|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:33 | Сообщение # 9561 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) сейчас, кстати, кажется, что пошёл уже процесс... Он давно идёт. И гораздо серьёзнее, чем многие думают... Ладно, мне надо исчезнуть на время. Вернусь позже...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Понедельник, 30.08.2010, 18:46 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:54 | Сообщение # 9562 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) В обоих и ещё в нескольких.) В каких потом придумаю.)) Придумал?)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:54 | Сообщение # 9563 |
Йош
| Калашников, давай, до скорых встреч! ого, сколько тут нас партизанит ))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:40 | Сообщение # 9564 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Калашников) Он просто одному ногу сломать сумел дубинкой, а второго залил газом и вцепился в горло мёртвой хваткой... Газ и дубинка...) Херасебе у тя понятие о голых руках.)) К тебе вооружённому я близко не подойду, чую там будет фонящая портативная атомная бомба.)) Quote (Калашников) Естественно. Но ведь есть и другие факты. Почему про них молчат? Патамучта «Людей во всем мире главным образом интересуют три вещи – чужая смерть, чужие деньги и чужой секс, и на этом построена вся мировая журналистика» (ц) У мня нет стимула.) Кто-то мне даже на личку не ответил, ты не знаешь кто бы это мог быть?)) Могу намекнуть...)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:18 | Сообщение # 9565 |
| Quote (Vsevolod) Кто-то мне даже на личку не ответил, ты не знаешь кто бы это мог быть?)) Могу намекнуть...))) Правда? Интересно, кто бы это мог быть?))))) *побежала смотреть прочитанные письма >_<*
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:38 | Сообщение # 9566 |
Боец SRT
| Привет!!! С добрым утром, дорогой флуд! Quote (Vsevolod) Сосредоточься на том что можешь изменить, а остальное отодвинь на второй план. так и поступаем! Держим рассудок в холоде! )))))))))))) Quote (Vsevolod) Наверняка есть пара-тройка человек, которые в реале с нашими доблестными ментами не пересекались и даже историй от пересекавшихся не слышали. Ну и соответственно составляют своё мнение исключительно по всяким там улицам разбитых фонарей.)) есть, есть, есть такие доблестные люди! Которые заступятся, помогут, выручат! Тока таких мало!!! Их надо беречь!!!!! а по "Улицам.." можно весьма неплохое мнение составить... )))) а вот в реале всё иначе..... Quote (Калашников) у вас в милиции тоже хватает нормальных парней, которые стараются честно делать своё дело. Вот только про них не показывают репортажи в новостях - журналистам это неинтересно. Им подавай скандал про очередную взятку или избиение. А про сержанта, который не испугался с голыми руками пойти против трёх укурившихся отморозков с ножами - ни слова... конечно хватает, тока их начальство изживает, а некоторые "юмористы" ещё и байку про честного мента слепили и по ТВ показывают (((( Quote (Калашников) Выжил, хотя и получил пять ударов ножом. И сумел задержать двоих из трёх до прибытия первого наряда. я ооочень надеюсь, что ты в этом не участвовал!!! Quote (Mercurius) сейчас, кстати, кажется, что пошёл уже процесс... Quote (Калашников) Он давно идёт. И гораздо серьёзнее, чем многие думают... да, всё идёт под откос((( надо только этот откос суметь развернуть в правильную сторону! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:40 | Сообщение # 9567 |
Йош
| привет, флуд! сегодня в электричке один пассажир как-то внимательно разглядывал эмблему "Мифрила" на моей сумке. то ли наш партизан, то ли агент Амальгам )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:49 | Сообщение # 9568 |
Боец SRT
| Мерк, привет! Рада видеть!!! Quote (Mercurius) то ли наш партизан, то ли агент Амальгам ) )))))))))))))))))))))) молодец, просвещаешь народ!!!! Я выиграла стипенидю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Труды и бессонные месяцы не были напрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:25 | Сообщение # 9569 |
| Quote (Prue) Правда? Интересно, кто бы это мог быть?))))) *побежала смотреть прочитанные письма >_<* Да есть тут одна потенциальная жительница толи Японии, толи Китая. Quote (Solnec) я ооочень надеюсь, что ты в этом не участвовал!!! Мне кажецца с пятью ножевыми ему было бы некайфово сидеть во флуде. Так что думаю это не он. Quote (Mercurius) сегодня в электричке один пассажир как-то внимательно разглядывал эмблему "Мифрила" на моей сумке. то ли наш партизан, то ли агент Амальгам ) как вариант надо было подойти и сказать "ТДД сообщае Лео опасносте пышь-пышь". И посмотреть на реакцию.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:41 | Сообщение # 9570 |
Боец SRT
| Сева, привет! )))))))) Quote (Vsevolod) как вариант надо было подойти и сказать "ТДД сообщае Лео опасносте пышь-пышь". И посмотреть на реакцию.)))) думаю, реакция впоследствии была бы описана в учебниках по психологии! ))))) Ура! Операция "зачистка кухни" завершена успешно!!!!!!!! ))))))))) и арбуз в качестве награды порезан на кусочни и лежит у меня на коленях!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:01 | Сообщение # 9571 |
| Quote (Vsevolod) Да есть тут одна потенциальная жительница толи Японии, толи Китая. Так! Отставить Китай! Подавай Японию!))))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:03 | Сообщение # 9572 |
| Quote (Solnec) думаю, реакция впоследствии была бы описана в учебниках по психологии! ))))) Там уже всё описано. Если вкратце пересказывать "чтобы сбить человека с толку достаточно облить его молоком и поджечь." Всячески рекомендую, действительно действенный принцип раскачки психики.))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:04 | Сообщение # 9573 |
| Quote (Prue) Так! Отставить Китай! Подавай Японию!)))))) Да какая разница? Всё равно все люди будут говорить на одном языке...))))))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:08 | Сообщение # 9574 |
| Quote (Vsevolod) Да какая разница? Всё равно все люди будут говорить на одном языке...)))))))) Это что за намек, а?))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:17 | Сообщение # 9575 |
Боец SRT
| Наташа, привет!!!!!!!!! ))) Quote (Vsevolod) "чтобы сбить человека с толку достаточно облить его молоком и поджечь." XDD Quote (Prue) Это что за намек, а?)) тонкий, ничего не скажешь! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:19 | Сообщение # 9576 |
| Приветик, Вера)) Настроение хорошее?^^ Quote (Solnec) тонкий, ничего не скажешь! ))) Когда-нибудь эти намеки меня доведут....)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:20 | Сообщение # 9577 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Газ и дубинка...) Херасебе у тя понятие о голых руках.)) Поверь - это всё равно что с голыми руками Prue, Solnec, привет! Рад вас видеть, девушки! 
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:23 | Сообщение # 9578 |
| Калашников, приветик, Саша) С работы?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:24 | Сообщение # 9579 |
Рождённый в СССР
| Prue, нет. Я выходной сегодня )
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:25 | Сообщение # 9580 |
| Калашников, ооо, класс, поздравляю (это ведь такая радость ). Как у тебя дела?)
|
| |
| |
|