|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:15 | Сообщение # 9641 |
Боец SRT
| Vsevolod, привет ^^ Quote (Vsevolod) На самом деле Севе был задан вопрос "а что бы нам сделать и какбы отпраздновать?". А рявкнуть "гусары молчать!" было некому, ну и...) ааа... ну ясно, да, возьму на заметку: вопросы на работу с фантазией Севе не задавать ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:18 | Сообщение # 9642 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Вроде нормально)) Псих ушел)) Возвращаться вроде не обещал) какой псих?! Тоже ничего))) выслушала от мамы порцию бубук, поспала... под аккомпанемент программы о тяжелой музыке по радио... все-таки хорошо она на меня влияет. проспала около 2-х часов, без сновидений и пр., проснулась довольная на Iron Maiden, спросонья группа понравилась, пошла искать песни xD Quote (Калашников) Даже если бы хотел - не получится пренебречь а ты просто поддакивай и изображай эмоции ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:19 | Сообщение # 9643 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Кто этот жуткий человек? Quote (Vsevolod) Имя, сестра, имя! (ц) ))))))))) Показывать пальчиком не прилично, не скажу))) Quote (Dallas) с чем ты не можеш определится? С числом прилета и отлета >_<
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:20 | Сообщение # 9644 |
Боец SRT
| Струна, привет!!!! ))) С возвращением! )))) Quote (Калашников) Сева агитирует женскую часть населения на фотосессию в купальниках. Попутно собираемся отметить получение нашим Солнышком стипендии )) ))))))))))))))))))) безуспешно пока агитирует ))))))))) да, сейчас проверят все документы и стипендия начиная с сентября моя! )))))) Quote (Mercurius) Кстати, определилась?) +1 давай даты, чтоб я тоже сориентировалась! ))) Будем делать МЕГА сходку!!!!! ))) Quote (Калашников) Тогда уж проще ко мне в гости ))) таки мы всем форумом и приедем! ))) Я очень хочу в Белорусию! Мне говорили, что у вас очень красиво! ))) Quote (Струна) Ааа, ну удачи ему... Quote (Струна) на что будете тратить?))) вообще я хотела себе нетбук купить...... Quote (Vsevolod) I'll have you know, That I've become... Indestructible. песня очень хорошая, одна из моих любимых у группы ))) Но тока, Севочка, пост про "без купальников" совсем неоднозначен!!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:21 | Сообщение # 9645 |
| Quote (Струна) какой псих?! Мой, собственный)) Quote (Струна) проснулась довольная на Iron Maiden, спросонья группа понравилась, пошла искать песни xD Спааать... это хорошоо))) А что так мало?) Вот сейчас ты уже проснулась, и как теперь?) Понравились песни этой группы?)))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:22 | Сообщение # 9646 |
| Quote (Solnec) +1 давай даты, чтоб я тоже сориентировалась! ))) Будем делать МЕГА сходку!!!!! ))) Ты хочешь приехать?) Оп-па... Куда именно? В Москву, в Питер?))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:23 | Сообщение # 9647 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) пост про "без купальников" совсем неоднозначен как это?)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:24 | Сообщение # 9648 |
| Сева, личку просмотрел?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:27 | Сообщение # 9649 |
Боец SRT
| Solnec, привет ^_^ Quote (Solnec) вообще я хотела себе нетбук купить...... круто))) полезное дело)))) Quote (Prue) Спааать... это хорошоо))) А что так мало?) потому что ночью все-таки выспалась...))) Quote (Prue) Вот сейчас ты уже проснулась, и как теперь?) Понравились песни этой группы?))))) ага xDD только я все равно не буду ее сильно слушать, стиль не мой. но на заметку возьму xD
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:28 | Сообщение # 9650 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Ты хочешь приехать?) Оп-па... Куда именно? В Москву, в Питер?)) я это уже не первый раз говорю! ))) В Питер я очень хочу! Собственно, кое-кто меня ещё Эрмитажем заинтриговал! ))))) в Москву скорее всего нет...... хотя... ))))))) а в чём оп-па? Quote (Dallas) как это?))) он знает, о чём я! ))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:29 | Сообщение # 9651 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) В Питер я очень хочу! Собственно, кое-кто меня ещё Эрмитажем заинтриговал! ))))) да да да ^^
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:29 | Сообщение # 9652 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) а ты просто поддакивай и изображай эмоции ^^ Так я всё время так и делаю в общении с ней )) Quote (Solnec) таки мы всем форумом и приедем! ))) Я очень хочу в Белорусию! Мне говорили, что у вас очень красиво! ))) Ловлю на слове!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:29 | Сообщение # 9653 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) он знает, о чём я! а я не знаю) просветите)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:32 | Сообщение # 9654 |
| Quote (Струна) потому что ночью все-таки выспалась...))) Не поняла, ты почему в каникулы по ночам спишь??? Quote (Струна) только я все равно не буду ее сильно слушать, стиль не мой. но на заметку возьму xD О как полезно просыпаться в такое подходящее время и услышать что-то интересное))) Quote (Solnec) В Питер я очень хочу! Отлично, про Питер скажу когда побываю в Москве)) Quote (Solnec) а в чём оп-па? В том что сможем встретиться
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:33 | Сообщение # 9655 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) а я не знаю) просветите) Это Сева и, думаю, этим всё сказано! ))) Он у нас мастер слова печатного! ))))) Потом сиди и думай, что же именно имел в виду!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:35 | Сообщение # 9656 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Не поняла, ты почему в каникулы по ночам спишь??? ну, ночь - это так, условно сказано xD я где-то в половину пятого ушла ^^ Quote (Prue) О как полезно просыпаться в такое подходящее время и услышать что-то интересное))) не говори ^^ А я вот думаю, дорогие будущие гости, чем вас занимать. Эрмитажик дай Бог займет день, погулять по центру всегда успеем - перед или после, а может, у кого-то есть какие-то особые пожелания?..
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:36 | Сообщение # 9657 |
Боец SRT
| Quote (Струна) да да да ^^ ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!! Quote (Калашников) Ловлю на слове!!! ЛОВИ! вот только время на всё надо, а его мало.... ((( Quote (Prue) В том что сможем встретиться
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:38 | Сообщение # 9658 |
Йош
| Quote (Prue) Не поняла, ты почему в каникулы по ночам спишь??? а ты флудить по ночам предлагаешь? ))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:38 | Сообщение # 9659 |
Боец SRT
| Quote (Струна) Эрмитажик дай Бог займет день, погулять по центру всегда успеем - перед или после, а может, у кого-то есть какие-то особые пожелания?.. особые есть, конечно! Это однозначно поездка в Петергоф! И можно в Царское село (я там недогуляла) )))))))))))) а вообще очень хочется увидеть Питер вашими глазами, те его жителей! )))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:40 | Сообщение # 9660 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) а вообще очень хочется увидеть Питер вашими глазами, те его жителей! ))))))))
|
| |
| |
|