|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:56 | Сообщение # 8781 |
|
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Всем привет! Привет. Quote (Prue) это почти нереально, выбьешься из сил и разонравится писать Методом проб и ошибок пришел к тому же выводу. Соглашаюсь. Quote (Prue) Жаль что заблочили. Может в анкете что-то не так или еще что. Без понятия. Вот думаю может какой другой сайт поискать. Где можно публиковаться. Quote (Prue) Почти весь форум есть, а тебя нет))) Это легко исправить.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:46 | Сообщение # 8782 |
=^_^=
| Всем привет, а я тут за это время в больничке повалялась))))
Quote (Dvorkin) Вот думаю может какой другой сайт поискать. Где можно публиковаться. Найдёшь - дашь ссылку почилать?
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:04 | Сообщение # 8783 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dvorkin) Методом проб и ошибок пришел к тому же выводу. Соглашаюсь. У меня такое с рисованием бывало..)
Quote (Dvorkin) Без понятия. Вот думаю может какой другой сайт поискать. Где можно публиковаться. В принципе можно, но не хочешь попробовать узнать что не так на СИ?
Quote (Dvorkin) Это легко исправить. Охохохо я теперь знаю как всевыгледят!
Quote (Мью) а я тут за это время в больничке повалялась)))) Простудилась? О_О
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:10 | Сообщение # 8784 |
=^_^=
| Quote (Prue) Простудилась? О_О Да если бы... у меня тут апендицит искали, не нашли Ну в смысле другая фигня была, а то всё думали, резать - не резать Когда надумали, отправили домой - пронесло, короче)))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 06:18 | Сообщение # 8785 |
|
Боец SRT
| С добрым утром всех. Quote (Мью) Найдёшь - дашь ссылку почилать? Ок как получится сделаю. Quote (Prue) я теперь знаю как всевыгледят! 58 хихикала она развешивая нащи фото под написью - ПРИОРИТЕТНЫЕ ЦЕЛИ НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.09.2012, 09:26 | Сообщение # 8786 |
| Quote (Мью) у меня тут апендицит искали, не нашли О_о
Quote (Мью) а то всё думали, резать - не резать
Quote (Мью) Когда надумали, отправили домой - пронесло, короче)))
Итог, наши врачи звери О_О Надеюсь сейчас все хорошо?)
Quote (Dvorkin) хихикала она развешивая нащи фото под написью - ПРИОРИТЕТНЫЕ ЦЕЛИ НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ откуда ты знаешь? Это же секретная инфа!!!! некоторые и мои фото могут выложить на самом то деле))
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 12.09.2012, 09:37 | Сообщение # 8787 |
=^_^=
| Quote (Prue) Итог, наши врачи звери О_О Надеюсь сейчас все хорошо?) Да чё звери, наоборот не хотели резать зря, всё сомневались, ходили вокруг меня кругами, аки коршуны И вообще - отпустили же а могли бы и ножиком Так что всё нормально))
Единственное что - я посмотрела сейчас выписку, оказывается меня отправили лечиться в поликлинику к гастроэнтерологу, которого там никогда не водилось. Вот и думаю сейчас, кого первым осчастливить этой бумажкой - то ли поликлинику, то ли сразу больницу Поеду, в общем, бороться с бюрократами
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 13.09.2012, 06:11 | Сообщение # 8788 |
|
Боец SRT
| Всем с добрым:) Quote (Prue) откуда ты знаешь? у меня есть спутник а точнее два Quote (Мью) Поеду, в общем, бороться с бюрократами Буду смотреть новости такое нельяз пропустить :)))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:31 | Сообщение # 8789 |
|
Боец SRT
| ВСем доброй ночи и раз я тут один на форуме ..спокойных мне снов
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:12 | Сообщение # 8790 |
| Quote (Мью) наоборот не хотели резать зря, всё сомневались, ходили вокруг меня кругами, аки коршуны О_О это конечно хорошо, но если посмотреть со стороны пациента, который больницы боится, то вот так сидеть в неведении... бррр О_О я бы сбежала наверное
Quote (Мью) Единственное что - я посмотрела сейчас выписку, оказывается меня отправили лечиться в поликлинику к гастроэнтерологу, которого там никогда не водилось. Вот и думаю сейчас, кого первым осчастливить этой бумажкой - то ли поликлинику, то ли сразу больницу и тех и других! Чтобы все в шоке были. А может он у них есть просто никто не в курсе. Типа партизан.
