|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:35 | Сообщение # 9481 |
Рождённый в СССР
| Струна, рад видеть! Как жизнь молодая? Quote (Струна) ладно, устроим еще один xD А я с радостью поддержу!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:41 | Сообщение # 9482 |
Йош
| Solnec, а почему в Италию? Калашников, Струна, привет! )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:42 | Сообщение # 9483 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Струна, рад видеть! Как жизнь молодая? движется потихоньку))) все выходные только и делала, что занималась шоппингом, лучший для меня отдых! xDD а ты как?))) Quote (Калашников) А я с радостью поддержу! хорошо же ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:57 | Сообщение # 9484 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) все выходные только и делала, что занималась шоппингом, лучший для меня отдых! Не надо про шоппинг! Quote (Струна) а ты как?))) У нас сегодня праздник семейный был. Вот теперь прихожу в себя после ухода гостей.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:59 | Сообщение # 9485 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Не надо про шоппинг! да я и не собиралась xD а что такое? ^^"" Quote (Калашников) У нас сегодня праздник семейный был. Вот теперь прихожу в себя после ухода гостей. оооо... семейные праздники - это всегда сильно...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:03 | Сообщение # 9486 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) а что такое? ^^"" Да составил на днях двоюродной сестре компанию в походе по магазинам. Лучше бы я город патрулировал... Quote (Струна) семейные праздники - это всегда сильно... Не то слово...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:12 | Сообщение # 9487 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Да составил на днях двоюродной сестре компанию в походе по магазинам. Лучше бы я город патрулировал... а то))) вот папа мой тоже в конце такого же мнения был xD а вы долго таскались, что ли? ^^ Quote (Калашников) Не то слово... :D караоке было?)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:19 | Сообщение # 9488 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) а вы долго таскались, что ли? ^^ Планируемые полтора часа растянулись на четыре... Quote (Струна) караоке было?))) До этого, к счастью, не дошло ))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:24 | Сообщение # 9489 |
Йош
| Quote (Калашников) Планируемые полтора часа растянулись на четыре... жуть Оо не, у меня сестра в этом плане адекватная - сама сей процесс не особо любит, поэтому мы всё делаем быстро )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:26 | Сообщение # 9490 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Планируемые полтора часа растянулись на четыре... оно всегда так, ага ^^ Quote (Калашников) До этого, к счастью, не дошло )) да уж))) тогда, действительно, счастье :D
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:31 | Сообщение # 9491 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) не, у меня сестра в этом плане адекватная - сама сей процесс не особо любит, поэтому мы всё делаем быстро ) Счастливчик... Quote (Струна) оно всегда так, ага ^^ Вот именно - всегда...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:36 | Сообщение # 9492 |
Йош
| Струна, мне нравится медвед у тебя на аватарке, только почему Panic!?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:46 | Сообщение # 9493 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) не, у меня сестра в этом плане адекватная - сама сей процесс не особо любит, поэтому мы всё делаем быстро ) а я что, неадекватная теперь?(( это дело увлечений))) вот когда мы с мамой выходим на тропу магазинов...))) Quote (Mercurius) Струна, мне нравится медвед у тебя на аватарке, только почему Panic!? спасибо, Юху-тян приятно ^^ Я вообще жутко пандочек люблю, решила их даже коллекционировать, но у меня пока только три))) Panic много, да, см. пост № 9185 флуда))) а вообще без нее было бы довольно пустовато, тут и к делу приплелись panic))) и без газеты было бы пусто, и без обращения... короче, я мастер композиции :DD
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:53 | Сообщение # 9494 |
Йош
| Quote (Струна) вот когда мы с мамой выходим на тропу магазинов...))) ...мужская часть населения начинает думать, что M9 Гернсбек - лучше :)) Да я помню тот флуд про пандочек) Я тогда же ещё ЙОЖА постил.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:11 | Сообщение # 9495 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) ...мужская часть населения начинает думать, что M9 Гернсбек - лучше :)) ...мужчин с нами нет. они профнепригодны хотя... это как армия. много профнепригодных, но они почему-то в строю ^^" Я сегодня в магазине (название, думаю, никому ничего тут не скажет, хотя... это был peacocks...) видела парня, который, деловито перехватив две сумки, явно принадлежащие не к ассортименту магазина - мужскую и женскую - не менее деловито обегал кругом стойку женских сумок. мне аж завидно стало обладаельнице зажатой у парня женской сумки. либо друга-гея отхватила, либо парня-шмотника xD Quote (Mercurius) Да я помню тот флуд про пандочек) Я тогда же ещё ЙОЖА постил. ну, это было чуть позже пандочек ^^" но, в целом, все ради композиции. (почти что девиз :D) да, Йож ^^
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:24 | Сообщение # 9496 |
Рождённый в СССР
| А народ всё не спит. Это радует )) Гомен за неожиданное исчезновение - глюки связи были...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:27 | Сообщение # 9497 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) А народ всё не спит. Это радует )) да уж))) Возвращайся в стройную компанию... правда, тут по ходу только я ^^"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:28 | Сообщение # 9498 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) правда, тут по ходу только я по ходу не только) Всем привет)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:30 | Сообщение # 9499 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) по ходу не только) внезапно! xD харухайе)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:33 | Сообщение # 9500 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) внезапно! xD да, возможно) меня сёдня пытались упоить кофем поэтому я немного резковат)) харухайе)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
|