|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:33 | Сообщение # 9521 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) где мат??? О_О ну, если я тебя правильно поняла, по получится что-то вроде "оообл", а из-за открывистого окончания сразу и не поймешь, что "блин" имелось в виду ^^" нормааально. интернетика-то тогда не было)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:35 | Сообщение # 9522 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) ребенок не такой уж и ребенок! *обиженно* Ну прости... Честное слово, не хотел обидеть... Quote (Dallas) в армии бывает атрафируется полностью))) Таких уникумов я ещё не видел. Просто в армии чувство юмора приходится тщательно скрывать от начальства, а то мало ли, что в его (начальства) дурную голову стукнет... Quote (Dallas) было бы проше и так сказать честнее))) Не скажи... Был у нас когда-то засекреченный спецкурс по применению пентотала, скопаломина и им подобных препаратов. Их не так-то просто использовать. Да и 100% гарантии они не дают... Но это так, к слову...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:39 | Сообщение # 9523 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Ну прости... Честное слово, не хотел обидеть... да забей))) когда я обижаюсь, я не пишу, что я обижаюсь xDDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 30.08.2010, 04:39 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:41 | Сообщение # 9524 |
Боец SRT
| С добрым утром, обитатели флуда! ))) Я видать тут долго партизанила..... засмотрелась Стальным Алхимиком )))))))) Никак не могу уговорить себя заснуть, страшные мысли в голову лезут.................. хотя заряд "бодрости" кстати бы пришёлся тогда.........
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:51 | Сообщение # 9525 |
Рождённый в СССР
| Solnec, доброе утро! Quote (Solnec) хотя заряд "бодрости" кстати бы пришёлся тогда......... За бодростью - это ты по адресу зашла ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:55 | Сообщение # 9526 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) Никак не могу уговорить себя заснуть, страшные мысли в голову лезут... настолько страшные?(((
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:01 | Сообщение # 9527 |
Боец SRT
| Привет, дорогие! Как оно? Quote (Калашников) За бодростью - это ты по адресу зашла )) Quote (Струна) настолько страшные?((( читайте несколько страниц назад, какиой у меня заряд бодрости ((( )))))))))))))))))))))))))))) Зато я точно знаю, что таки форму не потеряла! XDDDDDDD вообщем, завтра тоже день авральный......... видела тему про шоппинг, сегодня так домой не хотелось, пошла в ближайший ТЦ и бездумно там побродила.... до закрытия..... потом домой поехала, на остановке чуть не получила ЗАРЯД "бодрости", отдышалась, восприняла информацию, во флуд подалась, а тут...... пусто было........... готовить не хотела, а надо........ поэтому вспоминала, какое аниме мне Юко советовала посмотреть..... вообщем, взялась за "Цельнометаллического" XDDDDDD понравилось! ))) добрый он очень, хотя начало мне прям под злободнев........... вообщем, все мои мысли там, по ту сторону реальности, где желания таки исполняются..................... а в реале я понимаю всю неизбежность Вообщем, произошло то единственное, чего я боюсь................. о, на философию потянуло )))) посмотрю как я сегодня днём философствовать буду на тему своей абсолютной беспомощности! )))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:02 | Сообщение # 9528 |
Боец SRT
| Калашников, если ты спишь, то спокойной ночи! ))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:06 | Сообщение # 9529 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) потом домой поехала, на остановке чуть не получила ЗАРЯД "бодрости" Оо Quote (Solnec) Вообщем, произошло то единственное, чего я боюсь... И что же? Если хочешь, перейдем в личку... Solnec, в любом случае, не унывай там давай, вот еще, придумала. Кто ж флуд заряжать будет позитивом х)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:10 | Сообщение # 9530 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Да и 100% гарантии они не дают... а в ряде случаев ещё вызывают алергическую реакцию, анфилактический шок и остановку дыхания.Quote (Струна) ну, если я тебя правильно поняла, по получится что-то вроде "оообл", а из-за открывистого окончания сразу и не поймешь, что "блин" имелось в виду ^^" кх) не подумал) тогда ладно)Quote (Струна) нормааально. интернетика-то тогда не было))) а что бы изменилось?))) Solnec, доброе) и пока) кофе отпустило так что я спать) всем ночи (или утра) :)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:12 | Сообщение # 9531 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) а что бы изменилось?))) а фиг знает... книжек бы меньше читала ^^" хотя, в таком случае хорошо, что не было))) Dallas, спокойной ночи))) Блиииин, я тоже пойду... ибо не могу больше Т_Т
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:13 | Сообщение # 9532 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) если ты спишь, то спокойной ночи! )))) Почему ты так решила? )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:15 | Сообщение # 9533 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) кофе отпустило так что я спать) ))))))))))) спокойной! ))) Мне тоже надо))))) Лиза, я таки тебе личку напишу )))))))) там смешаные эмоции, но я не унываю! Главное умение держать рассудок холодным! )))))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:15 | Сообщение # 9534 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) а в ряде случаев ещё вызывают алергическую реакцию, анфилактический шок и остановку дыхания. А в некоторых случаях - и кое-что похуже... Quote (Dallas) всем ночи (или утра) :) Спокойной! Quote (Струна) Блиииин, я тоже пойду... ибо не могу больше Т_Т Сладких снов!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:16 | Сообщение # 9535 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Почему ты так решила? ))) потому что кое-кто оффлайн был! ))) с возвращением! )))) Ваша Солнышка снова светится)))))))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:17 | Сообщение # 9536 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) Мне тоже надо))))) И тебе тоже хороших снов ) Эх, все резко разбегаются...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:18 | Сообщение # 9537 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) потому что кое-кто оффлайн был! ))) Наверное, глюк форума. Я последние пару часов всё время здесь.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:41 | Сообщение # 9538 |
Боец SRT
| я ищё тут! )))))))))))) чёт спать не могу)))))))))))) совсем)))))))))) похоже, буду досматривать )))))))))
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:30 | Сообщение # 9539 |
|
Боец PRT
| Эй, я не понял кто все статьи про монстро заспойлерил?
You Can Win, If You Want!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:53 | Сообщение # 9540 |
|
Боец PRT
| Доброе утро, народ!
|
| |
| |