|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:48 | Сообщение # 9621 |
Боец SRT
| всем привет ^^ буду с вами урывками, а то у меня опять сайт загружается на раз-два-три...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:52 | Сообщение # 9622 |
Рождённый в СССР
| Струна, привет!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:54 | Сообщение # 9623 |
|
Сталинский сокол
| Струна, харухайе)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:54 | Сообщение # 9624 |
Боец SRT
| Калашников, привет ^^ О чем тут болтаааете?)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:54 | Сообщение # 9625 |
Боец SRT
| Dallas, харухайе ^^
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:57 | Сообщение # 9626 |
Йош
| Калашников, ща сребутится второй комп и стукнусь в скайп ) Струна, привет!)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:58 | Сообщение # 9627 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) хто посмел? Quote (Solnec) кто посмел????? Quote (Калашников) Кто посмел????????? Как вы синхронно))) Можно пожаловаться? Т_Т Меня определили жить в Китае, без моего же согласия!! А еще, а еще...... Quote (Mercurius) ня? *сделал кавайные глаза* Quote (Solnec) давай заводи! ))) самые качественный из дешёвых фирмы A4TECH. 900 р максимум! )))))))))))))) Я бы с удовольствием, но сейчас все деньги пойдут на Москву-Питер^^ Quote (Vsevolod) Ок. Уговорила - без купальников. :58: Quote (Vsevolod) Один от другого?))) -_-" Quote (Vsevolod) Всиысле я хотел сказать: *пафосно* КТО ПОСМЕЛ!?!? Дааа, кто посмел???))) Лиза, привет)))))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Вторник, 31.08.2010, 00:01 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:59 | Сообщение # 9628 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) О чем тут болтаааете?))) Да вот, Сева агитирует женскую часть населения на фотосессию в купальниках. Попутно собираемся отметить получение нашим Солнышком стипендии ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:01 | Сообщение # 9629 |
Йош
| Prue, никто тебя не определял жить в Китае) У тебя тем более такая улыбающаяся Канаме на аватарке. Quote (Prue) Я бы с удовольствием, но сейчас все деньги пойдет на Москву-Питер^^ Кстати, определилась?)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:02 | Сообщение # 9630 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) ща сребутится второй комп и стукнусь в скайп ) Увы, говорить сейчас не могу - мне сестра двоюродная по скайпу на очередного своего кавалера жалуется. Зная её - это часа на два, не меньше... Quote (Prue) Меня определили жить в Китае, без моего же согласия!! А чего ты в Китае забыла? Тогда уж проще ко мне в гости )))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:03 | Сообщение # 9631 |
Боец SRT
| Mercurius, привет ^^ Quote (Prue) Меня определили жить в Китае, без моего же согласия!! Ну, определили, а не определяйся ^^ Quote (Prue) Лиза, привет))))))) привет!)))) как ты?))) если не считать отношения с Китаем xD Quote (Калашников) Да вот, Сева агитирует женскую часть населения на фотосессию в купальниках. Ааа, ну удачи ему... Quote (Калашников) Попутно собираемся отметить получение нашим Солнышком стипендии )) а вот это уже интересно ^_^ молодцы, ребята! на что будете тратить?)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:04 | Сообщение # 9632 |
Йош
| Калашников, да я сейчас тоже голосом не могу. так что, если что, лучше в асечку) Quote (Струна) если не считать отношения с Китаем xD с Китаем плохие отношения? ...да и я тут вполглаза новеллу читаю.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:04 | Сообщение # 9633 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Меня определили жить в Китае, без моего же согласия!! ну тогда придётся кого то отправить жить на северный полюс)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:08 | Сообщение # 9634 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) с Китаем плохие отношения? нет, я имела в виду, как у нее дела, не считая влияния на ответ того, куда ее там отправляют)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:10 | Сообщение # 9635 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) мне сестра двоюродная по скайпу на очередного своего кавалера жалуется. Зная её - это часа на два, не меньше... ну что ж ты так! жаловаться на кавалеров - это самая настоящая отдушина, потом зато хорошо становится, как никогда. Это иногда даже круче, чем шоппинг! xD А для остальных менее безболезненно, так что не пренебрегай этим, да ^^
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:10 | Сообщение # 9636 |
| Quote (Mercurius) никто тебя не определял жить в Китае) Точно? Quote (Mercurius) Кстати, определилась?) Неа... В такие моменты я очень несобранная Quote (Калашников) А чего ты в Китае забыла? Тогда уж проще ко мне в гости ))) Скорее это он у нас что-то забыл...) Quote (Dallas) ну тогда придётся кого то отправить жить на северный полюс) Там наверное лучше ... Чукчи всякие...
Сообщение отредактировал Prue - Вторник, 31.08.2010, 00:10 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:11 | Сообщение # 9637 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Калашников) Сейчас кого-то будут убивать... I'll have you know, That I've become... Indestructible. (ц) Это я безотносительно, просто песня хорошая. Мясная такая.)) Quote (Калашников) Просто здравый смысл и инстинкт самосохранения в действии А как же "безумству храбрых поём мы песню"?) Quote (Струна) всем привет ^^ Прив.) Quote (Prue) Меня определили жить в Китае, без моего же согласия!! А еще, а еще...... Кто этот жуткий человек? Quote (Prue) Дааа, кто посмел???))) Имя, сестра, имя! (ц) ))))))))) Quote (Калашников) Да вот, Сева агитирует женскую часть населения на фотосессию в купальниках. Попутно собираемся отметить получение нашим Солнышком стипендии )) Как-то ты превратно всё пересказываешь.) На самом деле Севе был задан вопрос "а что бы нам сделать и какбы отпраздновать?". А рявкнуть "гусары молчать!" было некому, ну и...)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:12 | Сообщение # 9638 |
| Quote (Струна) привет!)))) как ты?))) если не считать отношения с Китаем xD Вроде нормально)) Псих ушел)) Возвращаться вроде не обещал) А ты как?)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:13 | Сообщение # 9639 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Там наверное лучше ... Чукчи всякие... да не тебя)))Quote (Prue) Кстати, определилась?) Неа... В такие моменты я очень несобранная с чем ты не можеш определится?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:14 | Сообщение # 9640 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) так что не пренебрегай этим, да ^^ Даже если бы хотел - не получится пренебречь Quote (Vsevolod) А как же "безумству храбрых поём мы песню"?) Не в этом случае )))
|
| |
| |
|