Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alexander, russianrailways  
Тереза «Тесса» Тестаросса
Oleg_S Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:05 | Сообщение # 261
Капитан TDD-1
Награды: « 2 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
Почему японцы умные идиоты?

Да на самом деле, всё это просто только со стороны. Китайские автомобили очень похожи на свои прототипы, а качество - не то. Во всяком случае пока. Процесс изучения и повторения модели достаточно сложного прибора занимает годы, если не десятилетия, за которые он устаревает, поэтому в современном мире проще покупать технологии.

SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:05 | Сообщение # 262
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
А при чем здесь японцы? С Арбалетом разбиралась американка Тесса и Нора Лемминг, которая тоже не из Японии. Тесса в аниме той сцене из EDBD/TSR, которую мы второй день анализируем в деталях)))) говорила, что опытным путем была установлена уникальная совместимость Арбалета с первым пилотом, т.е. даже ей это не было очевидно с первого взгляда, для нее Арбалет тоже не открытая книга. И это Посвященная! А что про обычных смертных говорить!

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Воскресенье, 03.05.2009, 23:05

Vsevolod Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:12 | Сообщение # 263
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
А стереть личностные параметры с памятью о них? Да, трудно, но не невыполнимо.

Не. Тесса сказала, что именно невыполнимо.

Quote (Безликий)
Взамен этого имеется полностью работоспсобное изделие. Помнится советские ученые именно по остаткам частей изучали ФАУ-2. И неплохо изучили... Намек понят?

Понят.) Но пример некорректен.) Просто пример из истории советских эвм: на определённом этапе решили копировать западные. Наши аналоги получались кривыми, с отставанием в несколько лет. Кроме того элементная база... (Названия ни советских эвм, ни западных я ща не вспомню, т.к. читалось для развлечения да и названия там не самые запоминающиеся... Но факт имеет место быть.) )
Короче Ала в короткие сроки повторить нереально даже обладая теми же технологиями - надо знать как их соединить и иметь возможность.)

Quote (Oleg_S)
И что, там все пожизненно работают, если даже сержанта отпускать нельзя? ag И из ЦРУ люди в отставку выходят - и ничего, не отстреливают.

Соль в том, что сержант знает о слабом месте всей организации.) Ага - машина с лямбда-приводом одна и без него она не работает. Ну и так ещё по мелочи всякого разного...
Я думаю в ЦРУ люди знающие что-то сопоставимое даже уйдя в отставку остаются под присмотром.) До тех пор пока секреты, которыми они владеют, актуальны.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Oleg_S Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:24 | Сообщение # 264
Капитан TDD-1
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Я думаю в ЦРУ люди знающие что-то сопоставимое даже уйдя в отставку остаются под присмотром.) До тех пор пока секреты, которыми они владеют, актуальны.

Не знаю, как на Западе, у нас - подписка о неразглашении и невыезде сроком на -х- лет.

Quote (Vsevolod)
Соль в том, что сержант знает о слабом месте всей организации.) Ага - машина с лямбда-приводом одна и без него она не работает. Ну и так ещё по мелочи всякого разного...

Тогда уж лучше сразу его убить :)))
Будешь держать насильно - сбежит вместе с машиной.

SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)

Vsevolod Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:36 | Сообщение # 265
Оффлайн
Quote (Oleg_S)

Вполне вероятно, что если Сагара выбора не оставил его бы убили...
Но Сагара парень неконфликтный))))) - решил всё своим фирменным "мирным путём".))))))))

Quote (Oleg_S)
Не знаю, как на Западе, у нас - подписка о неразглашении и невыезде сроком на -х- лет.

Это я так понимаю стандартные меры - для обычных сотрудников.
А если человек ну... блин как сформулировать... лано... Короче если человек Главную Тайну Жизни Вселенной и Всего Такого знает тогда как?)))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

milla Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:44 | Сообщение # 266
Наёмник Мифрил
Награды: « 1 »
Оффлайн
Blumen_von_Eis, мне эта ситуация уже напоминает хождение по кругу... *все равно идет перечитывать*

Итак, контраргументы: первый, второй, третий, ну и четвертый.

