|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:27 | Сообщение # 9581 |
Йош
| Quote (Solnec) Я выиграла стипенидю! поздравляю! ))) Quote (Vsevolod) Всё равно все люди будут говорить на одном языке...)))))))) Возможно-возможно.... Quote (Vsevolod) как вариант надо было подойти и сказать "ТДД сообщае Лео опасносте пышь-пышь". вообще, он скорее был похож на сотрудника исследовательского отдела. Калашников, с возвращением!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:29 | Сообщение # 9582 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) Я выиграла стипенидю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Труды и бессонные месяцы не были напрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец какая))) Поздравляю) Это надо бы отпраздновать))))))) Ну заторможенная реакция у меня, а еще я местами слепая... А что вы хотели у меня у же времени мноого...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Понедельник, 30.08.2010, 22:32 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:29 | Сообщение # 9583 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) Калашников, с возвращением! Спасибо )
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:42 | Сообщение # 9584 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Это что за намек, а?)) Это прямая цитата из ролика тащем-та))) Quote (Prue) Когда-нибудь эти намеки меня доведут....) Я же чуть-чуть Quote (Калашников) Поверь - это всё равно что с голыми руками Как человек которому доставалось дубинкой(правда не ментовской) не поверю. Голыми руками при прочих равных выходит не так убедительно, я гарантирую.))) Quote (Mercurius) вообще, он скорее был похож на сотрудника исследовательского отдела. Ну тада "Юстас Алексу. Канаме 01002FJQ15" Он должен прозреть несуществующий код и убить жизнь на его расшифровку. В конце длинной 75-летней жизни, полной попыток дешифровки, он поймёт что кода не было и он потратил жизнь впустую и самовыпилицца. Предварительно передав билет(сообщение) следующему. Бесконечная цепь страданий. По-моему из аниме-стилистики я не выбился.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:43 | Сообщение # 9585 |
Боец SRT
| Калашников, привет! Ура! Мы друг друга застали онлайн! Поздравляю с долгожданным заслуженным выходным!!!! Quote (Prue) Молодец какая))) Поздравляю) Это надо бы отпраздновать))))))) Спасибо!!!! Тока вот как мы будем праздновать онлайн? Есть предложения??? ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:46 | Сообщение # 9586 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) диалекты так сурово диалектны ))))))))))))) знаеш, Сева, ты главный подстолосносительный элемент этого форума!!!!!!!!! ))))))))) вот давай, предложи нам идею, как отпраздновать онлайн!!!!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:48 | Сообщение # 9587 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) Ура! Мы друг друга застали онлайн! Это очень радует Quote (Solnec) Поздравляю с долгожданным заслуженным выходным!!!! Спасибо )
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:50 | Сообщение # 9588 |
Йош
| Quote (Vsevolod) - В Китае уже все на нём говорят! Для простоты говорить будем на мандаринском.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:56 | Сообщение # 9589 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Это очень радует тока я вот скажем так отвлекаюсь )))))))) на написание сочинения и просмотр Стального Алхимика...... вообщем, продолжаю просвещаться в сфере аниме))))))))))))))) Quote (Mercurius) Для простоты говорить будем на мандаринском. ох, скока же языков мне предстоит выучить!!!!!!!!!! Ужос!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:59 | Сообщение # 9590 |
| Quote (Solnec) ))))))))))))) знаеш, Сева, ты главный подстолосносительный элемент этого форума!!!!!!!!! ))))))))) Блин... Вот умеешь ты сформулировать. *вполголоса скандирует* Команда часть корабля... Команда часть корабля... Quote (Solnec) вот давай, предложи нам идею, как отпраздновать онлайн!!!!!!!!!!!!!!!! Лехко. Девушки надевают купальники, фотаются, выкладывают на форум. И мы празднуем. Думаю мужская общественность меня поддержит. Половина голосов - это очень хороший результат.))) Quote (Mercurius) Для простоты говорить будем на мандаринском. Учитывая мой лингвистический кретинизм - я буду косить под глухонемого.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:04 | Сообщение # 9591 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Лехко. Девушки надевают купальники, фотаются, выкладывают на форум. И мы празднуем. Боюсь, девушки не согласяться )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:10 | Сообщение # 9592 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Блин... Вот умеешь ты сформулировать. Quote (Vsevolod) Ту часть где в кадре мелькает папаша леголаса. лучше поясни, я не помню........... Quote (Vsevolod) Лехко. Девушки надевают купальники, фотаются, выкладывают на форум. И мы празднуем. Сева!!!!!!! Quote (Vsevolod) Думаю мужская общественность меня поддержит. а что для женской???????????? вы-то конечно за будете, я не сомневаюсь!!!!! Помимо гаража ещё и журнал типа Максима завести решили????????
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:13 | Сообщение # 9593 |
| Quote (Калашников) Боюсь, девушки не согласяться ))) Моё дело предложить. Шантажировать к сожалению нечем, так что будем уповать на добрую волю.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:14 | Сообщение # 9594 |
| Quote (Vsevolod) Единственное что - письменность одна. Я бы не сказала) Иероглифы отличаются у них) Quote (Vsevolod) - Все люди будут говорить на одном языке... - В Китае уже все на нём говорят! Рррррррр..... Quote (Vsevolod) Я же чуть-чуть Знаю я твои чуть-чуть))) Quote (Solnec) Спасибо!!!! Тока вот как мы будем праздновать онлайн? Есть предложения??? )))) Накрываем стол и садимся праздновать!)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:15 | Сообщение # 9595 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Моё дело предложить. Я предпочту не поддерживать данное предложение Quote (Prue) Накрываем стол и садимся праздновать!))) А вот это мне больше нравится
Сообщение отредактировал Калашников - Понедельник, 30.08.2010, 23:16 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:15 | Сообщение # 9596 |
| Quote (Vsevolod) Девушки надевают купальники, фотаются, выкладывают на форум. Чего это тебя на фотки потянуло? Да и еще в купальниках?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:17 | Сообщение # 9597 |
Йош
| Quote (Prue) Я бы не сказала) Иероглифы отличаются у них) Похоже, ты знаешь этот язык, но тщательно скрываешь... )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:23 | Сообщение # 9598 |
| Quote (Mercurius) Похоже, ты знаешь этот язык, но тщательно скрываешь... ))) Какой этот?))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:24 | Сообщение # 9599 |
Йош
| Ну о каком мы говорим? Китайский, конечно)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:24 | Сообщение # 9600 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Накрываем стол и садимся праздновать!))) скайп посиделки с накрытым столом! ))) Жаль, что нельзя всех сразу видеть! (((( Quote (Калашников) А вот это мне больше нравится ))))))))) мне тоже! ))) Сева, а уж не хочешь ли ты сам в купальник нарядиться, сфоткаться и перед нами предстать??? 
|
| |
| |
|