|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:26 | Сообщение # 9601 |
|
Сталинский сокол
| Всем привет:)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:27 | Сообщение # 9602 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) Сева, а уж не хочешь ли ты сам в купальник нарядиться, сфоткаться и перед нами предстать??? НЕНАДО!!! )
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:27 | Сообщение # 9603 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Mercurius) Ну о каком мы говорим? Китайский, конечно) Женя!! Quote (Solnec) Жаль, что нельзя всех сразу видеть! (((( А у меня вебки нема (((
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:28 | Сообщение # 9604 |
| Quote (Solnec) Сева, а уж не хочешь ли ты сам в купальник нарядиться, сфоткаться и перед нами предстать??? Dallas, приветик))))) Quote (Dallas) НЕНАДО!!! ) Страшно стало что ли?)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:30 | Сообщение # 9605 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Страшно стало что ли?))) ага)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:30 | Сообщение # 9606 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) скайп посиделки с накрытым столом! ))) Я кстати сейчас тоже в скайпе сижу )) Quote (Solnec) Сева, а уж не хочешь ли ты сам в купальник нарядиться, сфоткаться и перед нами предстать?? Хм... А вот это весьма оригинальная идея Dallas, привет!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:31 | Сообщение # 9607 |
| Меня обижаааают
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:31 | Сообщение # 9608 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) А у меня вебки нема ((( У меня есть. Правда, временами дико тормозит
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:31 | Сообщение # 9609 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Меня обижаааают хто посмел?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:34 | Сообщение # 9610 |
Боец SRT
| Dallas, привет! ))) Quote (Dallas) НЕНАДО!!! ) ага! ))) Quote (Prue) А у меня вебки нема ((( давай заводи! ))) самые качественный из дешёвых фирмы A4TECH. 900 р максимум! )))))))))))))) Quote (Калашников) Хм... А вот это весьма оригинальная идея да, ничего не скажу в дополнение ))))))))))) Quote (Prue) Меня обижаааают кто посмел?????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:34 | Сообщение # 9611 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Меня обижаааают Кто посмел?????????
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:35 | Сообщение # 9612 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) хто посмел? Quote (Solnec) кто посмел????? Похоже, мы мыслим одинаково
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:37 | Сообщение # 9613 |
Боец SRT
| Калашников, Dallas, мы прямо хором!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Сообщение отредактировал Solnec - Понедельник, 30.08.2010, 23:38 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:40 | Сообщение # 9614 |
Йош
| Prue, ня? *сделал кавайные глаза* у меня тоже вебки нема =_= Dallas, привет )) Solnec, стукнись, кстати, в скайп но я щас голосом не могу. наверное, буду щас фмп смотреть.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:41 | Сообщение # 9615 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) лучше поясни, я не помню........... Там был корабль мегакрутой и прям-таки насквозь ирреалный. Для перевозки душ. Но злой тентаклерожий капитан использовал его дабы тупо устроить себе тур по морям. Ударило как всегда по конечному потребителю... Члены команды стали врастать в корабль, теряя человеческий облик, самосознание, всё больше преображаясь в морских животных. И вот у этих эксклюзивных деталек к кораблику была такая речёвка "команда часть корабля". Начитывали её только ультимативно приобщившиеся и растворившиеся в общем сознании команды, потерявшие индвидуальность. От как-то так. Ок. Уговорила - без купальников. Хотя я всё же считаю, что для первого опыта это слишком. Quote (Solnec) а что для женской???????????? вы-то конечно за будете, я не сомневаюсь!!!!! Помимо гаража ещё и журнал типа Максима завести решили???????? Для женской наши громкие охи, ахи и восхищения. По-моему это само собой. Quote (Prue) Я бы не сказала) Иероглифы отличаются у них) Один от другого?))) Quote (Prue) Рррррррр..... Quote (Калашников) Я предпочту не поддерживать данное предложение Штрейкбрехер! Quote (Prue) Чего это тебя на фотки потянуло? Да и еще в купальниках? Просто мне показалось, что распевать Paradise Lost хором это слишком брутально.) Quote (Solnec) Сева, а уж не хочешь ли ты сам в купальник нарядиться, сфоткаться и перед нами предстать??? Неа. Не мой стиль.) Даллас, прива.) Quote (Prue) Меня обижаааают Quote (Dallas) хто посмел? Quote (Solnec) кто посмел????? Quote (Калашников) Кто посмел????????? Ой, чтой-та у меня плохое предчувствие... Всиысле я хотел сказать: *пафосно* КТО ПОСМЕЛ!?!?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:42 | Сообщение # 9616 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Solnec, стукнись, кстати, в скайп таки через контакт можно??? там вроде сразу же ссылка на скайп, да? )))) так, кто ещё есть в скайпе и контакте?????? а ну добавляйс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:43 | Сообщение # 9617 |
Йош
| Solnec, что-то не знаю, КАК это через контакт, но мой скайп-логин вывешен в теме там пониже "посиделки в стиле ФМП" *слушаю Karenai Hana*
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:46 | Сообщение # 9618 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) мой скайп-логин вывешен в теме там пониже "посиделки в стиле ФМП" поняла ))))))))))) у меня некоторые люди в контакте высвечиваются со значками скайпа..... я в шоке!!!!!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:47 | Сообщение # 9619 |
Йош
| вообще, если не голосом, то лучше мне в асечку писать) скайп на втором компе и что-то ещё и висит Оо
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:48 | Сообщение # 9620 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Ок. Уговорила - без купальников. Сейчас кого-то будут убивать... Quote (Vsevolod) Штрейкбрехер! Просто здравый смысл и инстинкт самосохранения в действии Quote (Solnec) так, кто ещё есть в скайпе и контакте?????? а ну добавляйс!!!!!!!!!!!!!!!! Скайп: kalashnikovsssr Контакт: http://vkontakte.ru/id13193923 Ася: 375-328-052
Сообщение отредактировал Калашников - Понедельник, 30.08.2010, 23:50 |
| |
| |
|