Quote (Blumen_von_Eis)
Мрачный взгляд у тебя на жизнь!

Отнюдь! Это называется иначе - пониманием мира и самого себя. Нельзя определять такое сложное явление как "лицемерие" так узко:

Quote (milla)
Но нельзя забывать, что мир не черно-белый, он разноцветный. У лицемерия тоже множества цветов. Лицемерие как корысть, как самообман, как защитная реакция. Не факт лицемерия делает нас плохими или хорошими, а та цель, которую мы хотим с его помощью достичь.

Quote (Безликий)
А ты уверена, что выживешь?

Абсолютно ))) Если ты, конечно, не считаешь себя тем, кто имеет право бросить камень )))

P.S. Надеюсь, в этот раз получится отправить этот "ну прям заколдованный пост"... 4-2 *пятая попытка*

Чуть не забыла! Судя по общим настроениям, меня вскоре обвинят в ереси и сожгут на костре ))) Я считаю жизнь весьма приятной и интересной штукой и расставаться мне с ней не очень хочется, так что я поднимаю белый флаг и покидаю поле боя )))

Сообщение отредактировал milla - Воскресенье, 03.05.2009, 23:51

Безликий Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:54 | Сообщение # 267
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (milla)
Абсолютно ))) Если ты, конечно, не считаешь себя тем, кто имеет право бросить камень )))

Человек такое существо, которое не признает в себе подобных темных сторон. Так что я бы побеспокоился о здоровье.
Quote (Vsevolod)
Короче если человек Главную Тайну Жизни Вселенной и Всего Такого знает тогда как?)))

Запрятать его глубоко, далеко и надолго под абсолютное наблюдение, если нужен живым. Или убить.
Quote (milla)
Чуть не забыла! Судя по общим настроениям, меня вскоре обвинят в ереси и сожгут на костре ))) Я считаю жизнь весьма приятной и интересной штукой и расставаться мне с ней не очень хочется, так что я поднимаю белый флаг и покидаю поле боя )))

Не, я так не играю... ak *потушил приготовленный факел*

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Сообщение отредактировал Безликий - Воскресенье, 03.05.2009, 23:56

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:54 | Сообщение # 268
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
milla, хорошо, я поняла: ты считаешь, что уже вчера ответила на мои сегодняшние возражения тем, что сказала: я так думаю. Я пыталась возразить тебе и объяснить, что поведение Тессы в той ситуации продиктовано совсем иными мотивами и тем более оно не лицемерно. Выкопала определение лицемерия из словаря, вновь проанализировала разговор Тессы с Сагарой, привела цитаты... Но диалог не получился.

Quote (milla)
Судя по общим настроениям, меня вскоре обвинят в ереси и сожгут на костре ))

Не бойся, у нас это не принято. Это только отдельные тессофилы время от времени покушаются на Кану)))), а участников обсуждения никто не трогает)))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Воскресенье, 03.05.2009, 23:56

Oleg_S Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:02 | Сообщение # 269
Капитан TDD-1
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Короче если человек Главную Тайну Жизни Вселенной и Всего Такого знает тогда как?)))

А такие бывают только в кино. ;)

Vsevolod Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:12 | Сообщение # 270
Оффлайн
Идея нащщёт казни через сожжение определённо конструктивна. А имущество очищенной пламенем в казну форума да.)))))

Vsevolod Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:18 | Сообщение # 271
Оффлайн
Quote (Oleg_S)
А такие бывают только в кино. ;)

Ну ещё в аниме.)
А ещё такие могут быть у высокопоставленного типа. По логике, а как там оно на практике я хз.

Alexander Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:33 | Сообщение # 272
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Ну вы блин даёте....такого плодородия в теме я давно не видел... (флуд за скобками)
Кратенько по нескольким моментам.

