|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:05 | Сообщение # 901 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) *Паш,сигай в окоп* Твою ж... хренасе...
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:06 | Сообщение # 902 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) совесть?! Да ты на мою аву посмотри! Ты явно не понимаешь, с кем связалась... Я тебя таким люблю, и ты этим нагло пользуешься Quote (Alexander) Дарк Сайд из стронг ин ми)))) Тогда наших детей точно будут звать Люк и Лея... Quote (russianrailways) отдаю 5 баллов назад
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:06 | Сообщение # 903 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) отдаю 5 баллов назад вы щаз доплюсуетесь у меня))))) Уйду на бличпортал. вот. Там меня хоть любят...и не только в мозг.

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:07 | Сообщение # 904 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) нет-нет))))) Это мы бьём по больному месту Оли))) Любимое занятие Саши, к слову) И убери ты эту долбанную аватарку наконец! Верни мне Белячка!
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:08 | Сообщение # 905 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Тогда наших детей точно будут звать Люк и Лея... а собаку Чубака Quote (Alexander) Там меня хоть любят...и не только в мозг. Э... Сань, ты сам-то понял, ЧТО только что сказал?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:08 | Сообщение # 906 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) вы щаз доплюсуетесь у меня))))) Уйду на бличпортал. вот. Там меня хоть любят...и не только в мозг. Так, да? Ничего, я тебе это ещё припомню.
Your Angel~
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:08 | Сообщение # 907 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) а собаку Чубака Quote (russianrailways) Э... Сань, ты сам-то понял, ЧТО только что сказал? Нет, Паш, 5 баллов определенно твои!
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:09 | Сообщение # 908 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Нет, Паш, 5 баллов определенно твои! Хотелось бы взглянуть на лицо Сани, когда он поймет, что ляпнул)))))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:11 | Сообщение # 909 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) Я тебя таким люблю, и ты этим нагло пользуешься Таким, как на аве?! ну спасибо, любовь моя... Quote (Milene) И убери ты эту долбанную аватарку наконец! ОК. Парни, кто с фотопопой дружит? Вставьте лицо Белячка с белым шухером на голове вместо лица негра...исходник тут:

|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:11 | Сообщение # 910 |
|
Сталинский сокол
| всё я спать) всем споки:)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:12 | Сообщение # 911 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) Таким, как на аве?! ну спасибо, любовь моя... Нет, глупый! Quote (Alexander) Белячка с белым шухером на голове Ты думаешь, они поймут?)
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:12 | Сообщение # 912 |
|
Шеф
| Dallas, сноффф) Alexander, о Боже!!!! В крупном размере это смотрится просто супер-пупер-мега-жестоко!!!!!))))))))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:13 | Сообщение # 913 |
Боец PRT
| Dallas, ну куда ты?( Здесь же так весело)
Your Angel~
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:14 | Сообщение # 915 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) я чуть не ахренел...ты бы хоть предупредил шоли...запускаю пост а тут такое на весь монитор))) *шок* а мне какого - на 19-то дюймах
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:15 | Сообщение # 916 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) я чуть не ахренел... Я тебя понимаю...
Your Angel~
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:15 | Сообщение # 917 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Milene) ну куда ты?( Здесь же так весело) да, весело))) но увы...боюсь проспать завтра...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:15 | Сообщение # 918 |
Боец PRT
| Dallas, эх( Спокойной ночи
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:16 | Сообщение # 919 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Milene) Ты думаешь, они поймут?) Ну я понял, что речь о Хитцугае.) И, если бы фотошоп был установлен, я бы даже взялся за это.) Из мужской солидарности и общей вредности натуры.)) Но увы... фотошоп не установлен, а дистриб ещё и дето на одном из дисков.) А когда своё веское слово говорит её величество лень остальные умолкают и почтительно внимают...))) Как то так.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
|