|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:24 | Сообщение # 9301 |
Боец SRT
| Цитата (Мью) Kakumeiki Valvrave. Я про него аж целый пост накатала: http://fullmetalpanic.ru/forum/24-1006-1 Как раз закончила Если вдруг смотрела котгиасс и считала его смешным - то это ещё смешнее. Гиасс пока мне недостаточно укуренным кажется по сравнению с, хотя тоже всё глупо и внезапно. ОК! КГ смотрела и пересматривала, когда были траблы со вступлением в ВТО - оч похоже =) ахаха Бред, согласна, но не совсем тупой =) Местами поучительно (но какими - не помню) Цитата (Мью) А шо, а где? Что за хохмо-наваждение? Про работу тоже интересно, где такая :) Вера пересматривает Star Trek 60-х годов... и всё этот Голливуд! Ну зачем они начали фильмы современные снимать?! О_о В 2009 сняли, я его благополучно проспала, а потом сий рояль нашла в списке фильмов к просмотру, когда домой из США летела! Ну, ты меня поняла. Затем все подзабылось с прилетом-крахом всего сущего-книгами ФМП-началом знакомства с аниме-дорамами и т.д. А тут, понимаете ли, в этом мае я вдруг вижу по ТВ рекламу - 2 фильм натворили! Его-то я уже отсмотрела в кинотеатре! Покомментировала! =) Но где-то в середине мне задали вопрос, по которому я определенно загрузилась. Загруз дошел до статьи "матчасть", оказалось, что я видела только небольшую часть эпизодов, причем нескольких абсолютно несвязанных сезонов. Закончилось просмотром оригинальной версии из 3 сезонов с 30, 26 и 24 эпизодами соответственно (а ещё есть фильмы старые, приквелы/сайды/продолжения, но на это меня точно не хватит). Учитывая, что я работаю, а там никак фоном кино не включишь, получается долго. Не слышала про такой бред? Фантастика, приключения, хохма и троллинг. =) Могу описать поподробнее, только в личку, вдруг тут почитатели найдутся, я ж без купюр...
Работаю в отделе кадров. Да, кадры попадаются иногда мама не горюй! И я наконец-то научилась троллить!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Вторник, 02.07.2013, 23:25 |
| |
| |
| Мью
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:34 | Сообщение # 9302 |
=^_^=
| Цитата (Solnec) Вера пересматривает Star Trek 60-х годов... и всё этот Голливуд! Ну зачем они начали фильмы современные снимать?! Эх, а у меня он скаченный лежит. Всё лежит и лежит, лежит и лежит... А ведь давно хотела посмотреть Нет, пока не в курсе, но это дело поправимое :)
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:38 | Сообщение # 9303 |
Боец SRT
| Цитата (Мью) Эх, а у меня он скаченный лежит. О_О как ты могла!!!!!!!!!! Я через Яндекс фильмы гружу... у меня столько места на компе нет... Кстати, начинай с современных фильмов )))) Потом оригиналку будет смотреть веселее =) Сразу ясно будет, что в современности взялось из фанфиков ))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:47 | Сообщение # 9304 |
=^_^=
| Цитата (Solnec) О_О как ты могла!!!!!!!!!! Я через Яндекс фильмы гружу... у меня столько места на компе нет... Новый комп вскоре после скачивания - и оно, место, стало неактуально :) Так и лежит...
Цитата (Solnec) Кстати, начинай с современных фильмов )))) Потом оригиналку будет смотреть веселее =) Сразу ясно будет, что в современности взялось из фанфиков )))))) Да не, не хочу фанфики. Я и это неизвестно когда соберусь)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 03.07.2013, 00:34 | Сообщение # 9305 |
|
Боец SRT
| Фанаты Звзедного Пути .. а я вот на днях пересмотрел Бегущего по лезвию. Если интересно загляните в тему. Кстати раз форум жвиой посоветуйте свои любимые н/ф фильмы)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Среда, 03.07.2013, 00:38 | Сообщение # 9306 |
|
Боец PRT
| Цитата (Мью) Я про него аж целый пост накатала и я уже отписался
Solnec, снова привет! Смотрю на ваши ягодные обсуждения и вспоминаю собственное бруснично-морошковое детство:) Клубника у нас тут не растёт особо.