Quote (Vsevolod)
Но Сагара то везде одинаковый.)

Это она знает?
Quote (Vsevolod)
Т.е. ты считаешь, что невиспард, впринципе не имеет шансов стать парой Тессе?

Хех, отчего же? Хаяшимидзу вполне себе может))))))))))))))))
Quote (Vsevolod)
Интеллект у виспардов повышается, но не на порядок.

Суть не в интеллекте а в носителе этого интеллекта. Соске не подходит Тессе, по моему скромному мнению, исключительно по причинам своей скажем так милитаристской ограниченности и видения мира исключительно с военной точки зрения.
Вот парочка вполне себе житейских зарисовок:
1)
Дано:
Выходные, вечер, Тесса просит - "Сагара, своди меня куда-нибудь отдохнуть"
Спрашивается:
Куда Соске её поведёт?
2)
Дано:
Выходные, вечер, чету Тесса-Соске (уж простите, но у меня пальцы отказываются набирать "чету Соске" или "чету Соске-Тестаросса") пригласили на, скажем, приём приуроченный к Рождеству. Тереза спрашивает, какое платье ей лучше надеть и что собирается одеть Соске, особенное внимание уделив вопросу "бАбАчка/галстук".
Спрашивается:
а) Каков будет ответ Соске в критерии оценки платья?
б) Знает ли он в каких случаях надеваютЬ "бабу" а в каких галстук?
в) Знает ли он вообще, что такое "приём"?
г) Чем закончится этот приём, если организаторам известно, что для "остроты ощущений" планируется инсценировка террористической атаки с захватом заложников в особняке, где происходит приём?
д) Кто будет платить за причинённый ущерб собственнику особняка?
3)
Дано:
В гости к Тессе и Соске пришли соседи, вдоволь наслушавшись Тессы, они просят Сагару рассказать что-нибудь о себе.
Найти:
Каков будет ответ Соске?
4)
Дано:
Тесса уезжает на отдых к морю, а Соске решил остаться. Дабы не терять время даром, она просит его сделать мелкий ремонт по дому.
Найти:
Что сделает с домом Соске?
Quote (Vsevolod)
Собссна примерно также, как и любовь Сагары и Каны, которую он тоже не понимает.)

Такой не получится - Тесса веером не владеет))))))
Quote (Vsevolod)
Видишь ли... В рождественнском бале, когда Тессу увозили на самолёте, Сагара пошёл её спасать.

Видишь ли)))) Соске полез её спасать по одной простой причине: заложник - свой, а уж кто там был Тесса,Кана,Мао,Вебер или Гаурон))))) - его не волновало.
Quote (Vsevolod)
Я так думаю, что вынесла бы. До сих пор же как-то выносила. Даже почти без срывов... Тесса сильная - справилась бы.

Гы, это где и когда они жили вместе и вдвоём, чтобы Тесса смогла проверить себя на прочность? Одно дело единичный случай, и совсем другое - постоянный или, если точнее, хронический.

Alexander Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:34 | Сообщение # 273
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (milla)
Да, Тесса кричит, сердится и плачет от собственного бессилия. Но не потому что на ее плечах лежит груз ответственности за множество жизней. Дело в другом - Сагара здесь, перед глазами, но ей так и не удалось разлучить его с Каной, ведь сердцем он остался в Токио.

