|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:41 | Сообщение # 881 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dallas) я же говорил тебе что не его) Не заметил или не так понял - мой косяк.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:46 | Сообщение # 882 |
Наёмник Амальгам
| Alexander, привет))) А кто у тебя такой страшный на аватарке? Quote (Alexander) Почему вы не убили ещё? Не знаем кого. Паша не колется.
Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 14.12.2009, 00:48 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:50 | Сообщение # 883 |
ЧРС Мифрил
| И тебе не болеть))) Что по нынешней погоде трудно))) Quote (Sergey) А кто у тебя такой страшный на аватарке? Беспонятия(((((((((((((( Однака ава заставила поймать лулзов на месяц впперёд))))

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:50 | Сообщение # 884 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Хех, Паш,животворящий косплей Тессы в исполнении Оли мертвого оживит, а не только меня из депрессии выведет)) Э... не понял... хочешь сказать, Оля опять перла к тебе чемодан с костюмом? Да, не жалеешь ты ее совсем)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:50 | Сообщение # 885 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Паша не колется. Чтож, тогда по законам мафии....будем раскалывать.

|
| |
| |
|
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:55 | Сообщение # 887 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) Снегуротесса, ага... А меня опять спросить забыли?
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:55 | Сообщение # 888 |
|
Шеф
| Alexander, а что это у тебя за сагаралеоподобная подпись?))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:55 | Сообщение # 889 |
|
Шеф
| Quote (Milene) А меня опять спросить забыли? Это ж Саня. Ты еще не привыкла?))))))
|
| |
| |
|
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:58 | Сообщение # 891 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Это ж Саня. Ты еще не привыкла?)))))) Я всё ещё надеюсь, что я на него положительно влияю, и у него когда-нибудь проснётся совесть
Your Angel~
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:00 | Сообщение # 893 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Я всё ещё надеюсь, что я на него положительно влияю, и у него когда-нибудь проснётся совесть Скорее наоборот. Пагубное влияние его на тебя я уже ощущаю)))))))) Quote (Alexander) *Паш,сигай в окоп* Твою ж...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:00 | Сообщение # 894 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) а что это у тебя за сагаралеоподобная подпись?)))) нашлась на просторах сети))))))) Из той же серии, что и мои предыдущие с Лео и Сагарой))

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:00 | Сообщение # 895 |
Наёмник Амальгам
| Alexander, жесть, я думал у меня комп заглючил...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:01 | Сообщение # 896 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Скорее наоборот. Пагубное влияние его на тебя я уже ощущаю)))))))) *вздох* Любовь зла... Полюбишь и Сашу Quote (russianrailways) Твою ж... 5 баллов!)))
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:01 | Сообщение # 897 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) нашлась на просторах сети))))))) Из той же серии, что и мои предыдущие с Лео и Сагарой)) дык а это вообще что за аниме? Или это криво нарисованная паника?)))))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:02 | Сообщение # 898 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) и у него когда-нибудь проснётся совесть совесть?! Да ты на мою аву посмотри! Ты явно не понимаешь, с кем связалась... Quote (russianrailways) Скорее наоборот. Пагубное влияние его на тебя я уже ощущаю)))))))) Дарк Сайд из стронг ин ми)))) Quote (russianrailways) Твою ж...

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:02 | Сообщение # 899 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Любовь зла... Полюбишь и Сашу отдаю 5 баллов назад
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:04 | Сообщение # 900 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) жесть, я думал у меня комп заглючил... нет-нет))))) Это мы бьём по больному месту Оли))) Quote (Milene) Любовь зла... Полюбишь и Сашу Quote (russianrailways) Или это криво нарисованная паника?))))))) это криво разрисованная манга паники))) Кроме БР - их добавили)))

|
| |
| |