|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:20 | Сообщение # 9721 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Как это было четыре года с зоопарком пока меня о нём не спросили. хорошо город знаешь, ничего не скажешь!!!! )))))))) Quote (Vsevolod) кончается он как-то быстро.))) Quote (Струна) Из льва внезапно вместо воды попер сплошной лед, а вода вытекала откуда-то из основания... а на заднем плане - маты фонтанщиков... абзац и занавес закрывается!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:21 | Сообщение # 9722 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) а, Наташа, по поводу океанариумов, я ведь в Чикаго была в Shedd. И как?)) Фотографировать можно было? Quote (Solnec) Но вот мне хотелось ещё так, чтоб со всех сторон вокруг было стекло, а за ним рыбки плавали! Это так красиво!!!! Видела на картинках, где-то он в Европе......... Мб в Геленджике? Quote (Yuko) я!он тоже ещё имеется в наличие) Пилин, люди, я щас умотаю к Юко, кушать виноград и яблоки *_* Эээ.. ну это не беда... Пять часов и тууут))) Quote (Струна) ааа, океанариум, да... милое дело. а может тогда еще и на "Ужасы Петербурга"? Никогда там не была, это типа театрализованное какое-то представление про наши легенды а-ля ведьма Распутин и злобный Петр I... Можно))) Quote (Solnec) давайте изобретём телепортацию!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! Я только за. Причем чтобы она была бесплатна, а то еще наше государство столько денег поимеет за пользование данного агрегата... Quote (Калашников) Я. Скоро созреть должен. Правда он северный и потому слегка кисловатый... Зато в этом году урожай хороший Хочууу *_* Quote (Струна) кажется, мы узнали вторую слабость Прю - такие смайлики она ставит только когда слышит слово "фотки" ^^" >_< спасаюсь бегством... Quote (Струна) У меня паника О_О Гугл не открывается Т_Т Я ж без него как без рук Т_Т Проверила... у меня тоже О_О Quote (Vsevolod) А то я уже думал что и в РнД он есть а я не в курсе. Как это было четыре года с зоопарком пока меня о нём не спросили. Ну я про крупные))) Quote (Vsevolod) Я точно не предложу. Мало его тут. Ну не то чтобы мало, но кончается он как-то быстро.))) Где тут смайлик *настоящий джентельмен*... ))) Ну кто бы сомневался)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:21 | Сообщение # 9723 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) я бы его вот так зубками! )))) опасно :DDD Quote (Solnec) Do not panic!! Quote (Mercurius) Panic! Panic! Я теряюсь в рекомендациях ^^" Quote (Mercurius) первый я уже посмотрел, второй мне в жаббере немного спойлерили (и я таки поставлю его сегодня попозже на закачку, может даже успею первую серию скачать - на сотне-то) ясно))) первый я тоже смотрела, а вот второй... лежат скаченные серии, но, думаю, я все-таки дождусь нормально - и без того половину первого сезона онгоинг смотрела =_= Quote (Mercurius) а я арты искал. С Мио :) а я фанат Юи. Мы даже решили, что если будем делать косплей по Кей-ону, я непременно буду Юи xD Пока, правда, я только Гермиона в косбенде по Поттеру =_=
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:22 | Сообщение # 9724 |
Йош
| Струна, блин, реально гугль не открывается! О_О
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:24 | Сообщение # 9725 |
Йош
| Quote (Prue) Мб в Геленджике? Я прочитал "М6 в Геленджике" и подумал, что там делает Бушнелл :) Quote (Струна) Мы даже решили, что если будем делать косплей по Кей-ону, я непременно буду Юи xD ыыы!) А будете?) А кто будет Мио? Solnec, кстати, ты нам обещала до фига фоток.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:24 | Сообщение # 9726 |
Штатский
| Quote (Prue) Пилин, люди, я щас умотаю к Юко, кушать виноград и яблоки *_* давай))) Quote (Prue) Эээ.. ну это не беда... Пять часов и тууут))) угу... найти бы ещё деньги на это.. Quote (Prue) Я. Скоро созреть должен. Правда он северный и потому слегка кисловатый... Зато в этом году урожай хороший Хочууу *_* моё