Хосподи Иисусе.... ты чего Мила?!?!?! Не было там такого, её выплеск имел иную причину, а никак не скорбь по провалу плана по разгрому Канаме и получения трофея-Соске в свои руки, а то в перспективе, если разматывать этот клубок и дальше, получается почти как у Булгакова: "Я хочу, чтобы мне сейчас же, сию секунду, вернули моего любовника, мастера, — сказала Маргарита, и лицо ее исказилось судорогой.", ибо "... Ей нужен был он, мастер. а вовсе не готический особняк, и не отдельный сад, и не деньги. Она любила его...» ag
Суть того срыва - извечный конфликт в душе Тессы: девочки Тессы, для которой главным является своё счастье и Капитана Тестаросса, которая должна думать о себе в последнюю очередь. И срывается она из-за того, что "Капитан Тестаросса" не имеет никакого права поступать иначе, нежели так, как она поступила - т.е. принести в жертву личные отношения с Соске ради общего дела. Иначе говоря, она понимает, что прямо здесь и сейчас уничтожает своё возможное счастье собственными руками и отттого "срывается". И ещё, этот срыв носил форму не злобы, а боли от своей беспомощности что-либо изменить.
Quote (Безликий)
а после посадки

Уже после взлёта. Самолёт активирует систему невидимости и исчезает с экранов всех радаров.... отсюда "добрый вечер" (с) наступает в момент активации данной системы.
Quote (Vsevolod)
Имхо профессиональным решением было бы сбить самолёт.

Скажу больше: Самым логичным и правильным. И если отбросить за скобки Соске, у Мардукаса не было бы иного выбора, кроме как сбить самолёт.
Quote (Безликий)
от взрыва защитит Лямбда

Она не всесильна))))))В лучшем случае, Соске кончил бы как Гаурон))))))))
Quote (milla)
Это не оправдания?

Нет, это её прямая обязанность как командира.
Quote (milla)
Как я это вижу? Тесса, как капитан, должна была сказать Сагаре следующее: "Решение о прекращении твоей миссии принималось мною не единолично. Но я с ним полностью согласна. Я не стану говорить тебе ни о своих чувствах, ни о долге. Ты сам все знаешь. Поэтому ты здесь. Но я хочу сказать тебе следующее. Несмотря на то, что это приказ, у тебя есть выбор. Ты можешь либо остаться и все цело посвятить себя борьбе с "Амальгамой", либо ты можешь вернуться в Токио. Последний вариант так же предусматривает две возможности – покинуть "Мифрил" навсегда и жить своей жизнью, либо, как и раньше, совмещать охрану Каны и управление "Арбалестом". Я понимаю, ты хочешь вернуться, но порой мы должны пренебрегать собственными интересами для всеобщего блага".

Это было бы возможно только в случае, если бы они разговаривали в тот момент как друзья, но... Тесса не может вести диалог в таком русле, ибо разговор строится по принципу "начальник-подчинённый". Пример с котлетами и мухами, угу. Всё дело в приоритетах, а они расставлены у Тессы чётче чем у кого бы то ни было в ФМП)))))) Сначала дело - потом всё остальное. Отсюда и её отказ от предложения Соске быть вместе. см. в СНОТе.

Alexander Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:34 | Сообщение # 274
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Oleg_S)
Да и какой он собственно военный? Обыкновенный наёмный работник, как клерк в офисе, только деятельность слегка отличается. Захотел - взял расчёт, вот и всё. Присягу не давал, Москвы позади нет, какие обязательства?

А неустойку кто платить будет? ag ag ag Соске слишком ценный сотрудник чтобы его вот так просто через "Не хочешь и тебя что-то не устраивает? - На "половой орган", на твоё место возьмём другого, который будет на всё согласен" ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag Сагара в рабстве у Мифрила! В пожизненном и беспросветном! ag ag ag ag ag ag ag Ибо где ему взять денег на неустойку? Насколько помню, Сагара работал на Мифрил чуть-ли не за еду))))))))))))) в БОМФе сиё подтверждается, ибо он выдвинул скажем прямо мизерные условия для Нами)))))))) ag
Quote (milla)
Кто не считает себя лицемером, пусть первый бросит в меня камень )))

Не лишено смысла. Подобный грешок за всеми водится: у кого-то больше, у кого-то меньше))))))))))))))))
Quote (Безликий)
Какие проблемы заменить ИИ?

