|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:32 | Сообщение # 9541 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) ты простудился? Что-то вроде.) Quote (Solnec) скинь ссылку на твою версию!!!!! Quote (Solnec) вообщем, полная беда! <...> понимаешь, как меня родина весело встретила )))) Ну это же Родина, она всегда помнит о нас.))) ЗЫ Сосредоточься на том что можешь изменить, а остальное отодвинь на второй план. Мне лично помогает справляццо с наплывом проблем.) Quote (Струна) Quote (Dallas) шо значит бло?)) это как бы когда ты хочешь сказать "блин", но перед "и" срываешься на страдальческое "оооо!.." ^^" О, а я всю дорогу думал, что "бло" это как "туева хуча" и удивлялся что ты так часто используешь это словечко.) Quote (Калашников) Таких уникумов я ещё не видел. Просто в армии чувство юмора приходится тщательно скрывать от начальства, а то мало ли, что в его (начальства) дурную голову стукнет... Ну должен сказать от начальства юмор надо скрывать не тока в армии.))) Потому что обычно получается "ты пошутил? мы тоже посмеёмся!".)) Quote (Калашников) Не скажи... Был у нас когда-то засекреченный спецкурс по применению пентотала, скопаломина и им подобных препаратов. Их не так-то просто использовать. Да и 100% гарантии они не дают... Но это так, к слову... А тебя не посодють за то что ты разгласил?))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:56 | Сообщение # 9542 |
|
Боец PRT
| Эй, да что за батва?
You Can Win, If You Want!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:41 | Сообщение # 9543 |
Йош
| что-то я пропустил весь ваш ночной флуд, хотя я тут партизанил и читал перевод первой новеллы от Даши )) а ночью мне снился фмп. всем привет!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:22 | Сообщение # 9544 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Потому что обычно получается "ты пошутил? мы тоже посмеёмся!".)) Именно... Quote (Vsevolod) А тебя не посодють за то что ты разгласил?)))) Так я ничего и не разглашал. Пара общих фраз без подробностей - это не разглашение.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:24 | Сообщение # 9545 |
Йош
| Калашников, доброго утра!) мне уже стало интересно, на самом деле, что это за "Основы профессиональной психологии и конфликтологии..."
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:32 | Сообщение # 9546 |
Рождённый в СССР
| Mercurius, приветствую! Quote (Mercurius) мне уже стало интересно, на самом деле, что это за "Основы профессиональной психологии и конфликтологии..." Обычный учебный курс, преподаваемый курсантам Минского Учебного Центра МВД РБ (знаменитый "Сатурн").
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:37 | Сообщение # 9547 |
Йош
| Калашников, ну, наверное, не такой уж он обычный ) Мне кажется, что очень нужный. только вот в России, похоже, его вряд ли преподают. Да тут вообще в милицию уже берут абы кого...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:16 | Сообщение # 9548 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) Да тут вообще в милицию уже берут абы кого... Сочувствую... У нас, по последним опросам неправительственных агентств судам и милиции доверяют около 65% населения. В России, думаю, такая цифра немыслима...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:38 | Сообщение # 9549 |
Йош
| Калашников, в России, если провести нормальный опрос, вряд ли будет больше нуля.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:47 | Сообщение # 9550 |
| Quote (Mercurius) вряд ли будет больше нуля. Да лааааадно.)) Наверняка есть пара-тройка человек, которые в реале с нашими доблестными ментами не пересекались и даже историй от пересекавшихся не слышали. Ну и соответственно составляют своё мнение исключительно по всяким там улицам разбитых фонарей.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:01 | Сообщение # 9551 |
Рождённый в СССР
| Vsevolod, поверь, у вас в милиции тоже хватает нормальных парней, которые стараются честно делать своё дело. Вот только про них не показывают репортажи в новостях - журналистам это неинтересно. Им подавай скандал про очередную взятку или избиение. А про сержанта, который не испугался с голыми руками пойти против трёх укурившихся отморозков с ножами - ни слова...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:27 | Сообщение # 9552 |
