|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:38 | Сообщение # 9741 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Mercurius) Известный всем майор Луценко составит же досье! Знаю я его! Не надо Т_Т Сколько это уже человек досье составляют? Mercurius, а у вес есть виноград? *_*
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:39 | Сообщение # 9742 |
Йош
| http://74.125.91.105/ Хабр подсказал. А вообще, я через свой сервер сходил на Гугль и погуглил)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:39 | Сообщение # 9743 |
| Так ты же к Саше... Чего я там буду пятым колесом в телеге... 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:39 | Сообщение # 9744 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Проводим операцию в строгой секретности... а то вдруг шпиЁны тут бродят.... во во... секрет будем выдавать только тем, в ком уверены ^^ Quote (Prue) Так, я молчу, больше ни-ни... Вы ничего не видеелиии ну-ну... нас гипнозом не возьмешь! Quote (Dallas) вот этим ты его и убила))) нееееееееееет он не может умереть, он не может кинуть меня после всего, что между нами было... Гугля - это же... это же все... это же мировая мудрость... википедия без гугли - ничто Т_Т
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:40 | Сообщение # 9745 |
Йош
| Quote (Prue) а у вес есть виноград? *_* ну вообще можно поискать, если нужен) ух... родина вспомнилась. там летом столько фруктов *___*
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:40 | Сообщение # 9746 |
Штатский
| Калашников, баака
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:40 | Сообщение # 9747 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Не надо Т_Т Сколько это уже человек досье составляют? да все. на каждого. втихомолку ^^ Quote (Mercurius) Хабр подсказал.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:42 | Сообщение # 9748 |
Штатский
| Quote (Prue) Чего я там буду пятым колесом в телеге..
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:42 | Сообщение # 9749 |
Йош
| Quote (Струна) да все. на каждого. втихомолку ^^ чёрт, кстати мысль! Prue, твоя улыбающаяся Канаме заставляет относиться к этому персонажу несколько теплее )
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:43 | Сообщение # 9750 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Чего я там буду пятым колесом в телеге... А ты просто в гости на пару дней приедь )
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:43 | Сообщение # 9751 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) чёрт, кстати мысль!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:43 | Сообщение # 9752 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) ой, зоопарк - это вообще сплошной кошмар))) По зоопарку мне больше всего запомнилась фраза одной девушки нащщёт бибизяна "я искренне верю, что это он ищет блох")))))) Quote (Solnec) хорошо город знаешь, ничего не скажешь!!!! )))))))) Ну так зачем спрашивать странное...))) Quote (Prue) Ну я про крупные))) То есть всё-таки оно может быть да? Quote (Prue) Ну кто бы сомневался))) Quote (Струна) не не, вот так: "- В Петергофе участки царской семьи вспахивал(а)" вообще зашибенчик xD Или... Затяжка, губы выпускают трубку(никаких сигарет!), выдыхаются клубы тяжёлого веского такого дыма и неторопливо "- Барщина-с, батенька". )))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:47 | Сообщение # 9753 |
Штатский
| эх.. ладно... меня тут уже двое человек пытаются спать уложить... так что я пойду... всем спокойной ночи
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:47 | Сообщение # 9754 |
| Quote (Струна) секрет будем выдавать только тем, в ком уверены ^^ Ох-хо-хо, все ветераны))) Quote (Струна) ну-ну... нас гипнозом не возьмешь! А вдруг? *с уверенностью машет каким-то кулоном* Quote (Струна) он не может умереть, он не может кинуть меня после всего, что между нами было... Не бросит! Он же все таки гугль! Quote (Mercurius) ну вообще можно поискать, если нужен) Так, определяйтесь, ко всем не смогу наведаться обанкрочусь Quote (Струна) да все. на каждого. втихомолку ^^ бубубубу
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:47 | Сообщение # 9755 |
Йош
| Yuko, спокойной!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:48 | Сообщение # 9756 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Так, определяйтесь, ко всем не смогу наведаться обанкрочусь Если что - виноград я первый предложил )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:50 | Сообщение # 9757 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Фотографировать можно было? для меня это утверждение, а не вопрос! )))) а потом считать, сколько сэкономила на штрафах! ))) я так в США прикалывалась! ))) Quote (Prue) Мб в Геленджике? а там есть?????? почему я об этом не знаю??????????????? Quote (Mercurius) Solnec, кстати, ты нам обещала до фига фоток. обещала - выполню! но пока у меня совсем со временем туго..... я сейчас сижу на форуме, смотрю алхимика, делаю уборку, готовлю и собираю вещи....... боюсь, я больше не смогу успеть ничего........... Quote (Струна) так мы же изобретем. и никому не скажем ^^ Quote (Prue) Все... Сева, двигайся, лечу к тебе виноград поедать, так что готовься, придется делиться и я, и я, и я того же мнения!!!!! )))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:50 | Сообщение # 9758 |
| Quote (Mercurius) твоя улыбающаяся Канаме заставляет относиться к этому персонажу несколько теплее ) Во, продвигаем Кану в массы! Надо сделать футболку с ней.....)))) Quote (Калашников) А ты просто в гости на пару дней приедь ) Тебя же даже за пару дней пилить будут) Quote (Vsevolod) "я искренне верю, что это он ищет блох")))))) Назрел вопрос: что этот бибизян делал?)))) Quote (Vsevolod) То есть всё-таки оно может быть да? Ты это у меня спрашиваешь?))) Yuko, снофф))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:53 | Сообщение # 9759 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Все... Сева, двигайся, лечу к тебе виноград поедать, так что готовься, придется делиться *_* С прилёта в РнД и началась эта грустная история...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:53 | Сообщение # 9760 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Тебя же даже за пару дней пилить будут) Так просто спроси разрешения ))
|
| |
| |
|