Если бы оно было так. Без Ала и пилота ЛД просто не сможет функционировать)
Quote (Oleg_S)
И из ЦРУ люди в отставку выходят - и ничего, не отстреливают.

Не отстреливают, ибо есть такое понятие, как разглашение гос. тайны. За котрое виновнику вполне могут легально надавать по ушам и почкам.
Quote (Oleg_S)

Гыыыыыыыыыыыы
Quote (Леонардо Тестаросса)
Готов оплатить услуги киллеров и процесс утилизации останков как самого пилота, так и машины.

Quote (milla)
Судя по общим настроениям, меня вскоре обвинят в ереси и сожгут на костре )))

Вместе гореть будем, угу. Меня тоже порываются сжечь.... ag ag ag ag ag ag ag И сожгут. Если Кана в конце погибнет-таки))))))))) ag
ag ag

Vsevolod Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:20 | Сообщение # 275
Оффлайн
Alexander, твои аргументы можно переименовать в "почему у Сагары никогда не будет семьи")) Даже если у тебя Тессу поменять на Кану или ещё кого-нить ничего не меняется.)
Т.е. ты не веришь в саму возможность социализации Соске. Так бы сразу и говорил - Соске не жить в мире... А то начал выдавать на тему - Тесса нежна и не выдержит, ей станет скучно.))
Я считаю, что Сагара вполне может научится жить вне войны. И соответственно...

Quote (Alexander)
Самым логичным и правильным.

Это какбэ слово "профессиональным" сказанное по другому.))

Quote (Alexander)
Это она знает?

Фумофу.

Quote (Alexander)
Видишь ли)))) Соске полез её спасать по одной простой причине: заложник - свой, а уж кто там был Тесса,Кана,Мао,Вебер или Гаурон))))) - его не волновало.

Ахха. Полез бы. Тока в такую ситуацию узкий круг "своих" попасть мог - тока Тесса и Кана.
Имхо совершенно зря Тесса себя накручивала на тему, что он её как-то не так спасал...

Quote (Alexander)
Гы, это где и когда они жили вместе и вдвоём, чтобы Тесса смогла проверить себя на прочность? Одно дело единичный случай, и совсем другое - постоянный или, если точнее, хронический.

Хронически нигде. Совместаная жизнь проверяет на прочность бытом. А в быту Соске неприхотлив. Т.е. с этой стороны проблем не вижу.
А нащщёт общей проверки на прочность - 1 и 3 сезоны.)

Alexander Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:51 | Сообщение # 276
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
А то начал выдавать на тему - Тесса нежна и не выдержит, ей станет скучно.))

Всё много проще. для Соске война - это жизнь, а для Тессы война - лишь работа, т.е. часть жизни. Условно 1/2, но у Соске-то этой 1/2 нет. Следовательно между ними остаётся ниша, которая и не позволяет рассматривать их вместе)))))) Работа и смысл жизни вещи разные, согласись))))) И в последствие, эта ниша превратится в трещину, которая будет отдалять их друг от друга всё дальше. А что останется в конце? - Ничего. Почти схожая картина наблюдается в расширенной вселенной ЗВ, где узами брака и любви себя связали контрабандист и политик, в результате у них получилась схема: Она - сама по себе, он - сам по себе, дети - сами по себе. Правда чуть позже наметился Ренессанс, но это мёртвому припарки.
Quote (Vsevolod)
Так бы сразу и говорил - Соске не жить в мире...

Ну да, тот образ жизни, который проповедует/исповедует Соске - Тесса не выдержит))))))))))) Одно с другим взаимосвязано.
Quote (Vsevolod)
Это какбэ слово "профессиональным" сказанное по другому.))

Не спорю))))))
Quote (Vsevolod)
Фумофу.

Что Фумоффу? Ты думаешь, что недели даже не вдвоём, а втроём (Мао/Кана) достаточно, чтобы они присмотрелись друг к другу? Кроме того, не забывай, что Соске в те серии смотрел на Тессу нк как на девушку, а как на объект защиты...
Quote (Vsevolod)
Тока в такую ситуацию узкий круг "своих" попасть мог - тока Тесса и Кана.