Сообщение отредактировал Sang13 - Среда, 03.07.2013, 02:13 |
| |
| |
| Sang13
| Дата: Среда, 03.07.2013, 00:48 | Сообщение # 9307 |
|
Боец PRT
| Цитата (Dvorkin) посоветуйте свои любимые н/ф фильмы) Чужой, Чужие, Бездна, Гаттака, Звёздный десант (на него у меня даже рецензия где-то лежала), Хищник, Черная дыра... гм, из более-менее нового - Район №9 и Я, Робот, пожалуй. Навряд ли я все любимые вспомню так запросто:) О, вот про Кин-Дза-Дза чуть не забыл Цитата (Dvorkin) на днях пересмотрел Бегущего по лезвию Это тоже шикарнейший фильм, сейчас загляну.
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 03.07.2013, 15:50 | Сообщение # 9308 |
=^_^=
| Цитата (Sang13) и я уже отписался Правильно, не будем зафлуживать флуд :)
Я, кстати, в процессе сфорулировала, какие персонажи мне нравятся. Ответ получился довольно неожиданным.
Цитата (Sang13) и мне интересно:) Стар Трек же ;)
Dvorkin, привет :) Не смотрела, но почитаю.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:46 | Сообщение # 9309 |
|
Боец SRT
| Привет. Цитата (Sang13) Чужой, Чужие, Бездна, Гаттака, Звёздный десант (на него у меня даже рецензия где-то лежала), Хищник, Черная дыра... гм, из более-менее нового - Район №9 и Я, Робот, пожалуй. Навряд ли я все любимые вспомню Почтив все видел или читал. За исключением Гаттаки - интересна? Цитата (Мью) Не смотрела, но почитаю. Одобряю. )
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:27 | Сообщение # 9310 |
|
Боец PRT
| Цитата (Dvorkin) Почтив все видел или читал. За исключением Гаттаки - интересна? Что же я могу ответить, если называю его в числе своих любимых?) Прекраснейший фильм, правда, элементы научной фантастики в нём не так уж сильно выпирают, это драма скорее.
Возможно, ты не видел Эквилибриум? Фильм о том, как в будущем человество принимает наркотик, подавляющий любые эмоции. Он, конечно, местами очень наивный, но снят красиво и идея интересная. Еще очень советую Светлячок (Firefly), знаменитый сериал с отличным юмором и хорошей игрой актеров.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:55 | Сообщение # 9311 |
Боец SRT
| Цитата (Sang13) Solnec, снова привет! Привет! Очень рада видеть знакомые лица! Цитата (Sang13) Смотрю на ваши ягодные обсуждения и вспоминаю собственное бруснично-морошковое детство:) Клубника у нас тут не растёт особо. Где не растёт? О_о У меня до этого года тоже не росла, теперь относится к категории "сорняк. растёт сам". Стоило только маме уехать... ...а я не помню, какие именно ягоды я в детстве любила... (но точно не викторию!!!) зато помню, что цветкам лопуха находила самые необычные применения! (после одного из них - заколка - всей деревней сначала вынимали последствия этого мероприятия из волос соседских девчонок, а потом (только их впечатлительные родители) радели за отправление Верочки домой, в город, дабы чего ещё не придумала... ) =) Я хулиганкой была ))) и с мальчишеской стрижкой
Цитата (Sang13) Чужой, Чужие, Бездна, Гаттака, Звёздный десант (на него у меня даже рецензия где-то лежала), Хищник, Черная дыра...
Цитата (Dvorkin) Почтив все видел или читал. За исключением Гаттаки - интересна? Свои люди! Я тоже все, кроме Гаттаки видела =) А уж Бездну со Звёздным десантом (именно первым *и единственным "."*) обожаю! Пересматривала по 100 раз!
Цитата (Sang13) Возможно, ты не видел Эквилибриум? Цитата (Sang13) Еще очень советую Светлячок (Firefly)
Прошу, господа, перечисляйте! Возможно таки найдётся из фантастики нечто интересное, что я ещё не смотрела =) (а то так и придётся все продолжения и добавления Пути смотреть) А, вспомнила, из старых, но на тот момент очень захватывающих "Затерянные в космосе". Ах, как я хотела такого же робота!