Quote (Dvorkin) у меня есть спутник а точнее два Опасный О_О *защищает себя* О.О
Что-то выходные быстро пролетели.. эх.. лучше бы тянулись как резинка жвательная. И да, всем хорошего и солнечного утра.))
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:04 | Сообщение # 8791 |
=^_^=
| Всем привет)
Quote (Prue) но если посмотреть со стороны пациента, который больницы боится, то вот так сидеть в неведении... бррр О_О я бы сбежала наверное Ну как бы альтернатива была - сидеть в неведении дома и пытаться самой угадать по ощущениям, звать скорую или всё нормально. Ну его нафиг, такой аттракцион Так хоть пощупают и сразу скажут, что пока бояться нечего.
Quote (Prue) А может он у них есть просто никто не в курсе. Типа партизан. Прикинь, на самом деле так и оказалось Мне терапевты все уши прожужжали, что гастроэнтеролога у нас нет, едьте в другую поликлинику за деньги... а тут я пришла в регистратуру, показала выписку, мне сразу сказали: она сейчас в отпуске, приходите через 2 недели. Я теперь пытаюсь понять - то ли она новенькая, то ли в регистратуре испугались, что за дезинформацию их приедут бить хирурги из первой городской, к которым я тогда вернусь... и решили всё-таки её выдать Детективный триллер "Неуловимый врач", ищите в поликлиниках вашего района
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:27 | Сообщение # 8792 |
Боец SRT
| Всем привет! =) Только сегодня сокрушалась, что форум не работает, а он жив-живёхонек! Вижу, у многих лето прошло продуктивно, с чем и поздравляю! Quote (Мью) Детективный триллер "Неуловимый врач", ищите в поликлиниках вашего района о да! я бы посмотрела ))) хотя в последнее время я всё больше читаю и меньше смотрю =)
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:20 | Сообщение # 8793 |
| Quote (Мью) Так хоть пощупают и сразу скажут, что пока бояться нечего. Смотря как и где щупать. У нас такие врачи, что неправильный диагноз поставить раз плюнуть. А если по нему еще и лечить и при этом настоящая болезнь прогрессировать будет..
Quote (Мью) Прикинь, на самом деле так и оказалось Ахахаха)) Молодцы!) Такого не знать =) Даже если и новенькая она, то раз в отпуск ушла то проработала хотя бы там 2 месяца)) Должны знать О_О Стыд и позор
Quote (Мью) Детективный триллер "Неуловимый врач", ищите в поликлиниках вашего района осталось заснять или же книгу написать ;)
Вера, привет! С возвращением в наши ряды
Quote (Solnec) Только сегодня сокрушалась, что форум не работает, а он жив-живёхонек! Даааа, сделали)))
Quote (Solnec) Вижу, у многих лето прошло продуктивно, с чем и поздравляю! А у тебя как лето прошло?) Где была?) как с работой?) На Саммите побывала?)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:10 | Сообщение # 8794 |
|
Девочка-видение
| Quote (Solnec) Вижу, у многих лето прошло продуктивно, с чем и поздравляю! У нас очень продуктивно! Мы уже учимся ножками топать)) Я соответственно учусь ходить буквой "зю"))
Ребята, а вы в курсе, что FMP Another будут переводить на английский? Это значит, что мы его все-таки прочитаем!))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 26.09.2012, 15:03 | Сообщение # 8795 |
Йош
| Quote (Prue) А они у меня каждый раз новые)) Женя, ты тут часто будешь или проездом?) Постараюсь часто )) Но если я очень нужен, меня можно пнуть в аську/скайп/личку (личка приходит на почту, поэтому я на неё среагирую)/телефонно/как-то ещё.
Всем привет!
Quote (Blumen_von_Eis) Ребята, а вы в курсе, что FMP Another будут переводить на английский? Это значит, что мы его все-таки прочитаем!)) ого! :) они - на английский, а мы - уже на русский... )))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 26.09.2012, 15:03 | Сообщение # 8796 |
Йош
| Пытаюсь понять (или вспомнить), почему у нас с Дашей бонта-кун под аватарками... ))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:24 | Сообщение # 8797 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Вера, привет! С возвращением в наши ряды Привет! Бери глобальнее - с возвращением в реальность =) Quote (Prue) А у тебя как лето прошло?) Где была?) как с работой?) На Саммите побывала?) Никак. Нигде. Неизвестно. Нет. ...и ещё очень много различных степеней отрицания. Такого позорного лета я ещё не проходила ))) Зато в прошедшее воскресение снова под парусом ходили! На этот раз я сама парус ставила! =) Если бы я поехала на саммит, уж мы бы точно встретились! Я только организовывать помогала, да и то потом отошла от дел. А если о полезном, я таки теперь изучаю японский ))))) заманили, за парту усадили, обучаюсь =) удивительно, но сие мозгонапрягательство у меня почему-то отнеслось к творчеству... меня к нему, собственно, тянет уже довольно долго, тут язык и вписался ))) Quote (Blumen_von_Eis) Мы уже учимся ножками топать)) Вай, молодцы какие! Говорите уже вовсю? Чашки-ложки тоже у родителей отнимаете? =) И ещё, ну очень интересно, какое было первое слово? Почему-то мне кажется, что не папа/мама )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:20 | Сообщение # 8798 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Ребята, а вы в курсе, что FMP Another будут переводить на английский? Quote (Mercurius) они - на английский, а мы - уже на русский... ))) А уже потом читать на русском)
Quote (Mercurius) Постараюсь часто )) Но если я очень нужен, меня можно пнуть в аську/скайп/личку (личка приходит на почту, поэтому я на неё среагирую)/телефонно/как-то ещё. Да я сама в асе то не пишу много.. так изредко)
Quote (Mercurius) Пытаюсь понять (или вспомнить), почему у нас с Дашей бонта-кун под аватарками... )) Потому что вы разрабатывали Бонтапедию =)
Quote (Solnec) Бери глобальнее - с возвращением в реальность =) Все настолько плохо было?)
Quote (Solnec) Такого позорного лета я ещё не проходила ))) Ничего, все бывает первый раз. Я вот вообще даже на море не была ни разу)
Quote (Solnec) Если бы я поехала на саммит, уж мы бы точно встретились! Я только организовывать помогала, да и то потом отошла от дел. Понятно. Жаль))
Quote (Solnec) А если о полезном, я таки теперь изучаю японский ))))) Давно пора. Много уже напроходили?) Или у вас медленными темпами идет?)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:00 | Сообщение # 8799 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Все настолько плохо было?) не плохо, очень скучно. Летом кто мог - разъехались, остальные с утра до ночи работали, а я на телефоне сидела =) Сейчас уже нашла себе занятие =) Quote (Prue) Ничего, все бывает первый раз. Я вот вообще даже на море не была ни разу) ты рядом с океаном живёшь! ...ну да, первый и последний! ага. Ребята фотки красивые привезли Quote (Prue) Давно пора. Много уже напроходили?) Или у вас медленными темпами идет?) Вот с этими словами меня на японский и заманили ))) Основы. Дваразавнедельными темпами ))))) У тебя что нового? Тоже всё лето работала? А сама на саммит не попала?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:58 | Сообщение # 8800 |
| Quote (Solnec) не плохо, очень скучно. Скука, зачастую, это и есть плохо =)
Quote (Solnec) ты рядом с океаном живёшь! ...ну да, первый и последний! Ты еще не знаешь о чем говоришь ;)
Quote (Solnec) ага. Ребята фотки красивые привезли А мне их не увидить? (((
Quote (Solnec) Вот с этими словами меня на японский и заманили ))) Молодцы! Я их хвалю!
Quote (Solnec) Основы. Дваразавнедельными темпами ))))) Жаль что так мало. Три раза было бы лучше. По себе сужу. У нас было 2 раза в неделю в универе. Маловато. Три раза это еще норм)
Quote (Solnec) У тебя что нового? Тоже всё лето работала? А сама на саммит не попала? Даже не знаю что сказать.. Не работала. На саммт не попала. Даже на его организанизацию и все те проблемы с которыми столкнулся город в это время. Я в июле уехала^^ В другой город. Далеко от Влада, но не Москва. Собственно сейчас у меня новая жизнь^^
|
| |
| |
|