|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:29 | Сообщение # 8601 |
...:&Tengai&:...
| Mercurius, привет))) В малиннике сегодня?)) Quote (Solnec) как оно? работала сегодня? ))) Неа, я что-то типа на больничном х_Х Решила один день прогулять^^ Ты как?) Надеюсь не болеешь?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:30 | Сообщение # 8602 |
Штатский
| ааа... я за вами не успеваю
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:31 | Сообщение # 8603 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) Prue, Solnec, Струна, Yuko, девишник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже об этом подумала Quote (Prue) Мини-открытку, если это можно так назвать))) ??? Quote (Solnec) а тут 9 часов понадобилось!!!!!!!! нехило, даааа.... Mercurius, оппа, понемногу женская компания разбавляется ^^ Quote (Prue) Неа, я что-то типа на больничном х_Х Решила один день прогулять^^ ты правда болеешь или так? А никто у меня не спросил, что я купила Т_Т Я ж похвастаться хотела Т_Т
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:32 | Сообщение # 8604 |
Боец SRT
| Yuko, а так даже интересней же))) пишешь, пишешь - а потом снова пишешь ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:32 | Сообщение # 8605 |
Штатский
| Струна, я так не могу.. не успеваю даже прочитать... и вникнуть...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:33 | Сообщение # 8606 |
| Quote (Yuko) ааа... я за вами не успеваю Так мы еще не разогнались даже)))) Зайди в поздравлялки, посмотри над чем трудилась)) Quote (Струна) ты правда болеешь или так? Болела правда, вроде глаз прошел... Мне надо еще к врачу сходить^^ Quote (Струна) А никто у меня не спросил, что я купила Т_Т Я ж похвастаться хотела Т_Т А ты з/п тратила?))))) Что купила?)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:38 | Сообщение # 8607 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Решила один день прогулять^^ Ты как?) Надеюсь не болеешь? нет, тока сижу с мозолью решила завтра луче ещё один забег устроить! а сегодня я рассправляюсь с мороженным!!!!!!! Quote (Струна) А никто у меня не спросил, что я купила Т_Т Я ж похвастаться хотела Т_Т таки спрашиваем! ))) сорри, торможу! ))) Quote (Yuko) я так не могу.. не успеваю даже прочитать... и вникнуть... успевай! )) Quote (Prue) Так мы еще не разогнались даже)))) агась! ))) Quote (Prue) вроде глаз прошел. а что с ним было????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:40 | Сообщение # 8608 |
|
Сталинский сокол
| лёд тронулся) всем привет:)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:41 | Сообщение # 8609 |
| Quote (Solnec) нет, тока сижу с мозолью На ноге?) Quote (Solnec) а сегодня я рассправляюсь с мороженным!!!!!!! Ааааа, я тоже хочу *_* Quote (Solnec) а что с ним было???? Воспалился) Инфекцию занесла (когда линзу с пола подобрала, промыла раствором и одела, занесла что-то видимо) Dallas, приветик)))))
Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 19.08.2010, 00:42 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:42 | Сообщение # 8610 |
Боец SRT
| Dallas, привет!!!!!! ты прям чувствуешь появление Наташи! ))))) как дела? )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:43 | Сообщение # 8611 |
|
Сталинский сокол
| прекрасно) как у тебя?)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:43 | Сообщение # 8612 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Болела правда, вроде глаз прошел... Мне надо еще к врачу сходить^^ а что с ним? я не в теме Quote (Prue) А ты з/п тратила?))))) Что купила?) да не... просто 50 рублей. как-то давно данные на карманные расходы. я купила себе таааакую книгу. называется "30 величайших картин, которые потрясли мир". Но это не тупо брошюра в стиле "Я познаю мир" из сплошных очевидностей, а нормальный полный разбор 30-ти картин с эпохи Ренессанса до наших дней с краткими обзорами на всю эпоху авторства какого-то именитого французского искусствоведа. Она совсем новая, с картинками даже *__* И, конечно, лексикон там не из простых. Quote Так, меняя типы восприятия зрителя, новые типы изображенного пространства становятся мощными рычагами социальных изменений. Исследование фигуративного пространства доставляет нам информацию о специфике чувственного восприятия и мыслительных горизонтах художника и его современников.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:44 | Сообщение # 8613 |
Боец SRT
| было бы странно, если где-то в другом месте ..... Quote (Prue) Ааааа, я тоже хочу *_* и я! оно кончилось.... счас придумываю план, как убедить хозяев отправиться за ним в магазин тк туда тока на машине...... Quote (Prue) Инфекцию занесла ааа! изя так!!!! лечись!!!!!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:46 | Сообщение # 8614 |
Боец SRT
| Dallas, харухайе!)))) Quote (Prue) Воспалился) Инфекцию занесла (когда линзу с пола подобрала, промыла раствором и одела, занесла что-то видимо) странно. раствор же... Quote (Solnec) нет, тока сижу с мозолью решила завтра луче ещё один забег устроить! а сегодня я рассправляюсь с мороженным!!!!!!! я чувствую, мороженое сдается на твою волю, коль скоро ты с ним расправляешься xD мозольку залепи. ватку наложи, и сверху лейкопластырем. Или бинт, а не вату.)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:46 | Сообщение # 8615 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) как у тебя?) весело и солнечно! а вообще уже получше, чем час назад! )))) К Центральному Парку НЙ надо быть морально готовым! и в кроссовках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второе я не учла........ кстати, кто скачал последнюю новеллу через яндекс??????????????????
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:47 | Сообщение # 8616 |
| Dallas, рука как? Quote (Струна) да не... просто 50 рублей. как-то давно данные на карманные расходы. А я думала ты уже истратила всю зарплату))) Quote (Струна) а нормальный полный разбор 30-ти картин с эпохи Ренессанса до наших дней с краткими обзорами на всю эпоху авторства какого-то именитого французского искусствоведа. Она совсем новая, с картинками даже *__* И, конечно, лексикон там не из простых. Ого... и такую книгу ты купила за 50 рэ? О_о
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:47 | Сообщение # 8617 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) харухайе!)))) харухайе!))) я думал ты уже забыла)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:50 | Сообщение # 8618 |
Боец SRT
| Quote (Струна) мороженое сдается на твою волю сдалось!!!!!!!!!!! теперь на очереди черешня и блуберри! )))) ням!!!!!!!!!!!!! за совет спасибо! всё уже зажило, тока наступать неприятно ((((( поэтому я во флуде!!!!!!!!!!!! ))))))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:51 | Сообщение # 8619 |
|
Сталинский сокол
| порядок,спасибо) я вобще только сегодня отошёл от того мероприятия) до этого всё было как в тумане) как ты?Quote (Solnec) К Центральному Парку НЙ надо быть морально готовым! и в кроссовках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второе я не учла да,знакомо мне такое)
Сообщение отредактировал Dallas - Четверг, 19.08.2010, 00:51 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:51 | Сообщение # 8620 |
Штатский
| Quote (Dallas) лёд тронулся) чет у меня дежавю привет
|
| |
| |
|