|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:01 | Сообщение # 9681 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) У нас со 2-го по 8-е усиление это сентябрь или октябрь??? ))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:02 | Сообщение # 9682 |
Штатский
| Solnec, да я тут если честно каждый день бываю.. Quote (Калашников) У нас со 2-го по 8-е усиление - без выходных работаю. А 11-го я в Могилёв на сессию уезжаю опять ты как всегда в работе... а отдыхать кто будет?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:02 | Сообщение # 9683 |
|
Сталинский сокол
| Yuko, привет)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:02 | Сообщение # 9684 |
Штатский
| Quote (Prue) Ну это всегда пожалуйста, всегда помогу избавиться от большого кол-ва яблок приезжай ко мне ** у меня яблок завались с дачи.. мне уже плохо от них
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:03 | Сообщение # 9685 |
Штатский
| Dallas, хай хай) как жизнь?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:03 | Сообщение # 9686 |
...:&Tengai&:...
| Yuko, например о том куда нас поведут, когда прибудем в Питер))) О стипендии... О фотках в купальниках, даже без...)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:04 | Сообщение # 9687 |
Штатский
| Ого
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:04 | Сообщение # 9688 |
| Quote (Yuko) приезжай ко мне ** у меня яблок завались с дачи.. мне уже плохо от них И куда мне деваться? Т_Т А кто предложит виноград? *_* И вообще, давайте ка вы ко мне, со всеми запасами яблок
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:04 | Сообщение # 9689 |
Боец SRT
| а, Наташа, по поводу океанариумов, я ведь в Чикаго была в Shedd. Это аквариум, где собраны разные виды рыб. Но вот мне хотелось ещё так, чтоб со всех сторон вокруг было стекло, а за ним рыбки плавали! Это так красиво!!!! Видела на картинках, где-то он в Европе......... Надеюсь, что в СПб что-то подобное тоже есть! ))))))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:05 | Сообщение # 9690 |
| Ага)) Ничего, я уже привыкла))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:06 | Сообщение # 9691 |
Йош
| Yuko, привет) обсуждаем сходки )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:06 | Сообщение # 9692 |
Штатский
| Prue, я!он тоже ещё имеется в наличие) Quote (Prue) И вообще, давайте ка вы ко мне, со всеми запасами яблок далековато
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:07 | Сообщение # 9693 |
|
Сталинский сокол
| нормально) как у тебя?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:08 | Сообщение # 9694 |
Рождённый в СССР
| Юко!!! Quote (Solnec) это сентябрь или октябрь??? )))))))))) Сентябрь. Но сессия только к 5 октября закончится Quote (Yuko) опять ты как всегда в работе... а отдыхать кто будет? Что поделать - издержки службы...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:09 | Сообщение # 9695 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) нуу...могут) их выключат раньше, ты что))) у меня, кстати, знакомая работает в Петергофе, так что в принципе информацию о закрытии и прочем я при надобности получу. Кстати, по-моему как раз в октябре у них закрывают сезон. А то она мне показывала видео маленькой местной катастрофы после нашей офигенной зимы... Quote (Prue) Хочу в океанариум *_* В нашем уже давно все облазила))) ааа, океанариум, да... милое дело. а может тогда еще и на "Ужасы Петербурга"? Никогда там не была, это типа театрализованное какое-то представление про наши легенды а-ля ведьма Распутин и злобный Петр I... сценарий к нему писал оч забавный мужик... Quote (Vsevolod) Определи в какой-нить дачный посёлок картошку копать.))) Думаю это будет незабываемо.)))) А Петергоф что по-твоему? xD Quote (Vsevolod) "когда-то давно не признали меня но всё равно не упал духом я" помню помню ^^ Quote (Solnec) он большой? )))) довольно таки... мне просто вся эта биология до лампочки, но там все равно было интересно))) Quote (Yuko) о чем болтаем? о преспективах))) фонтаны там, океанариум... Quote (Solnec) Там три неспиленных дерева, куча яблок несобранных и много всего интересного!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) эх, а я бы яблочки пособирала бы... это так мило. нужно еще корзину, национальный костюм и песни распевать ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:09 | Сообщение # 9696 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Яблоки? *_* Ну это всегда пожалуйста, всегда помогу избавиться от большого кол-ва яблок ))))))))))))) добавляй в список мест и посещение Нижнего! ))))))) стандартная реакция! Мы все через это прошли! ))))))))))))))) Quote (Prue) А кто предложит виноград? *_* я бы тоже не отказалась! Хотя есть тут у нас один житель юга ))))))) Quote (Prue) И вообще, давайте ка вы ко мне, со всеми запасами яблок Я бы с удовольствием! ))))) давайте изобретём телепортацию!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:09 | Сообщение # 9697 |
Штатский
| Mercurius, какие?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:10 | Сообщение # 9698 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) А кто предложит виноград? *_* Я. Скоро созреть должен. Правда он северный и потому слегка кисловатый... Зато в этом году урожай хороший
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:10 | Сообщение # 9699 |
Йош
| Калашников, да, про Могилёв ты говорил, я помню... Отвлёкся на кей-он - тут уже нафлудили целую страницу!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:11 | Сообщение # 9700 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) Отвлёкся на кей-он Кей-он - это вещь!
|
| |
| |
|