|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:11 | Сообщение # 9701 |
Штатский
| Quote (Dallas) нормально) как у тебя?) да ничего так)) была сегодня на собрании в универе) Quote (Калашников) Что поделать - издержки службы... ещё раз такое скажешь точно войду в образ "жена со сковородкой" Quote (Струна) фонтаны там, океанариум... красиво....
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:11 | Сообщение # 9702 |
Йош
| Yuko, в частности, в Питере... Ну, и в Москве тоже )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:12 | Сообщение # 9703 |
Штатский
| Quote (Калашников) Я. Скоро созреть должен. Правда он северный и потому слегка кисловатый... Зато в этом году урожай хороший я тоже виноград хочу *__* Quote (Калашников) Кей-он - это вещь! согласна)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:12 | Сообщение # 9704 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Ну это всегда пожалуйста, всегда помогу избавиться от большого кол-ва яблок кажется, мы узнали вторую слабость Прю - такие смайлики она ставит только когда слышит слово "фотки" ^^" Quote (Solnec) Но вот мне хотелось ещё так, чтоб со всех сторон вокруг было стекло, а за ним рыбки плавали! Это так красиво!!!! Видела на картинках, где-то он в Европе......... Надеюсь, что в СПб что-то подобное тоже есть! )))))))))))))))))))) кстати, есть. типа тоннельчика, а по бокам и наверху плавают большие рыбки ^^ У меня паника О_О Гугл не открывается Т_Т Я ж без него как без рук Т_Т
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:12 | Сообщение # 9705 |
Боец SRT
| Quote (Струна) видео маленькой местной катастрофы после нашей офигенной зимы... ????????????????????? что такой? )))))))) Quote (Струна) мне просто вся эта биология до лампочки, но там все равно было интересно))) так смысл даже не в биологии плавающей, а в идее самого океанариума!!!!! ))))))))) это да, интересно! )))))) Quote (Струна) эх, а я бы яблочки пособирала бы... это так мило. нужно еще корзину, национальный костюм и песни распевать ^^ о, ещё один потенциальный собиратель!!!!!!!!!!!!!! а в костюме весело бы получилось!!!!!!!! )))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:13 | Сообщение # 9706 |
Штатский
| Quote (Mercurius) в частности, в Питере... Ну, и в Москве тоже ) хотелось бы мне побывать хоть на одной сходке... но как-то всё выбраться не получается.. либо денег нет...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:13 | Сообщение # 9707 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) ещё раз такое скажешь точно войду в образ "жена со сковородкой" Quote (Yuko) я тоже виноград хочу *__* Ты ведь знаешь, что я отвечу ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:14 | Сообщение # 9708 |
Штатский
| Калашников, Оо что это за реакция? ОО Quote (Калашников) Ты ведь знаешь, что я отвечу )) неа не знаю
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:14 | Сообщение # 9709 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Больше в России вроде океанариумов нема... *успокоился* А то я уже думал что и в РнД он есть а я не в курсе. Как это было четыре года с зоопарком пока меня о нём не спросили. Quote (Prue) Торчать попой к верху? Оо Не-не-не, это можно и у себя сделать Но этоже не просто так торчать попой к верху, а делать это в культурной столицы РОДИНЫЫЫЫ!!!!11адин Quote (Prue) А кто предложит виноград? *_* Я точно не предложу. Мало его тут. Ну не то чтобы мало, но кончается он как-то быстро.))) Где тут смайлик *настоящий джентельмен*... ))) Юко, йо.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:15 | Сообщение # 9710 |
Йош
| Quote (Калашников) Кей-он - это вещь! О да!) мне тут активно спойлерят второй сезон, вот скоро смотреть-таки начну) (хоть и не вышел весь он) Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как течёт вода, как горит огонь и кей-он. (с) me and my friend Aurika
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:15 | Сообщение # 9711 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) кажется, мы узнали вторую слабость Прю - такие смайлики она ставит только когда слышит слово "фотки" ^^" Надо запомнить...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:16 | Сообщение # 9712 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Отвлёкся на кей-он - тут уже нафлудили целую страницу! оно всегда так xD кей-он... *_* первый сезон или второй?))) Quote (Solnec) ????????????????????? что такой? )))))))) да там у них маленько прорвало... когда репетировали включение Самсона... Из льва внезапно вместо воды попер сплошной лед, а вода вытекала откуда-то из основания... а на заднем плане - маты фонтанщиков... Quote (Solnec) а в костюме весело бы получилось!!!!!!!! ))))))))) косплей!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:17 | Сообщение # 9713 |
Штатский
| хай хай)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:17 | Сообщение # 9714 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Я. Скоро созреть должен. я бы его вот так зубками! )))) Quote (Yuko) была сегодня на собрании в универе) понравилось????????????7 Quote (Yuko) ещё раз такое скажешь точно войду в образ "жена со сковородкой" кое-кто попал со службой! )))))))))))))) Quote (Струна) такие смайлики она ставит только когда слышит слово "фотки" ^^" Quote (Струна) У меня паника О_О Гугл не открывается Т_Т Я ж без него как без рук Т_Т Do not panic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:17 | Сообщение # 9715 |
Йош
| Quote (Струна) У меня паника О_О Panic! Panic! Quote (Yuko) но как-то всё выбраться не получается.. либо денег нет... вот и я по этой же причине вряд ли в Питер выберусь в этом, в частности, году. =_=
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:17 | Сообщение # 9716 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как течёт вода, как горит огонь и кей-он. (с) me and my friend Aurika Скажу "Приезжай и оставайся навсегда"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:17 | Сообщение # 9717 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Как это было четыре года с зоопарком пока меня о нём не спросили. ой, зоопарк - это вообще сплошной кошмар))) Мама недавно решила посетить - до сих пор отходняк. ненавидит детей даже больше, чем я xDD
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:18 | Сообщение # 9718 |
Йош
| Quote (Струна) первый сезон или второй?))) первый я уже посмотрел, второй мне в жаббере немного спойлерили (и я таки поставлю его сегодня попозже на закачку, может даже успею первую серию скачать - на сотне-то), а я арты искал. С Мио :)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:19 | Сообщение # 9719 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) А Петергоф что по-твоему? xD Так шикарно же. Потом в разговоре - Что-то осенью тебя видно не было. Что так? и обронить в ответ так небрежно. - В Петергофе картошку копал/копала.(выбрать нужное) )))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:20 | Сообщение # 9720 |
Штатский
| Quote (Solnec) понравилось????????????7 да ничего так Quote (Калашников) Скажу "Приезжай и оставайся навсегда" я бы с радостью.... Quote (Solnec) кое-кто попал со службой! )))))))))))))) ещё давно
|
| |
| |
|