|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:40 | Сообщение # 9661 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) а ты флудить по ночам предлагаешь? )) а чем же мы сейчас по-твоему занимаемся?)) Quote (Solnec) особые есть, конечно! Это однозначно поездка в Петергоф! ну, если там к этому времени фонтаны не слишком закроются - то пожалуйста))) Quote (Solnec) а вообще очень хочется увидеть Питер вашими глазами, те его жителей! лучше не надо
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:47 | Сообщение # 9662 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) ну, ночь - это так, условно сказано xD я где-то в половину пятого ушла ^^ Оу... тогда молчу))) Quote (Струна) А я вот думаю, дорогие будущие гости, чем вас занимать. Эрмитажик дай Бог займет день, погулять по центру всегда успеем - перед или после, а может, у кого-то есть какие-то особые пожелания?.. Хочу в океанариум *_* В нашем уже давно все облазила))) Quote (Solnec) Это однозначно поездка в Петергоф! +1 Тоже не против)) Quote (Mercurius) а ты флудить по ночам предлагаешь? )) Дададада, что же еще?)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:48 | Сообщение # 9663 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) ну, если там к этому времени фонтаны не слишком закроются - то пожалуйста))) по моему замёрзнут))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:48 | Сообщение # 9664 |
Рождённый в СССР
| Эх, как бы я хотел к вам присоединиться на сходке...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:49 | Сообщение # 9665 |
| Quote (Dallas) по моему замёрзнут)) В октябре? Замерзнут?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:50 | Сообщение # 9666 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) В октябре? Замерзнут? нуу...могут)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:51 | Сообщение # 9667 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) А я вот думаю, дорогие будущие гости, чем вас занимать. Определи в какой-нить дачный посёлок картошку копать.))) Думаю это будет незабываемо.)))) Quote (Струна) ааа... ну ясно, да, возьму на заметку: вопросы на работу с фантазией Севе не задавать ^^ "когда-то давно не признали меня но всё равно не упал духом я" ))))))))) Quote (Prue) Показывать пальчиком не прилично, не скажу))) Эх. А жаль-жаль. Уж мы бы ему. )))))))))) Quote (Solnec) песня очень хорошая, одна из моих любимых у группы ))) Но тока, Севочка, пост про "без купальников" совсем неоднозначен!!!!!!!!!!!!!! Тебе кажется.))) Quote (Prue) Сева, личку просмотрел? Эм... У мня счётчик не отобразил новых сообщений. Так что я до этого момента не знал, что есть что смотреть.) Quote (Solnec) Это Сева и, думаю, этим всё сказано! ))) Он у нас мастер слова печатного! ))))) Потом сиди и думай, что же именно имел в виду! "Это Сева" Прозвучало как "у вас СПИД"...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:51 | Сообщение # 9668 |
Йош
| Калашников, так присоединяйся. или не вырвешься? я сам в Царском Селе не был. а в Петергофе был 10 лет назад. но я до питера в этом году точно не доползу =_= Dallas, кстати да, мне что-то кажется, что в октябре и не будут работать уже...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:55 | Сообщение # 9669 |
Боец SRT
| Quote (Струна) ну, если там к этому времени фонтаны не слишком закроются - то пожалуйста))) ыыыыыыыыыыыы! мы им не дадим замёрзнуть!!!! Quote (Prue) Хочу в океанариум +1 я тоже! он большой? )))) Quote (Dallas) по моему замёрзнут)) Quote (Vsevolod) "Это Сева" Прозвучало как "у вас СПИД"... я упала! Только не обижайся, ладно?
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:56 | Сообщение # 9670 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Определи в какой-нить дачный посёлок картошку копать.))) Quote (Mercurius) кстати да, мне что-то кажется, что в октябре и не будут работать уже... ну, у нас всякое может быть)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:56 | Сообщение # 9671 |
| Quote (Vsevolod) Определи в какой-нить дачный посёлок картошку копать.))) Думаю это будет незабываемо.)))) Торчать попой к верху? Оо Не-не-не, это можно и у себя сделать Quote (Dallas) нуу...могут) Обидно Т_Т Quote (Vsevolod) Эм... У мня счётчик не отобразил новых сообщений. Так что я до этого момента не знал, что есть что смотреть.) Топай, смотри, жду ответа^^ Quote (Mercurius) кстати да, мне что-то кажется, что в октябре и не будут работать уже... Все, вы разбили мне сердце...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:57 | Сообщение # 9672 |
Штатский
| всем привет... о чем болтаем?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:58 | Сообщение # 9673 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Все, вы разбили мне сердце... ну ради такого случая мы их растопим))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:58 | Сообщение # 9674 |
| Quote (Solnec) +1 я тоже! он большой? )))) Наверное, я там не была, не знаю) Но знаю что есть океанариумы в Питере, Владе, Сочи и Мурманске... Больше в России вроде океанариумов нема...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:58 | Сообщение # 9675 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Торчать попой к верху? Оо Не-не-не, это можно и у себя сделать если есть фанаты огорода, то прошу в мой сад! Там три неспиленных дерева, куча яблок несобранных и много всего интересного!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:00 | Сообщение # 9676 |
| Yuko, привет)) о разном))) Quote (Dallas) ну ради такого случая мы их растопим)) Тогда ладно)) Сейчас склеим обратно....
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:00 | Сообщение # 9677 |
Боец SRT
| Yuko, привет! )))))) С возвращением в наши дружные ряды!!!!! ))) о многом: Питере, погоде, фотках, приколах, даже об отмечании моего мини-праздника!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:00 | Сообщение # 9678 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) так присоединяйся. или не вырвешься? Не вырвусь. У нас со 2-го по 8-е усиление - без выходных работаю. А 11-го я в Могилёв на сессию уезжаю
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:01 | Сообщение # 9679 |
Штатский
| Prue, например?)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:01 | Сообщение # 9680 |
| Quote (Solnec) куча яблок несобранных Яблоки? *_* Ну это всегда пожалуйста, всегда помогу избавиться от большого кол-ва яблок
|
| |
| |
|