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:34 | Сообщение # 9312 |
|
Боец SRT
| Всем привет. Цитата (Sang13) ) Прекраснейший фильм, правда, элементы научной фантастики в нём не так уж сильно выпирают, это драма скорее. Хм может быть и стоит посмотреть ) Цитата (Sang13) Возможно, ты не видел Эквилибриум? Конечно видел. Но мне больше по душе первоисточник. Как ты понимаешь это Бредбери и его 451 по Фаренгейту. Фильм скорее боевик нежели история. Хотя сценаристы прилажили массу усилий что бы сохранить дух. Надо признать что им это удалось. Цитата (Solnec) Свои люди! 15 А то. Ведь нас тут племя. Цитата (Solnec) Возможно таки найдётся из фантастики нечто интересное, что я ещё не смотрела =) Найдеться не боись. Фильмов много. Советую глянуть киберпанковскую - Машину смерти аж от - 94 го года. Мощная вешь. И актеры не хухры мухры. Фильм провалился в прокате но сатл культовым в определенных кругах. Ну и еще есть - Город тьмы - это вообще чистой водыэксперимент. Хотя и интересный. Братья Вачовски честно признались что идею Матрицы стибрили именно оттуда. Цитата (Solnec) "Затерянные в космосе" Ну в этом мы похожи. :)Если честно когда его искал совсем запарился. На торрентах днем с огнем не сышешь. Еле как нашел актвиную разадчу сего действа. И да Гарри Олдман няшен. Могу посоветовать сериал - Космический крейсер Галлактика - но это сериал. так что сама решай. смотреть его или нет. Ибо он длинен
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:25 | Сообщение # 9313 |
|
Боец PRT
| Цитата (Solnec) Где не растёт? О_о В Мурманске:) Цитата (Solnec) со Звёздным десантом (именно первым *и единственным "."*) Да уж, второй фильм до безобразия отвратителен, третий даже смотреть не стал. Кстати, нашёл-таки свою старенькую рецензию. Прочитал, поржал, пойду сейчас выложу, пожалуй Цитата (Solnec) Прошу, господа, перечисляйте! Возможно таки найдётся из фантастики нечто интересное, что я ещё не смотрела =) Гм, может вы не видели "Штамм Андромеда"? Помню, в детстве как посмотрел, долго потом хотел стать микробиологом, возился с микроскопом, препараты готовил... Цитата (Dvorkin) Машину смерти Цитата (Dvorkin) Город тьмы Интересно. Надо глянуть, что за фильмы.
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:07 | Сообщение # 9314 |
=^_^=
| Цитата (Sang13) Возможно, ты не видел Эквилибриум? Фильм о том, как в будущем человество принимает наркотик, подавляющий любые эмоции. Он, конечно, местами очень наивный, но снят красиво и идея интересная. Он красивый - и это главное :)
Эх, столько названий, когда ж это смотреть...
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:35 | Сообщение # 9315 |
|
Боец SRT
| Привет полуношники. после планового отключения интрнета я вернулся из небытья Цитата (Sang13) Интересно. Надо глянуть, что за фильмы. Да. Главное их найти. Цитата (Мью) Эх, столько названий, когда ж это смотреть.. Да ладно. Всего лишь два названия. Если ты конечно не собралась смотреть Галлкатику.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:40 | Сообщение # 9316 |
|
Девочка-видение
| Цитата (Dvorkin) после планового отключения интрнета я вернулся из небытья
Привет, Dvorkin! Что за план такой, по которому отключают интернет?)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:03 | Сообщение # 9317 |
|
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, Привет. Ну это у меня всегда так. 700 метров трафика на месяц Когда они заканчиваються. Заканчитваеться мой интрнет)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:39 | Сообщение # 9318 |
=^_^=
| Удалите это, я тему перепутала.
Сообщение отредактировал Мью - Суббота, 13.07.2013, 15:40 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:58 | Сообщение # 9319 |
Йош
| У меня наконец руки дошли до форума :) А то всё работаю-работаю. Тоже не осиливаю всю вашу дискуссию O_o
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:07 | Сообщение # 9320 |
|
Боец PRT
| Mercurius, хай!:) Цитата (Mercurius) Тоже не осиливаю всю вашу дискуссию O_o не представляю, как её вообще может кто-то осилить
|
| |
| |
|