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:25 | Сообщение # 9727 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Так шикарно же. Ты, как всегда, меня понимаешь ^^ Quote (Vsevolod) и обронить в ответ так небрежно. - В Петергофе картошку копал/копала.(выбрать нужное) не не, вот так: "- В Петергофе участки царской семьи вспахивал(а)" вообще зашибенчик xD Quote (Solnec) абзац и занавес закрывается!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) ага Quote (Prue) Я только за. Причем чтобы она была бесплатна, а то еще наше государство столько денег поимеет за пользование данного агрегата... так мы же изобретем. и никому не скажем ^^ Quote (Prue) Проверила... у меня тоже О_О ай яй яяяяй Т_Т Quote (Prue) >_< спасаюсь бегством... так ведь мы не тронем ^^ мы так - разведкой балуемся, да сбором данных...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:26 | Сообщение # 9728 |
| Quote (Mercurius) Я прочитал "М6 в Геленджике" и подумал, что там делает Бушнелл :) В следующий раз сокращать не буду)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:26 | Сообщение # 9729 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) Струна, блин, реально гугль не открывается! Струна, что ты сделала с гуглем?! )))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:27 | Сообщение # 9730 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Пилин, люди, я щас умотаю к Юко, кушать виноград и яблоки *_* Лучше вдвоём ко мне ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:27 | Сообщение # 9731 |
Штатский
| Quote (Калашников) Лучше вдвоём ко мне )) ниии... к тебе тока я
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:28 | Сообщение # 9732 |
Боец SRT
| Гуууууугляяяяяяя Гугля, вернись, я все прощу!!! Quote (Mercurius) ыыы!) А будете?) А кто будет Мио? Мио будет девочка, которая сейчас числится Волан-де-Мортом ^^" Но мы пока не собираемся. Это так, маленькие мечты на двоих - на меня и подругу)))
|
| |
| | |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:30 | Сообщение # 9734 |
Йош
| Dallas, а у тебя тоже гугль не открывается? Оо
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:32 | Сообщение # 9735 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) ниии... к тебе тока я Ревнуем, милая?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:32 | Сообщение # 9736 |
| Quote (Yuko) угу... найти бы ещё деньги на это.. Мда... проблема... Все... Сева, двигайся, лечу к тебе виноград поедать, так что готовься, придется делиться *_* Quote (Струна) так мы же изобретем. и никому не скажем ^^ Проводим операцию в строгой секретности... а то вдруг шпиЁны тут бродят.... Quote (Струна) так ведь мы не тронем ^^ мы так - разведкой балуемся, да сбором данных... Так, я молчу, больше ни-ни... Вы ничего не видеелиии
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:34 | Сообщение # 9737 |
Йош
| Quote (Prue) Так, я молчу, больше ни-ни... Вы ничего не видеелиии Известный всем майор Луценко составит же досье! Знаю я его! Prue, я тоже хочу виноград)) А вообще прилетай в мск. ну, и пни посильнее, встречу. Я к тому времени из Минска вернусь.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:34 | Сообщение # 9738 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) я... *всхлип* я... *всхлип* Я сегодня открыыла Яяяяяяяяндееееееекс вот этим ты его и убила)))Quote (Mercurius) Dallas, а у тебя тоже гугль не открывается? да)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:36 | Сообщение # 9739 |
Штатский
| Quote (Prue) Все... Сева, двигайся, лечу к тебе виноград поедать, так что готовься, придется делиться *_* а как же я? Quote (Калашников) Ревнуем, милая? нет...просто не хочется тебя ни с кем делить... точнее виноград ни с кем делить не хочется
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:38 | Сообщение # 9740 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) .просто не хочется тебя ни с кем делить...
|
| |
| |
|