|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:36 | Сообщение # 9501 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) меня сёдня пытались упоить кофем поэтому я немного резковат)) это в честь чего? Оо резковатость переживем ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 30.08.2010, 03:36 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:38 | Сообщение # 9502 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) Возвращайся в стройную компанию... Так я вроде уже вернулся )) Quote (Струна) правда, тут по ходу только я ^^" А какая разница? Мне с тобой очень нравится общаться. Dallas, приветствую!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:41 | Сообщение # 9503 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) это в честь чего? Оо надо было поменьше орать "я не выспался!")) младший научный сотрудник принял это как установку к действию))Quote (Струна) резковатость переживем ^^ да уже отпускает))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:45 | Сообщение # 9504 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Так я вроде уже вернулся )) Это было сказано так... символически ^^ Quote (Калашников) А какая разница? Мне с тобой очень нравится общаться. А это к вопросу о компаниях))) Впрочем, аааа. Под вечер у меня голова всегда выплевывает что-то странное вместо связных ответов xD Quote (Dallas) надо было поменьше орать "я не выспался!")) младший научный сотрудник принял это как установку к действию)) ну, могу только поздравить с тем, что младший сотрудник нашелся исполнительный и заботливый xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:49 | Сообщение # 9505 |
|
Сталинский сокол
| *посмотрел на часы* хм...)Quote (Струна) ну, могу только поздравить с тем, что младший сотрудник нашелся исполнительный и заботливый xD ага)) только чуть не убил меня, а так конечно заботливый))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:53 | Сообщение # 9506 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) *посмотрел на часы* хм...) ладно... под ночь. или под утро? Quote (Dallas) ага)) только чуть не убил меня, а так конечно заботливый)) убить через кофе? Оо а вообще, благими намерениями дорога в ад выложена. или как-то так... ну, в общем, не со зла он, наверное. ищите логику ><
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:55 | Сообщение # 9507 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) Под вечер у меня голова всегда выплевывает что-то странное вместо связных ответов xD Так это и к лучшему. Давно заметил - с людьми в подобном состоянии особенно интересно общаться. Можно услышать массу интересных и любопытных вещей, которые в обычном состоянии этот человек никогда не скажет. Quote (Dallas) *посмотрел на часы* хм...) Ну, время ещё детское - всего-то три часа ночи
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:59 | Сообщение # 9508 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) ладно... под ночь. или под утро? скорее утро)Quote (Струна) убить через кофе? не только) он меня ещё и на машине сегодня катал))Quote (Струна) а вообще, благими намерениями дорога в ад выложена не благотворцу)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:02 | Сообщение # 9509 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Давно заметил - с людьми в подобном состоянии особенно интересно общаться. Можно услышать массу интересных и любопытных вещей, которые в обычном состоянии этот человек никогда не скажет. *из курса подготовки сотрудников НКВД* )))Quote (Калашников) Ну, время ещё детское - всего-то три часа ночи четыре) уже полудетское)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:05 | Сообщение # 9510 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) *из курса подготовки сотрудников НКВД* ))) Нет. Из цикла "Основы профессиональной психологии и конфликтологии в ОВД" в изложении незабвенного С подполковника милиции Юрия Гончара, среди курсантов известного как "Дядька Сократ" ))) Quote (Dallas) четыре) уже полудетское) У кого как ))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:07 | Сообщение # 9511 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Давно заметил - с людьми в подобном состоянии особенно интересно общаться. Можно услышать массу интересных и любопытных вещей, которые в обычном состоянии этот человек никогда не скажет. опасно! надо за собой следить xD Quote (Калашников) Ну, время ещё детское - всего-то три часа ночи это оно только на каникулах детское xD Quote (Dallas) не только) он меня ещё и на машине сегодня катал)) круто! поднимал боевой дух? :DDD Quote (Dallas) не благотворцу) бло, не то выражение. я все-таки совсем загибаюсь xD Quote (Dallas) четыре) уже полудетское) странные у вас понятия на счет детей...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:08 | Сообщение # 9512 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Нет. Из цикла "Основы профессиональной психологии и конфликтологии в ОВД" в изложении незабвенного С подполковника милиции Юрия Гончара, среди курсантов известного как "Дядька Сократ" ))) а ещё есть пентотал)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:09 | Сообщение # 9513 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) среди курсантов известного как "Дядька Сократ" ))) ребята с юморком
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:11 | Сообщение # 9514 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) круто! поднимал боевой дух? куда уж больше то?)))Quote (Струна) бло, не то выражение. я все-таки совсем загибаюсь шо значит бло?))Quote (Струна) странные у вас понятия на счет детей... а какие не странные?)) сколько вопросов)))
Сообщение отредактировал Dallas - Понедельник, 30.08.2010, 04:12 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:15 | Сообщение # 9515 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) куда уж больше то?))) ну не знаю... может, показалось маловато ^^" Quote (Dallas) шо значит бло?)) это как бы когда ты хочешь сказать "блин", но перед "и" срываешься на страдальческое "оооо!.." ^^" Quote (Dallas) а какие не странные?)) ну не знаю... меня мама всегда в девять ровно спать укладывала. Лет причем так до десяти)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:21 | Сообщение # 9516 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) опасно! надо за собой следить xD Ну-ну... Quote (Струна) странные у вас понятия на счет детей... А пекред нами живой пример ребёнка-полуночника сейчас ))) Quote (Dallas) а ещё есть пентотал))) "Шурик, это же не наш метод!"(с) Quote (Струна) ребята с юморком В структурах вроде армии и милиции чувство юмора резко обостряется ) Хотя и делает резкий крен в сторону пошлости..
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:22 | Сообщение # 9517 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) это как бы когда ты хочешь сказать "блин", но перед "и" срываешься на страдальческое "оооо!.." ^^" тогда нужно сначала сорватся на "ооо" а потом добавить "блин"))) "и" можно не говорить))Quote (Струна) ну не знаю... меня мама всегда в девять ровно спать укладывала. Лет причем так до десяти))) я в 10 лет бывало и до трёх не спал)) на даче правда)Quote (Струна) ну не знаю... может, показалось маловато ^^" не не)) хватит))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:25 | Сообщение # 9518 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) А пекред нами живой пример ребёнка-полуночника сейчас ))) ребенок не такой уж и ребенок! *обиженно* Quote (Калашников) В структурах вроде армии и милиции чувство юмора резко обостряется ) Хотя и делает резкий крен в сторону пошлости.. ну в данном-то случае нет, так что хорошо))) Quote (Dallas) тогда нужно сначала сорватся на "ооо" а потом добавить "блин"))) "и" можно не говорить)) не-а... тогда уже будет мат, а мат - это нехорошо. Quote (Dallas) я в 10 лет бывало и до трёх не спал)) на даче правда) вооот. а я только по выходным могла в 11 лечь xD Quote (Dallas) не не)) хватит)) так это надо было сказать тому сотруднику ^^
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:26 | Сообщение # 9519 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) "Шурик, это же не наш метод!"(с) а зря) было бы проше и так сказать честнее)))Quote (Калашников) В структурах вроде армии и милиции чувство юмора резко обостряется ) в армии бывает атрафируется полностью))) как там...кто в армии служил тот в цирке не смеётся...поэтому работники военкомата ходят в цирк вычислять тех кто не смеётся)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:28 | Сообщение # 9520 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) не-а... тогда уже будет мат, а мат - это нехорошо. где мат??? О_ОQuote (Струна) вооот. а я только по выходным могла в 11 лечь сурово))Quote (Струна) так это надо было сказать тому сотруднику ^^ я говорил...))
|
| |
| |