а в СНОТе, когда Сагара рвался к Курцу ( или к его бренному телу) - но АЛ отговорил? Тот же самый случай, только в профиль))))))))) Или Соске, наверное, хотел потребовать от него долг в размере 5 ЮСД за проигрыш в покер? ;))))))))))))))))))))) Простите мне мою иронию)
Quote (Vsevolod)
А нащщёт общей проверки на прочность - 1 и 3 сезоны.)

В одном случае сутки, в другом - неделя. И даже не вдвоём...... Маловато будет. За это время даже кролики сойтись не успеют)))))))))))))
Quote (Vsevolod)
А в быту Соске неприхотлив.

Ну да, и ожидает сходной неприхотливости от партнёра, однако Тесса даааалеко не неприхотлива))))) Вернее, если будет нужно - стерпит, но даже её терпение не будет длиться вечно - она ведь девушка)))))

Vsevolod Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:00 | Сообщение # 277
Оффлайн
Quote (Alexander)
а в СНОТе, когда Сагара рвался к Курцу ( или к его бренному телу) - но АЛ отговорил? Тот же самый случай, только в профиль))))))))) Или Соске, наверное, хотел потребовать от него долг в размере 5 ЮСД за проигрыш в покер? ;))))))))))))))))))))) Простите мне мою иронию)

*грустно* гори в аду, злостный спойлерщик.

Quote (Alexander)
Что Фумоффу? Ты думаешь, что недели даже не вдвоём, а втроём (Мао/Кана) достаточно, чтобы они присмотрелись друг к другу? Кроме того, не забывай, что Соске в те серии смотрел на Тессу нк как на девушку, а как на объект защиты...

Есть авторитетное мнение(ага моё)))), что Сагара и к жене будет, как к охраняемой относится. Потому что то, что дорого мы бережём, как умеем. Сагара умеет тока так... Пока. Может за пару лет мог бы и поменятся.
Т.е. другими словами - да считаю, что времени было достаточно, чтоб Тесса присмотрелась.
Потому что Сагара всегда такой.)

Quote (Alexander)
для Соске война - это жизнь

Неа. Для него война - это единственное, что он умеет делать. Жизнь для него Кана.)

Quote (Alexander)
Тессы война - лишь работа

Э? Я у неё личной жизни вообще не заметил. Вся жизнь состоит из работы. А работа у неё война.
Пусть даже война глазами командира отличается от войны глазами рядового бойца.

Собссна постулаты на основе которых был сделан вывод о неминуемом разрыве опровергнуты.))

Quote (Alexander)
Почти схожая картина наблюдается в расширенной вселенной ЗВ, где узами брака и любви себя связали контрабандист и политик, в результате у них получилась схема: Она - сама по себе, он - сам по себе, дети - сами по себе. Правда чуть позже наметился Ренессанс, но это мёртвому припарки.

Давно читал ЗВ уже не помню что там к чему... Мне с похожей принцесса-боец ситуацией вспоминается "Лорд с планеты Земля" Лукьяненко.))

Oleg_S Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:08 | Сообщение # 278
Капитан TDD-1
Оффлайн
Quote (Alexander)
Ибо где ему взять денег на неустойку? Насколько помню, Сагара работал на Мифрил чуть-ли не за еду))))))))))))) в БОМФе сиё подтверждается, ибо он выдвинул скажем прямо мизерные условия для Нами))))))))

Про неустойку выше написано уже. Несколько раз в новеллах говорится, что в Мифриле платят очень много. А вот чего он не делает, так это не тратит. Так что думаю, с деньгами у него всё ок (особенно если вспомнить историю с БР-Бонта-кунами ag ). Сагара всё же не Леон, у него Мифрил не первый хозяин.