| Quote (Калашников) Вот только про них не показывают репортажи в новостях - журналистам это неинтересно. Причём тут репортажи?) Я телек не смарю, то есть прям вообще.) Quote (Калашников) Vsevolod, поверь, у вас в милиции тоже хватает нормальных парней, которые стараются честно делать своё дело. Наверняка есть такие. Хотя бы по закону больших чисел.) Quote (Калашников) А про сержанта, который не испугался с голыми руками пойти против трёх укурившихся отморозков с ножами - ни слова... Какой-то отмороженный вхлам сержант.0о Чокак выжил?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:37 | Сообщение # 9553 |
Йош
| Калашников, тут ты прав, да, есть. и ты затронул только одну, скажем так, сторону медали. вторая сторона медали - что таким людям в такой структуре работать-то не дадут, начальство-то такое же, им бабло подавай.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:38 | Сообщение # 9554 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Причём тут репортажи?) При том что именно СМИ создают определённый имидж и образ в сознании большинства населения. И если показывать только "чернуху", то все будут свято уверены, что ничего хорошего у нас нет и быть не может. Quote (Vsevolod) Какой-то отмороженный вхлам сержант. Он не отмороженный. Просто другого выхода не было. Человек шёл домой со службы и случайно увидел, как эти уроды грабили женщину. И поступил так, как должен был поступить. Quote (Vsevolod) Чокак выжил? Выжил, хотя и получил пять ударов ножом. И сумел задержать двоих из трёх до прибытия первого наряда.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:43 | Сообщение # 9555 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) вторая сторона медали - что таким людям в такой структуре работать-то не дадут, начальство-то такое же, им бабло подавай. Вот потому такие люди надолго не задерживаются - их либо увольняют, либо сами уходят. Как вариант - пытаются сломать систему, терпят неудачу и потом спиваются или срываются. А то и до самоубийства доходят...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:52 | Сообщение # 9556 |
| Quote (Калашников) Он не отмороженный. Просто другого выхода не было. Человек шёл домой со службы и случайно увидел, как эти уроды грабили женщину. И поступил так, как должен был поступить. Укурки же боли не чувствуют толком и нравственно не тормозят когда ножами машут, "а вдруг убью" - нет такого. Ну да, реакция замедлена, но трое же. Могли и его и женщину нахер уработать сгоряча. Молодец конечно и что решился, и что всё у него получилось, но... Впрочем смаря что за укурки были и смотря как они за нож держались.) И смотря что за сержант.) Но всё равно молодец.) Quote (Калашников) Выжил, хотя и получил пять ударов ножом. И сумел задержать двоих из трёх до прибытия первого наряда. Знал бы этого сержанта - лично бы майку с надписью терминатор подарил. Суров он, кроме шуток суров. Quote (Калашников) При том что именно СМИ создают определённый имидж и образ в сознании большинства населения. И если показывать только "чернуху", то все будут свято уверены, что ничего хорошего у нас нет и быть не может. Дело не только в СМИ.) Конечно Геббельс во многом прав нащщёт лжи повторённой тысячу раз, но чернуха эта опирается на факты. Пусть даже чудовищно перевранные и преувеличенные, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Vsevolod - Понедельник, 30.08.2010, 17:55 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:58 | Сообщение # 9557 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Могли и его и женщину нахер уработать сгоряча. Могли... Но это и есть наша работа - свою шкуру за других подставлять... Quote (Vsevolod) Знал бы этого сержанта - лично бы майку с надписью терминатор подарил. Суров он, кроме шуток суров. Он просто одному ногу сломать сумел дубинкой, а второго залил газом и вцепился в горло мёртвой хваткой... Quote (Vsevolod) но чернуха эта опирается на факты. Пусть даже чудовищно перевранные и преувеличенные, но тем не менее. Естественно. Но ведь есть и другие факты. Почему про них молчат?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:13 | Сообщение # 9558 |
Йош
| СМИ вообще формируют образ мышления населения, касаемо не только милиции, а вообще. Причем это интернет-сообщество как-то более образовано, а простой народ-то смотрит в телевизор, а что тут по телевизору показывают - лучше не думать... Quote (Калашников) Как вариант - пытаются сломать систему, подобную систему "снизу" сломать невозможно, имхо...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:18 | Сообщение # 9559 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) подобную систему "снизу" сломать невозможно, имхо... Можно - 1991-й год это доказал. Но не напрямую, "в лоб", а медленно и аккуратно...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:25 | Сообщение # 9560 |
Йош
| Калашников, ну вот именно что. сейчас, кстати, кажется, что пошёл уже процесс...
|
| |
| |
|