укачались, опять поспали, покормились, погуляли, поели поосновательнее, укачались и уснули, потом проснулись, поползали или еще раз погуляли, поели яблочко, укачаоись и снова вздремнули, проснулись, покапризничали, поели кашку, искупались и на боковую в ночь. И так каждый день плюс разные приключения)
Quote (Мью)
Она про племя шептунов? Или таки эротика?
Эротика у шептунов? А, ясно теперь зачем спойлеры! Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Всем большие приветы. Что-то рано началась практика в институте, хе-хе. Сегодня вот с группой ребят отмывали качалку, которую несколькими неделями ранее затопило. Ещё и вентиллятор пришлось прочистить! А на обратном пути дождь, который лил на мою голову и мне захотелось спать.
Мы с ребенкой в практически безинтернетных краях нашей Родины кормим комаров)) Детеныш потолстел и вырос, я наоборот все худею, хотя кажется, что уже нечему худеть.
Это вы где так отдыхаете?)) Хотя на природе сейчас наверное самое то, особенно с ребенком =) Даша, а куда тебе худеть?
Quote (Dvorkin)
Нас бросало. Нас палило. Нас штормило. Но мы живы и здоровы. И готовы к завеванию мира. А если честно мне удалось напистьа еще две главы моей книги над которой я постоянно работаю. И надеюсь что удалось написать их на достойном уровне. Еще было фото - да много фото. И вообще я люблю фотографировать.
Две главы за лето?) Хорошая скорость написания^^ Молодец) Где-то выставляешь написанное или просто пока в архиве все лежит и никто ничего не видел?) А фотографии это хорошо *_* Их можно увидеть как-то?) Люблю на фотографии любоваться, особенно на чужие
Quote (ProgramVitEK)
Что-то рано началась практика в институте, хе-хе. Сегодня вот с группой ребят отмывали качалку, которую несколькими неделями ранее затопило.
Какая у вас интересная практика в институте О_о У нас такого ни разу не было о.о Мы даже территорию не чистили О.О
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Какая у вас интересная практика в институте О_о У нас такого ни разу не было о.о Мы даже территорию не чистили О.О
Действительно, странная практика :о) У меня такая была только в школе (и то я в библиотеку устроилась книжки принимать))) А в институте у нас надо было на предприятие какое-то устроиться по специальности (хотя по большей части это всё равно было кофе приносить, но всё-таки поближе к телу к будущей работе). Да и практики были только на 3 курсе и преддипломная, а шоб территорию убирать... Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Сообщение отредактировал Мью - Среда, 29.08.2012, 14:06
а эта... а ответ? ;) То ись, конечно, приятно про поддежку, но за книжку-то интересно всё равно Она про племя шептунов? Или таки эротика? 45
Он самый. Не полный и таинственный)Чтоб на меня указывали пальцем и тихо шептали - вона енто пишет книгу:) Да нет чниего серьезного. Сие произведение мои первый серьезный опыт в области фентези. В наличии -война - люофф - маги и конечно девочки кошки:)
Quote (Blumen_von_Eis)
Эротика у шептунов
Хм звучит как название докторской
Quote (Prue)
Две главы за лето?) Хорошая скорость написания^^ Молодец) Где-то выставляешь написанное или просто пока в архиве все лежит и никто ничего не видел?) А фотографии это хорошо *_* Их можно увидеть как-то?) Люблю на фотографии любоваться, особенно на чужие 44
Надо думать. Знаешь когда писал финфики там на одну главу уходилда всего неделя. А вот взявшись за создание свое исптываю какую-то тревогу уж больно много времени трачу. Хотя наверное я просто к себе слишком требователен - выдовать раз в неделю по главе для самостоятельной книги это безумие:) Я пытался выложить на Самиздате но там меня что-то заблочили так что лежит в архиве и никто не видел и не читал кроме моего друга. Фото - можно увидеть на мое странице вконтакте. Можно и на фейсбуке нго там их меньше) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Сие произведение мои первый серьезный опыт в области фентези. В наличии -война - люофф - маги и конечно девочки кошки:)
Знаешь, на словах "девочки кошки" моя кошка вдруг выскочила откуда-то из-за угла и свалила модем :о)) То ли заинтересовалась, то ли наоборот у них, у кошек, конспирация А вообще какая разница, серьёзная или нет, интересно же всё равно))) Живой писатель, панимаеш, пусть даже не писатель пока, всё одно не каждый день в дикой природе встречается так шо поймать ипотаращиццозафиксировать и билеты продавать.
А если серьёзно, то ставить такие сроки - действительно безумие. Пиши - как пишется, ну или разбирайся, почему какой-то конкретный кусок не идёт, а не пытайся выжать из себя через силу
Всё, пойду баиньки Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Я давно говорил - это заговор.Мировой кошачьий заговор:)
Quote (Мью)
так шо поймать и потаращиццо зафиксировать и билеты продавать.
Цепляет - слова настоящего средневекового инквизирова о попаданцах:)
Quote (Мью)
Всё, пойду баиньки
Спокойной. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
С добрым утром?!! О где мое кофе By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Blumen_von_Eis, наверное в том, что форум работает, мы должны быть обязаны твоему возвращению )) А так да, там были непонятки с доменом какие-то, сейчас да, всё починили совместными силами.
о, у Prue снова новая аватарка!
Всем привет! Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.
А в институте у нас надо было на предприятие какое-то устроиться по специальности (хотя по большей части это всё равно было кофе приносить, но всё-таки поближе к телу к будущей работе). Да и практики были только на 3 курсе и преддипломная, а шоб территорию убирать...
Только на 3? Оо Повезло, у нас со второго курса практика.)) А производственные на 3 и 4. Только я ни разу кофе не носила))) У моей знакомой тоже практика на первом курсе: картины переносят из комнаты в комнату и в машины. И даже окна моют! Куда мир катится...
Quote (Dvorkin)
А вот взявшись за создание свое исптываю какую-то тревогу уж больно много времени трачу.
Quote (Dvorkin)
выдовать раз в неделю по главе для самостоятельной книги это безумие:)
Мм а ты посмотри на это с другой стороны. Все таки книга это более серьезно. Тут и персонажей надо продумывать до мельчайших подробностей (хотя у каждого автора свое) и описания местности и много-много всего. За одну неделю, одну большую главу это почти нереально, выбьешься из сил и разонравится писать О_О ^^
Quote (Dvorkin)
Я пытался выложить на Самиздате но там меня что-то заблочили так что лежит в архиве и никто не видел и не читал кроме моего друга.
Жаль что заблочили. Может в анкете что-то не так или еще что. Можно было бы прочитать на досуге)
Quote (Dvorkin)
Фото - можно увидеть на мое странице вконтакте. Можно и на фейсбуке нго там их меньше)
А у меня нет тебя в контактах ;) Почти весь форум есть, а тебя нет)))
Quote (Mercurius)
о, у Prue снова новая аватарка!
А они у меня каждый раз новые)) Женя, ты тут часто будешь или проездом?)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 07.09.2012, 09:25