Quote (Vsevolod)
Мне с похожей принцесса-боец ситуацией вспоминается "Лорд с планеты Земля" Лукьяненко.))

Ну там они вполне подходили друг другу. Просто мадам не сразу заценила достоинства главного героя, а самому ему ближе к концу слегка причесали мозги. А так у них всё было чики-пики.

Quote (Alexander)
Она не всесильна))))))В лучшем случае, Соске кончил бы как Гаурон))))))))

От взрыва защитит. Гаурона потом уже акулы обгладали.

Сообщение отредактировал Oleg_S - Понедельник, 04.05.2009, 07:25

Alexander Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:10 | Сообщение # 279
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
гори в аду, злостный спойлерщик.

*демонический смех*
;))))))
Quote (Vsevolod)
Может за пару лет мог бы и поменятся.

И сколько эта "пара" будет продолжаться? - Десть? Двадцать?
Ты хоть представляешь, что такое десять лет жизни с таким....таким... Соске?
Quote (Vsevolod)
Т.е. другими словами - да считаю, что времени было достаточно, чтоб Тесса присмотрелась.

о как... интересно, а сколько ты к девушке присматриваешься?
Quote (Vsevolod)
Жизнь для него Кана.)

ЧЕГО?!?! Какая Кана?!?!?!
Великий Магистр ордена Тидорьеров Олег, это вы ему мозги обработали?
Quote (Vsevolod)
Э? Я у неё личной жизни вообще не заметил. Вся жизнь состоит из работы. А работа у неё война.
Пусть даже война глазами командира отличается от войны глазами рядового бойца.

Неверная интерпретация. Под мнением "война - работа" подразумевается, что она видела, знает и может безболезненно вернуться в город в любой момент, где довольно быстро найдёт себе применение))))) Соске так поступить не может: он родился на поле боя, живёт на поле боя, и, смею надеяться, там же закончит свои дни.
Ubi nil vales, ibi nil velis, угу)))))) Взгляни правде в глаза - СОске не приспособлен для мирной жизни, и он не приспособлен для такой "мягкой" девушки, как Тесса. Ему нужна пара по-брутальнее, как Мао или Кана))))))
Quote (Vsevolod)
Вся жизнь состоит из работы. А работа у неё война.

Ничуть. Тесса из тех людей, кто старается всё делать на отлично, т.е. она отдаёт всю себя делу,что естественно, но это не значит, что она до конца жизни будет бегать за террористами на ТДД)))))) Вернее, она может так поступить, но поступит-ли? Впрочем, сейчас разговор не об этом)))
Quote (Vsevolod)
Мне с похожей принцесса-боец ситуацией вспоминается "Лорд с планеты Земля" Лукьяненко.))

Не читал, так что сорри, не представляю, что там и как)))
Quote (Oleg_S)
Так что думаю, с деньгами у него всё ок

У тебя имеется выписка из банка?
И, эт-та, как не тратит? А оружием он разве не закупается?
Quote (Oleg_S)
Гаурона потом уже акулы обгладали.

Акулы? Какие интересные акулы....обгладывают только часть тела.....прям эстеты)))))) ag ag

Безликий Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:19 | Сообщение # 280
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Alexander)
В лучшем случае, Соске кончил бы как Гаурон))))))))

Quote (Oleg_S)
От взрыва защитит. Гаурона потом уже акулы обгладали.

вроде про акул речи не шло - просто рыбки...
Quote (Vsevolod)
*грустно* гори в аду, злостный спойлерщик.

Quote (Alexander)
*демонический смех*
;))))))

Жечь! Жечь! Очистим мир от скверны, брат Всеволод!
Quote (Alexander)
СОске не приспособлен для мирной жизни, и он не приспособлен для такой "мягкой" девушки, как Тесса. Ему нужна пара по-брутальнее, как Мао или Кана))))))

Имхо. На всякое действие найдется противодействие. Не думаю, что физический катализатор ускорит процесс обучения.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Поиск: