Гость |
Твой IP: 216.73.216.35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Solnec Дата: Понедельник, 01.10.2012, 03:47 | Сообщение # 8801
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Prue)
Ты еще не знаешь о чем говоришь ;)

Купаться совсем нельзя? Акулы? О_о
Quote (Prue)
А мне их не увидить? (((

если выложат в контакт, то увидеть )))))) Я их уже не раз просила
Quote (Prue)
Молодцы! Я их хвалю!

ага-ага, сегодня эта заманщица нам пару-тройку азиатских клипов и реклам показала, да поболтали мы ещё немного о всяком, после чего мой почти-близнец твёрдо решил, что никогда и ни под каким предлогом не захочет поехать в Корею, а 29 февраля не будет находиться в Европе 58 58 58 58 58
Quote (Prue)
Жаль что так мало. Три раза было бы лучше.

у нас есть группа в вк, так за нас админ-староста крепко взялась, там уже столько внеурочной информации! А уж когда встретимся в неформале в выходные! Сразу всё и освоим )))))))))))))
Quote (Prue)
Я в июле уехала^^ В другой город. Далеко от Влада, но не Москва. Собственно сейчас у меня новая жизнь^^

Насовсем? Куда, если не секрет? Можно в личку. Полагаю, новая жизнь не в одиночку 44

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Prue Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:07 | Сообщение # 8802
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
Купаться совсем нельзя? Акулы? О_о

Вроде пока их нет)

Quote (Solnec)
если выложат в контакт, то увидеть )))))) Я их уже не раз просила

Если?)) Это слишком коварное слово!

Quote (Solnec)
что никогда и ни под каким предлогом не захочет поехать в Корею, а 29 февраля не будет находиться в Европе

А чем тебе Корея не угодила? О_О Мамина подруга по работе туда летала, ей понравилось)))

Quote (Solnec)
у нас есть группа в вк, так за нас админ-староста крепко взялась, там уже столько внеурочной информации! А уж когда встретимся в неформале в выходные! Сразу всё и освоим )))))))))))))

Аааа)) Молодец она у вас. Нужно всегда подталкивать к такому)) Учится легко?)

Quote (Solnec)
Насовсем? Куда, если не секрет? Можно в личку. Полагаю, новая жизнь не в одиночку 44

Еще не знаю) Угу))

Quote (Solnec)
Повеселились мы очень хорошо, собирались к 12.00 и разъехались только в 23.00 ))) А сейчас я домыла посуду и навела идеальный порядок

*посмотрела на время* во что вы квартиру превратили? О_____О
Хорошо что так долго посидели))) Навеселились?)))

Quote (Solnec)
...а после него мы как-то всегда по кафешкам прогуливаемся...

О_О приходите в себя или?))

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Solnec Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:05 | Сообщение # 8803
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
Вроде пока их нет)

Слава Богу!
Quote (Prue)
Если?)) Это слишком коварное слово!

Часть выложили, но только приезд-отъезд, видов мало, и то с мордашками ))) В той группе про поездку, я тебе ссылку давала )))
Quote (Prue)
А чем тебе Корея не угодила? О_О Мамина подруга по работе туда летала, ей понравилось)))

не мне, просто ему видео-пародии с метросексуальными корейцами показали, ты ведь меня поняла )))))))) 58
Quote (Prue)
во что вы квартиру превратили? О_____О

ни во что сверхъестественное, просто я увлеклась беседами по телефону, а в 1.30 на меня напало хозяйственное настроение, и я не успокоилась, пока всё не блестело лучше, чем когда оно было новым )))) мама не узнает нашу утварь куханную ))))
Quote (Prue)
О_О приходите в себя или?))

продолжаем радоваться! ))) У нас препод замечательный! Учит нас играючи, мы всё с первого раза запоминаем! =) и мозг не напрягается )))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Сообщение отредактировал Solnec - Вторник, 02.10.2012, 12:06

Prue Дата: Среда, 03.10.2012, 09:57 | Сообщение # 8804
Оффлайн
Quote (Solnec)
Часть выложили, но только приезд-отъезд, видов мало, и то с мордашками ))) В той группе про поездку, я тебе ссылку давала )))

Не помню О_О вообще О_О надо найти, ты не забудь что я тут из жизни выпала на пару месяцев))

Quote (Solnec)
е мне, просто ему видео-пародии с метросексуальными корейцами показали, ты ведь меня поняла ))))))))

58 58 58 58 знают что показывать!

Quote (Solnec)
хозяйственное настроение, и я не успокоилась, пока всё не блестело лучше, чем когда оно было новым )))) мама не узнает нашу утварь куханную ))))

Мама была приятно удивлена)) Не каждый день такое происходит наверняка)))
Молодец ^__^

Quote (Solnec)
продолжаем радоваться! ))) У нас препод замечательный! Учит нас играючи, мы всё с первого раза запоминаем! =) и мозг не напрягается )))

Может отправишь своего препода посылкой ко мне? Т_Т Я тоже так хочу О_О

Solnec Дата: Среда, 03.10.2012, 13:05 | Сообщение # 8805
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
знают что показывать!

ага
Quote (Prue)
Мама была приятно удивлена)) Не каждый день такое происходит наверняка))) Молодец ^__^

будет! завтра предет вечером =) О да! ТАКОЕ только по вдохновению, а материал как раз за месяц-два набирается )))) ну там сковородки, кастрюльки, где около ручек и под ободочками запасы накапливаются... я ж идеалист ))))
Quote (Prue)
Не помню О_О вообще О_О надо найти, ты не забудь что я тут из жизни выпала на пару месяцев))

скину тогда ссыль )))
Quote (Prue)
Может отправишь своего препода посылкой ко мне? Т_Т Я тоже так хочу О_О

приезжай в НН на экскурсию )))))))) и препода покажем ))))))

Dvorkin Дата: Среда, 03.10.2012, 20:09 | Сообщение # 8806
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Да я вернулся 45 45 45

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Prue Дата: Среда, 10.10.2012, 12:10 | Сообщение # 8807
Оффлайн
Quote (Solnec)
ТАКОЕ только по вдохновению, а материал как раз за месяц-два набирается )))) ну там сковородки, кастрюльки, где около ручек и под ободочками запасы накапливаются... я ж идеалист ))))

Оооо молодец какая)) оттирается то хоть легко?))

Quote (Solnec)
скину тогда ссыль )))

Кидай о.о

Quote (Solnec)
приезжай в НН на экскурсию )))))))) и препода покажем ))))))

Только когда будет тепло 55 Сейчас холодрыжка ужасная. Иногда кажется будто бы из Владика не уезжала...)) Что там ветра всю продувают, что тут.. что там холодно, что тут..)))

Dvorkin, а куда пропадал?))

Dvorkin Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:53 | Сообщение # 8808
Боец SRT
Оффлайн
Всем дорый вечер.
Prue, сдавал компьютер в ремонт.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Solnec Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:47 | Сообщение # 8809
Боец SRT
Оффлайн
Привет, друзья!
Quote (Prue)
Оооо молодец какая)) оттирается то хоть легко?))

44 Очень! У меня средство хорошее =)
Quote (Prue)
Кидай о.о

главное не забыть...
Quote (Prue)
Только когда будет тепло Сейчас холодрыжка ужасная. Иногда кажется будто бы из Владика не уезжала...)) Что там ветра всю продувают, что тут.. что там холодно, что тут..)))

а ты думала у нас ветров нет! =) ветра есть и в Африке 45 о да! Когда у тебя будет тепло, у нас будет +40 ))))) вот такая любопытная разница. у нас вообще климат меняется - раньше было всё как-то плавно, теперь либо очень жарко, но пока ещё правда не слишком холодно зимой... резко погода меняется, летом почти не стало дождей Т_Т
приезжай-приезжай! будет тебе экскурсия СПБ-МСК-НН =)

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:33 | Сообщение # 8810
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Привет всем! Ребята, мне нужен человек, знающий знаки катаканы и хираганы, для работы над мангой FMP. Переводить нужно будет только звуки, таблицу соответствий я дам. Работы не много, на мой взгляд. Напишите, пожалуйста, сюда или в личку, кто готов взяться за это в ближайшие дни.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Mercurius Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:08 | Сообщение # 8811
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Blumen_von_Eis, стукнулся. одновременно ожил :)

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Prue Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:12 | Сообщение # 8812
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Prue, сдавал компьютер в ремонт.

О_о а какова причина поломки? Оо

Quote (Solnec)
Очень! У меня средство хорошее =)

Так, делись названием о.о мне это тоже нужно О_О

Quote (Solnec)
главное не забыть...

Смею напомнить что уже успела забыть и мне ничего не пришло ;)

Quote (Solnec)
а ты думала у нас ветров нет! =)

Нет, я знала что ветра есть, но не думала что такие же холодные как у моря))

Quote (Solnec)
Когда у тебя будет тепло, у нас будет +40 )))))

Это ад О_о не хочу такую температуру)))

Quote (Solnec)
резко погода меняется, летом почти не стало дождей Т_Т

Это разве плохо? О_о Во Владике что ни лето то постоянные дожди, неделька солнца и неделя дождей, иногда даже - день солнце, на следующий день дождь и так неделю или две)

Quote (Solnec)
приезжай-приезжай! будет тебе экскурсия СПБ-МСК-НН =)

А куда приезжать 52
Для начала надо капитал! В прошлый раз то я работала)) Сейчас пока балду пинаю и ищу работу)

Мью Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:19 | Сообщение # 8813
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Всем привет! :)
Флуд, как всегда, самое оживлённое место форума 45

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Sang13 Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:42 | Сообщение # 8814
Боец PRT
Оффлайн
Ребят, так чего там за новость от Гато Сёдзи? Судя по тишине на главной - ничего особенного?
Мью, привет!;)

Sang13 Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:56 | Сообщение # 8815
Боец PRT
Оффлайн
Blumen_von_Eis, недавно забавы ради выучил хирагану, а вот катакану пока не трогал. Сомневаюсь, что чем-то смогу пригодиться, но если что - буду рад:)

Мью Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:22 | Сообщение # 8816
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Sang13, привет :)
А что, есть какая-то новость?

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Sang13 Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:32 | Сообщение # 8817
Боец PRT
Оффлайн
Мью, дык.

Sang13 Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:21 | Сообщение # 8818
Боец PRT
Оффлайн
а, все, нашел. Вы там отписались бы, на главной-то..)

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:24 | Сообщение # 8819
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Sang13)
Blumen_von_Eis, недавно забавы ради выучил хирагану, а вот катакану пока не трогал. Сомневаюсь, что чем-то смогу пригодиться, но если что - буду рад:)

Мы пока договорились поработать вместе с Меркуриусом (Бонтапедию тоже вместе делали :) Он у меня бессменный старпом). Но! Помощь мне еще может пригодиться, скажем, для работы над следующей главой. Учи катакану))) И будешь бесценным кадром в нашей команде. А Женю мы перебросим на Бонтапедию, т.к подкопился материал - пора им заняться.

Новость от Гато оказалась пшиком. Ничего он не сообщил. Я ужасно разочарована таким наглым обманом.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:26 | Сообщение # 8820
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Sang13)
а, все, нашел. Вы там отписались бы, на главной-то..)

Я отписалась только что.

Поиск: